0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Развод по-мужски» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Развод по-мужски Развод по-мужски Развод по-мужски Развод по-мужски Развод по-мужски
Отлично
8,1
из 10
Оценка на основании 197-ти мнений
В ролях
в декабре
(2 мероприятия)
в январе
(2 мероприятия)

Описание

Отзывы

Пользователь предпочел скрыть свою личность13/11/2017
Отлично
Ходили с мужем на спектакль "Развод по-мужски". В самом начале мне было скучновато. Беседа мужчин за столом немного напрягала. Но потом смотрела с удовольствием! Хохотали почти весь спектакль. Главные герои очень правдоподобно и классно играли. Очень понравился спектакль!
Татьяна02/11/2017
Великолепно!
очень понравилось ! Была 2 раза!
Наталья26/10/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль! С удовольствием сходила- бы ещё раз! Актёры великолепны!
Светлана13/10/2017
Великолепно!
Ребята играют замечательно. Алексей Фатеев и Игорь Марычев - просто бомба спектакля. Молодцы!!!
Всеволод29/09/2017
Отлично
РЕЦЕНЗИЯ на - Спектакль «Развод по-мужски»
Давненько, я не писал рецензии, пора бы продолжить нашу замечательную традицию)
Спектакль, делится на две части. По моему опыту, я могу сказать, что частенько одна из частей, более активная и веселая, а вторая скучная и не интересная. Этот спектакль не исключение.
Если по порядку, то это история, о состоявшемся человеке, которого бросила жена (а не на оборот, как происходит в России, так как в оригинале действия разворачиваются в Нью-Йорке). Он в расстроенных чувствах, приходит к другу, и тот решает его оставить у себя.
Ну и дальше, начинается вся трагичность этой истории. Оба сводят друг друга с ума, и в последствии, решают сходить на двойное свидание.
По своим ощущениям, могу сказать, что в целом спектакль, довольно хороший. И его стоит посмотреть.

Добавлю, что оценил:
Актерская игра : 8 из 10
Режиссура ( Сергей Арцибашев, Сергей Посельский ) : 7 из 10
Театр: 9 из 10 ( Театр имени Маяковского)
Декорации : 8 из 10
Мое мнение о данном спектакле : 8 из 10
Екатерина20/09/2017
Великолепно!
Отличный спектакль, очень советую посмотреть! Есть над чем подумать и есть над чем посмеяться. Актеры играют отлично, забываешь даже, что ты в театре, а не в реальной жизни.
Екатерина16/09/2017
Великолепно!
Прекрасная комедия, насыщенная добротными шутками, актеры отлично постарались. Вечер прошел не зря)
Анна15/09/2017
Великолепно!
Отличный спектакль. После рабочего дня - самое то, чтобы расслабиться!
наталья08/09/2017
Отлично
Хороший легкий спектакль.
Ирэна07/09/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль. Время пролетело не заметно. В театре до этого не была лет 20. После этого спектакля теперь пойду еще на 2 других.
Олеся07/09/2017
Хорошо
Легкий, непринужденный, незатейливый спектакль. Юмор устарел немного.... До супер комедии/трагикомедии конечно не дотягивает. Но о потраченном времени не жалею.
Леонид07/09/2017
Отлично
Отличный спектакль, поднимает настроение!
Ольга31/08/2017
Великолепно!
В самом начале спектакля, я подумала, что мне не нравится. Это было ошибочное первое впечатление. Спекталь замечательный! Смешно и грустно, а главное жизненно, очень советую!
Ольга09/07/2017
Великолепно!
Получили огромное удовольствие ! Игра актеров великолепна ! СПАСИБО !!! С признанием, Ольга Бондаренко
Елена27/06/2017
Великолепно!
!!! Смотрела два раза!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность19/06/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль! Веселый, ироничный, легкий, при этом не поверхностный и не бессмысленный. Великолепна искрометная и слаженная игра актеров.
Алексей Фатеев - красавец! Очень умный, талантливый, интеллигентный и харизматичный актер - главный изюм всего спектакля.
Искренне рекомендую "Развод по-мужски"!
Алла18/06/2017
Великолепно!
Ходила на этот спектакль 3 раза. Весело, прикольно. Для хорошего настроения.
Ольга01/06/2017
Великолепно!
Отличный спектакль, легкая комедия, про взаимоотношения мужчин и женщин, актерам всем просто браво! Константинов и Фатеев неотразимы! Фатеева первый раз заметила в кино, потом случайно попала на спектакль "Женитьба", ну просто красавец: голос, манеры ,стать, можно сравнить с Игорем Костолевским. ну очень хорош! Рекомендую дамам всех возрастов!
нина05/05/2017
Великолепно!
Спектакль понравился. Весело, задорно
Ксения21/04/2017
Хорошо
Хороший, душевный спектакль. Есть, над чем улыбнуться, есть, над чем задуматься. Немного затянут, но оставил, в целом, только приятные впечатления.
Наталия17/04/2017
Великолепно!
Спектакль понравился. Но слабее, чем Развод по-женски, на мой взгляд. Но все-равно рекомендую.
Елена12/04/2017
Великолепно!
Заменили на другой спектакль - "Бердичев". Этот спектакль очень понравился. Актеры играют блестяще.
Наталия03/04/2017
Отлично
Первая часть действительно ( по многим отзывам) затянута. вторая поживее. друзьям бы в первую очередь не рекомендовала.
Ирина02/04/2017
Великолепно!
Ходили с супругом. Остались очень довольны. Весело, энергично и есть о чём задуматься.
Олег02/04/2017
Великолепно!
Отличный, смешной, интересный спектакль
маргарита01/04/2017
Великолепно!
Интересная постановка! Нам понравилось
Григорий20/03/2017
Хорошо
Вполне достойно
Екатерина20/03/2017
Великолепно!
Покупали в подарок бабушкам. Очень понравился и сам спектакль, и театр.
Алексей18/03/2017
Великолепно!
в полном восторге! есть над чем посмеяться, есть над чем задуматься! очень приятный и душевный спектакль!
Александр17/03/2017
Хорошо
Спектакль - про разведенных мужчин. Сюжет довольно забавный, но актеры играют слабо - фактически только проговаривают текст. Все актеры - неизвестные. Хотя можно было бы на таком сюжете и оттянуться и посмешить зрителей. Только главный герой более-менее вытягивает ситуацию. Первое отделение вообще было не смешное. Во втором - раскочегарились и можно было посмеяться. В целом рекомендую один раз сходить приятно провести время. Может больше повезет с составом актеров.
Роман12/03/2017
Нормально
Не понравилось (3- из 5), актеры играют слабо, смешных моментов почти нет, проблема развода рассмотрена очень поверхностно. В общем, не смешно, не интересно и не эмоционально. Судя по форографиям, был не основной состав (11.03.2017), возможно, дело в этом.
Пользователь предпочел скрыть свою личность09/03/2017
Плохо!
Ходила 31 декабря, такая традиция у меня. Спектакль не понравился, скучно. Ушла после 1 действия
Наталия09/03/2017
Великолепно!
позитивный спектакль
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/03/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился! Смешно и со смыслом! Много мягкого юмора! Стоит сходить месте с мужьями и женами! Возможно, многие моменты семейной жизни станут понятнее!
Олег02/03/2017
Хорошо
Легкая постановка на раз.
Анна27/02/2017
Великолепно!
Ничего необычного! Сюжет не новый ! Актерский состав замечательный !За это спасибо!
наталия16/02/2017
Великолепно!
Отличный спектакль. Настроение после него великолепное. Сразу скажу: берите цветы подарить исполнителям ролей Феликса (...ах-ах-ах...) и Оскара.
Виктор12/02/2017
Без оценки
Смотрели спектакль 31 декабря очень понравилось, живо динамично, с хорошим настроением отправились встречать Новый год, спасибо актерам за игру
Мария04/02/2017
Великолепно!
Ходили с подругой, нам понравилось.
Юлия02/02/2017
Великолепно!
Весело, задорно. Выходишь из театра в прекрасном настроении после такого спектакля.
Елена31/01/2017
Великолепно!
Спектакль отличный
Марина29/01/2017
Великолепно!
Спектакль очень веселый, сюжет взят из жизни. Каждый из нас может узнать какие-то свои поступки, которые со стороны кажутся смешными... Советую посмотреть всем, кто был замужем (или женатым) и тем кто сейчас женат (или замужем), а так же молодым людям у которых есть чувство юмора.
галина26/01/2017
Отлично
Понравился, ходили год назад, поскольку впечатлений уже не помню, значит ничего особенного, но вообще в театре Маяковского хорошие спектакли.
Дарья25/01/2017
Великолепно!
Отличный спектакль! Живой, смешной и очень в тему!
Люция18/01/2017
Плохо!
Добрый день, к сожалению после первого отделения мы с мужем ушли. Мне совсем не интересно было слушать бред пьяных мужчин.
Алексей09/01/2017
Хорошо
Были на спектакле 31 декабря 2016 г. Хотели посмотреть комедию в праздничный день. В целом спектакль понравился. Хотя эта была не лучшая пьеса, которую была когда-либо видели. Первое действие -- затянутое и немного скучное. Диалоги прописаны (или переведены) не очень понятно... Основные события развиваются во втором действии. Но на наш субъективный взгляд, весь спектакль "вытянул" Игорь Марычев, который играет одного из главных героев -- Феликса.
Сергей09/01/2017
Великолепно!
Ходили в театр всей семьёй. Спектакль очень понравился. Актёры играли вдохновенно, зрители реагировали на шутки и дружно аплодировали. Стоит посмотреть: эта комедия не пустая, а с глубоким смыслом.
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/01/2017
Великолепно!
Браво! Браво! Браво! Есть над чем подумать....
Marina07/01/2017
Великолепно!
Интересный спектакль, можно и посмеяться и задуматься.
елена06/01/2017
Нормально
Спектакль на один раз.
Ксения04/01/2017
Великолепно!
Ходили на спектакль с мужем 31 декабря. Спасибо за прекрасный вечер! Все актеры молодцы, а сама постановка такая трогательная и душевная, и все в ней меру, и смешных моментов много, и задуматься есть о чем. Рекомендуем и компаниям друзей и просто семейным парам - чудесный вечер с приятным послевкусием обеспечен.
Места у нас были на балконе 2-го яруса по середине. Видно все прекрасно, как на ладони. Единственное, что тем, кто не любит высоту-будет сначала жутковато-практически под потолком, но как только освещается сцена и открывается занавес - высота не ощущается.
Сергей15/12/2016
Великолепно!
Очень даже и не плохо!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/12/2016
Отлично
Веселый спектакль, хорошая игра актеров.
Светлана05/12/2016
Плохо!
Билет купила родителям. Им не понравилось совсем. Низкопробно, пошловато, никакой эстетики, за которой идешь в театр. Ушли раздосадованные за потерянное время и деньги. Не рекомендую.
Кристина28/11/2016
Хорошо
Были на данном спектакле 26.11.16. Спектакль понравился, очень легкий, первый акт пролетел незаметно. Второй акт показался менее насыщенным и с меньшим количеством смешных моментов. В целом рекомендую посетить данное мероприятие. Не шедевр, но приятное послевкусие легкости и непринужденности останется.
Андрей16/11/2016
Хорошо
Затянуто и тяжко.
Пользователь предпочел скрыть свою личность14/11/2016
Отлично
Очень милый спектакль на один раз. Не нагружен смыслом, но зато веселый.
Майя14/11/2016
Без оценки
Легкий и непринужденный спектакль) и посмеялись и просветились !)
Анна11/11/2016
Отлично
Позитивный спектакль. Вышли из театра с хорошим настроением.
Светлана24/10/2016
Хорошо
Комедия, благодаря только одному актеру - Алексею Дякину. Не зажигательная, на раз сходить можно.
Карина19/10/2016
Плохо!
Пошлятина по-сути. В стиле "мы в театр ходим, чтоб поржать". Для поклонников низкопробного жанра.
Наталья17/10/2016
Великолепно!
Прекрасный спектакль! Отлично поднимает настроение, хохотали на протяжении всех двух часов, очень советую!
Роман07/10/2016
Великолепно!
Театр имени Маяковского один из самых любимых, те актеры, которые в нем играют - великолепны, комедия, на которой мне сбылось поприсутствовать очень мне понравилась, картина была полна эмоций, мы смеялись, грустили и к концу выступления плакали. Я очень советую посетить Вам этот театр, и данное представление, можно, даже нужно побывать там не сколько с семьей, а со своей любимой девушкой. Данная картина донесет до нее, как порой нам тяжело без тех, кого мы любим, пусть даже это в шуточной манере. Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Пользователь предпочел скрыть свою личность04/10/2016
Великолепно!
Очень легкий спектакль,актеры молодцы, многие зрители хохотали до слез. Рекомендую для поднятия настроения.
Светлана01/10/2016
Отлично
Легкий спектакль. Ожидала немного большего, но в принципе вечер можно посвятить.
Илья13/09/2016
Отлично
Спектакль просмотрел на одном дыхании.Отлично сыграны главные роли.Нет затянутых сцен и монологов.
светлана07/09/2016
Великолепно!
Замечательный спектакль! Веселый, яркий - отличный отдых после работы!
Елена01/07/2016
Великолепно!
Прекрасно!
Анастасия19/03/2016
Великолепно!
Очень понравился спектакль! Смешной и задорный! Теперь хочу попасть на "Развод по-женски".
Ольга19/03/2015
Отлично
Развод по-женски спектакль гораздо интереснее))) Жаль его уже сняли с репертуара.
Этот немного скучноватый.
Евгения07/03/2015
Отлично
Нам очень понравилось! Легкий и смешной спектакль! Спасибо)
Мила26/01/2015
Без оценки
Мне показался очень скучным спектакль, особенно в первом действии, чуть не уснула. Смешного мало, пару моментов, которые зацепили и все. Игра актеров средняя, не буду никому рекомендовать.
Екатерина11/01/2015
Без оценки
Легкий и добрый спектакаль! Хорошая игра актеров!
Марианна22/11/2014
Без оценки
Слабо, откровенно слабо... Ни о чем.
Анна07/11/2014
Без оценки
Хороший, веселый спектакль. Можно сходить и парой и компанией, все найдут что-то свое. Советую. Еще сам театр очень красивый.
Мария22/05/2014
Без оценки
Очень неплохой спектакль. Не шедевр, но отдохнуть и посмеяться на нем можно. Рекомендую!
Юлия15/12/2013
Без оценки
Спектакль показался нам немного скучноватым. Некоторым актерам не хватало профессионализна ( их действия, как этотне абсурднотзвучит, смотрелись переиграным.
Организатор:
ГБУК г. Москвы "Московский академический театр им. Вл. Маяковского"