0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Зойкина квартира» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Зойкина квартира Зойкина квартира Зойкина квартира Зойкина квартира
Отлично
7,8
из 10
Оценка на основании 58-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 3 часа 40 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Дарья Белоусова, Александр Пожаров, Алексей Шулин, Борис Романов, Петр Кудряшов, Ирина Богданова, Владимир Шульга
АВТОР: Михаил Булгаков
РЕЖИССЕР: Михаил Левитин
ХУДОЖНИК: Гарри Гуммель
в декабре
(2 мероприятия)

Описание

Отзывы

ирина25/09/2017
Великолепно!
Спектакль превосходный по окончанию спектакля было что обсудить с не менее проникшимися происходящим на сцене друзьями
Софья29/08/2017
Великолепно!
Первый раз пришла в Театр Эрмитаж, не надеясь увидеть ничего выдающегося. Но как же приятно была удивлена потрясающей игрой актёров и блистательной режиссурой. Время пролетело незаметно, несмотря на то, что спектакль шёл 3 ч 40 мин. с двумя антрактами. Теперь возникло желание посмотреть и другие спектакли этого театра. Браво всем артистам и режиссёру "Зойкиной квартиры"!!!
Екатерина17/06/2017
Нормально
Скучно.
Наталья04/06/2017
Плохо!
Ужасно!
Дмитрий29/03/2017
Плохо!
не люблю писать критические отзывы. либо хорошо, либо ничего. но это было очень плохо! как будто попал лет на тридцать назад в какой то очень захудалый провинциальный театр. конфликт артисты выражали криком. текст они пытались играть. все не естественно, все фальшиво. ничему не веришь. персонажи подобраны по мне все мимо. это конечно больше вопрос к режиссеру, и в том числе как у него играют актеры. единственное, по мне, на что может сгодиться этот спектакль - это приводить студентов театральных вузов что б показывать как играть нельзя и как нельзя ставить спектакли. от скуки чуть не уснул и ушел не дожидаясь конца. оченка - ужасно!
Artur26/03/2017
Хорошо
В постановке прослеживается Булгаковский стиль, хорошая игра большинства актеров. Но затянуто, 4 часа это слишком.
Елена03/03/2017
Хорошо
Хорошо и не более
Олеся26/02/2017
Великолепно!
Замечательно!
Евгений13/02/2017
Великолепно!
Ходили с друзьями в Мастерскую Петра Фоменко. Зал маленький, так что видно со всех мест. Артисты сыграли потрясающе! Я им верил до последней минуты, до занавеса. Теперь хочу прочитать данное произведение, т.к. после себя оно оставляет неизгладимое впечатление. Мы с друзьями долго обсуждали кто прав, кто виноват и что делать? Поэтому всем советую сходить
Пользователь предпочел скрыть свою личность19/01/2017
Хорошо
Из 3 спектаклей ,что я смотрела в этом театре,этот лучший)
наталия05/01/2017
Плохо!
Зойка орет. Орет так, что уши больно. Стоит.. слушает.. молчит да как заорет....и другие герои вроде бы нормально говорят, но глядя на Зойку- как заорут...переигрывают...ушли после первого акта. Очень очень жаль..Так хотелось искусства...сам театр хороший светлый современный....но зачем же так орать то....
МАКСИМ15/11/2016
Великолепно!
Сносный спектакль. Немного мрачно на сцене, но в целом - достойно!
Елена11/10/2016
Великолепно!
Обожаемый мной спектакль. Безупречная игра актеров. Идет уже больше 10 лет
Пользователь предпочел скрыть свою личность10/10/2016
Плохо!
Скучно , затянуто, не интересно. Спектакль с 3 антрактами, ушла на 2 м
Кирилл12/09/2016
Великолепно!
Очень сильная актерская игра и вполне приемлемая постановка.
Гагик15/08/2016
Великолепно!
Прекрасный легкий спектакль!
Marina31/05/2016
Без оценки
Спектакль не понравился, ушли, не досмотрев((( для нас некоторые сцены оказались откровенно пошлыми, такое чувство, когда неловко за актеров на сцене. пригласила родителей, было обидно, что потратили время всей семьей(((
Екатерина11/01/2016
Без оценки
Спектакль не понравился.
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/12/2015
Великолепно!
Спектакль очень понравился! Игра актеров - потрясающая!
Мария10/12/2015
Без оценки
Действие пьесы разворачивается в Москве в 1920-х годах и с первых минут полностью погружаешься в атмосферу и начинаешь переживать за "квартирный вопрос". Шикарная хозяйка квартиры Зойка, уставший от жизни Обольянинов. Яркие, фарсовые ситуации, воспоминания о прошлом.
Один из самых старых и на мой взгляд, самых успешных спектаклей театра.
Элла01/12/2014
Без оценки
Плохо. Исполнительница роли Зойки с первых минут спектакля орет, нарочито нервничает. Не верю. Не гармоничное, постановочное выставление голых ног в чулках. Пошлый распущенный вид прислуги, не намекающий, а практические кричащий о порочном ее существе... Нет, грубо и неинтересно. Ушли после первого действия.
Елена30/08/2014
Без оценки
Спектакль мне очень понравился. Талантливые актеры, красивые декорации. Очень талантливо воссоздана обстановка 20-х годов. Катя Тенета, Сергей Олексяк и Владимир Шульга для меня – настоящие открытия.
Ольга07/05/2014
Без оценки
Впечатления от спектакля остались двоякие. Не могу сказать, что мои ожидания оправдались на 100%, но мне скорее понравилось, чем нет. Начну с минусов, с того, что мне не понравилось.
В первую очередь мне не понравилась игра актрисы, исполняющей роль Зои. Кривлянья, крики, позерство, охи и ахи. "Вот она я – звезда! Это мой спектакль, мой бенефис! Восхищайтесь мной!". Зоя не была ни аристократичной, ни сногсшибательной, ни искренней, даже в отношении своего возлюбленного.
Второе, что не понравилось – затянутость первого акта, за который вообще ничего не произошло. Нам было предоставлено познакомить с персонажами, узнать завязку, и конечно же восхищаться главной героиней, потому что это был ее акт, кроме нее ничего так и не произошло. Можно было бы урезать его в половину, сделать 2 акта вместо трех, и спектакль от этого не то что не проиграл бы, только выиграл бы.
Иногда подводила дикция актеров, приходилось напрягаться, чтобы разобрать текст, но сильно это на впечатления не повлияло.
На этом в общем-то и все минусы. Остальное все было хорошо – актеры играли хорошо, 2 и 3 акт прошли веселей, и даже не смотря на некоторые сцены, которые опять же были затянуты, смотрелись на одном дыхании. Понравились исполнители мужских ролей – Аметистов, Павел, особенно Гусь. Шутки были забавные, декорации приятные. Не понравилось постоянное задергивание и отдергивание портьеры – занавеса, раздражало, но это уже дело вкуса, наверное.
После спектакля у меня опять же было двоякое впечатление, вроде бы все хорошо, но чего-то не хватило. И позже я поняла что это – не хватило сочувствия персонажам, я ни за кого не переживала, никого не жалела, но и не радовалась чьему-то падению. Было просто все равно.
Но не смотря на всю мою критику могу сказать – на спектакль можно сходить, не обязательно, но можно – он совсем не плох и достоин просмотра.
мария01/01/2014
Великолепно!
Замечательно поставленный спектакль! Игра актеров захватывает! Реально погружаешься в атмосферу 20-х годов 20-го века, хотя не так уж много и изменилось, поучительно...
Организатор:
ГБУК г. Москвы "Театр Эрмитаж"