0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Детский спектакль «Остров сокровищ» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Остров сокровищ Остров сокровищ Остров сокровищ Остров сокровищ Остров сокровищ
Отлично
8,9
из 10
Оценка на основании 296-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 2 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Александр Арсентьев, Александр Матросов, Сергей Ланбамин, Анастасия Лебедева, Андрей Сухов, Антон Феоктистов, Сергей Миллер, Екатерина Клочкова, Владимир Григорьев, Владимир Моташнев, Евгений Плиткин, Алексей Воропанов, Андрей Заводюк, Алексей Рахманов, Игорь Теплов, Константин Похмелов, Николай Кисличенко, Иван Литвиненко, Наталья Корогодова, Антон Буряков, Прохор Тесленко, Роман Румянцев, Кирилл Анисимов, Артем Ешкин, Сергей Кудряшов
РЕЖИССЕР: Евгений Писарев, Денис Филимонов
ХОРЕОГРАФ: Ирина Кашуба
АВТОР: Роберт Льюис Стивенсон
КОМПОЗИТОР: Сергей Чекрыжов
в декабре
(1 мероприятие)
в январе
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Екатерина17/11/2017
Великолепно!
Отличный спектакль для детей! Актеры играли с душой, красивые декорации.
Мария13/11/2017
Великолепно!
Очень понравилось! Ходили ребенок 6 лет с бабушкой
Елена11/11/2017
Отлично
Очень понравился спектакль всем - сыну, 9 лет, мне и бабушке с дедушкой. Музыкально, динамично, по тексту, актеры замечательные!
Natalia05/11/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль, прекрасные артисты, очень понравилось. Сидели в бельэтаже, слева, было все хорошо видно и слышно
Пользователь предпочел скрыть свою личность02/11/2017
Отлично
Не плохая сказка для детишек.
Анна26/10/2017
Великолепно!
Потрясающий спектакль, игра актеров изумительная!!!!Очень понравилось!!!
Viktoria15/10/2017
Великолепно!
Очень интересный спектакль как детям так и взрослым! Хотелось бы еще детских спектаклей от этого театра! Всем рекомендую.
Алла12/10/2017
Великолепно!
Отличный спекталь. Моим мальчишкам очень понравилось.
Юлия09/10/2017
Великолепно!
Очень качественная игра актеров. Прекрасные костюмы, декорации. Сын 9 лет был просто в восторге от спектакля!
Юлия06/10/2017
Великолепно!
Ходили с сыновьями 8и 14 лет.Дети в восторге! Долгое время пели песни из спектакля. Артисты выкладывались, как на номинацию Тефи, пираты были самые "настоящие", в общем супер. Мальчикам рекомендую к просмотру обязательно!!!
Алена05/10/2017
Великолепно!
На спектакле были с двумя детьми (3 года и 5 лет). Детям безумно понравилось, да я и сама была увлечена. Великолепная игра актеров, достойные декорации, увлекательный сюжет. Детишки до сих пор вспоминают про отважного Джима, хотя уже почти год прошел!)
Елена02/10/2017
Великолепно!
Очень хорошая постановка. Рекомендую
Мария23/09/2017
Отлично
Хороший спектакль. детям понравился!
ирина31/08/2017
Великолепно!
Отлично.
Наталья12/07/2017
Великолепно!
Случайно нам достались билеты на этот спектакль, и мы ни капельки не пожалели, что пошли на него! Ходили семьей с детьми 4 и 6 лет. Пираты просто шикарные! Каждый ребёнок выбрал для себя персонажа, который ему понравился больше всех! Музыка, костюмы, история -всё великолепно!
Диана16/05/2017
Великолепно!
Были на спектакле с детьми 10 и 12 лет. Перед этим прочитали книгу и хотели увидеть вживую персонажей сказки. Спектакль не разочаровал, веселый, динамичный. Мне показалось, что совсем не нужен персонаж женщина-пират, дети тоже удивились, увидев ее.
Галина10/05/2017
Великолепно!
Ходили с сыном 7 лет, места были в первый ряд партера. Очень понравился спектакль, сын даже расстроился, что спектакль бытсро закончился. Уже рекомендовала всем друзьям.
Пользователь предпочел скрыть свою личность08/05/2017
Отлично
Спасибо, спектакль понравился и мне и детям (6 и 10 лет). Интересно, динамично, музыкально. Актеры играли хорошо.
Ирина24/04/2017
Великолепно!
Ходили на спектакль всей семьей. Очень понравился как детям, так и взрослым!!!!Давно не получали такого удовольствия от спектакля!!!!!Спасибо огромное всем, кто принимал участие в данном спектакле.
Светлана20/04/2017
Отлично
понравилось
Елена17/04/2017
Великолепно!
Ездила бабушка с внуками 9 л. сыну и 12л. дочке. Дети обычно очень сдержанны в эмоциях, а тут сопереживали, смеялись и даже!! аплодировали !!! Правда папа их заинтересовал накануне, рассказав вкратце сюжет ))) Сидели в амфитеатре, все хорошо было видно.
ирина03/04/2017
Великолепно!
Ребенок 6 лет в восторге, бабушка тоже)
Ольга31/03/2017
Великолепно!
Спектакль великолепный. Понравилось всё и мне и ребенку 7-ми лет.
Елена29/03/2017
Великолепно!
Ходила на спектакль с дочкой 6 лет. Нам очень понравилось. Было интересно нам обеим. Смотрится на одном дыхании.
Анастасия29/03/2017
Великолепно!
Спектакль очень хороший! Сыну 8ми летнему очень понравился! Ну и нам родителям!
Надежда23/03/2017
Великолепно!
Прекрасная,постановка, увлекательная, яркая! Ходила с внуками 8 и 10 лет, детям очень понравилось, просили еще раз сводить их на этот спектакль
Tatiana22/03/2017
Великолепно!
Отличный спектакль: игра актеров, музыка, костюмы. Ходили с мальчиком 6 лет. Ему было интересно, но больше вопросов было по устройству сцены и трюкам. Мне кажется, что этот спектакль ему лучше повторить через годик)
Мария21/03/2017
Отлично
Хороший спектакль! Детям понравился.
Татьяна20/03/2017
Отлично
Очень достойно.
Ирина20/03/2017
Без оценки
Первый раз ходили год назад, ребенку было 6 лет. Впечатлений масса!! Очень долго просила сходить еще раз. После второго раза, впечатлений не меньше, все очень понравилось. Песни поем до сих пор.
M19/03/2017
Великолепно!
Очень музыкальный спектакль. Есть немного затянутые места, но ребенку 9 лет все понравилось.
Ирина17/03/2017
Отлично
С удовольствием окунулись в атмосферу приключений, вместе с героями переживали и радовались. Музыкально, красиво,.
Екатерина13/03/2017
Отлично
Мне понравилось - живо и хорошие декорации.
Ольга12/03/2017
Великолепно!
Великолепно. Сыну 6.5 лет, остался доволен на все 100%. Отличная игра актеров.
Андрей10/03/2017
Хорошо
Спектакль в основном понравился, но в некоторых моментах было скучновато. Очень хорошо сыграл мальчик главную роль. А еще - места были не очень. Брали ложу бельэтажа, но было далековато и мешал бордюр.
Татьяна09/03/2017
Великолепно!
Была на спектакли с внучкой 11 лет .И она и я получили истинное удовольствие от спектакля.Все артисты играли очень хорошо,а мальчик особенно.Получили истинное удовольствие от просмотра.Советую сходить и детям и взрослым.
Екатерина07/03/2017
Отлично
Посетили данный спектакль с сыном 7 лет 4 января. Ничего плохого сказать не могу. Мне кажется, что поставить спектакль по такому произведению - непростая задача. Хорошие актеры, понятный сюжет, отличный реквизит и костюмы. Ребенок смотрел с интересом. Однако, как мне показалось, этот спектакль будет интересен детям в возрастной категории 8+. Рекомендую!
Юлия07/03/2017
Великолепно!
Очень понравилась постановка, смотрели всей семьей с ребенком 7 лет. Все получили удовольствие. Второе действие несколько затянуто, а первое очень динамичное. Игра актеров, декорации, спец-эффекты - все на уровне. Хочется еще.
Дарья06/03/2017
Великолепно!
Отличный спектакль, зрелищный, пираты замечательные.
Мария05/03/2017
Великолепно!
Интересный динамичный спектакль для ребят приблизительно 1-5 класса. Есть диалоги и песни, танцы и смена декораций, дымовая завеса и драки на саблях. Интересно и тем кто читал Стивенсона, и тем что не читал. Нам с сыном 9 лет понравилось очень.
Алина05/03/2017
Великолепно!
Супер спектакль для детей и их родителей. Мы все были в восторге. Мальчик прекрасный, актеры великолепные. Красивые декорации, песни, танцы, драки - спектакль смотрится на одном дыхании и оставляет прекрасное послевкусие.
Елена05/03/2017
Великолепно!
Хороший спектакль, думаю, что деткам от 7 лет)
Татьяна05/03/2017
Отлично
Для детей старше 8-10 лет. Красочный.
Маргарита03/03/2017
Великолепно!
Еще бы сходили и не раз. Младшего теперь поведу!
Евгения02/03/2017
Великолепно!
Ходили на спектакль моя дочь 7 лет и племянник 10 лет впечатления только положительные, дети были веселы, довольны, очень хвалили "попугая", им персонаж понравился больше всех!
юлия26/02/2017
Великолепно!
Великолепный спектакль, Ходили всей семьей:2 взрослых и ребенок 5.5 лет. Спектакль никого не оставил равнодушным!!!!! На мой взгляд- один из лучших детских спектаклей!!! Спасибо!!!Единственный минус- очень душно в зале.
Ольга24/02/2017
Плохо!
Плохая постановка, подбор актеров и их игра.
НАТАЛИЯ22/02/2017
Отлично
Особенно понравилось,что много музыки и весёлых песен.А кровавая Мери просто супер!
ЕЛЕНА20/02/2017
Великолепно!
Очень понравилось. Спасибо.
Лариса25/01/2017
Отлично
Спектакль очень понравился. Ребенок 8 лет остался довольным.
Tatiana19/01/2017
Отлично
Спектакль больше подходит для детей старше 10 лет. Очень красивая сцена, декорации, костюмы, но много диалогов, которые детям не очень понятны. Ходили 2 взрослых и 2 детей, дети со 2 отеделения уже начали проситься домой, многое было им непонятно.
Ирина16/01/2017
Великолепно!
Дочка (8 лет) осталась в восторге, да и нам очень понравилось. Все актеры просто великолепно сыграли свои роли. Рекомендую сходить.
Ольга15/01/2017
Великолепно!
Были с дочкой (10 лет) на спектакле, обе в восторге. Понравилось всё! Актеры, казалось, сами получали удовольствие от истории, которую рассказывали зрителям. Без халтуры. Песни, заговоры, сражения - очень увлекательно, смешно, и даже немного страшно! Совершенно не смутил попугай, в этой постановке. Служащие - вежливы, сам театр уютный.
К сожалению, громкие разговоры маленьких зрителей с родителями, отвлекали и мешали, но это беда всех детских спектаклей.
Елена14/01/2017
Великолепно!
Очень понравился сам театр. На спектакле была с сыном 11-ти лет. Сидели на 6-ом ряду амфитеатра, и все равно всё было отлично видно. Спектакль весёлый, с юмором. Сын в восторге.
Елена13/01/2017
Великолепно!
Очень понравилось!
Ольга09/01/2017
Великолепно!
Прекрасно! Ходила с сыном 10-ти лет, он смотрел не отрываясь! Большое спасибо актерам! Прекрасные декорации, динамично, здорово!
Анна04/01/2017
Великолепно!
Замечательный спектакль. Состав актеров - отличный. Зал небольшой, места можно брать любые, видно очень хорошо.
Дмитрий04/01/2017
Великолепно!
Понравилось очень
Майя30/12/2016
Отлично
Классно!!! И детишки порадовались и сама получила удовольствие. Театр им. А.С. Пушкина МЫ ВАС ЛЮБИМ!
Ольга27/12/2016
Великолепно!
Очень интересный, музыкальный спектакль. Ребенок в восторге.
Ольга25/12/2016
Хорошо
Ходили с сыном 7 лет. Сыну понравилось. У меня же осталось двоякое впечатление. Начали спектакль великолепно, первое действие смотрели на одном дыхании, а после антракта артисты что называется сдулись. В результате оценка с великолепно упала до хорошо. Мне совершенно непонятно зачем нужно было портить спектакль во втором действии кривляньем артистки, игравшей пиратку под именем Кровавая Мери, которая превратилась вдруг в жеманную дурочку, целующуюся на сцене с доктором. Вероятно режиссёр надеялся угодить старшеклассникам, чтобы им было над чем похихикать. Мы не оценили, она хоть и актёр второго плана, но её кривлянья испортили все впечатление от спектакля. В результате из театра вышла не с приятным ощущением послевкусия от хорошей постановки, а с ощущением легкого разочарования.
Михаил23/12/2016
Великолепно!
Ходили на мюзикл "Остров сокровищ" всей семьей,с внуком 6 лет. Внук смотрел не отрываясь от сцены буквально с открытым ртом).Зять после спектакля поблагодарил, что мы взяли билеты на этот мюзикл, ему 30лет и сказал , что смотрел с большим удовольствием!!! Спасибо, что есть такие детские мюзиклы для всей семьи)))
Пользователь предпочел скрыть свою личность20/12/2016
Хорошо
Мало музыкальных моментов. На мюзикл не дотягивает. скучно.
Валерий14/12/2016
Великолепно!
Хороший,красочный спектакль. Отличные декорации. Хорошая игра актёров. Единственный маленький минус - плохо было слышно мальчика.В остальном всё замечательно. Моим детям понравилось.
Андрей13/12/2016
Великолепно!
Очень понравилось.
Katerina13/12/2016
Великолепно!
Спектакль очень понравился мне и сыну 6 лет! Рекомендую всем, но особенно интересно будет мальчикам. Нравятся многие спектакли театра Пушкина и этот спектакль не стал исключением. Время пролетело незаметно...
Юлия12/12/2016
Великолепно!
Очень хороший спектакль
Елена12/12/2016
Великолепно!
Яркий отличный спектакль! Всем рекомендую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность12/12/2016
Великолепно!
Ходила с сыном 11 лет и дочерью 4 лет. Очень понравилось. Интересный спектакль, декорации и костюмы очень красивые. Очень понравился Джим, играл мальчишка, и играл очень хорошо.
Но лучше садится поближе на боковых балконах очень плохо видно и слышно, мы пересели в партер были свободные места.
Жанна08/12/2016
Великолепно!
Очень легко, не затянуто. Дочке 7,5 лет очень понравилось. Но ощущение, что чуток не дотянули, совсем малую малость чего-то не хватило. Но это моё мнение - взрослого человека.
Станислав06/12/2016
Великолепно!
Замечательный спектакль! Ходили с ребенком 6 лет. Прекрасная постановка, однако немного смутила линия про любовь доктора Ливси и пиратки(!), которая, впрочем, не портит спектакль.
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/12/2016
Отлично
Очень понравился, были с дочкой 10 лет, классный, яркий спектакль
елена02/12/2016
Отлично
Были на спектакле с сыном 6,5 лет. Все понравилось и мне и сыну. Не ходите на этот спектакль с детьми младше 6 лет - дети боятся пиратов и спец. эффектов
Оксана01/12/2016
Отлично
Ходили с ребенком 5 лет - полный восторг.
Екатерина01/12/2016
Великолепно!
Отличный спектакль! Были с сыном 7,5 лет. Понравилось все - замечательная музыка, костюмы и декорации, игра актёров. Очень качественный музыкальный спектакль! Рекомендую!
Лариса28/11/2016
Отлично
Прекрасный классический спектакль - мюзикл. В зале был полный аншлаг. Всем, без исключения детям ( Во всяком случае тем, кто сидел рядом) - понравилось. Были компанией - дети 4, 5 и 8 лет. Артисты играли понятно, доступно, с харизмой. Песни - очень проникновенные и мелодичные! Рекомендую детям от 5 до 10 лет смело. ( особенно мальчикам).
Оксана28/11/2016
Отлично
Классическая, качественная постановка. Отличная игра актеров. Мама более чем довольна. Мальчикам 9, 10 и 42 лет очень понравилось. А что еще нужно,чтобы весело и с пользой провести выходной денек?
Анна23/11/2016
Хорошо
Артисты говорят очень тихо -без микрофонов. Сидели на 12 ряду. Было очень плохо слышно.
Анна20/11/2016
Великолепно!
Великолепная игра актеров,музыка и декарации!
Надежда18/11/2016
Хорошо
Были с 4-х летним ребенком. Показалось, что постановка для более старшего возраста. Но, все равно сын был доволен.
Светлана15/11/2016
Великолепно!
Шикарный спектакль для любого возраста! Лёгкий, весёлый. С красивыми и талантливыми актерами. Красивые костюмы и декорации. Спасибо!!!!
лариса14/11/2016
Великолепно!
Замечательный спектакль!
Венера13/11/2016
Великолепно!
Мне и сыну 11 лет понравилось.
юлия11/11/2016
Отлично
Для детского спектакля я скажу Вам это очень и очень даже здорово! Так что не сомневайтесь, детям понравится! Они будут с интересом наблюдать за происходящим на сцене. Декорации, костюмы, все на очень высоком и профессиональном уровне! Спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность10/11/2016
Великолепно!
Ходила на спектакль с сыном, на тот момент ему было почти 6 лет. Очень понравилось и мне, и ему. И декорации, и игра актеров, все хорошо.
Екатерина01/11/2016
Отлично
Нам очень советовали этот спектакль. Возможно, виноваты завышенные ожидания. Но мне чего-то не хватило. И потом из просмотренных 6 спектаклей за сезон дети (5 и 7 лет) этот не вспоминали. Но никаких конкретных недостатков я указать не могу.
Борис28/10/2016
Хорошо
Советуем посмотреть.
Нина27/10/2016
Великолепно!
Декорации, костюмы, игра актёров - восхитительно!!!
Мария27/10/2016
Великолепно!
Спектакль замечательный. Дети в восторге выходили из театра повторяя слова героев. В театр ходим много есть с чем сравнить. Это один из самых запоминающихся спектаклей, интересен и мальчикам, и девочкам.
Ольга26/10/2016
Великолепно!
Спектакль очень понравился! Не только ребенку, но и бабушке!
Спасибо!
Екатерина24/10/2016
Великолепно!
Отличная постановка . Дочь осталась довольна.
Елена24/10/2016
Великолепно!
Очень понравилось. Отличный спектакль для детей.
Наталья23/10/2016
Великолепно!
Отличный спектакль. Понравилось и детям и нам. Ходили с детьми 9 лет. Музыкально, красочно, с юмором. Дети не скучали. Рекомендую.
Эльвира20/10/2016
Великолепно!
зал, сцена и игра актеров были очень красочны и незабываемы.
Наталья16/10/2016
Великолепно!
Детям понравилось.
ИРИНА14/10/2016
Великолепно!
Очень хороший спектакль, ребенку 11 лет было интересно,смотрели на одном дыхании!!
Оксана12/10/2016
Великолепно!
Сама не ходила, но очень довольна отзывами (мальчик 6 лет ходил с папой и бабушкой). Ребёнок впервые посетил театр, остался в восторге от доступной и интересной игры актёров, которые передали все прелести той жизни, в которую и погрузился ребёнок. Перед спектаклем особого желания идти в театр у ребёнка не было, но после первых минут представления мнение изменилось. Очень рекомендую, особенно детям в возрасте 5-11 лет, как девочкам, так и мальчикам. Спасибо.
Зоя06/10/2016
Отлично
Были с детьми 5 и 7 лет. спектакль очень понравился, особенно мальчику.
Пользователь предпочел скрыть свою личность04/10/2016
Великолепно!
Спектакль заворожил моего ребенка ( ему скоро будет 6). Пойдем уже в третий раз. Прекрасные актеры. Замечательная музыка. Для мальчика именно то, что нужно увидеть.
Наталья30/09/2016
Великолепно!
Были несколько раз и ребенок еще хочет. Этим все сказано)
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/09/2016
Отлично
Спектакль очень понравился, ходили с ребенком 5 лет. Ребенок сказал, что ему нужно сюда еще раз вернуться, с пистолетом(
Элеонора22/09/2016
Великолепно!
Внук смотрел открыв рот. очень понравилось. Смотрели накануне нового года. В фойе было организована встреча с Дедом Морозом. Приятно.
Наталья22/09/2016
Великолепно!
Классика-она всегда в тренде) Спасибо за этот спектакль!
Олеся20/08/2016
Великолепно!
Не думала, что спектакль для детей может ТАК понравиться взрослому!) Очень и очень рекомендую! Настолько захватывающее зрелище! Спектакль смотрели на одном дыхании!
Марина10/06/2016
Отлично
Спектакль неплохой, но несколько удивила внешность женщины-пирата, и особенно ее поведение - это не для детей...
Анна01/06/2016
Хорошо
Нудновато получилось. Даже взрослые заснули немного. :) Не хватало драйва для деток, под конец они все извелись. Родителям приходилось объяснять происходящее на сцене.
татьяна24/03/2016
Без оценки
Спектакль отличный! Ходила с сыном 4 года и дочкой 11 лет, оба сидели 2 действия с открытым ртом!!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность11/03/2016
Без оценки
Я ходил в Цирк на Цветной Бульвар на представление "Браво", мне очень понравилось.
ирина05/03/2016
Без оценки
Очень понравился спектакль. Ходили с ребенком 11 лет. Красивые декорации и костюмы. Будет интересен детям лет с 5!
Инна08/02/2016
Без оценки
Отличный спектакль! Рекомендуем!
Юлия15/01/2016
Без оценки
Очень понравилось, ходили с сыном 8 лет, смотрел не отрываясь. Мальчик-актер, сыгравший Джима, очень уверенно держался на сцене, молодец! Спектакль смотрится на одном дыхании.
Денис10/01/2016
Без оценки
Ходили с ребёнком 6 лет, очень понравилось!
татьяна03/12/2015
Без оценки
Отличный спектакль! Мальчик, исполнитель роли Джима, умница!
Ольга25/11/2015
Без оценки
Были с ребенком 6 лет,замечательно,все супер!!!Просто выше всяких похвал!!!Мы в диком восторге!!!Прийдем еще раз,непременно,в этот театр на Аленький цветочек!
Анна23/11/2015
Без оценки
Смотрели спектакль с дочкой 10 лет. Все понравилось, но без особых восторгов. Мальчик, который играл главного героя, очень тихо говорит. В амфитеатре половину слов не слышно, приходится догадываться.
Больше подходит для детей школьников.
В целом на твердую четверку.
Аэлита22/11/2015
Без оценки
Советую.
Яна14/11/2015
Без оценки
Смотрели спектакль с двумя дочками (4 и 6 лет). Мое мнение и мнение детей разделились. Им спектакль понравился, костюмы красивые, пираты не страшные, добро победило, злые герои перевоспитались, все просто и понятно. А мне спектакль показался пустым. Не хватает ему напряжения, интересных поворотов. Слишком банально.
Надежда07/11/2015
Без оценки
Классическая постановка.Ходили с двумя мальчишкам 5ти лет. Конечно оба в восторге, смотрели не отрываясь. А нам с подругой понравилась Кровавая Мэри, немного грубоватая вначале и такая трогательная в конце. С мальчишками идти обязательно!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность09/07/2015
Без оценки
Вполне приличный спектакль, много чего есть – и музыка, и интересные декорации, и чудесный молодой актер, который играет главного героя. Твердая 4.
Наталья07/07/2015
Отлично
Спектакль хороший, но ребенок 6 лет местами скучал.
Елена12/05/2015
Без оценки
Спектакль очень хороший, насколько вообще можно такое произведение адаптировать для театра. но для детей где-то среднего школьного возраста. Моему 6, еле досмотрел и постоянно уточнял, кто есть кто и что и именно происходит на сцене, хотя сюжет знает почти наизусть. Так что с младшими школьниками и дошколятами не рекомендую. Вердикт сына после спектакля: а что, клад так и не нашли?)))
Юлия28/03/2015
Без оценки
Ребёнку 6ти лет понравилось, а взрослые не в восторге-слабоватая игра актёров, а именно очень испортил общее впечатление от спектакля актёр играющий Джима- он тихо и невнятно(картавил) говорил-было иногда нам, взрослым сидящим в 5том ряду, не слышно/не понятно, да и актёрское мастерство отсутствует. В театры ходим очень много и часто, поэтому есть с чем сравнивать. Увы, спектакль разочаровал.
Юлия25/03/2015
Великолепно!
Ходили с детками 5 и 6 лет. Немного испугались дети пиратов, зато были в восторге от попугая!
Мы, взрослые, посмеялись, вспомнив юность. Постановка классическая, театр очень уютный. Довольны!
Пользователь предпочел скрыть свою личность03/03/2015
Великолепно!
Очень хороший спектакль! Прекрасная игра актёров. Браво!
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/02/2015
Великолепно!
Спектакль очень понравился. Ходили с девочками 9 и 11 лет. Не понимаю тех родителей, которые ведут на эту постановку детей-дошкольников, а потом пишут, что им не интересно и сложно.
Майя20/01/2015
Без оценки
Игра актеров замечательная, но произведение (сценарий, лексика)вряд ли можно назвать подходящим для дошкольников и младших школьников.
Илона17/01/2015
Без оценки
Замечательная игра актеров.
Надежда16/01/2015
Великолепно!
Ходили на спектакль с дочкой (10 лет) все очень понравилось. Начиная с фойе театра и заканчивая шикарной постановкой... Рекомендую.
Елена15/01/2015
Великолепно!
Спектакль очень понравился. Хорошая игра актёров и красивые костюмы. Сын остался доволен.
Светлана10/01/2015
Без оценки
Спектакль очень понравился. И взрослым и детям. Но мальчик играет не очень. А так все супер.Спасибо за хорошее настроение.
Лариса23/12/2014
Великолепно!
Шикарный спектакль. Актеры играют профессионально, костюмы, декорации – все очень понравилось. Ходили с ребенком 10 лет. Он в восторге. Всем советую.
Наталия24/11/2014
Без оценки
Хороший спектакль, было весело, даже были какие-то спецэффеткы, всё что нужно детям. Женщина-пират – наверное это режиссерская находка. Моему сыну (8 лет) она очень даже понравилась. Лет восемь назад, когда ходили со старшим сыном на этот спектакль, была совсем друга постановка, более классическая, так что театр не стоит на месте идет в ногу со временем. Молодцы!
Галина17/11/2014
Без оценки
Спектаклю в общем понравился. Особенно его первая часть. Однако, введение в сценарий женщины-пиратки меня как-то удивило. Во второй части мне показалось неуместным поцелуй-борьба доктора с пираткой. А на фоне этой сцены игра Бенна Гана показалась слишком наивной. Была с ребёнком 7 лет. Ей понравилось, но сцены с пираткой её тоже озадачили. Детские вопросы – это хорошо, но не такие как: а почему у тёти такие мускулы; а почему её поцеловал доктор, он что влюбился в неё; а почему копает тётя, а не дядя?
Пользователь предпочел скрыть свою личность18/05/2014
Великолепно!
Спектакль очень понравился и мне и ребенку (6 лет). Артисты играют просто превосходно, от души.
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/04/2014
Без оценки
Ходили 6 апреля бабушка с внуком. Прежде чем купить, смотрела отзывы. Спектакль понравился и ребенку и бабушке, а она знаток в этом деле. Рекомендую.
Александра05/03/2014
Великолепно!
Шикаарно! Ребенку почти 6 лет. Первый раз был в театре! Очень понравилось! Опять просится в театр :-)))
Сильвера отлично сыграл актер (напомнил мне актера Машкова, чисто внешне).
Рекомендуем.
Елена04/03/2014
Без оценки
Очень понравилось, замечательные актеры, постановка! Дети были в восторге!
Анна30/01/2014
Без оценки
В целом спектакль понравился. Ребенок был несколько огорчен, что не все эпизоды были включены в действо, но наверное, это не очень то и возможно. Советую сходить, если увлекаетесь темой пиратов.
Пользователь предпочел скрыть свою личность13/01/2014
Отлично
Ходили с ребенком 7лет.Ему понравилось, мне - не очень-после А.Джигарханяна Сильвера выграть прктически нереально(
Анна11/12/2013
Без оценки
Это был первый поход сына в театр. Смотрел с открытым ртом!
Молодцы! Хорошая постановка, отличные декорации, красивые актеры!
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Московский драматический театр им. А.С. Пушкина"