0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Три сестры» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Три сестры Три сестры Три сестры Три сестры Три сестры Три сестры Три сестры
Отлично
8,4
из 10
Оценка на основании 223-х мнений
В ролях
Продолжительность: 3 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Александр Домогаров, Юлия Высоцкая, Лариса Кузнецова, Галина Боб, Юлия Хлынина, Наталия Вдовина, Павел Деревянко, Алексей Гришин, Владас Багдонас, Александр Филиппенко, Виталий Кищенко, Александр Бобровский, Ольга Анохина, Владимир Горюшин, Владислав Боковин, Евгений Ратьков, Рамуне Ходоркайте
ХУДОЖНИК: Андрей Кончаловский
ПОСТАНОВКА: Андрей Кончаловский
КОМПОЗИТОР: Эдуард Артемьев
в ноябре
(1 мероприятие)
в декабре
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Екатерина16/11/2017
Великолепно!
А.С.Кончаловский - это имя уже некий бренд качества! А кто ещё из режиссёров так любит Чехова, не знаю... Спекаткль классический, с очень красивыми декорациями, костюмами, атмосферой и конечно актерский состав! Лучшие из лучших представители театра Моссовета!
Пользователь предпочел скрыть свою личность16/11/2017
Нормально
Ожидали большего. Кроме просто "нормально" и добавить нечего.
Юлия12/11/2017
Великолепно!
Отличный спектакль! Велик ослепшая игра актёров!
Юлия02/11/2017
Без оценки
Прекрасный спектакль! Советую
Ирина30/10/2017
Плохо!
Неприятное впечатление после спектакля.Странная игра актеров, много криков, истерик, ушла в состоянии депрессии и с желанием не возвращаться. Домогарова даже не узнала, ощущение, что выйдя на сцену, актер сделал великое одолжение.
Совершенно не нужное кино посреди спектакля с якобы шуточными репликами также выбивало из колеи.
Мария29/10/2017
Великолепно!
Постановка и игра актеров великолепны! ходила на всю трилогию Кончаловского и получила огромное удовольствие. Считаю его постановку лучшей.
Евгения22/10/2017
Хорошо
Ставлю "хорошо" за спектакль "Три сестры" как среднее арифметическое: первый акт не очень понравился (мимика и ужимки актеров часто не соответствуют звучащему тексту), а второй понравился. Так что в целом впечатление хорошее.
Елена09/10/2017
Великолепно!
Очень достойная постановка. Чехов, конечно, не самый легкий автор, но всё, что происходит на сцене, очень продумано, видна "рука" мастера-режиссера. Впечатление отличное и от постановки и от игры актёров.
Ольга03/10/2017
Великолепно!
Супер!!!!
Оксана02/10/2017
Хорошо
От данного спектакля и актерского состава ожидала большего.
Борис17/09/2017
Хорошо
Слабовато, конечно...
Анна29/08/2017
Великолепно!
Хорошая сценография. Понравились кинематографические вставки, музыкальное оформление, костюмы. Не понравилась позиция режиссера - чтобы зрители прислушивались к актеру. Половины произнесенного не разобрать, особенно речь Домогарова. Это раздражало. Лучшие актерские работы - Юлия Высоцкая и Лариса Кузнецова. Также неплох Павел Деревянко и Виталий Кищенко.
Анаит01/08/2017
Нормально
Нудная пьеса, я мучалась от скуки.
Мария27/07/2017
Нормально
Спектакль не испорчен новым (в худшем смысле этого слова) прочтение, однако игра не втянула в рассказываемую историю. Наибольшее впечатление произвела актриса, исполнявшая роль младшей сестры, Ирины.
Светлана20/07/2017
Великолепно!
Спектакль, поставленный Мастером, Андреем Сергеевичем Кончаловским!
Великолепная постановка, великолепная игра актеров, всех без исключения.
Но, мое сердце принадлежит Юлии Высоцкой.
Полный Аншлаг!
Юлия18/07/2017
Великолепно!
Очень понравилось! Актеры просто великолепны, каждый идеально подходит на свою роль. Актрисы, исполнявшие роли Ольги, Маши и Ирины просто потрясли - настолько искренне они проживали свои роли, что иногда невозможно было сдержаться от слез. Высоцкая, что и говорить, потрясающая красавица, очень интересно было на нее посмотреть.
Наталья18/07/2017
Отлично
В целом Чехов был, это точно, постановка и музыка на высоте. Великолепна во всех отношениях Юлия Высоцкая. Остальные актеры мне не очень понравились. Была разочарована Домогаровым и Деревянко, так как не понимала половины того, что они говорят - сценическая речь у них на троечку и это очень подпортило впечатление от всего спектакля в целом. Самая чистая профессиональная речь и глубокий посыл у Юлии, она - умница!
Мария01/06/2017
Великолепно!
По Чеховски хорошо. Актеры играли отлично. Приятный вечер . Спасибо!
БОРИС30/05/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль в постановке Великого А Кончаловского.
Ольга23/05/2017
Великолепно!
Очень понравился спектакль!!! Отличная постановка, очень тонко, трогательно, просто замечательно. Браво, Андрей Сергеевич! Единственный момент, мне показалось, что на сцене всегда как-то темновато, очень хотелось рассмотреть лица актеров, мимику, эмоции, но из амфитеатра, где я сидела, это было невозможно. Если хотите все хорошо видеть и слышать, то билеты нужно брать только в партер, несмотря на их высокую стоимость. Отличный спектакль, еще несколько дней после него я была под впечатлением. Теперь задача посмотреть Дядю Ваню и Вишневый сад.
Анна22/05/2017
Отлично
Хорошо, но затянуто.
Ольга19/05/2017
Великолепно!
Мне лично очень понравился, как поставлен спектакль, по моему мнению Кончаловский просто гений, переплетение и переключение спектакль - кино, где артисты на экране отзываются о Чехове - это интересно. Артисты очень достойно играли свои роли. Юлия Высоцкая - королева, я не видела ее раньше, как артистку театра. Все на высшем уровне: костюмы , декорации - молодцы. Спектакль идет 3.5 часа на одном дыхании. Я была с внуком ему 13 , ему было сложно, в плане понимания и длительности спектакля. Это классика, ее глубину надо понимать, речь, суждение, рассуждения ...
Пользователь предпочел скрыть свою личность10/05/2017
Нормально
Кончаловский, специфика понятна
Оксана05/05/2017
Отлично
Интересна постановка, необычный подход режиссера.
Валерий03/05/2017
Плохо!
спектакль мне не понравился.
Елена02/05/2017
Отлично
Спектакль очень понравился!
Особенно был приятен выход Кончаловского в конце, как режиссера данного спектакля, на аплодисменты!
Анна02/05/2017
Великолепно!
Любой спектакль с режиссурой Андрея Кончаловского вызывает интерес и огромное уважение!
лилия23/04/2017
Нормально
Как-то Высоцкая своей игрой совсем не впечатлила (((
Ксения15/04/2017
Плохо!
Не понимаю тех, кто пишет восторженные отзывы. Видимо, это сами люди, занятые в данной постановке либо как-то связанные с ней. Сказать, что играли актеры как-то не можется, потому что актерской игры я не увидела. К сожалению, даже в случае с Домогаровым. Честно говоря, я его изначально даже не узнала, думала, что произвели замену в составе. Но к моему удивлению и одновременно разочарованию - он все-таки там был. Такого я точно не ожидала, от него уж точно. В моем представлении это актёр высокого уровня. Однако здесь вся его роль сводилась к тупо изменённому голосу и говорению заученного текста. Зачем? Ни характера, ни глубины персонажей видно не было. Ни в нем, ни в ком-то другом. О других актерах даже говорить не хочется. Сплошное разочарование. А выбор на роль госпожи Высоцкой мне стал очевиден после того, как я узнала, кто постановщик. "Ну, неужели Чехов писал такую чушь и пошлятину, коей показывает его произведение господин Андрей Кончаловский?" - подумает после такого экшена человек, не знакомый с пьесой писателя. Да-да, пошлятине, непонятной, глупой и откровенно не истетичной там тоже было место. А декорации, кстати сказать, отсутствовали как вид. Все в ч/б.
Лично я еле дождалась антракта, чтобы бежать.. Обычно в антракте мне доставляет удовольствие побродить по театру, посмотреть, чем он богат, но здесь я буквально бегом ринулась в гардероб, чтоб поскорее покинуть жуткое место. Никому не советую смотреть этот спектакль, хотя бы чтобы просто не разочароваться в театре.
P.S. И это ещё отзыв молодого, в моем случае, зрителя. Что подумало бы старшее поколение, да и сам Чехов, страшно даже представить. Пожалуйста, не ставьте больше такие отвратительные постановки и не задействуйте в них безталанных актёров. Спасибо!
Нина15/04/2017
Великолепно!
Тяжелый спектакль,но смотрела на одном дыхании! Браво!!!
Михаил15/04/2017
Плохо!
Ужасный спектакль. Я с трудом досмотрел до конца. Было желание уйти на перерыве. Актеры явно переигрывают. Орали, как не нормальные. Диалоги мало связаны др с другом. Многие зрители покинули зал на антракте, так же замечал не мало скучающих. Считаю постановку провальной.
Сергей14/04/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль, очень хорошая игра актёров, очень понравилась сценография!
Виктория04/04/2017
Отлично
Все очень неплохо, но не на пять
Марина22/03/2017
Отлично
Мне понравилось! Я люблю постановки А.С. Кончаловского. Это вещи, которые смотришь, а потом еще долгое время размышляешь над увиденным. Он гений! Браво!
Пользователь предпочел скрыть свою личность26/02/2017
Великолепно!
Очень понравилось!Драма, как она есть.Сыграно великолепно!
Ольга11/02/2017
Великолепно!
Были на спектакле в день рождения Чехова. Очень ярко, очень эмоционально и трогательно. На сцене невероятный накал, драма, чеховский надрыв, эмоции обнажены. Кончаловский выводит на сцену то, что спрятано в тексте. Лучше один раз увидеть, чем прочитать сотни критических разборов.
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/02/2017
Хорошо
очень затянут спектакль. высоцкая хорошо играла. не рекомендую
Ольга05/02/2017
Хорошо
Спектакль идёт 3 часа 30 минут. Игра актеров завораживает, Деревянко просто милашка. По времени очень долго.
Пользователь предпочел скрыть свою личность03/02/2017
Великолепно!
Очень здорово! Органично. На одном дыхании. Все старались. Молодцы!
Людмила02/02/2017
Великолепно!
В юности не читала это произведение, было очень интересно посмотреть спектакль. Вслушивалась в каждое слово. Как будто побывала в том времени, и поняла, что мы счастливые люди, живя здесь и сейчас. Мечта некоторых героев осуществилась, потому что мы почти все работаем). Перевоплощенный Домогаров играл великолепно, я его не сразу узнала (сидела далековато от сцены). И Филипенко, и Высоцкая и все актеры играли замечательно. Так совпало, что в этот день 29 января родился А.П.Чехов. Очень понравилось!
марина01/02/2017
Отлично
Планировали в полной мере оценить трилогию режиссера Андрона Кончаловского по произведениям А.П.Чехова в театре им.Моссовета. О спектакле "Вишневый сад" писала ранее. Вчера, в День рождения писателя, насладились спектаклем "Три сестры". Спектакль понравился и прочтением Чехова , и игрой актеров, и современными репликами от лица Кончаловского. Рекомендуем.
Не могу сказать, что Кончаловский - мой режиссер. Многое из его творчества не понимаю, не трогает, порой возмущает. Но вот Чехова он чувствует. "Дядя Ваня" в следующей нашей театральной программе.
Галина30/01/2017
Великолепно!
Все понравилось. Актерский состав - супер. Несмотря на большую продолжительность спектакля, скучно не было. После хочется еще и еще читать Чехова и думать, думать, думать. И прежде всего о том, как все циклично в нашей жизни. Столетия меняются, а чувства, переживания, проблемы людей те же. Спасибо!
Елена30/01/2017
Великолепно!
Ходила вчера 29.01 со своей мамой и подругой. Мы остались очень довольны спектаклем. Второе действие идет на ура.Актеры играют восхитительно.
Марина14/01/2017
Великолепно!
Очень хороший спектакль,рекомендую смотреть всем!
Ирина03/01/2017
Плохо!
Поразило начало, а дальше пару раз засыпала...
Пользователь предпочел скрыть свою личность27/12/2016
Плохо!
Давно хотели пойти на эту постановку. От "Дяди Вани" были в восторге. Надеялись, что и в этом спектакле тот же состав проявит себя. Но это был кошмар, скукотища и пошлятина. Ушли в антракте.
владимир19/12/2016
Великолепно!
Великолепно!
Наталья11/12/2016
Великолепно!
Были 25 марта 2015г. Всё очень понравилось, режиссер присутствовал лично, можно было встретить его в антракте. Все актеры молодцы, понравились все очень! Мы в восторге. Прекрасно провели время.
Елена09/12/2016
Великолепно!
Потрясающая игра актеров!
Светлана08/12/2016
Великолепно!
Спектакль великолепный. Особенно хочется отметить игру Александра Домогарова и Юлии Высоцкой. Огромное спасибо!
Julia29/11/2016
Великолепно!
Замечательный спектакль! Спасибо Андрею Сергеевичу Кончаловскому! Спасибо всем актерам, они прекрасны и неповторимы!
Марина27/11/2016
Великолепно!
Мне очень понравилась постановка.
Наталья26/11/2016
Нормально
Извините, не понравилось
Екатерина24/11/2016
Великолепно!
Потрясающий спектакль, высочайшее мастерство актеров!!! я плакала в конце
Пользователь предпочел скрыть свою личность23/11/2016
Отлично
В общем спектакль хороший. Ходили вдвоем с подругой. Из минусов только то, что иногда было плохо слышно (сидели на бельэтаже).
Анна12/11/2016
Отлично
Приятно, что постановка классическая!
Виталий09/11/2016
Без оценки
Спектакль очень понравился! Постановка замечательная! Игра Актеров на высшем уровне! Маэстро Андрей Кончаловский большое Вам Спасибо за постановку и сценографию!!!
Елена24/10/2016
Великолепно!
Мне понравилось, постановка великолепная.
марианна19/10/2016
Великолепно!
Как всегда великолепно, до слез!
надежда16/10/2016
Великолепно!
Люблю этот театр. Спектакль очень понравился. Пойду еще.
анастасия22/09/2016
Великолепно!
С большой любовью к А.П.Чехову
Tatiana01/09/2016
Великолепно!
Спасибо за талантливую работу! Юлия, люблю Вас еще и еще больше!
ОЛЬГА30/08/2016
Великолепно!
Замечательная постановка , прекрасная режиссура, художники и костюмеры словно жили в ту эпоху! Замечательный ансамбль актеров! Получила огромное наслаждение! Пойду ещё раз приглашаю всех обязательно сходить на этот спектакль!
Виктор21/06/2016
Великолепно!
Замечательная постановка. Живая, яркая, подвижная. Одни разговоры перетекают в другие, потом в третьи. Постоянно что-то происходит. Спектакль сопровождают многочисленные музыкальные пьесы, которые герои исполняют на пианино.
Пользователь предпочел скрыть свою личность28/04/2016
Плохо!
Спектакль не понравился. Как-то все натянуто.
Вероника01/03/2016
Без оценки
Очень понравился спектакль. Звездный состав - все отработали отлично. Юлия Высоцкая обаятельна и талантлива. На поклон выходил сам А.Кончаловский. Обязательно буду рекомендовать "Три сестры" именно этого театра. Спасибо.
ирина26/02/2016
Без оценки
Люблю Кончаловского. Поэтому скажу так. Спектакль мне не понравился. Обидно за хороших актеров, включая Домогарова, что им приходится играть далеко от авансцены, произносить монологи спиной к зрителю, шепелявя и изменяя свой голос. Не понятно для чего. Жаль Кончаловского.
Пользователь предпочел скрыть свою личность12/02/2016
Без оценки
Очень понравился спектакль - рекомендую!!
Ирина24/12/2015
Без оценки
Лучший спектакль из просмотренных за последнее время. Это Чехов.
natalia08/12/2015
Без оценки
Замечательная постановка. Это были лучшие "Три сестры", которые я когда-либо смотрела.
Мария23/11/2015
Без оценки
Спектакль странный, все персонажи истеричны, неестественны. Никому не сочувствуешь, хотя эмоции через край. Все кто в лес, кто по дрова. Нет цельности.
Мария02/11/2015
Без оценки
Эмоциональный! Неимоверно талантливо поставленный и не менее талантливо сыгранный!
Была на поставновках произведения в других театрах - хорошо, но с этим не сравнить.
Советую всем!
Денис23/10/2015
Без оценки
Спектакль не понравился. Ушёл, не дожидаясь окончания. Советовать посещение данного мероприятия-не буду.
Алина25/08/2015
Без оценки
Ходила 24/08/2015 с подругой. Драматургия по Чехову – это вечная классика! Серьезная, достойная восхищению игра актеров. Единственное но, очень тихо было, приходилось прислушиваться. Не понятно, почему нельзя было подвесить микрофоны. 5% точно не расслышала.
Екатерина31/07/2015
Без оценки
Это было так...здорово! Столько эмоций. От постановки, от игры актеров получила огромное удовольствие. Спасибо им большое. Особо хотелось отметить игру молодой актрисы Юлии Хлыниной, это чудо, столько эмоций, все так живо. Повторюсь, огромное всей труппе спасибо, и, конечно же, режиссеру!
Пользователь предпочел скрыть свою личность22/07/2015
Без оценки
Посмотрев порядка 6-8 версий "Трёх сестёр" в разных театрах, этот, пожалуй где то в середине, но для Кончаловского довольно неплохо, т.к. его постановки "Дядя Ваня" и "Чайка" необычайно скучны
Екатерина28/06/2015
Без оценки
Мне спектакль показался потрясающим...в финале до слез... максимально целостным и наполненным... Да, после спектакля, в фойе, я слышала отзывы"...я думала будет веселее..." или "..первое действие было динамичнее..". Но, друзья, это далеко не веселая пьеса.И Кончаловскому, на мой взгляд, удалось ее сделать динамичной на столько , на сколько это возможно, да еще и в рамках классической постановки... Очень понравилось, как режиссер ярко отразил характеры героев пьесы...и где то сломал привычное восприятие их образов... Например - Вершинин, не такой бравый и не такой блестящий офицер, каким, как правило, его представляют (в первых постановках его играл Станиславский, и судя по фото, он весьма был хорош)!!! Не смотря на то что Домогаров, секс-символ нашего кино, в роли, благодаря гриму, интересно подобранным акцентам в данной роли он абсолютно меняет все представление об образе...и у меня даже возник вопрос...как Маша могла влюбиться в такого мужчину...но ответ на этот вопрос рождает и более глубокий смысл...тоска и безысходность, жажда хоть каких-нибудь, захватывающих пусть и придуманных эмоций... И спектакль полон таких открытий...надо только уметь их понять...
Прекрасен в роли Чебутыкина, мне показался А. Фелипенко..прекрасная игра и раскрытие образа...100% попадание, значительно сильнее, чем в Дяде Ване...
В отличии от Дяди Вани, в Трех сестрах поразила и Н. Вдовина...новый для нее образ не голубой дамы...прекрасной героини...а хохотушка, пышнотелая мещанка...которая так вот, смеясь...своего не упустит...у нее не тоска...у нее все цветет пышным цветом...Хотя все равно...у всех героев этой пьесы финал трагичен...так сделал режиссер...думаю это предчувствовал и А. Чехов...
Мне спектакль очень понравился...постаралась отразить это в отзыве...поэтому так длинно)))
Моя оценка 5 звезд!!!)
Николай17/04/2015
Без оценки
Не плохая постановка, но не самая интересная из тех, что я видел. Игра актеров хорошая, я бы сказал ровная. Кого-либо выделить нельзя. Спектакль не погружает зрителя в события, не дает забыться. Я бы советовал его любителям более классических вариантов постановок. А тем кто любит новаторство он будет не интересен.
Анна09/04/2015
Без оценки
Ходили с подругами вчетвером. Всем захотелось уйти после первого акта. Скучно. И даже прекрасный актерский состав не спасает спектакль. На второй акт все таки остались, он был динамичнее первого.
Анастасия07/04/2015
Без оценки
Скучно.
Актеры, играют, ходят по сцене, эмоционально читают монологи, но не цепляет, не держит внимание. Очень скучно.
Восхищена актрисой Ириной Карташевой в роли няни - вот что значит человек предан своей профессии!
А вот вставки в стиле Кончаловского – кинорежиссера очень понравились, словно глоток свежего воздуха!
Но о посещении спектакля не жалею, т.к. очень интересно сравнить постановки «Трёх сестёр» разных режиссёров.
Наталия15/03/2015
Без оценки
Очень и очень. Замечательная постановка. Домогарова даже не узнала сразу, настолько он другой, чем обычно в кино, шевелюра прилизана, пришепетывает... Не ожидала, была приятно удивлена. Зауважала...
Высоцкую просто обожаю, талант он и есть талант, он во всем.
Деревянко – хорош.
Филиппенко – великолепен.
Кончаловский вышел в конце на поклон вместе со всеми актерами. И это было приятно. Мастер!
Предупреждаю, спектакль заканчивается поздно. Где-то в 22-30.
Даже не думайте, идите!
Пользователь предпочел скрыть свою личность24/02/2015
Великолепно!
Отличный спектакль, целостный, актеры играли великолепно! Огромное спасибо А.С. Кончаловскому.
Irina09/10/2014
Без оценки
Потрясающий спектакль, постановка в стиле Анрдея Кончаловского. Потрясающая игра артистов. Я с большим удовольствием погрузилась в чеховский мир!
Организатор:
ГБУК города Москвы "Государственный академический театр имени Моссовета"