+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Театр имени Маяковского

Спектакль «Вишневый сад»

Available
E-Ticket
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
10
in january
(1 event)
in march
(1 event)
in january
in march
All days
On the weekend

Reviews

Пользователь предпочел скрыть свою личность 29/12/2019
Анонимный отзыв
29 december 2019
review-status Excellent!
Звездный состав, супер игра и очень интересная интерпретация... ставлю 9/10 только из-за площадки (МТЮЗ, не очень люблю их зал)... всем рекомендую, возможно ещё схожу в январе, тк вроде играют в Маяковке!!??
Angel 01/11/2019
01 november 2019
review-status Excellent!
Были на спектакле. Когда вышел Любшин в роли Фирса, захотелось плакать... Как же это красиво! Такие артисты! Они не играли, а жили. Ушли под большим впечатлением. Посмотрите этот спектакль, Вы не пожалеете! Спасибо!
Дмитрий 20/09/2019
20 september 2019
review-status Excellent!
Я подумал, что Стеклов вышел на сцену пьяный. А потом оказалось, что это гениальная игра пьяного. Так понравилось, что пришел домой и сам выпил. Вообще- классный спектакль!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 20/09/2019
Анонимный отзыв
20 september 2019
review-status Excellent!
Мне понравилось не всё. Но все-таки понравилось. Главное, блестящая игра актеров.
Елена 19/09/2019
19 september 2019
review-status Excellent!
Вчера смотрела "Вишневый сад" в театре Маяковского. Правда это не их спектакль, а какая то антреприза. Наконец-то Чехов, без всякого выпендрежа, без режиссерской попытки "типо я гений". Давно не плакала в театре. Любшин - Фирс - это не возможно смотреть спокойно. Да и все актеры играли здорово!! Спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18/09/2019
Анонимный отзыв
18 september 2019
review-status Excellent!
Наткнулась в интернете на фильм "Иванов" 2009 года с Серебряковым и Богданом Ступкой... решила пойти на спектакль того же режисера, опять же по Чехову "Вишневый Сад". Господа, и то и другое Блестяще! И там и там Анна Дубровская! Ничего за 100 лет в России не изменилось, как буд то Чехов написал это вчера и как будто про Нас. Прошли сутки, "Лопнувшая струна" до сих пор не даёт покоя. Все актерские работы великолепны. Но особо браво Антону Павловичу!!!
Андрей 18/09/2019
18 september 2019
review-status Excellent!
На Вишневый сад меня привела жена. Никогда не думал, что захочу написать отзыв. Лопахин (Д. Ульянов) - это здорово. Зауважал себя! Мне не только не было скучно, но я как будто бы сам был среди них. Браво!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 30/03/2019
Анонимный отзыв
30 march 2019
review-status Good
Хороший спектакль. Раневская здесь показана как женщина с неудачной личной судьбой, но не барыня, проматывающая деньги.
Лопахин блестящий.
Ольга 27/03/2019
27 march 2019
review-status Normal
Разочарована тем, что именно известные актеры переигрывали и кривлялись на сцене. Из-за этого половина текста у Стеклова было неслышно и непонятно. После антракта зал заметно опустел. Не рекомендую, лучше смотреть классику в другом театре с другими актерами.
Анна 23/03/2019
23 march 2019
review-status Very good
Интересная трактовка, впервые так ярко увидела абсолютную потерянность и неприспособленность к новым условиям Гаева и Раневской.
Producer:
LA'Театр