+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК

Ваш регион - ?

Закрыть

НЕТ, ДРУГОЙ
ДА
НАВЕРХ
Театр имени Ермоловой

Спектакль «Портрет Дориана Грея»

Available
E-Ticket
  • Портрет Дориана Грея
  • Портрет Дориана Грея
  • Портрет Дориана Грея
  • Портрет Дориана Грея
  • Портрет Дориана Грея
Very good
8.1
из 10
Rating based on 127 opinions
В ролях
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
45
in september
(1 event)
in september
All days
On the weekend

Reviews

Сергей 09/07/2019
09 july 2019
review-status Excellent!
Печально, что ничего не поменялось с тех времен. Спектакль проводит параллели в современный мир.
Тяжело смотрится, но оно того стоит. Меньшиков просто молодец.
Обязательно нужно показывать такие спектакли подросткам.
елизавета 16/06/2019
16 june 2019
review-status Good
к огромному сожалению, звук в этом театре на основной сцене очень плохой, убеждаемся не первый раз, спектакль не получился из-за этого для нас...
Вера 04/06/2019
04 june 2019
review-status Excellent!
Отличная постановка! Изложена по новому по современному , но при этом не утрачен и не искажен сам текст произведения .
Светлана 14/04/2019
14 april 2019
review-status Excellent!
Меньшиков, как всегда, Супер!!!
Юлия 22/03/2019
22 march 2019
review-status Excellent!
Эмоции переполняют! Спектакль не из лёгких для восприятия, но он очень "глубокий". Ирга актеров на самом высоком уровне. Энергетика Олега Меньшикова завораживает! На него хочется смотреть не отрываясь-влюбляем в себя каждым жестом, мимикой, словом!
Искусство с глубоким смыслом! Спасибо! Браво!
Светлана 03/03/2019
03 march 2019
review-status Good
Спектакль поставлен профессионально, на высоком уровне. Но смотреть его все-таки нужно после прочтения произведения. Повествование идет близко к тексту. Меньшиков просто великолепен!Но другие актеры как-то не произвели ожидаемого впечатления.
Анна 22/02/2019
22 february 2019
review-status Bad!
Первый в моей жизни спектакль, который не понравился. Меньшиков великолепен, но на этом всё. Костюмы, декорации, актёры, всё было не то и не оттуда. Разочарована.
Елена 18/02/2019
18 february 2019
review-status Normal
Спектакль посредственный. Даже О.Меньшиков не спас его. Не рекомендую смотреть.
Елена 27/01/2019
27 january 2019
review-status Excellent!
Очень понравилось! Интересно, захватывающе , необычно! Актеры очень классно играли! Масса позитивных впечатлений! Заставляет задуматься в то же время
Татьяна 09/01/2019
09 january 2019
review-status Bad!
Мне не понравилось
марина 20/12/2018
20 december 2018
review-status Excellent!
Это надо смотреть,обязательно!!!
Ольга 19/12/2018
19 december 2018
review-status Good
Очень нетрадиционно, причем во всех смыслах. Если хотите новых театральных ощущений, вам понравится.
Ольга 17/12/2018
17 december 2018
review-status Excellent!
Современная интерпретация произведения Оскара Уайльда. Изначально мы пошли посмотреть на игру Олега Меньшикова. Нам понравился Олег Меньшиков,он талантлив бесспорно. Главный герой, который играл Дориана Грея тоже одаренный молодой актер. Что важно Олег Меньшиков не старается затмить своей игрой на сцене молодых актеров, а дает им проявить себя. Может быть не всем будет понятна задумка и сама постановка режиссера. Но мы остались довольны спектаклем.
Наталья 09/12/2018
09 december 2018
review-status Normal
Ушла в антракте, невыносимо видеть балаган на сцене такого театра...
Антон 08/11/2018
08 november 2018
review-status Excellent!
Великолепно!
Ольга 06/11/2018
06 november 2018
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль, очень понравился
Марина 11/10/2018
11 october 2018
review-status Normal
Даже не знаю, что это было вообще. Это не Уайльд, это не Дориан Грей, это MTV и инстаграм. Возможно, это очень талантливая постановка, но даже при всей оригинальности и смелости чего-то самого главного не хватает. Телевизор и ютьюб можно посмотреть и дома, а вот в театр идем за искусством. Так вот искусства здесь я не нашла. И очень скучно. Меньшиков играет сам себя,остальные просто никак. Нет красоты. Нет динамики. Нет глубины.
Мария 01/10/2018
01 october 2018
review-status Excellent!
Очень понравилось!
Юлия 14/06/2018
14 june 2018
review-status Bad!
Провал. Игра никакая, неинтересно.
Анна 08/04/2018
08 april 2018
review-status Good
Хорошо, но по-моему переборщили со спецэффектами.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 05/03/2018
Анонимный отзыв
05 march 2018
review-status Excellent!
Меньшиков, как всегда, великолепен! Немного непонятной оказалась интерпретация портрета с экранами и ноутбуками, но в целом, очень позитивные впечатления.
Наталья 04/03/2018
04 march 2018
review-status Excellent!
Спектакль мне и мужу очень понравился. Олег Меньшиков как всегда великолепен! Рекомендую всем сходить и получить удовольствие от просмотра данной постановки.
Сергей 02/03/2018
02 march 2018
review-status Excellent!
Олег Меньшиков - браво!!!!
Светлана 01/03/2018
01 march 2018
review-status Excellent!
Очень достойная постановка! Замечательный подбор актеров! Визуальный ряд - современный, но авторский текст сохранен. Однозначно рекомендую к просмотру
Виктория 28/01/2018
28 january 2018
review-status Excellent!
Хороший спектакль. Для тех кто любит Оскара Уайльда. Правда, мой шестнадцатилетний ребятёнок расстроился и сказал, что Сибилла была не такая! )
Марина 06/12/2017
06 december 2017
review-status Excellent!
Сергей Кемпо великолепен в своей роли! Меньшиков без комментариев!!! Спектакль держит до последней минуты. Спасибо за эмоции!!!
Елена 11/11/2017
11 november 2017
review-status Very good
Очень современно и актуально для сегодняшнего дня! Игра актеров - на отлично. О.Меньшиков - великолепен. Рекомендую.
Оксана 28/10/2017
28 october 2017
review-status Very good
Интересно, сложновато только. В целом, хорошее впечатление.
Наталья 27/10/2017
27 october 2017
review-status Normal
Очень современная постановка. Трагичность произведения не ощущается из-за всевозможных световых и музыкальных вставок. Акцент сделан не на внутренние переживания героев, а на внешнюю картинку спектакля. Но, конечно, сам Олег Евгеньевич был великолепен!
Максим 25/10/2017
25 october 2017
review-status Bad!
Сходил сегодня в театр Ермоловой на спектакль Портрет Дориана Грея. Спешу сообщить, что если Вы поклонник, фанат творчества О.Уайльда, а особенно ценитель его творения "Портрет Дориана Грея", как я, - то НЕ рекомендую идти на этот спектакль. Такого прошу прощения за слово "г", я еще не видел. Произведение испортили просто ужас как, мало того что это современная постановка, так цитаты из книги выучить не смогли, актерского мастерства вообще нет, постоянно переигрывают, актерский состав сыроват, музыка отвращение, акцент ппц... Вообщем сплошное разочарование!
Марина 17/10/2017
17 october 2017
review-status Very good
Немного необычная постановка. Надо быть готовым к смешению стилей, тем, времен и т.д.
Екатерина 05/10/2017
05 october 2017
review-status Excellent!
Хочу еще раз сходить! Монологи потрясающие!)
Татьяна 02/08/2017
02 august 2017
review-status Excellent!
Потрясающая игра актеров!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 30/06/2017
Анонимный отзыв
30 june 2017
review-status Very good
Спектакаль супер!Меньшиков Лучший!
Екатерина 20/05/2017
20 may 2017
review-status Excellent!
Мощный спектакль!
Игра актеров -на высшем уровне!
С маленькими детьми - не советую идти.
Будьте внимательны во время просмотра спектакля,
тонкий смысл в деталях.
Олег Меньшиков - браво!
Елена 25/04/2017
25 april 2017
review-status Very good
Современная постановка. Для привлечения молодежи наверно хорошо. Я была с дочкой 14лет.В антракте она с восторгом мне говорила как ей понравился лорд Генри,в чем я с ней полностью согласна-Олег Меньшиков!Не понравилось и ей и мне что портретом была проекция на экран с флешки(.И символизм некоторых моментов был непонятен. В целом впечатление не плохое ну и не восторг)))
Татьяна 03/04/2017
03 april 2017
review-status Excellent!
Ожидала классическую постановку, оказалась оригинальная, но всё равно понравилось. Смотрится спектакль на едином дыхании, наверное, посмотрела бы ещё раз.
Анна 20/03/2017
20 march 2017
review-status Bad!
Не понравился.
Елена 14/03/2017
14 march 2017
review-status Excellent!
о! Это надо смотреть!
Юлия 10/02/2017
10 february 2017
review-status Excellent!
Потрясающе, очень рекомендую, спектакль подарил массу эмоций, Меньшиков бесподобен, очень интересные технические решения в постановке.
Татьяна 16/01/2017
16 january 2017
review-status Very good
Интересная постановка, неожиданная. Меньшиков хорош, Кемпо играет очень увлеченно, я бы сказала "горит" на работе.
Н 14/12/2016
14 december 2016
review-status Excellent!
Хороший спектакль. Современная постановка. Меньшиков - без комментариев... Лучше заранее рецензию прочитать - чтобы было проще понимать что происходит на сцене ))) Всем советую!
люба 02/12/2016
02 december 2016
review-status Bad!
Спектакль не понравился. Есть с чем сравнивать.
Дориан На Малой Бронной постановка Житинкина Там восторг, а здесь
не понятно , что хотел изобразить режиссер. Скучно, зрители стали покидать театр в антракте, если была возможность ушла бы раньше.
Юлия 15/11/2016
15 november 2016
review-status Excellent!
Впервые побывали на такой оригинальной постановке! Впечатлены необычностью спектакля! Советуем сходить обязательно!!!
Мария 14/11/2016
14 november 2016
review-status Very good
Хорошая игра, необычная подача! Меньшиков - the best!
Producer:
ГБУК "МДТ им. М.Н.Ермоловой"