+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
РАМТ

Спектакль «Кролик Эдвард»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Кролик Эдвард
  • Кролик Эдвард
  • Кролик Эдвард
  • Кролик Эдвард
  • Кролик Эдвард
Excellent
9.2
из 10
Rating based on 30 opinions
В ролях
Мероприятия
7
Описание
Отзывы
20
in october
(2 events)
in november
(5 events)
in october
in november
All days
On the weekend

Reviews

наталья 15 july 2020
15 july 2020
review-status Excellent
замечательный спектакль, один из лучших на котором я была с ребенком 7 лет , а ходим мы много куда. Поставлен по книге "удивительное путешествии кролика Эдварда".Очень трогательная история об игрушечном кролике.Заставляет смотреть на мир немного по- другому. Игра актеров, атмосфера на сцене и в зале никого не оставит равнодушным.В конце спектакля всплакнули даже взрослые. очень советую к просмотру. Большим плюсом идет и сам театр: очень красивый, с лепниной и высоченными потолками.
Инна 15 march 2020
15 march 2020
review-status Excellent
Мне и сыну 9 лет спектакль понравился, потом вспоминали сцены из спектакля, обсуждали. Глубокий, хороший спектакль.
Дмитрий 08 march 2020
08 march 2020
review-status Good
Пошли с детьми, начитавшись хвалебных отзывов... и разочарование. За что так все в инете хвалят не понял. По моим впечатлениям 3+ или 4-. Сходить можно, но не более. Актеры стараются, но сама постановка не очень интересная.
Нина 08 march 2020
08 march 2020
review-status Excellent
Спектакль очень понравился и мне,и внукам.Супер!!!
Ольга 06 march 2020
06 march 2020
review-status Excellent
Прекрасная игра актёров, очень трогательно, интересно и детям и взрослым)
Любовь 25 february 2020
25 february 2020
review-status Very good
Посмотрели этот прекрасный спектакль с дочерью 7 лет. Впечатление двоякое. С одной стороны, прекрасные костюмы и декорации, гипнотизирующий голос Татьяны Шатиловой, исполняющей роль бабушки Пелегрины, музыка, использование света и мультимедии. С другой стороны, немного замедленное развитие событий, было видно, что дети временами скучали. Но мамы, кажется, были в восторге. Спектакль очень трагичный, столько горя на одного кролика и каждое - удар в самое сердце. Мне было очень тяжело, я вышла из зала с ощущением полной безысходности, несмотря на то, что конец, в принципе, счастливый. Дочь сказала, что спектакль очень страшный.
Lina 24 february 2020
24 february 2020
review-status Excellent
Сказать, что это великолепно, это ни сказать ничего!!!! Очень красивые, трогающие чувства и воображение дикорации! Потрясающая игра актёров, веришь каждому слову, каждой эмоции, каждому действию!!! Ходила с детьми 9 и 6 лет очень им понравилось. Сын 6 лет постоянно спрашивал по правде ли умерла девочка от болезни. Всё было по настоящему, трогательно и красиво! И особенно поражало, что полный зал детей смотрел затаив свое дыхание, а это дорогого стоит!
Наталия 24 february 2020
24 february 2020
review-status Excellent
Были в театре вчера с детьми - мальчики 11 лет, смотрели на одном дыхании,спектакль очень понравился. Чудесная атмосфера театра, прекрасная игра актёров, доброжелательный персонал.Спасибо огромное!!! Сын спросил когда снова пойдём? Уже прочитал книгу Жвалевского и Пастернак "Я хочу в школу", хочет посмотреть теперь этот спектакль в вашем театре.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 24 february 2020
Анонимный отзыв
24 february 2020
review-status Good
Хочу обратить внимание - звук раскалывающейся головы кролика был слишком громким! Он напугал мою десятилетнюю дочь. А ведь там были дети и помладше. Испортило впечатление и без того унылого спектакля.
Andrey 24 february 2020
24 february 2020
review-status Very good
Очень сильный спектакль, прекрасная игра актёров, интересные режиссерские решения. Мультимедийные вставки. Недостатки:второе отделение слишком мрачно и не очень подходит под 6+, моменты с громкой музыкой, пугали детей. Я бы рекомендовал 10+ и взрослым. Высокие цены на билеты. Только нельзя брать боковые билеты на ярусе. Ничего не видно.
Наталия 23 february 2020
23 february 2020
review-status Very good
Хороший спектакль, отличная игра актеров, декорации шикарные.
Лично мне, история не совсем близка..немного не хватило...но все были в восторге.Дети 5лет и 7 лет, им понравилось.
Билеты лучше брать на балконе либо в первых рядах, т.к. разницы высоты сидений в партере очень маленькая
Пользователь предпочел скрыть свою личность 23 february 2020
Анонимный отзыв
23 february 2020
review-status Excellent
Великолепный спектакль, рекомендую детям от 8.
Екатерина 23 february 2020
23 february 2020
review-status Excellent
Великолепный спектакль для взрослых и детей старше 8-9 лет. Мы были с дочкой 10 лет, с нами была моя взрослая подруга. Всем понравилось! Спектакль не затянутый, время пролетело незаметно. О вечных ценностях, о любви, о сострадании, о том как мы можем меняться, не изменяя себе. Спасибо, РАМТ!
Надежда 23 february 2020
23 february 2020
review-status Excellent
Замечательный, трогательный спектакль!Смотрели с сыном 9 лет - очень понравилось нам обоим Рекомендуем от души!
Светлана 23 february 2020
23 february 2020
review-status Excellent
Хочется выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в создании этого спектакля, прекрасный трогательный спектакль, который не может оставить равнодушным ни взрослого, ни ребёнка.
Наталья 23 february 2020
23 february 2020
review-status Excellent
Ходили ребята 11 и 19 лет. Постановка очень понравилась, но как сказал старший сын, явно не для детей.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 22 february 2020
Анонимный отзыв
22 february 2020
review-status Excellent
Спектакль безумно понравился мне, мужу и ребенку 9 лет. Смотрится на одном дыхании, очень динамично развивается сюжет, оставляет неизгладимое впечатление, заставляет задуматься о том, что действительно важно в жизни. Спасибо за прекрасно проведённое время. Это один из лучших семейных спектаклей.
ДИАНА 09 february 2020
09 february 2020
review-status Excellent
Отличный спектакль, очень познавательно как для детей, так и для взрослых, смотрелось легко и интересно, есть над чем посмеяться и задуматься. Прекрасное музыкальное сопровождение и актерская игра
Екатерина 01 february 2020
01 february 2020
review-status Excellent
Спектакль яркий, запоминающийся, заставляющий думать, переживать.Шикарнвя Постановка, которую нужно смотреть и детям, и взрослым. Рекомендую однозначно.
Людмила 01 february 2020
01 february 2020
review-status Excellent
Были на спектакле с внуком 12 лет. Спектакль мне просто понравился. Начитавшись отзывов ожидала чуть большего. Внуку ОЧЕНЬ понравилось. Пожалели, что не взяли сестренку 6 лет. Мне показалось, что смотреть этот спектакль можно с 6+. Рекомендую к просмотру. Останетесь довольны.
Producer:
Российский государственный академический молодежный театр