+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Театр имени Маяковского

Спектакль «Маяковский идет за сахаром»

Available
E-Ticket
  • Маяковский идет за сахаром
  • Маяковский идет за сахаром
  • Маяковский идет за сахаром
  • Маяковский идет за сахаром
  • Маяковский идет за сахаром
  • Маяковский идет за сахаром
Very good
8.3
из 10
Rating based on 39 opinions
В ролях
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Макар Запорожский, Мария Фортунатова, Сергей Быстров, Анастасия Цветанович, Владимир Гуськов, Дарья Хорошилова, Всеволод Макаров, Валерия Куликова
АВТОР: Саша Денисова
РЕЖИССЕР: Алексей Кузмин-Тарасов
ХУДОЖНИК: Полина Гришина
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
15
in may
(1 event)
in june
(1 event)
in may
in june
All days
On the weekend

Description

ГБУК г. Москвы "Московский академический театр им. Вл. Маяковского"

Reviews

Александра 11/04/2019
11 april 2019
review-status Excellent!
Вы там сами все увидите, услышите, вздрогнете, где надо. У меня только один дурацкий вопрос остался и мучает: что же я без цветов-то пошла? Хотя как их дарить, с размазанной тушью?.. Сына отправила в гардероб за вещами, сама впервые в этом веке купила программку. Да, были там и просто актеры, но Маяковский настоящий и возлюбленные его тоже.
У меня два открытия, личных, но я поделюсь: версия о творческом воровстве Маяковского, чему охотно верю и включаю это в свое мироощущение очень легко - это только придает гению человечности, человековости в моих глазах. А второе - у Вележевой и Гуськова достойное продолжение династии.
Еще пойду, когда успокоюсь, поведу друзей, а вы как хотите. Мест мало, на то она и малая сцена.
Екатерина 24/03/2019
24 march 2019
review-status Very good
Хороший спектакль. Не шедевр, но трогает. Особенно мне понравилась актриса в роли Лили Брик. И кстати сложилось впечатление, что это больше о ней в жизни Маяковского, чем о самом Маяковском. Как раз поэта мне не хватило. Я со школы к его творчеству и биографии не возвращалась. А после спектакля поняла, как сильно одинок он был, и как трагично сложилась его жизнь.
Александра 24/03/2019
24 march 2019
review-status Excellent!
Если вы хотите просто узнать биографию Владимира Владимировича - зайдите в Википедию или посмотрите ролики на Ютубе. Игра актеров на 2 часа погружает именно в переживания и эмоции Маяковского и Лилии Брик.
Спасибо вам!
Елена 21/02/2019
21 february 2019
review-status Excellent!
Оригинальным и неожиданным оказалась игра одних и тех же актеров разных персонажей(кроме главных героев). На одном дыхании, ярко и проникновенно! Полное соответствие эпохи, времени и настроений. Спасибо!)
Elena 14/01/2019
14 january 2019
review-status Excellent!
Маяковский получился очень нежным, таким, как я я его вижу и люблю! Все очень деликатно, точно и тонко! Идеально для просмотра перед экзаменом по литературе)))
Елена 09/12/2018
09 december 2018
review-status Без оценки
Хорошая задумка спектакля. Но мне не хватило профессионализма. Музыка иногда была громче голосов, поэтому слышно было плохо текст актеров. Актеры подобраны хорошо и они правда старались, но не дотянули на мой взгляд.
Юрий 09/12/2018
09 december 2018
review-status Very good
Молодо, весело, задорно, свежо ... временами горько, но лишь намеком, прикосновением - мы ведь и так все знаем чем оно завершилось. Правдоподобно? - да... по крайней мере по моей, не очень профессиональной оценке.
Да-да, вполне возможно все так и было ... хотя бы иногда ... или даже часто... Маяк, Хлебников, Шкловский ... скользнувший у горизонта Крученых... светлая тень человека отдаленно похожего на Филонова ... и сахар, как самый редкий и желанный гость обнищавшего поэта.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/12/2018
Анонимный отзыв
09 december 2018
review-status Normal
Очень скучная постановка. Характеры намечены и не раскрыты. Актеры запинаются и тараторят диалоги. Очень мало стихов Маяковского. Главный недостаток - актеры устали, не верят во что играют.
Елена 09/11/2018
09 november 2018
review-status Excellent!
Работа интересная, экспрессивная, энергичная. За одноактный спектакль проносятся годы - от начала творческого пути Маяковского до его трагической гибели. Спектакль сложный. На сцене в данном случае не абстрактное искусство, а повествование, интерпретация жизни живого человека. Для лучшего понимания стремительно сменяющихся исторических событий и лиц, перед просмотром спектакля важно ознакомится с творчеством и биографией поэта, мемуарами его современников и современниц.
Анаит 04/05/2018
04 may 2018
review-status Excellent!
Ходила 2 раза. Мне очень понравилось. Особенно Лиля Брик в молодости и в старости.
Татьяна 27/11/2017
27 november 2017
review-status Excellent!
Ходила с 15-летней дочерью. С удовольствием погрузились в атмосферу спектакля. Отличная игра актеров! Хорошее содержание! Стихи Маяковского! Рекомендуем поклонникам его творчества.
Полина 27/03/2017
27 march 2017
review-status Very good
Мне понравилось! Отлично передан дух того времени и характер героев!
Ляйсан 23/01/2016
23 january 2016
review-status Без оценки
Необычно, ярко, эмоционально! Достоверно – что важно! Можно смело 11 класс вести.
Юлия 13/12/2015
13 december 2015
review-status Без оценки
Хороший спектакль. Понятно отражён внутренний мир поэта в его последние дни, конечно это видение режиссёра, но почему-то думается что было именно так. Лилия Брик так и остаётся для меня женщиной-Загадкой. В спектакле актриса её играла великолепно. Все актеры играли отлично. И режиссёрская работа хорошая. Но как-будто чего-то не хватает в спектакле, что-то не доделано...
артур 05/03/2015
05 march 2015
review-status Без оценки
Отличный спектакль, динамичный и, главное, с неожиданным взглядом на личность В. Маяковского.
Producer:
ГБУК г. Москвы "Московский академический театр им. Вл. Маяковского"