Спектакль «Великолепный рогоносец» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец Великолепный рогоносец
Хорошо
6.8
из 10
Оценка на основании 104-х мнений
В ролях
в декабре
(1 мероприятие)
в январе
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Елена06/12/2018
Нормально
Постановка своеобразная и тяжелая для посмотра и восприятия (особенно второй акт- временами жестко и пошло), Деревянко очень хорош как актер,несмотря на общее тягостное впечатление от спектакля, точно не развлекательное зрелище!!!
Марина04/12/2018
Великолепно!
Великолепно. Браво Павел. Браво Юлия. Спектакль не оставил равнодушным.
Очень эмоционально. Спасибо
Анна22/11/2018
Отлично
Деревянко - крут!
Пользователь предпочел скрыть свою личность19/11/2018
Нормально
Павел Деревянко играл восхитительно и великолепно, он талант!!! На этот спектакль пошла только, чтобы увидеть его игру. Но сам спектакль в целом и постановка не понравилась. Меня этот спектакль не впечатлил.
Пользователь предпочел скрыть свою личность18/11/2018
Плохо!
Самый ужасный спектакль из всех, что смотрели в театре Моссовета за последние десять лет. В первом акте половину было не слышно, потом Деревянко кричал как резаный. Чмоки-чмоки девочек зачем эта вульгарщина? Пляски полуголых мужчин к тому же ни в такт. Или это извращение пьесы? Или так стало модно ставить спектакли?
Антон15/11/2018
Хорошо
Не понравилась сама пьеса. Постановка хороша, Павел Деревянко вытягивает прекрасно! Но мне по душе более тонкий юмор, а тут если ревнует так ревнует - перебор в общем. На любителя!
Пользователь предпочел скрыть свою личность12/11/2018
Великолепно!
Плохие отзывы об этом спектакле, скорее всего, пишут только бабульки и дедульки, учитывайте это. Сама была удивлена, читая)). Если вы в преклонном возрасте - лучше не ходите, чтобы потом не ставить плохих оценок здесь. Спектакль прекрасный! Сюжет интересный. Современный психологический подтекст, есть что проанализировать! Рекомендую обязательно к просмотру! Игра актеров шикарная!
марина12/11/2018
Отлично
все класс. Деревянко покорил. опять открылся для меня с другой стороны.
Анна12/11/2018
Нормально
к игре акторов претензий нет-все молодцы... но сам сюжет--это проооооосто.. хотела уйти после 1-го антракта, но остановил друг. Пошлятина и отврат для меня оказался,хотя я не считаю себя целомудренной совсем. Вобщем не зашла категорически, да простите меня те, кто работал над спектаклем.
Инга12/11/2018
Великолепно!
Родители Павла Деревянко сравнили по энергетике с Высоцким. Талантливый актёр, отличный спектакль.
Екатерина12/11/2018
Хорошо
Так себе.
Наталья10/11/2018
Хорошо
Игра актеров бесподобна.
Но... Лично мы посещаем театр, чтобы получить положительные эмоции, здесь - прямо противоположное.
Конечно такие темы нужно поднимать и показывать...
Но хочется все таки радости и праздника...
Наталья10/11/2018
Отлично
Очень сильный спектакль, эмоциональный. Деревянко потрясающий, не ожидала, что она так может. Выкладывается на 200%
Мария08/11/2018
Плохо!
Игра Павла Деревянко вне всяких похвал! Браво!!! Понравились интерактивные вкрапления (отлична придумка). Но сам спектакль совершенно не понравился. То, что вначале смотрится хоть с каким-то интересом, под конец скатывается в какую-то дешевую пошлятину, которую смотреть откровенно противно! Первое действие "выигрывает" только за счет Деревянко, второе действие смотреть совершенно не интересно и даже не приятно. Очень многие уходили еще до антракта. К просмотру не рекомендую!
Людмила06/11/2018
Отлично
Спектакль понравился. Действие не затянуто, смотрится легко. Деревянко хорош в образе безумного ревнивца. Правда, есть ощущение, что несколько излишне экспрессивен. Хотя, возможно, это эффект расположения в первом ряду партера, где мы сидели? И хотелось бы отметить прекрасный оркестр и вообще музыкальное оформление.
АЛЕКСЕЙ06/11/2018
Отлично
Кто-то идет на Деревянко , а я шел на Хлынину , запомнившуюся мне , отнюдь не театралу , по сериалу о шестидесятниках . Поклонник Маяковки , оценивая , отталкиваясь от среднего театрального уровня нынешнего , могу высказать личное мнение - очень хорошо ! Оба исполнителя главных ролей демонстрируют полную самоотдачу на сцене и высокий профессионализм ! Вот так бы и во всех сферах нашей российской действительности. Оформление на сцене, свет - замечательно .Немного напрягал звук через микрофоны , но только вначале . И современные болезни - отрывочность и открытый финал . При бюджетной ценовой политике театра Моссовета , совсем не зря потраченный вечер.
ната04/11/2018
Великолепно!
Мне понравилось. Актеры играют великолепно. Спектакль довольно сложный для просмотра. По-моему все надо понимать не столь буквально, как во многих отзывах. Нельзя безумно любить супруга и полностью растворяться в нем, терять свое я. Рано или поздно придет прозрение и станет противно, больно, гадко и любви не останется. Мне кажется, спектакль об этом!
Alexandra01/11/2018
Великолепно!
"Великолепный рогоносец" в театре Моссовета. В описании обозначен как трагифарс в 2-х действиях. Так и есть... Главный герой Бруно постепенно сходит с ума...от любви. Он исключительная личность, сочинитель с богатейшим воображением и пишет любовные письма на заказ. Даже, если они адресованы его же жене... Он влюблен до безумия в свою Стеллу, которая обожает мужа и покорна ему во всем. Но именно «безумная любовь» и разрушает его собственный идеальный мир. Мысль о том, что Стелла ему изменяет нелепа, но он все больше накручивает себя, а его друг (воображаемый?) только усиливает его тревоги. Чистая и невинная Стелла вынуждена включиться в эту сумасшедшую нелепую игру, из которой можно выскочить. На сцене Павел Деревянко и Юлия Хлынина, способные передать и романтику и гротеск, заглянуть вглубь своих героев и выразить их переживания в яркой эксцентричной форме. Какой же финал всего этого?
Инна30/10/2018
Хорошо
Слишком сумбурно.
Алексей26/10/2018
Нормально
Деревянко конечно безумно пластичен и на него просто приятно смотреть, сам спектакль довольно странен и очень надуман, хотя тема ревности, переходящий в сумасшедствие, к сожалению всегда актуальна и знакома многим.
Светлана22/10/2018
Плохо!
Впервые в жизни ушла в антракте. Вещь не зашла абсолютно. На фоне Деревянко в роли Бруно остальные не заметны, а жена Бруно Стелла не вызывает ничего кроме раздражения. Пьеса Может быть рекомендована только в качестве эксперимента. На мой взгляд, вещь чересчур истеричная. Смотреть стоит только ради Павла Деревянко. Он играет отлично, а сама постановка вообще не понравилась.
Пользователь предпочел скрыть свою личность21/10/2018
Отлично
Начитавшись отзывов, хотелось вынести свой вердикт для стектакля, о котором многое слышала. Во-первых, Деревянко - это талантище! Во-вторых, сюжет даже с переутрированностью в плане ревности - весьма актуален. Подруга например буквально испытала дежавю из собственной жизни. Вот так через "слишком" и "очень" правдоподобно звучит тема ревности, собственничества, сумасшедствия, измен. В-третьих же, интерпретация порой доходила до абсурда, глаза расширялись от происходящей вакханалии. Казалось - неужели, это театр?! (хотя мы из категории 25-30 лет) Но мы получили удовольствие от просмотра, от появляющихся мыслей. Однако из всего увиденного мной в Моссовете это наиболее слабая вещь.
Ксения24/09/2018
Нормально
Спектакль не вызвал особого интереса, не смотря на замечательную игру актеров... Сюжет затянут и крутится вокруг болезненной страсти главного героя, что несколько утомляет.
Пользователь предпочел скрыть свою личность24/09/2018
Отлично
Деревянко шикарен! Но спектакль смотрится неоднозначно.
Olenushca22/08/2018
Плохо!
Ушли с антракта
Тамара13/08/2018
Отлично
Хоть тема любви-ревности всегда актуальна, спектакль, как мне показалось, немного несовременен, все как-то "чересчур" и любовь и ревность. Костюмы хороши, особенно у главного героя. Деревянко превосходен как всегда.
Екатерина06/08/2018
Великолепно!
Необычно, интересно, очень современно!
Екатерина25/05/2018
Хорошо
Неплохой спектакль в целом. Деревянко с Хлыниной отлично сыграли, но в самом спектакле столько откровенного и пошлого, что было немого не по себе. Театр довольно интересный, а в антракте играли на рояле)
Валерия10/05/2018
Великолепно!
Супер спектакль! Деревянко молодец!!!
Мария18/04/2018
Великолепно!
Великолепный Деревянко!
Достойный спектакль, чувствуется хорошая режиссерская работа.
До сих пор под впечатлением игры Павла Деревянко, очень советую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/04/2018
Великолепно!
Замечательный спектакль! Игра Павла на высшем уровне. Всем рекомендую!
В16/04/2018
Великолепно!
Спасибо Павлу Деревянко, шикарная игра и отдача зрителю!!!!! Не судите спектакль по отзывам других!!!! Идите и получайте свои впечатления!!!
Максим16/04/2018
Нормально
Спектакль явно не является украшением репертуара театра Моссовета, к сожалению. Первая часть выезжает на хорошей игре Деревянко (даже удивил этим), но во второй части его совсем не много, а действие превращается в фарс и чушь, что очень часто бывает у режиссёра этого спектакля, поэтому рекомендовать не буду.
Оксана07/04/2018
Великолепно!
Новый спектакль на сцене Моссовета. Играет главную роль Павел Деревянко. Всем рекомендую посмотреть. Во время спектакля работает проектор, билеты в центре - конец партера и в амфитеатре лучше не брать, мешает смотреть (шумит).
ВАЛЕРИЙ31/03/2018
Великолепно!
Игра актёров перекрывает недочёты сценария.
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/03/2018
Нормально
При всей технологичности постановки, прекрасных актерах и моей любви к театру имени Моссовета, не стыдно признаться, что я не поняла эту постановку. Вероятнее всего жанр трагифарса - не мой. Если ине Ваш - то подумайте дважды, прежде чем покпать билеты
Екатерина26/03/2018
Великолепно!
Отличная игра актеров. Великолепный дуэт. Постановщики молодцы. Использование проекций уместно и оправданно. Получила удовольствие.
Сергей19/03/2018
Отлично
Был на спектакле 17.03.2018. До этого прочитал все отзывы, которые поделились пополам -
одним совсем не понравилось и они уходили до антракта и после, другой половине наоборот понравилось. Поэтому были определенные сомнения. Но шел конкретно на Деревянко и.... не разочаровался. Действительно спектакль может быть сложен для восприятия отдельных зрителей, действительно видел четырех человек, которые демонстративно покинули зал сразу после антракта , но мне спектакль понравился. Самое важное, на следующий день мысленно опять возвращался к нему, и анализировал увиденное . Ну а Деревянко - молодец !!!! Великолепная игра, прекрасные эмоциональные монологи ! Актриса Хлынина также прекрасно справилась со своей ролью. Общая оценка - ОТЛИЧНО !
александра19/03/2018
Великолепно!
Спектакль очень понравился, динамичный, необычный, игра актеров отличная.
Кирилл12/03/2018
Нормально
Актерская игра фантастическая, Хлынина бесподобна. Никакой логики, никакого сострадания, никакого впечатления - именно так можно описать данную постановку. История ясна, метафоры понятны, все гиперболированно в десятки раз. Он - псих, она слишком его любит, чтобы послать его. Мораль проста: ревность может довести до ручки. Ничего особенного, если бы не Хлынина и Деревянко, то деньги на ветер.
Юлия10/03/2018
Плохо!
Это полный бред! Ушли не дождавшись антракта, в гардеробе мы были не одни... Пустая трата времени и денег.
марина10/03/2018
Великолепно!
Отлично! Всем советую , не пожалеете! Деревянко-просто на высоте!!!И все актеры-большие молодцы!
Юлия06/03/2018
Великолепно!
Зрелищно и очень профессионально
Ирина06/03/2018
Плохо!
Очень жаль, но, как мы ни старались, не смогли досидеть даже до антракта. Действие затянуто, диалоги малосодержательные.
Дарья05/03/2018
Плохо!
Отвратительно! Очень тяжелый спектакль. Первый раз ушли со спектакля даже не дожидаясь антракта, потому что смотреть эту галиматью невозможно - сплошной ор и кривлянье. Не тратьте деньги и время.
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/03/2018
Плохо!
К великому сожалению, Театр им. Моссовета разочаровал. Спектакль слишком экспериментальный. Так долго смотреть как маниакально- депрессивный психоз всех поглощает невозможно. Ходим в театры каждые выходные, но в первый раз ушли в антракте. Было даже не интересно, чем все это закончится. Концовка была очевидной.
Анаит04/03/2018
Плохо!
Ужасная пьеса. Актеры прекрасные, но спектакль отвратительный.
Наталия03/03/2018
Хорошо
Посетили премьеру. Нетипичный спектакль.
Валерия01/03/2018
Великолепно!
Спектакль потрясающий. Павел Деревянко как всегда великолепен. По-новому для меня открылась Юлия Хлынина. Рекомендую посетить этот спектакль. В нём найдётся и над чем посмеяться, и над чем задуматься!!!
Михаил01/03/2018
Плохо!
Деревянко играл великолепно!
НО сам спектакль был ужасен. Мы выдержали только первый акт.
Лев27/02/2018
Великолепно!
Деревянко - на разрыв! Хлынина - великолепно! Пьеса - второй акт удивил. Смотреть - да.
Лилия24/02/2018
Хорошо
Премьера в театре Моссовета. Впечатление двоякое. Впервые со мной такое - спектакль не поразил, хотя актеры играли великолепно. И П. Деревянко открылся совсем с другой стороны. Никакого кривляния и шутовства. Ревность, разрушившая личность. Убедительно. Молодая актриса - Хлынина Юлия не потерялась на его фоне. Молодцы. Музыка иногда заглушает слова, особенно в начале. Не знаю, к чему там рэп. Наверное, это все очень модные приемы современные. Но восторгов они мне не добавили. Не каждый осилит этот спектакль, люди уходили. Я осталась из-за актеров, которые частичку себя, своей души оставили в этот вечер на сцене. Спасибо им!
Дмитрий23/02/2018
Нормально
Это совершенно не моя тема, и потому смотреть было весьма тяжко. Надо в два раза оглупеть, а потом уже погружаться в этот материал. Но персональные поклонники Хлыниной и Деревянко, думаю, разочарованы не будут.
Высшей точкой творчества Нины Чусовой так и останется "Вий".
Дмитрий21/02/2018
Великолепно!
Могу сказать так, спектакль на любителя, мы были на официальной премьере 17 февраля, нам с женой понравилось, как игра актеров так и само произведение .
Дарья21/02/2018
Плохо!
Попали на спектакль взамен отмененного "Шума за сценой". Очень пожалели, что не сдали билеты. Спектакль не понравился. Очень нудный и однообразный. Весь первый акт герои говорят о том, как сумасшедшие любят друг друга, весь второй акт она кричит, что ради него сделает все, а он кричит, чтобы она ему изменяла. Все очень затянуто. Актеры, правда, играют очень хорошо, но даже их игра не спасает неинтересный и однообразный сценарий.
Светлана19/02/2018
Великолепно!
Удачная премьера в театре Моссовета. Новое имя для меня - Юлия Хлынина в роли Стелы. Справилась, умница! Рекомендую спектакль для всех возрастов от 18.
Марина18/02/2018
Великолепно!
Деревянко Павел супер. Спектакль и игра актеров великолепна. Спектакль с большим смыслом.
РОдион18/02/2018
Плохо!
Пожалейте себя и свои деньги, галиматья безумная, актеры П.Деревянко не спасают, сбегающие зрители и бледные овации из-за приличия. Крайне не советую!!!
Организатор:
ГБУК города Москвы "Государственный академический театр имени Моссовета"