Спектакль «Тайна тётушки Мэлкин» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Тайна тётушки Мэлкин Тайна тётушки Мэлкин Тайна тётушки Мэлкин Тайна тётушки Мэлкин Тайна тётушки Мэлкин Тайна тётушки Мэлкин Тайна тётушки Мэлкин
Отлично
8,4
из 10
Оценка на основании 38-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 1 час 50 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Мария Рыбасова, Ольга Белова, Владимир Скворцов, Кирилл Лоскутов, Наталья Благих, Анастасия Кормилицына, Мария Скосырева, Наталия Житкова, Марина Дубкова, Александр Жоголь, Кирилл Щербина, Сергей Плотников, Григорий Старостин, Марина Чуракова, Анжела Белянская, Андрей Кондаков, Николай Молочков, Алексей Осипов, Алексей Лонгин, Максим Ермичев, Валерия Суркова, Екатерина Буйлова
РЕЖИССЕР: Алексей Серов
в мае
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Эльмира02/03/2017
Великолепно!
Хороший детский спектакль, красивые костюмы, хорошие декорации, приятная постановка. Мальчик 8 лет смотрел спектакль с удовольствием, много смеялся и долго еще вспоминал Дульчибеллу и Короля. Сразу захотел пойти еше на какой-нибудь спектакль в этом театре. Сам театр тоже прекрасен, места у нас были в первом ряду бельэтажа, место 13 и 14, видно отлично. Спектакль рекомендую!
Светлана14/01/2017
Нормально
Спектакль понравился. Но девушки будьте осторожны, в гардеробе мне порвали шубку, повесили её наколов на крючок и на спине дырка с "кулак"! Жаль, я очень сильно расстроена...
Ольга13/01/2017
Великолепно!
Прекрасный веселый спектакль. Ходили на него дважды: первый раз вдвоем с сыном, второй в 2016 - ходили большой семейной дружеской компанией. Очень рекомендую!
Екатерина13/12/2016
Отлично
Театр замечательный! Можно сходить уже для того, чтоб познакомиться с "Et Cetera". Сам спектакль легкий, веселый, но не глупый. Ребенку 6 лет понравился: много смеялась, с интересом разглядывала необычные костюмы. Вполне можно посмотреть под настроение просто развлечься, не пытаясь найти в веселой детской сказке глубокий философский смысл (сказки с глубоким смыслом чаще бывают грустными, а иногда и детям и нам нужно расслабиться и просто посмеяться).
Эльвира11/11/2016
Великолепно!
Еще один прекрасный спектакль для детей в Et Cetera, который мы с сыном с большим удовольствием посмотрели. Сыну понравился больше этот спектакль, мне больше "Королевская корова". Но оба спектакля рекомендовала своим друзьям.
Пользователь предпочел скрыть свою личность12/10/2016
Нормально
Декорации, костюмы, зал - замечательные, а само представление ни о чём. Советовать посмотреть этот спектакль я бы не стала никому, хотя ребенку он понравился.
Пользователь предпочел скрыть свою личность18/04/2016
Великолепно!
Очень хороший спектакль. Смеялись и родители, и дети. Советую от 7 лет и выше. Декорации выше всяких похвал.
Елена11/01/2015
Без оценки
Очень красивый спектакль. Рекомендовали своим друзьям с детьми обязательно посмотреть его.Спасибо за постановку, за костюмы, за спецэффекты. Всем желаем творческих удач и новых красивых спектаклей.
Светлана08/01/2015
Без оценки
Скучновато и затянуто, весь спектакль ждешь, когда же произойдет что-то , а оно все не происходит. Повелась на положительные отзывы, разочарована.
Вероника01/01/2014
Без оценки
Понравился интерьер театра. Понравились костюмы. Понравилась игра актеров. Но сам сюжет не до конца продуман , нет четко определенной линии и какой-то поучительной идеи (на мой субъективный взгляд). Сходить можно, для общего развития - узнать театр, развлечься (отвлечься).
Организатор:
Московский театр "Et Cetera" под руководством Александра Калягина