0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Ваш Чехов» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Ваш Чехов Ваш Чехов Ваш Чехов Ваш Чехов Ваш Чехов Ваш Чехов Ваш Чехов Ваш Чехов
Великолепно!
9
из 10
Оценка на основании 26-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 1 час 30 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Федор Бавтриков, Артем Блинов, Анна Артамонова, Елизавета Рыжих, Иван Косичкин, Евгений Токарев, Евгений Тихомиров, Кристина Гагуа, Андрей Иванов
РЕЖИССЕР: Анна Артамонова
ХУДОЖНИК: Павел Ухлин
в ноябре
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Сергей09/10/2017
Великолепно!
Очень хороший спектакль.Все интересно и захватывает с первых минут.Маленький уютный зал.Молодые актеры полны желания удивить зрителя и им это удается.
Пользователь предпочел скрыть свою личность02/10/2017
Нормально
Честно говоря не обирался на этот спектакль, поэтому посетил его только спустя 2,5 года после премьеры, купившись на положительные отзывы. Мой отзыв не отрицательный, но сказать что понравилось не могу...сначала хорошо, потом как то скучно, несмотря на то, что спектакль идёт 1,5 часа. Молодые актёры играют хорошо (особенно молодые)
Наталья07/06/2017
Великолепно!
Очень классный спектакль, с мужем получили огромное удовольствие от просмотра. Игра актеров на высшем уровне.
Наталья30/05/2017
Великолепно!
Спасибо!
Виктория23/05/2017
Великолепно!
Очень рекомендую всем
елизавета20/05/2017
Великолепно!
изумительно!восхитительно!влюбляйтесь в Антона Павловича вместе с Ликой!
Марина04/03/2017
Великолепно!
Спектакль очень необычный. Актеры играют превосходно. Прекрасно подобрана музыка. Очень понравилось как оформлены декорации, одни и те же ступеньки оригинально трансформируются в зависимости от ситуации. Костюмы также хороши. Тем, кто любит русскую классику - рекомендую.
Дмитрий22/01/2017
Отлично
Спектакль повествует об основных этапах жизни Чехова с момента юношества и до жизненного финала, для полноты понимания самого творчества Чехова обязателен к просмотру. Артисты, хотя молоды да зелены, но полные молодцы, держат зрителя в тонусе на всём протяжении спектакля. В целом не шедеврально, но точно стоит потраченного времени. Рекомендую!
Пользователь предпочел скрыть свою личность20/11/2016
Отлично
Много положительных отзывов. Не могу сказать что для меня было каким то откровением.
Борис25/08/2016
Великолепно!
очень понравился, камерная и почти семейная обстановка и проникновение
Елена01/07/2016
Великолепно!
Прекрасно!
Ольга31/03/2016
Без оценки
Чудесный спектакль! Чистый, гармоничный, деликатный. Вот именно таким мне и хотелось увидеть А.П.Чехова на сцене. Редкое чувство после спектакля: закончился, а жаль, смотрела бы и смотрела..
светлана31/05/2015
Без оценки
Шикарный спектакль с чудесной игрой молодых актеров
Ирина30/03/2015
Великолепно!
Очень понравился спектакль и мне, и сыну 15и лет. Спасибо большое режиссеру и молодым актерам!
Организатор:
Московский театр "Et Cetera" под руководством Александра Калягина