Спектакль «Мастер и Маргарита» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Мастер и Маргарита Мастер и Маргарита Мастер и Маргарита Мастер и Маргарита Мастер и Маргарита Мастер и Маргарита Мастер и Маргарита
Отлично
8.36
из 10
Оценка на основании 60-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 3 часа 30 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Дмитрий Жойдик, Илья Исаев, Петр Красилов, Сергей Алдонин, Екатерина Климова, Филипп Бледный, Рамиля Искандер, Елена Морозова, Константин Богданов, Сергей Фролов, Орцуев Изнаур, Андрей Курносов, Владис Гольк, Олег Соколов, Наталья Булыга, Евгений Самарин, Максим Керин, Кирилл Соленов, Георгиос Караянидис, Анна Зарянкина, Оксана Коростышевская, Артем Гринченко, Дмитрий Кривощапов, Тимур Орагвелидзе, Михаил Химичев, Владислав Ситников
РЕЖИССЕР: Сергей Алдонин
в сентябре
(1 мероприятие)
в октябре
(2 мероприятия)

Описание

Отзывы

Оксана16/01/2018
Нормально
Спектакль в своеобразной трактовке. Не могу сказать, что понравился. В конце спектакля отзыв моего спутника был такой: "Ни фига себе басню сократили!" Ну вот примерно так.... В какие-то моменты ловила себя на том, что мне было откровенно скучно. Возможно, мнение субъективное, но оно такое. Плюс к отрицательному впечатлению добавились жутко неудобные кресла в театре!!! Это какой-то кошмар!!! Сидишь, как на горшке. Для небольшого роста - вообще катастрофа.
В общем, после этого спектакля идти в данный театр повторно у меня нет никакого желания.
Ирина19/11/2017
Великолепно!
я фанат этого произведения, это конечно не самое классическое прочтение,но очень интересное! Воланд гениален!
Пользователь предпочел скрыть свою личность15/09/2017
Плохо!
Произведение "Мастер и Маргарита" является одним из моих любимых. И какое же было разочарование увидеть, как потрясающий роман превратили в жалкую комедийку. Воланд - истеричный шут, свита - кучка идиотов, Маргарита похожа на барышню легкого поведения. Хватило одного акта, чтобы понять, что эта постановка невыносима, что она совершенно плоская. Однако, люди посмеялись, что ж, браво.
Анна13/09/2017
Без оценки
Спектакль выше всех похвал - он удался при отсутствии самого трудного героя - Иешуа. Манерность, буффонадность сначала разражают, а потом захватывают и кажутся художественно оправданными. Бал хорош, да и в целом градус спектакля повышается от сцены к сцене, в итоге рождается искренность и настоящие чувства. Для "булгаковцев". Воланду респект!
Пользователь предпочел скрыть свою личность11/06/2017
Великолепно!
Великолепно!!! На твоих глазах полнейший сумбур превращается в целостное, яркое и ,по-настоящему, булгаковское произведение.Сергей Алдонин-браво!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность08/06/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился, из-за того что зал был маленький, было уютно и атмосферно, актеры молодцы, особенно энергетика Волонда, супер!!!
Юлия24/05/2017
Отлично
Мастер и Маргарита - любимый спектакль. Была не нем несколько раз в разных театрах. Мастер и Маргарита в театре Булгакова - было очень интересно, что же это будет?... Оказалось, что я уже видела эту постановку в другом театре. Хороший спектакль, прекрасная игра актеров. С юмором и без особого трагизма.
Екатерина12/03/2017
Великолепно!
Огромное спасибо за полученное удовольствие! Я открыла для себя новый театр, нового режиссера и актера Сергея Алдонина. Спектакль пролетел на одном дыхании, были крайне удивлены, что он оказывается шел три с половиной часа. Совсем этооо не заметили! Воланд великолепен, постановка замечательная! Сергей, Вы Гений! Я обязательно посмотрю другие спектакли Сергея Алдонина!
Екатерина24/02/2017
Великолепно!
Просто великолепно. Лучший Волонд которого я видела. Очень необычная постановка.
Владимир23/12/2016
Великолепно!
Сколько театральных и кино- версий романа - столько и вариантов образа Воланда...
Для меня Воланд в исполнении Сергея Алдонина - лучший Воланд в России, как раньше лучшим Воландом в СССР был Вениамин Смехов в Театре на Таганке!!!
Воланд Сергея Алдонина - это ШЕДЕВР!!! Таким Воландом можно наслаждаться и восторгаться до бесконечности...
Изумительный спектакль! Великолепная атмосфера и игра всех актеров! Азазелло и Лиходеев - потрясающе сделанные образы!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
P.S.
И вот если бы в буфете к ледяной водочке подавали бы осетрину (конечно же, первой свежести), это было бы замечательно...
Юлия29/11/2016
Великолепно!
После вчерашнего спектакля впечатление неоднозначное.. Вначале не понимаешь вообще – кто перед тобой – Воланд или Шут из Шекспировской «Двеннадцатой ночи»… все первое действие – фарс, такой безумный фарс с вечно прыгающей по сцене Геллой и Коровьевым «аля Григорий Лепс» и Азозелло в духе «Иванушки International» с малыми нотками «Братьев Гримм»…Фарс, а ждешь галлюцинацию, Булгаковскую «галлюцинацию»…или она «молчалива»??, как у Бегемота: «Я буду молчаливой галлюцинацией».)) … но действие как-то круто меняется, словно песочные часы перевернули - и вот уже, как писал Булгаков - «Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен» - ящик открывается, Волонд вылетает, как черт из табакерки в Сказке Андерсона «Оловянный солдатик».. «ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы?»…и соглашаешься с Булгаковым в том, что «перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил»…Воланд глубок и проникновенен… и тут появляется Маргарита…И хотя хронология перепутана (сидишь и напрягаешь память– вот тут - то они пропустили, а здесь - это..)..
«С желтыми цветами я вышла, чтоб ты наконец нашёл меня...»… «я стала ведьмой от горя и бедствий» -ведь «тот кто любит должен разделять участь того кого он любит» и поддерживать того, кто хочет в «подвал» - «меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал».. «Я знаю, на что иду. Но иду на все из-за него.. Я погибаю из-за любви!» Ах, «Трудный народ эти женщины»… Маргарита (Елена Морозова) великолепна… Впервые увидела на театральной сцене Петра Красилова (Малиновского из «Не родись красивой») – перевоплощение из Ивана Бездомного в Иешуа без изменения декораций и внешнего вида походит на раздвоение личности -«Язык может скрывать истину, а глаза никогда. Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и она замечена, а вы пойманы»… Дух Булгакова в «Доме Булгакова»( а спектакль идет именно тут, в «Нехорошей Квартире, На Большой Садовой, дом 10) витает в воздухе - «И при луне мне нет покоя», ведь «рукописи не горят
Пользователь предпочел скрыть свою личность21/11/2016
Хорошо
Достойный спектакль, с хорошим актерским составом. Очень динамичное действие, интересные режиссерские задумки. Мастер и Маргарита шикарные, Воланд тоже.
Что подпортило впечатление, это постоянный мат.....видимо, я консервативна в этом моменте и мне меньше всего хотелось это слышать со сцены. Вся свита Воланда "а ля Аншлаг", поржали междусобойчиком, ругнулись матом и все. Спектакль стоит посмотреть, это опыт и очень интересный опыт.
Ольга24/10/2016
Хорошо
Конечно такое произведение поставить не просто на сцене, игра актеров отлична,но сама постановка могла быть лучше.
Пользователь предпочел скрыть свою личность18/08/2016
Великолепно!
Очень понравилось.Воланд выше всяких похвал.
Ирина12/06/2016
Без оценки
Супер!!!Захватывает!Алдонин неотразим!!!
Организатор:
НП "Культурно -просветительский центр "Булгаковский дом"