НАВЕРХ
Театр имени Ермоловой

Спектакль «Портрет Дориана Грея»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Портрет Дориана Грея
  • Портрет Дориана Грея
  • Портрет Дориана Грея
  • Портрет Дориана Грея
  • Портрет Дориана Грея
Отлично
8.1
из 10
Оценка на основании 108-ти мнений
В ролях
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
37
в феврале
(1 мероприятие)
в марте
(1 мероприятие)
в феврале
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК "МДТ им. М.Н.Ермоловой"

Отзывы

Елена 27/01/2019
27 января 2019
review-status Великолепно!
Очень понравилось! Интересно, захватывающе , необычно! Актеры очень классно играли! Масса позитивных впечатлений! Заставляет задуматься в то же время
Татьяна 09/01/2019
09 января 2019
review-status Плохо!
Мне не понравилось
марина 20/12/2018
20 декабря 2018
review-status Великолепно!
Это надо смотреть,обязательно!!!
Ольга 19/12/2018
19 декабря 2018
review-status Хорошо
Очень нетрадиционно, причем во всех смыслах. Если хотите новых театральных ощущений, вам понравится.
Ольга 17/12/2018
17 декабря 2018
review-status Великолепно!
Современная интерпретация произведения Оскара Уайльда. Изначально мы пошли посмотреть на игру Олега Меньшикова. Нам понравился Олег Меньшиков,он талантлив бесспорно. Главный герой, который играл Дориана Грея тоже одаренный молодой актер. Что важно Олег Меньшиков не старается затмить своей игрой на сцене молодых актеров, а дает им проявить себя. Может быть не всем будет понятна задумка и сама постановка режиссера. Но мы остались довольны спектаклем.
Наталья 09/12/2018
09 декабря 2018
review-status Нормально
Ушла в антракте, невыносимо видеть балаган на сцене такого театра...
Антон 08/11/2018
08 ноября 2018
review-status Великолепно!
Великолепно!
Ольга 06/11/2018
06 ноября 2018
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль, очень понравился
Марина 11/10/2018
11 октября 2018
review-status Нормально
Даже не знаю, что это было вообще. Это не Уайльд, это не Дориан Грей, это MTV и инстаграм. Возможно, это очень талантливая постановка, но даже при всей оригинальности и смелости чего-то самого главного не хватает. Телевизор и ютьюб можно посмотреть и дома, а вот в театр идем за искусством. Так вот искусства здесь я не нашла. И очень скучно. Меньшиков играет сам себя,остальные просто никак. Нет красоты. Нет динамики. Нет глубины.
Мария 01/10/2018
01 октября 2018
review-status Великолепно!
Очень понравилось!
Юлия 14/06/2018
14 июня 2018
review-status Плохо!
Провал. Игра никакая, неинтересно.
Анна 08/04/2018
08 апреля 2018
review-status Хорошо
Хорошо, но по-моему переборщили со спецэффектами.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 05/03/2018
Анонимный отзыв
05 марта 2018
review-status Великолепно!
Меньшиков, как всегда, великолепен! Немного непонятной оказалась интерпретация портрета с экранами и ноутбуками, но в целом, очень позитивные впечатления.
Наталья 04/03/2018
04 марта 2018
review-status Великолепно!
Спектакль мне и мужу очень понравился. Олег Меньшиков как всегда великолепен! Рекомендую всем сходить и получить удовольствие от просмотра данной постановки.
Сергей 02/03/2018
02 марта 2018
review-status Великолепно!
Олег Меньшиков - браво!!!!
Светлана 01/03/2018
01 марта 2018
review-status Великолепно!
Очень достойная постановка! Замечательный подбор актеров! Визуальный ряд - современный, но авторский текст сохранен. Однозначно рекомендую к просмотру
Виктория 28/01/2018
28 января 2018
review-status Великолепно!
Хороший спектакль. Для тех кто любит Оскара Уайльда. Правда, мой шестнадцатилетний ребятёнок расстроился и сказал, что Сибилла была не такая! )
Марина 06/12/2017
06 декабря 2017
review-status Великолепно!
Сергей Кемпо великолепен в своей роли! Меньшиков без комментариев!!! Спектакль держит до последней минуты. Спасибо за эмоции!!!
Елена 11/11/2017
11 ноября 2017
review-status Отлично
Очень современно и актуально для сегодняшнего дня! Игра актеров - на отлично. О.Меньшиков - великолепен. Рекомендую.
Оксана 28/10/2017
28 октября 2017
review-status Отлично
Интересно, сложновато только. В целом, хорошее впечатление.
Наталья 27/10/2017
27 октября 2017
review-status Нормально
Очень современная постановка. Трагичность произведения не ощущается из-за всевозможных световых и музыкальных вставок. Акцент сделан не на внутренние переживания героев, а на внешнюю картинку спектакля. Но, конечно, сам Олег Евгеньевич был великолепен!
Максим 25/10/2017
25 октября 2017
review-status Плохо!
Сходил сегодня в театр Ермоловой на спектакль Портрет Дориана Грея. Спешу сообщить, что если Вы поклонник, фанат творчества О.Уайльда, а особенно ценитель его творения "Портрет Дориана Грея", как я, - то НЕ рекомендую идти на этот спектакль. Такого прошу прощения за слово "г", я еще не видел. Произведение испортили просто ужас как, мало того что это современная постановка, так цитаты из книги выучить не смогли, актерского мастерства вообще нет, постоянно переигрывают, актерский состав сыроват, музыка отвращение, акцент ппц... Вообщем сплошное разочарование!
Марина 17/10/2017
17 октября 2017
review-status Отлично
Немного необычная постановка. Надо быть готовым к смешению стилей, тем, времен и т.д.
Екатерина 05/10/2017
05 октября 2017
review-status Великолепно!
Хочу еще раз сходить! Монологи потрясающие!)
Татьяна 02/08/2017
02 августа 2017
review-status Великолепно!
Потрясающая игра актеров!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 30/06/2017
Анонимный отзыв
30 июня 2017
review-status Отлично
Спектакаль супер!Меньшиков Лучший!
Екатерина 20/05/2017
20 мая 2017
review-status Великолепно!
Мощный спектакль!
Игра актеров -на высшем уровне!
С маленькими детьми - не советую идти.
Будьте внимательны во время просмотра спектакля,
тонкий смысл в деталях.
Олег Меньшиков - браво!
Елена 25/04/2017
25 апреля 2017
review-status Отлично
Современная постановка. Для привлечения молодежи наверно хорошо. Я была с дочкой 14лет.В антракте она с восторгом мне говорила как ей понравился лорд Генри,в чем я с ней полностью согласна-Олег Меньшиков!Не понравилось и ей и мне что портретом была проекция на экран с флешки(.И символизм некоторых моментов был непонятен. В целом впечатление не плохое ну и не восторг)))
Татьяна 03/04/2017
03 апреля 2017
review-status Великолепно!
Ожидала классическую постановку, оказалась оригинальная, но всё равно понравилось. Смотрится спектакль на едином дыхании, наверное, посмотрела бы ещё раз.
Анна 20/03/2017
20 марта 2017
review-status Плохо!
Не понравился.
Елена 14/03/2017
14 марта 2017
review-status Великолепно!
о! Это надо смотреть!
Юлия 10/02/2017
10 февраля 2017
review-status Великолепно!
Потрясающе, очень рекомендую, спектакль подарил массу эмоций, Меньшиков бесподобен, очень интересные технические решения в постановке.
Татьяна 16/01/2017
16 января 2017
review-status Отлично
Интересная постановка, неожиданная. Меньшиков хорош, Кемпо играет очень увлеченно, я бы сказала "горит" на работе.
Н 14/12/2016
14 декабря 2016
review-status Великолепно!
Хороший спектакль. Современная постановка. Меньшиков - без комментариев... Лучше заранее рецензию прочитать - чтобы было проще понимать что происходит на сцене ))) Всем советую!
люба 02/12/2016
02 декабря 2016
review-status Плохо!
Спектакль не понравился. Есть с чем сравнивать.
Дориан На Малой Бронной постановка Житинкина Там восторг, а здесь
не понятно , что хотел изобразить режиссер. Скучно, зрители стали покидать театр в антракте, если была возможность ушла бы раньше.
Юлия 15/11/2016
15 ноября 2016
review-status Великолепно!
Впервые побывали на такой оригинальной постановке! Впечатлены необычностью спектакля! Советуем сходить обязательно!!!
Мария 14/11/2016
14 ноября 2016
review-status Отлично
Хорошая игра, необычная подача! Меньшиков - the best!
Организатор:
ГБУК "МДТ им. М.Н.Ермоловой"