0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Дом, который построил Свифт» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Дом, который построил Свифт Дом, который построил Свифт Дом, который построил Свифт Дом, который построил Свифт Дом, который построил Свифт Дом, который построил Свифт Дом, который построил Свифт Дом, который построил Свифт
Отлично
7,9
из 10
Оценка на основании 65-ти мнений
В ролях
в декабре
(1 мероприятие)
в январе
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Алексей19/11/2017
Великолепно!
Сложный но интересный и необычный спектакль! Нам очень понравился, любая пьеса Григория Горина - это знак качества, настоятельно рекомендуем всем.
Алина13/11/2017
Великолепно!
Хороший, добротный спектакль. Все по Горину, как в любимом фильме. Очень интересно было как будут обыграны лилипуты-великаны. На мой взгляд Писарев справился великолепно. Получила большое удовольствие.
Юлия12/11/2017
Отлично
Очень крепко, профессионально поставленный спектакль. Понравился и мне и 16-летней внучке. Но после спектакля я не нашла ни одной мысли, о чем можно было бы подумать.
Пользователь предпочел скрыть свою личность05/11/2017
Плохо!
Действительно затянуто, заунывно и притянуто за самые уши. Актёры просто роботы проговаривают заученный текст. Игры там нет.
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/08/2017
Великолепно!
Классная игра актеров.
Виктория24/04/2017
Отлично
Спектакль не для всех. Может показаться скучным. Поставлен спектакль интересно,хорошая игра актеров. Мне понравилось.
Елена25/03/2017
Отлично
Игра актеров великолепна,спектакль поставлен интересно.Сразу захотелось вспомнить Свифта,перечитать его,узнать о нем побольше.
Елена17/03/2017
Плохо!
Не понимаю восторженных отзывов. Все очень скучно и непонятно. Большинство зрителей все время смотрели на часы (когда же закончится эта тягомотина).АБсолютно не оправдал надежд и очень жалко 2000 рублей.
Павел08/03/2017
Великолепно!
Шикарный спектакль. Был потрясён. Местами фарс и комедия, на деле же драма гения Свифта, его масштабность фантазии и мышления, опережение своего и даже нашего времени.
Артистизм на высоком уровне.
И ведь всё обыграно близко к реальным событиям последних дней жизни писателя.
Петр07/03/2017
Хорошо
Приличный спектакль, но оставляющий двоякое чувство. По выходу со спектакля даже и не вспомню, о чем же он все-таки был. Околофилософские размышления, которые спектакль предполагает вызвать у зрителя, либо слишком глубоки, чтобы их передать за отведенные 1.5 часа, либо недостаточно выразительно подчеркнуты происходящим действом.
Майя20/02/2017
Великолепно!
Была, 2 раза. В первый раз безумно понравилось, спектакль заставляет думать. Пришла во второй раз, через некоторое время, воспринялся еще лучше. Все актеры молодцы. Спектакль со временем стал еще лучше. А. Матросов просто умничка!!! Очень правдоподобно. Сиятвинда - в роли великана Глюма очарование! Особенно хочется отметить А. Феоктистова - раскрылся в трагическом образе в полной мере. А вообще вся труппа выложилась на 100 %.
Ольга23/01/2017
Великолепно!
Писарев гений!! Очень хороший спектакль, заставляющий думать!
Пользователь предпочел скрыть свою личность23/01/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился. Рекомендую.
СЕРГЕЙ18/01/2017
Отлично
Понравилось. Советую посмотреть.
Пользователь предпочел скрыть свою личность21/12/2016
Хорошо
Непонятно! Вот вроде смотришь интересно, декорации красивые, актеры играют хорошо. Два действия пролетают довольно быстро. Но в итоге непонятно, что ты увидел...никаких чувств спектакль не вызвал.
Наверное, стоит знать и любить Свифта и его мир, чтобы понять спектакль.
natalia29/11/2016
Великолепно!
отличный спектакль
Эльвира15/10/2016
Великолепно!
Очень интересный спектакль, боялась, что заскучаю, но совсем наоборот.
Наталья13/09/2016
Отлично
Очень интересная постановка. Заставляет задуматься о многом, о нашем месте и роли в этой жизни. Много намудрили, обычному зрителю возможно будет тяжеловато.Желательно заранее прочитать.После концовки остается много вопросов,вообще концовка спорная, мнения о судьбе главного героя Свифта расходятся, народ спорил в холле)))Лично у меня сложилось минимум три разных вариантов что же именно хотел донести до нас режиссер.Если хотите просто весело и легко провести вечер в театре, вам НЕ сюда.А вообще хорошая постановка,это другой уровень театра, не классический, как многие привыкли видеть его, время быстро пролетело!У театр им.Пушкина много хороших спектаклей.Рекомендую!
Елена09/08/2016
Отлично
Очень хороший спектакль.
екатерина20/07/2016
Хорошо
Театр имени Пушкина довольно своебразное место...
Прозвенел второй звонок, зрители начали рассаживаться.
Третий.
И тут, вместо того, чтобы начать спектакль в партере (Партере, Карл!) начинается базар вокзал.
Люди бегают между рядов, выискивая свободное место. Шумят. Ругаются.
Черная пятница в партере, черт возьми!
На балконе, как сказала мне подруга, было тоже самое. 19.08 - все еще все бегают и орут. Тетечки, которые проверяют билеты, вежливо пытаются утихомирить и рассадить быдло (у меня нет других слов). Пистолет! Тут нужен пистолет!
Я сижу в афиге, потому что ТАКОГО я не видела НИГДЕ!
Все, третий звонок, почему артисты и приличные люди, должны ждать, когда угомонится стадо?!
19.15 - началось.
Как водится, начну с хорошего: очень красивые декорации, просто прекрасный купол и отличное оформление: тени за окном, птицы, капли дождя.
Испортить прекрасный текст и смысл пьесы сложно, очень сложно, и это хорошо!

Актеры, в первом акте, простите мне мое субьективное мнение, - играли, как будто это чья-то выпускная работа в институте. Фанерно. Наигранно. Не проживали, а именно играли, старательно трудясь (да, да, я читаю Станиславского).
У меня сложилось чувство что они пытаются подражать, перенять игру мэтров из фильма Марка Анатольевича. Сцена с лилипутами - такая грустная и смешная, трогательная и комичная, выполнена картонно! Просто по шаблонам!
А падение в чашку - видно что второй лилипут-артист сам нехотя прыгнул. Может с балкона не видно, из партера видно ВСЁ!

Спас 1 акт - Глюм, а вернее артист, который его играл - Григорий Сиятвинда. Он сыграл СВОЕГО Глюма! Без подражания Леонову. Искренне, пластично и от сердца. Молодец! Красавчик!

Еще очень здорово и по-настоящему сыграл рыжий Констебль, тот, который во всех жизнях охранял тюрьму. И в первом акте это все.

В антракте, вернее уже после 3 звонка, в зал прошел мимо меня Марк Анатольевич Захаров с дочерью. Я, как вежливая девочка, с ними поз
Елена02/07/2016
Великолепно!
Супер! декорации, игра!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность16/06/2016
Плохо!
Чушь какая-то.Декорации интересные,музыка красивая,актеры играли хорошо,но сам спектакль - муть.
Катерина29/05/2016
Хорошо
Скучный спектакль. Актеры играли хорошо. Но спектакль неинтересный можно заснуть.
Татьяна25/05/2016
Великолепно!
Евгению Писареву, труппе и всем, кто причастен к данному спектаклю спасибо за такую восхитительную постановку! Очень интересные декорации! Столько эмоций получила! Всем советую!!!
Организатор:
ГБУК г.Москвы "Московский драматический театр им. А.С. Пушкина"