Спектакль «Великолепный рогоносец» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец
Хорошо
6,6
из 10
Оценка на основании 55-ти мнений
В ролях
в августе
(1 мероприятие)
в сентябре
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Тамара13/08/2018
Отлично
Хоть тема любви-ревности всегда актуальна, спектакль, как мне показалось, немного несовременен, все как-то "чересчур" и любовь и ревность. Костюмы хороши, особенно у главного героя. Деревянко превосходен как всегда.
Екатерина06/08/2018
Великолепно!
Необычно, интересно, очень современно!
Екатерина25/05/2018
Хорошо
Неплохой спектакль в целом. Деревянко с Хлыниной отлично сыграли, но в самом спектакле столько откровенного и пошлого, что было немого не по себе. Театр довольно интересный, а в антракте играли на рояле)
Валерия10/05/2018
Великолепно!
Супер спектакль! Деревянко молодец!!!
Мария18/04/2018
Великолепно!
Великолепный Деревянко!
Достойный спектакль, чувствуется хорошая режиссерская работа.
До сих пор под впечатлением игры Павла Деревянко, очень советую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/04/2018
Великолепно!
Замечательный спектакль! Игра Павла на высшем уровне. Всем рекомендую!
В16/04/2018
Великолепно!
Спасибо Павлу Деревянко, шикарная игра и отдача зрителю!!!!! Не судите спектакль по отзывам других!!!! Идите и получайте свои впечатления!!!
Максим16/04/2018
Нормально
Спектакль явно не является украшением репертуара театра Моссовета, к сожалению. Первая часть выезжает на хорошей игре Деревянко (даже удивил этим), но во второй части его совсем не много, а действие превращается в фарс и чушь, что очень часто бывает у режиссёра этого спектакля, поэтому рекомендовать не буду.
Оксана07/04/2018
Великолепно!
Новый спектакль на сцене Моссовета. Играет главную роль Павел Деревянко. Всем рекомендую посмотреть. Во время спектакля работает проектор, билеты в центре - конец партера и в амфитеатре лучше не брать, мешает смотреть (шумит).
ВАЛЕРИЙ31/03/2018
Великолепно!
Игра актёров перекрывает недочёты сценария.
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/03/2018
Нормально
При всей технологичности постановки, прекрасных актерах и моей любви к театру имени Моссовета, не стыдно признаться, что я не поняла эту постановку. Вероятнее всего жанр трагифарса - не мой. Если ине Ваш - то подумайте дважды, прежде чем покпать билеты
Екатерина26/03/2018
Великолепно!
Отличная игра актеров. Великолепный дуэт. Постановщики молодцы. Использование проекций уместно и оправданно. Получила удовольствие.
Сергей19/03/2018
Отлично
Был на спектакле 17.03.2018. До этого прочитал все отзывы, которые поделились пополам -
одним совсем не понравилось и они уходили до антракта и после, другой половине наоборот понравилось. Поэтому были определенные сомнения. Но шел конкретно на Деревянко и.... не разочаровался. Действительно спектакль может быть сложен для восприятия отдельных зрителей, действительно видел четырех человек, которые демонстративно покинули зал сразу после антракта , но мне спектакль понравился. Самое важное, на следующий день мысленно опять возвращался к нему, и анализировал увиденное . Ну а Деревянко - молодец !!!! Великолепная игра, прекрасные эмоциональные монологи ! Актриса Хлынина также прекрасно справилась со своей ролью. Общая оценка - ОТЛИЧНО !
александра19/03/2018
Великолепно!
Спектакль очень понравился, динамичный, необычный, игра актеров отличная.
Кирилл12/03/2018
Нормально
Актерская игра фантастическая, Хлынина бесподобна. Никакой логики, никакого сострадания, никакого впечатления - именно так можно описать данную постановку. История ясна, метафоры понятны, все гиперболированно в десятки раз. Он - псих, она слишком его любит, чтобы послать его. Мораль проста: ревность может довести до ручки. Ничего особенного, если бы не Хлынина и Деревянко, то деньги на ветер.
Юлия10/03/2018
Плохо!
Это полный бред! Ушли не дождавшись антракта, в гардеробе мы были не одни... Пустая трата времени и денег.
марина10/03/2018
Великолепно!
Отлично! Всем советую , не пожалеете! Деревянко-просто на высоте!!!И все актеры-большие молодцы!
Юлия06/03/2018
Великолепно!
Зрелищно и очень профессионально
Ирина06/03/2018
Плохо!
Очень жаль, но, как мы ни старались, не смогли досидеть даже до антракта. Действие затянуто, диалоги малосодержательные.
Дарья05/03/2018
Плохо!
Отвратительно! Очень тяжелый спектакль. Первый раз ушли со спектакля даже не дожидаясь антракта, потому что смотреть эту галиматью невозможно - сплошной ор и кривлянье. Не тратьте деньги и время.
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/03/2018
Плохо!
К великому сожалению, Театр им. Моссовета разочаровал. Спектакль слишком экспериментальный. Так долго смотреть как маниакально- депрессивный психоз всех поглощает невозможно. Ходим в театры каждые выходные, но в первый раз ушли в антракте. Было даже не интересно, чем все это закончится. Концовка была очевидной.
Анаит04/03/2018
Плохо!
Ужасная пьеса. Актеры прекрасные, но спектакль отвратительный.
Наталия03/03/2018
Хорошо
Посетили премьеру. Нетипичный спектакль.
Валерия01/03/2018
Великолепно!
Спектакль потрясающий. Павел Деревянко как всегда великолепен. По-новому для меня открылась Юлия Хлынина. Рекомендую посетить этот спектакль. В нём найдётся и над чем посмеяться, и над чем задуматься!!!
Михаил01/03/2018
Плохо!
Деревянко играл великолепно!
НО сам спектакль был ужасен. Мы выдержали только первый акт.
Лев27/02/2018
Великолепно!
Деревянко - на разрыв! Хлынина - великолепно! Пьеса - второй акт удивил. Смотреть - да.
Лилия24/02/2018
Хорошо
Премьера в театре Моссовета. Впечатление двоякое. Впервые со мной такое - спектакль не поразил, хотя актеры играли великолепно. И П. Деревянко открылся совсем с другой стороны. Никакого кривляния и шутовства. Ревность, разрушившая личность. Убедительно. Молодая актриса - Хлынина Юлия не потерялась на его фоне. Молодцы. Музыка иногда заглушает слова, особенно в начале. Не знаю, к чему там рэп. Наверное, это все очень модные приемы современные. Но восторгов они мне не добавили. Не каждый осилит этот спектакль, люди уходили. Я осталась из-за актеров, которые частичку себя, своей души оставили в этот вечер на сцене. Спасибо им!
Дмитрий23/02/2018
Нормально
Это совершенно не моя тема, и потому смотреть было весьма тяжко. Надо в два раза оглупеть, а потом уже погружаться в этот материал. Но персональные поклонники Хлыниной и Деревянко, думаю, разочарованы не будут.
Высшей точкой творчества Нины Чусовой так и останется "Вий".
Дмитрий21/02/2018
Великолепно!
Могу сказать так, спектакль на любителя, мы были на официальной премьере 17 февраля, нам с женой понравилось, как игра актеров так и само произведение .
Дарья21/02/2018
Плохо!
Попали на спектакль взамен отмененного "Шума за сценой". Очень пожалели, что не сдали билеты. Спектакль не понравился. Очень нудный и однообразный. Весь первый акт герои говорят о том, как сумасшедшие любят друг друга, весь второй акт она кричит, что ради него сделает все, а он кричит, чтобы она ему изменяла. Все очень затянуто. Актеры, правда, играют очень хорошо, но даже их игра не спасает неинтересный и однообразный сценарий.
Светлана19/02/2018
Великолепно!
Удачная премьера в театре Моссовета. Новое имя для меня - Юлия Хлынина в роли Стелы. Справилась, умница! Рекомендую спектакль для всех возрастов от 18.
Марина18/02/2018
Великолепно!
Деревянко Павел супер. Спектакль и игра актеров великолепна. Спектакль с большим смыслом.
РОдион18/02/2018
Плохо!
Пожалейте себя и свои деньги, галиматья безумная, актеры П.Деревянко не спасают, сбегающие зрители и бледные овации из-за приличия. Крайне не советую!!!
Организатор:
ГБУК города Москвы "Государственный академический театр имени Моссовета"