Балет «Лебединое озеро» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Лебединое озеро Лебединое озеро Лебединое озеро Лебединое озеро Лебединое озеро Лебединое озеро Лебединое озеро Лебединое озеро
Великолепно!
9.36
из 10
Оценка на основании 345-ти мнений
Продолжительность: 2 часа 40 минут
в ноябре
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Евгения13/11/2018
Великолепно!
Потрясающе! Дочка до сих пор все спектакли сравнивает с Лебединым озером в этом театре!
Наталия01/11/2018
Великолепно!
Ходила втроем с дочерьми, младшей 12 лет, очень понравилось, смотрела на одном дыхании.Сидели на шестом ряду в амфитеатре, прекрасно все было видно.В зале был полный аншлаг, море аплодисментов.Просто восторг,замечательная музыка(оркестр бесподобен,браво!),отличные артисты балета! Спасибо большое за доставленное удовольствие!Рекомендую.
Татьяна01/11/2018
Великолепно!
Спектакль замечательный! Декорации, костюмы, игра актеров, - все на высшем уровне. С дочкой 9-ти лет посмотрели спектакль просто на одном дыхании.
Алеся31/10/2018
Без оценки
Отличный спектакль, очень понравился дочери (10 лет). Костюмы, оркестр, хореография - всё понравилось. Замечательное вступительное слово.
Детям младше 6 лет всё-таки рановато, это моё мнение, судя по сидящим в зале малышам.
Наталья31/10/2018
Великолепно!
Великолепная постановка, живая музыка. Ходили с дочкой 10 лет 30.10.2018г при полном заполнении зала. Всем советую для семейного посещения. Немного тяжело было детям, т.к. балет начинается в 19-00.
Наталия31/10/2018
Великолепно!
Браво. Великолепный балет.
Екатерина30/10/2018
Великолепно!
Получила огромное удовольствие от спектакля 30 октября 2018 г., все - уровень танцовщиков. декорации, костюмы были на самом высоком уровне. Спасибо за праздник балета ! Всем рекомендую !
Екатерина30/10/2018
Великолепно!
Супер!!!
Ирина13/10/2018
Нормально
Ходили с дочкой как первое знакомство с балетом. Мы неискушённые балетом зрители, но отметили, что с точки зрения балета постановка не дотягивает.
Любовь02/10/2018
Великолепно!
В Театре Н. Сац была первый раз, очень всё понравилось!!! Советую посмотреть этот балет.
Анна06/07/2018
Плохо!
в партере на задних рядах вообще не было видно(
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/07/2018
Хорошо
Вполне себе неплохо. Если не видели "ЛО" в Большом театре и театре Станиславского и любите балет, то можно начать с этого балета в театре Сац, в обратном порядке, конечно, лучше не смотреть, т.е. в Большом театре лучше, но это абсолютно естественно. А так не плохо. Балерина и злой гений понравились, принц понравился несколько меньше, было странно, что ели ели солист другого театра здесь танцует главную партию (Фамилию называть не буду). И главное на билете написано 7+ для утренника и 12+ для вечернего: не берите на вечер детей младше 12...здесь детсткости нет, а уж 7+ кажется, вообще, дикостью...балет идет без малого 3 часа, не думаю, что ребёнок в 7 лет это высидит с удовольствием, так что рекомендую только с 12 минимум 11 лет, не раньше. Тем более дети часто мешают взрослым посторонним
Мария19/04/2018
Великолепно!
Отличный балет. Музкантам - Браво! Первое действие скучновато, но в общем и целом все очень понравилось
Олеся09/04/2018
Отлично
Красивый спектакль. Были с детьми 15 и 5. Детям было тяжеловато, старшему понравилась музыка (он спортсмен, а не танцор), младшей - акробатические трюки шутов (ходит на танцы и занималась гимнастикой). Я посмотрела с удовольствием.
Екатерина31/03/2018
Великолепно!
Ходили на балет с дочерью 12 лет. Она была на балете впервые и очень вдохновилась этим жанром искусства. Прекрасная постановка. Артисты старались. Очень полезна была информация о балете перед спектаклем.
Anna30/03/2018
Великолепно!
Не ожидала такого уровня от балета в детском театре. Дочке 5 лет очень понравилось. Она знает сюжет, музыку и уже театралка с опытом:). И мы с мужем тоже насладились (вообще на балеты в Сац ходит много взрослых без детей)
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/03/2018
Отлично
Не понравилось то, что концовку переиграли. Классика должна оставаться классикой.
Елена26/02/2018
Хорошо
Классика.... Но это не Большой театр..
Анастасия16/02/2018
Великолепно!
Смотрели с детьми 3 и 5 лет. Трехлетний мальчик с тех пор без ума от балета. Очень качественно, технично, красиво! Вторая часть детям особенно понравилась!
Пользователь предпочел скрыть свою личность06/02/2018
Великолепно!
Понравилось!
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/02/2018
Отлично
Хороший балет, классический, ходили с дочерью 14 лет, все прониклись знакомой музыкой и танцами, очень нравится живой оркестр и танцоры выше всяких похвал. Были правда родители с маленькими детьми, которым невозможно было высидеть этот балет, родители,соблюдайте, пожалуйста, рекомендуемый возраст для разных мероприятий.
Анна22/01/2018
Великолепно!
В жизни не понимала балет, был мне не понятен. Но только не на этот раз. Чувственная музыка, исполнение. Все великолепно. Ходила с дочкой 12 лет, она понравилось. Была в восторге. В этот театр ходить стоит.
Ирина10/01/2018
Великолепно!
Прелесть прелестная. Это тот спектакль, на который нужно ходить с маленьким ребенком, чтобы он навсегда полюбил балет и понял, какая это красота и радость. Спасибо актерам, постановщику, художнику по костюмам!
Marina14/12/2017
Великолепно!
Отличная постановка. Дети подростки были в восторге.
Ольга12/12/2017
Великолепно!
Балет очень красивый, завораживающий. Ходила с дочкой 12 лет. Очень понравились декорации, костюмы и постановка. Впечатлило.
Екатерина11/12/2017
Великолепно!
замечательно ...познакомила детей с жанром балета
Татьяна10/12/2017
Великолепно!
Сказать понравилось, ничего не сказать. Впервые дочь смотрела балет, и ей очень понравилось, так что балетам в нашей жизни быть) Рекомендую посетить. В следующем году мы планируем еще посетить.
Наталья13/11/2017
Великолепно!
Мы ездили с дочкой 10 лет. Нам очень понравился балет. Музыка и танец завораживают.
Пользователь предпочел скрыть свою личность13/11/2017
Отлично
Чёрный лебедь понравился больше всех героев, оживил зал и наградил нас впечатлениями!))
Татьяна10/11/2017
Великолепно!
Балет очень шикарный, постановка великолепная, костюмы изящные, даже были элементы танца. Детям очень понравилось (8 лет). Я думала им будет скучно, но оказалось все иначе.
Ирина10/11/2017
Великолепно!
Была на балете с сыном 10 лет, понравилось! Места во втором ряду амфитеатра как на ладони. Смотрится на одном дыхании. Второй акт показался интересней и динамичней. Ни на минуту не затянуто и Нескучно. Зал был полон, зрители рукоплескали. В конце дети дарили цветы, это очень трогательно. Артисты балета такие молодые красивые пластичные. Рекомендую спектакль для первого знакомства с балетом. Понравилось, то что перед спектаклем выходит представитель театра( к сожалению, не знаю кто это, может нужно представляться), и начинает готовить зал - спокойный голос, правильная речь, настраивает детей и взрослых. Всё затихает и успокаивается. Очень важны эти несколько минут, я их оценила. Зал дышать начинает по другому)))) Спасибо за праздник! Ещё долго стоит перед глазами спектакль))) Отдельное спасибо оркестру и дирижеру.
Юлия10/11/2017
Великолепно!
Хорошо!!!
Ольга08/11/2017
Великолепно!
Совершенно замечательная постановка балета Чайковского как раз для тех, кто ещё ни разу не видел "Лебединого озера", но хочет познакомиться с ним не в течение 4-х часов, а в чуть более короткий промежуток времени.
Всё было прекрасно: и выступление артистов балета, и игра оркестра, и декорации, и костюмы. По-моему, театр Наталии Сац представляет этой постановкой очень достойную альтернативу посещению Большого театра.
Мария07/11/2017
Великолепно!
Посетить данное мероприятие, конечно, стоит. Особенно хорошо начинать знакомство с балетом именно с этим произведением. На удивление, все детки, возраст которых начинался от 3-4 лет, сидели тихо, и с большим вниманием наблюдали за происходящем на сцене. Великолепно поставила только за партию шута, просто восхитил, аплодировали стоя.
Нина07/11/2017
Великолепно!
Супер!!!
Венера03/11/2017
Великолепно!
Лебединое озеро оно на любой площадке смотрится великолепно! Да, не Большой театр! но для начинающих театралов в самый раз!
Анна01/11/2017
Великолепно!
Великолепный балет! Смотрится на одном дыхании и надолго оставляет ощущение праздника в душе!
Спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность20/10/2017
Хорошо
Были с дочкой 6 лет, не понравилось. Все же это для детишек по старше.
Лилия18/10/2017
Отлично
Постановка очень красивая и красочная! У нас были очень неудобные места, первый ряд балкона,детям приходилось смотреть стоя, и видимо из-за возраста было довольно тяжело проследить за событиями на сцене и их связью, младший 5 лет еле досидел до антракта, думаю, не дорос ещё. Пришлось покинуть театр во время антракта, потому что детям тяжело было смотреть. Думаю, вернёмся как станут старше. Спасибо театру!
Наталья06/10/2017
Великолепно!
Великолепно. Балет понравился и взрослым, и детям.
Татьяна20/06/2017
Великолепно!
Прекрасные, высокоэстетичные декорации. Это действительно может привить вкус ребенку. Балет очень красивый. Исполнители , возможно не все мирового уровня, но смотреть, однозначно, приятно.
Немного портил впечатление шепот за спиной (комментарии и напевание мелодий детьми), беготня во время спектакля.
В описании спеклакля указано "с 12 лет", но привели детей детсадовского возраста, которые не могли высидеть все мероприятие и не понимали его смысла, родители им объясняли. Некоторые уходили.... Как же тяжело артистам выступать перед такой публикой....
Балет великолепный, публика не очень. Нужно просто в другой театр ходить, где взрослая аудитория.
Ольга11/06/2017
Великолепно!
ходила дочь сама. в полном восторге.
Владимир10/06/2017
Отлично
Спасибо за балет.
Я был со своими дочерьми 12 и 19 лет. Первая часть (до антракта) - немного скучно. После антракта - более разнообразно и интересно как по музыке так и по танцам. Эта музыка стала настолько раскрученной,брэндовой что ли, что этот спектакль - когда все вживую - оркестр,музыка, танцоры,декорации. Смотрится каким-то Hand made ("ручной работой"), оригиналом по сравнению с растиражированным вокруг. А МЫ, конечно, привыкли к тому что растиражировано и звучит из каждого авто. Оно - растиражрованное - и смотрится, и слушается совершеннее. На наш современный взгляд. И выключить можно в любой момент.
И в этой связи хочу сказать, что на мой взгляд все очень достойно было в постановке.
Все происходящее понятно без прочтения синопсиса. Хотя его все-таки желательно прочитать перед походом в театр. Помимо ТВ я смотрел этот балет вживую - на сцене - раза три в разных театрах. Везде было очень достойно. Этот спектакль тоже прекрасен. Если хотите посмотреть что такое классический русский балет, то смело идите. Единственно, конечно, детям-дошколятам идти бессмысленно. Замучают и родителей и окружающих.Вокруг только и слышалось: "мам, когда это кончится. мам, когда антракт. Мам, а это он зачем на коленку встал. мам, а зачем они так прыгают" и т.д. НУ просто эти дети еще маленькие. Рановато. А так, эта постановка и для детей и для взрослых - для всех кому хочется посмотреть балет.
татьяна24/04/2017
Великолепно!
отлично
татьяна23/04/2017
Великолепно!
Прекрасная музыка,очень интересная постановка, сильная хореография.спасибо большое ,замечательный театр.
Елена22/04/2017
Великолепно!
Скажу честно!!! Великолепно
Марина09/04/2017
Великолепно!
Спектакль понравился очень, но много маленьких детей,которым трудно высидеть весь балет.
Юлия05/04/2017
Отлично
Хороший спектакль для детей, яркий и запоминающийся.
Лариса31/03/2017
Хорошо
Ходили с дочерью-27 лет на этот балет,она сама занималась балетом, т.е.оценивала с профессиональной точки зрения. Нам очень понравился, да и это невозможно, потому что сама музыка Чайковского, декорации, костюмы, танец не может не завораживать зрителя! Да и сколько детей смотрят и не шумят, даже удивительно..
Ольга24/03/2017
Великолепно!
Посетили 8 марта балет с детьми 8 лет, причем для одного ребенка это был первый поход в театр вообще. Опасалась маркировки 12+,что детям может быть не по возрасту но все прошло прекрасно,дети был заинтересованы. Заранее мы подготовились и ознакомили детей с сюжетом: в интернете есть прекрасный радиоспектакль "Лебединое озеро" 1965 года с музыкой из одноименного балета исполненной оркестром Большого театра. Т.е дети и сюжет заранее узнали и к музыке готовы были, она ассоциировалась с сюжетом, рекомендую всем родителям этот радиоспектакль перед походом на балет. Сам балет прекрасен,живая музыка и настоящий оркестр,отличные костюмы и декорации, пара Зигфрид и Одилия/Одетта танцевали великолепно, Филин харизматичен и выше всяких похвал. Декорации и костюмы отличные. После спектакля зал аплодировал стоя, на сцену вышел дерижер. На поклонах детей выпускали на сцену дарить цветы, моя дочь в восторге от поцелуя балерины)). В зале было очень много взрослых зрителей без детей. Так же спасибо Роксане Николаевне Сац за вступительное слово перед спектаклем об истории балета, я не знала, что при жизни Чайковского этот балет не был принят публикой и только после его смерти внесли изменения в хореографию, сняли с балерин огромные бутафорские лебединые крылья и сделали акцент на руки, которые в виде рук-крыльев были очень убедительны и балет заиграл новыми эмоциональными красками.
Зал был полон. Подьем в партере и амфитеатре очень хороший.Сидели мы на 4 ряду амфитеатра, чуть сбоку, места 9-13, с наших мест была видна даже мимика танцоров. Годом ранее были в этом театре на балете Щелкунчик, сидели на балконе, вот там было видно не очень.
елена20/03/2017
Великолепно!
Ходили с дочкой 2,5 лет 8 марта. все великолепно-декорации, музыка, оркестр требует отдельных похвал. Получили массу положительных эмоций. Планируем посетить театр Н. Сац в ближайшее время. Если искать минусы, то особенно одаренные их могут найти всегда и везде. Все зависит от твоего настроения и восприятия. Если идете с маленьким ребенком, будьте готовы, что иногда есть менее динамичные сцены, ребенок может заскучать, да и взрослый тоже. Дочка на таких моментах просто копировала танец лебедей около кресла. Правда, никому не мешала. Хочу сказать спасибо всем актерам, танцовщикам/цам, оркестру!
Татьяна18/03/2017
Великолепно!
Прекрасный балет! Ходили всей семьей, я, муж и дочка 10 лет. Получили истинное наслаждение. Рекомендую всем!
Елена16/03/2017
Отлично
Балерина- лебедь и шут танцевали лучше всех, с душой. Ребёнку 9 лет понравилось, это было первое знакомство с балетом.
Галина16/03/2017
Великолепно!
Отлично!
Екатерина09/03/2017
Великолепно!
Были впервые на балете.все очень понравилось
Светлана09/03/2017
Великолепно!
Волшебный спектакль! Волшебная музыка! Ребенок 6 лет был в восторге(конечно заранее ознакомили с либретто)!Всем рекомендую для семейного просмотра!
Пользователь предпочел скрыть свою личность09/03/2017
Великолепно!
Мы в восторге!!!Очень круто)
Светлана09/03/2017
Великолепно!
Были на спектакле 8 марта - это настоящий праздник!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Были с дочерью 12 лет. Спектакль великолепен. Красивые костюмы,декорации,классическая музыка, хореография - исполнение выше всяких похвал!!! Отдельная благодарность оркестру и дирижеру!!!
Максим25/02/2017
Великолепно!
Добрый день! Очень понравилось, были с дочкой 5-ти лет. Рекомендую посетить.
Татьяна19/02/2017
Великолепно!
Ходили первый раз когда ребенку было 5 лет на 18-00, ребенок очень любит балет, но после первой части ушли, устала она. Пошли во второй раз в 6 лет, купили билеты на 12-00, и все до конца досмотрели и ребенок в восторге
Денис14/02/2017
Великолепно!
Наш первый балет с детьми. Впервые, после снеудачного опыта в детстве, в 36 лет сходил на балет. Это красота науки , храм искусства, изящество зрелища... Надо ходить на балет, хотя бы раз в год, тем более в Москве живём!
Оксана10/02/2017
Великолепно!
Ходили с детьми 11 лет. Очень всем понравилось, особенно 2-е действие! Одетта была Елена Князькова - просто умница!! Очень понравился Злой Волшебник (Дмитрий Круглов). Сходите не пожалеете. Но, если ни разу не были на Лебедином озере, обязательно купите либретто, чтобы понимать, что происходит на сцене
Екатерина04/02/2017
Отлично
Понравилось.
Сергей01/02/2017
Великолепно!
Очень красивый балет, мы в полном восторге!!!
София30/01/2017
Великолепно!
Очень понравилось выступление! Артисты молодцы!
Юлия30/01/2017
Отлично
Ходили с сыном (10 лет) 29 января 2017 г. Ребенку понравилось второе действие, первое показалось скучным. Мне понравилось все представление.
Нина30/01/2017
Великолепно!
Прекрасный балет!!! Мы в восторге. Прекрасно провели вечер и ушли под впечатлением. Спасибо артистам. Рекомендую всем.
Людмила28/01/2017
Великолепно!
очень понравилось! супер!
Татьяна22/01/2017
Великолепно!
Замечательно, несмотря на купюры. Даже внук (7 лет) смотрел с восторгом, не говоря уже о внучке (8 лет).
Марина20/01/2017
Великолепно!
Прекрасно! Красивые декорации, костюмы! Рекомендую!
Ирина19/01/2017
Великолепно!
Потрясающий балет! Были с ребенком 6 лет, обе в восторге!!! Большое спасибо.
людмила09/01/2017
Отлично
Прекрасный спектакль! Были всей семьей - три поколения - все получили удовольствие - спасибо!
Ольга02/01/2017
Великолепно!
Великолепно!
ирина02/01/2017
Великолепно!
Я была с дочкой 5 лет,она смотрела так внимательно, очень понравилось, мы ходим на такие спектакли часто.
Юлия30/12/2016
Хорошо
Честно говоря немного разочарована. Несколько лет назад смотрели балет "Щелкунчик", честно говоря от него осталось много более приятных впечатлений.
юлия28/12/2016
Великолепно!
Очень понравился спектакль и мне, и ребенку 9 лет. Рекомендую посмотреть данный спектакль и спектакль "Тайна старого шкафа" - первым посмотрели его, затем пришли на "Принц Каспиан".
Екатерина23/12/2016
Великолепно!
Великолепные декорации, красивые косюмы! Классика, доступная пониманию ребенка. Впечатления только положительные. Рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность21/12/2016
Великолепно!
Одна из лучших постановок "Лебединого озера"
Пользователь предпочел скрыть свою личность21/12/2016
Великолепно!
Ходили с детьми 5 и 2 года. Оба смотрели, не отрываясь. Хоть тётка-администратор всё время норовила их загнать в какую-то детскую комнату. Хороший качественный спектакль. Балерины показались малость хм... тяжеловаты )
Ольга19/12/2016
Великолепно!
Прекрасная постановка. Перед походом в театр прочитали сказку и все было понятно и интересно смотреть.
Татьяна17/12/2016
Великолепно!
Прекрасно! мы с ребенком с восторге!
Елена12/12/2016
Великолепно!
Ходили с ребенком 5 лет! Очень понравилось! Артисты, костюмы, музыка все великолепно!!!!
Ирина09/12/2016
Великолепно!
Отличный, качественный балет! Дочке 7 лет смотрела не отрывая взгляда!
Спасибо
Ирина03/12/2016
Великолепно!
Очень внятная постановка, доступная для понимания детям практически любого возраста. Красивейшие декорации и костюмы. Прекрасная прима убедительно перевоплощается из Одилии в Одетту, актерски отрабатывает на сто процентов! Удобный зал, с любого места все видно и слышно. Кстати, идеально для первого знакомства с балетом - имеются в виду дети, конечно ;-)
Пользователь предпочел скрыть свою личность03/12/2016
Великолепно!
Прекрасный спектакль. Ребенку очень понравилось!
елена01/12/2016
Великолепно!
очень красочно ,предновогодние настроение.
Светлана30/11/2016
Великолепно!
Красивые костюмы, интересные декорации, завораживающая Музыка! Одним словом, наше достояние, чем и гордимся!!!
Елена30/11/2016
Великолепно!
Замечательно! Спасибо огромное за полученное удовольствие.
Ирина28/11/2016
Великолепно!
Были на балете вместе с сыном, 9 лет. Мы просто в восторге!!! Потрясающая постановка, костюмы, хореография!!!!! Балет просто бесподобен!!!!!!!!! Очень рекомендую!!!!!!!
Татьяна28/11/2016
Нормально
Состояние театра удручающее... декорации скудные и не качественные. От "Лебединого озера" ожидали лучшего.
Анна28/11/2016
Хорошо
Были на балете впервые. Смотрели вместе с сыновьями 8 и 6 лет. Старшему было не интересно и скучно, весь извертелся, а младшему понравилось. Но оба устали. Нам с мужем понравился балет, красивые костюмы, декорации. Особенно красивые были танцы лебедей. Немного отвлекало от внимания достаточно громкий стук пуантов при прыжках балерин (может это и нормально, мы не знаем), сидели на первом ряду балкона и это было хорошо слышно.
ИРИНА26/11/2016
Великолепно!
Замечательно, дети в восторге и взрослые тоже! Молодцы!
Елена26/11/2016
Великолепно!
Прекрасная музыка! Танцоры на высоте! Получила массу удовольствия! партер 2 ряд - видно отлично.
НГОК26/11/2016
Великолепно!
i love it! Excellent! Way rad!
Юлия18/11/2016
Великолепно!
Ходили 31декабря. Создали себе новогоднее настроение и получили массу положительных эмоций!
Наталья16/11/2016
Великолепно!
очень понравилось, а главное порадовали своих детей прекрасным русским балетом
Ирина15/11/2016
Великолепно!
Великолепный балет! Ходила с ребенком 5 лет, она весь спектакль смотрела глаз не отводя! мы в восторге и от игра и от атмосферы театра! спасибо!
Ольга10/11/2016
Великолепно!
Остались очень довольны! Ребенок в восторге. Рекомендую.
СВЕТЛАНА10/11/2016
Великолепно!
Музыка и танцоры великолепны.Два часа полного блаженства.
Лидия09/11/2016
Великолепно!
Смотрели с дочкой 9 лет. Очень понравился балет. Достаточно хороший наклон в партере и выше, поэтому даже детям везде видно очень хорошо.
Ирина09/11/2016
Великолепно!
Это первый балет, который мне удалось посетить. До этого слышала только плохие отзывы, мол, балет-это скучно. Возможно,но только не в театре им.Н.Сац, поняла я когда посмотрела. Красочные костюмы, настоящий оркестр в оркестровой яме. Это потрясающе. Сын 10 лет, первый акт смотрел очень внимательно, после антракта ему было тяжелее настроиться на атмосферу балета из-за навязчивых лакомств и безделушек в фойе. Но самое показательное для меня то, что мы были и на других разных новогодних шоу, но ни об одном из них сын особо не вспоминает, а балет периодически обсуждает. Обязательно поедем и на другие балетные постановки этого театра.
надежда03/11/2016
Без оценки
Это праздник, сказка, волшебство! Замечательная постановка, дети в восторге.
Анастасия03/11/2016
Великолепно!
Как всегда - фантастично!
Наталья01/11/2016
Великолепно!
Замечательно! Постановка намного лучше, чем в Большом)
Анастасия01/11/2016
Великолепно!
Потрясающе великолепно оркестр величествен игра артистов хороша,но есть что усовершенствовать.
полина01/11/2016
Великолепно!
Великолепный спектакль! Настоящий балет! Смотрели всей семьей на одном дыхании! Дочке 6 лет! Это один из спектаклей, который можно посетить с папой,родителями и друзьями!
Анна30/10/2016
Великолепно!
Великолепный балет! Стоит посмотреть.Ходила с ребенком 6 лет, переживала, что не высидит 2 с лишним часа. Отсидели, отсмотрели, отхлопали с превеликим удовольствием.Спасибо!
Калинина28/10/2016
Великолепно!
Очень красиво, и сам танец, и музыка бессмертного П.И. Чайковского! Для дочки (8 лет) это было первое знакомство с балетом. Очень понравилось!
Наталия26/10/2016
Великолепно!
Великолепно!!!! Были с дочерью 9 лет. Балет просто прекрасный.
Екатерина25/10/2016
Великолепно!
Получили огромное удовольствие от балета! Браво артистам!!!
Ольга24/10/2016
Великолепно!
Великолепно. Обязательно смотреть!
Светлана24/10/2016
Без оценки
Замечательно! Была с дочкой 4,5 лет, конечно, еще рановато для такого спектакля, но ей понравилось. Сам театр люблю с детства и детей сюда привожу с большим удовольствием.
Галина24/10/2016
Великолепно!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!Были 23.10.16.Девочки в восторге!!!Огромное СПАСИБО этому театру за такие постановки!Костюмы Супер,постановка Супер,видно отлично с любого места!
Я сама в восторге!Дочь в 7 лет смотрела этот балет в Большом театре в Санкт-Петербурге,такого восторга не было...Сейчас горели глаза,руки болят от апплодисментов,эмоций море!!!!!
Екатерина19/10/2016
Великолепно!
Ходили с ребёнком 6 лет. Очень понравилось. Как взрослому так и дочке. Брали билеты на балконе первый ряд. Очень хорошая видимость, рекомендую. Ребёнку было все хорошо видно. Само представление зрелищное, яркое, красочное. Смотрелось на одном дыхании
Татьяна17/10/2016
Великолепно!
Великолепно!
Пользователь предпочел скрыть свою личность16/10/2016
Отлично
Отлично
Анна14/10/2016
Великолепно!
Очень понравилось. Восторг! И танцы, и оркестр, и костюмы, и декорации, и места (первый ряд амфитеатра, хотя, думаю, хорошо видно отовсюду - зал небольшой), и буфет. По-моему, отличный уровень за те деньги, которые театр берет за билет.
Анна11/10/2016
Без оценки
Очень-очень понравилось. Сын (и я) в восторге.
Екатерина10/10/2016
Великолепно!
Ходили с ребенком 7 лет.Все очень понравилось, ребенок высидел все время.Очень красивая постановка и костюмы.
Алла01/10/2016
Великолепно!
Дети восторге, мировая классика!
Елена28/09/2016
Отлично
Добрый день!
Ходили с ребёнком 6 лет ей очень понравилось!!!Большое спасибо артистам, которые выступали на сцене. Постановка очень интересная, красочные костюмы.Рекомендую!!!
Марина26/09/2016
Великолепно!
Захватывающий душу спектакль.Очень понравился и мне,и ребёнку 10 лет.
Татьяна26/09/2016
Хорошо
Смотрели балет 23 сентября 2016 г. вместе с дочкой 11-ти лет. Я просто в восторге, Дочь почему-то очень устала. Единственный минус - в тот вечер в оркестре тоже устала труба... Не один раз она давала "петухов". В этот момент я переставала смотреть на сцену и начинала вслушиваться в музыку. Это реально мешало.
Любовь25/09/2016
Великолепно!
Это здорово!!!! Словами трудно выразить восторг от этого представления!!!!Молодцы!!!!!
Юлия22/09/2016
Великолепно!
Очень понравилось и детям, и взрослым! Рекомендую!!!
Natallia16/09/2016
Великолепно!
Прекрасный спектакль, ходили с ребёнком 5 лет, он полон впечатлений, в садике рассказывал всю историю! Рекомендую однозначно!
марина08/09/2016
Отлично
Ходили с детьми на спектакль, очень понравилось!
Надежда03/09/2016
Великолепно!
балет великолепен. Восторг. Фантастика. Чудо..
Елена30/08/2016
Великолепно!
Это лучшая постановка балета в Москве! Каждый год,31 декабря, перед тем как встретить Новый год в ресторане, мы с мужем сначала наслаждаемся волшебной музыкой П.И. Чайковского и заряжаемся праздничным настроением в нашем любимом театре им. Н.И.Сац. Театр, в котором царит подлинное, высокое искусство!
Елена27/08/2016
Отлично
Смотрела балет в театре Н.Сац 29 апреля 2016 года. Красочно, музыкально, завораживающе.
Нина25/08/2016
Великолепно!
Была с ребенком 4-х лет. Все очень красиво,сюжет доступен пониманию даже маленьких детей.Смотрелось представление на одном дыхании. Рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность14/08/2016
Отлично
Были с сыном 12 лет, мне понравилось очень, ребенок устал!
Оксана04/05/2016
Без оценки
Для общего представления о балете - очень даже хорошо, а при стоимости билета в 100 р. - жалеть - глупо ...
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/03/2016
Без оценки
Ходили 3 раза с дочкой. Балкон 1 ряд - все отлично видно и слышно.
Виктория09/03/2016
Без оценки
Были на спектакле 08 марта. Зал был битком, сидели даже в проходах. Нам, как неискушенным зрителям очень-очень понравилось. Ходили с детьми 6,7 и 10 лет, все были в восторге. Очень красивые костюмы, декорации.
Ирина03/03/2016
Без оценки
20 февраля ходили на балет "Лебединое озеро" в театр им. Натальи Сац. Две взрослых женщины и девочка 10 лет.
Сидели в амфитеатре на втором ряду. Видно очень хорошо. Когда началось представление дочка сразу шепнула мне, что музыка знакомая. Я две недели напеваю мелодии из балета, потому как музыку П. И. Чайковского знают все (Слышали по радио, по телевизору. Костюмы и декорации изумительно красивы. Нам с подругой очень понравилось, как танцевал "злой колдун", дочке понравилась конечно же Одетта и принц. Еще впечатлила сцена, когда танцуют сразу 24 девушки-лебедя. Безумно красивый балет. Очень рекомендую! Возрастная категория, на мой взгляд, от 8-9 лет. Спектакль идет более двух часов, маленьким тяжело высидеть.
Александр02/03/2016
Без оценки
Замечательно.
Екатерина19/02/2016
Без оценки
Постановка рассчитана больше на детей, чем на взрослых. Тем, кто ходил на балет в Кремлевский дворец съездов, Большой театр, Новую Оперу, постановка покажется очень простой, без изысков. Какое-то время нам казалось, что актер, который должен был играть принца, заболел и его заменили первым попавшимся. На протяжении всего первого акта принц только ходил по сцене, не сделав ни одного прыжка, не станцевав ни одной танцевальной фигуры.
Юля14/02/2016
Без оценки
Ничем не хуже большого театра, молодцы!
Арина14/02/2016
Без оценки
Великолепно!!!! Сам спектакль очень красивый. Единственный небольшой минус - это театр. Нужен ремонт.
Елена13/02/2016
Без оценки
Наш любимый театр!!! Я ходила сюда на комсомольские субботники, когда еще только шло строительство театра. Мы строительный мусор выгребали... Теперь вожу внука при любом счастливом случае. Любим театр всей семьей!!! Спасибо!!!
ирина10/02/2016
Без оценки
Балеты в Сац шедевральны. Щелкунчик - вообще наш ежегодный ритуал; Лебединое озеро - тоже очень понравилось всем, вкл. взрослых.
Сергей01/02/2016
Без оценки
Для детей – абсолютно прекрасно! Оркестр играл абсолютно "всерьез". Был аншлаг, зал на 50% заполнен китайцами.
Ольга30/10/2015
Без оценки
Восхитительный балет. Смотрится на одном дыхании. Красота, Волшебство, Балет!
Наталия10/09/2015
Без оценки
Чудесная музыка! Очень понравилась постановка. С ребенком 7 лет смотрели на одном дыхании.
Сергей15/06/2015
Отлично
Балет понравился, завораживает. Конечно были у танцоров ошибки, но кто далек от балета на них внимание не обращает. Но вот сиденья скрипят с ужасной силой, что очень раздражает и отвлекает. Также совет: не покупайте билеты на балкон на первый ряд и второй. У балкона сетка-решетка, через нее смотреть невыносимо. Очень не понравилось, пришлось стоять в проходе.
Ольга16/04/2015
Без оценки
Были с ребенком (10 лет),ребенок первый раз был на балете,очень понравилось будем ходить еще.
Сергей10/04/2015
Великолепно!
Супер.
Марина27/03/2015
Без оценки
Постановка очень хорошая, отличные декорации, шикарные костюмы, прекрасная музыка. Безупречно исполнили свои партии Одетта/Одиллия и Представитель тёмных сил, они показали настоящее искусство. Сложилось впечатление, что это были приглашённые артисты, настолько явно уровень их мастерства отличался от уровня остальных исполнителей. К примеру, принцу лишний вес явно мешал двигаться, казалось, он с таким трудом перемещается по сцене. Кроме того, декорации периодически заклинивало, реквизит забывался на сцене и мешал передвижению артистов в следующей сцене. Впечатление сложилось неоднозначное из-за перечисленных недочётов, но в целом удовольствие от просмотра было получено)))
Наталья10/03/2015
Отлично
Были на спектакле 8 марта 2015 года. Аншлаг! И этим все сказано! Восторг, восхищение. Получили несказанное удовольствие. С первых минут, как заиграл оркестр хотелось плакать, каждый звук доходил до глубины души. Постановка прекрасная, балет никого не оставил равнодушным. Спасибо всему коллективу театра за такой титанический труд. Потрясающе!
Елена05/01/2015
Без оценки
Советую сходить со своими детьми. Прекрасный балет.
Ольга15/02/2014
Без оценки
Красивый, хорошо поставленный и хорошо исполненный балет. Рекомендую.
Организатор:
МГАДМТ им.Н.И.Сац