Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
МТЦ «Вишневый сад»

Спектакль «Я подарю тебе Москву» — отзывы

12+

mobile-ticket
Added to wishlist
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
  • Я подарю тебе Москву. Музыкальная программа «Москва и москвичи» — отзывы
8.2 36 reviews

Description

Duration: 1 час 50 минут

Музыкальная программа «Москва и москвичи» – зажигательное, праздничное и динамичное зрелище, наполненное драйвом, танцами и знакомыми с детства мелодиями! Многие шлягеры, вошедшие в программу, безгранично любимы каждым и узнаваемы с первых нот! В исполнении наших артистов театра звучат песни о Москве и Родине такие песни как «Московские окна», «Охотный ряд», «Московская осень», «Чистые пруды» «Лучший город земли», «Дорогая моя столица», «До свидания мальчики», «В лесу прифронтовом», «Божья коровка» и многие другие, через которые раскрывается история города и страны. Наряду с песнями в программу включены стихи как поэтов-классиков, так и современных авторов, посвященные столице,

Режиссер проекта актер театра и кино, многократный участник и призер различных песенных конкурсов Николай Сахаров подготовил эту программу с молодыми артистами нашего театра. Представление способно на некоторое время остановить безудержное течение жизни и заставить по-новому взглянуть на окружающий нас мир, на город, на искусство…на театр!

Video


Producer: Театральный центр «Вишневый сад»

Марина
Excellent
28 july 2020

Очень красочно,мощно и на удивление познавательно!!!!

0
0
Oleg
Excellent
01 march 2020

Энергия,обаяние,танцы ,голоса ,подбор репертуара великолепных артистов 50-2000 гг.и их отличное исполнение передает настроения людей тех времен /моих/ и у зрителей оптимизма прибавляется,уходя-улыбаются.Благодарим всех участников и конечно режиссера.

0
0
Оксана
Good
26 february 2020

Приятно послушать забытые песни

0
0
Надежда
Excellent
22 february 2020

Получили огромное удовольствие,молодёжь прекрасно играет,хорошо поют,танцуют. Конечно всю программу вёл артист Николай Сахаров молодец. Спасибо

0
0
Сергей
Without rate
15 february 2020

Очень яркая постановка. Очень познавательная для молодежи. А для старшего поколения -возможность вспомнить свою молодость, отдохнуть душой!

1
0
Юрий
Excellent
14 february 2020

Были на вашем мероприятии первый раз. Ну что можно сказать, да просто, ребята вы супер!!! Не хочется не кого выделять или отдельно благодарить. Именно вся команда заслуживает чистое огромное человеческое спасибо за прекрасно проведенный вечер. Надеемся что не один раз будем на ваших спектаклях.
Благодарные зрители Юрий и Галина.

0
0
Анатолий
Excellent
10 february 2020

Покупал билеты маме и тёще. Все понравилось им. Театр сам тоже понравился.

0
0
Алла
Bad
05 february 2020

Скукота. Напомнило школьную самодеятельность. Еле дождались антракта и ушли .

0
2
Анонимный отзыв
Excellent
15 january 2020

Прекрасный спектакль! Легкий, музыкальный! Молодые талантливые актеры великолепно читают стихи, поют, танцуют!После спектакля ушли с замечательным настроением! Спасибо за прекрасный вечер!

2
0
Ольга
Excellent
11 january 2020

Замечательная программа, оставляющая очень приятное впечатление, составленная с большой любовью к Москве. И пусть не всегда понятен выбор стихотворений, не очень нравится исполнение или трактовка, это абсолютно не влияет на общую атмосферу и восприятие. Спасибо и авторам программы, и актерам! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям!

1
0
Марина
Normal
08 january 2020

Это не спектакль, не концерт, не музыкально-поэтическая композиция, непонятно что. Первое отделение ещё куда ни шло, стихи, танцы в тему, а второе притянуто к теме за уши. Прекрасные молодые люди, хорошо двигаются, стихи читаю прекрасно, но как запоют.....у кого есть слух, ходить не рекомендую. Но если слишком к пению не придираться, то так себе ничего, живенько, динамично.

0
0
Светлана
Excellent
06 january 2020

Интересный спектакль, хороший театр!
В новогодние праздники хотелось посмотреть что-то легкое, веселое, яркое! И это у нас получилось! Спасибо актерам, которые на сцене показали настоящее мастерство.
Спасибо за положительные эмоции!

1
0
Михаил
Good
04 january 2020

Спектакль требует серьёзной доработки.

0
0
Елена
Very good
03 january 2020

Спектакль дарит хорошее настроение, адресован людям советской эпохи.

0
0
Надежда
Excellent
08 december 2019

Отличные места (5 ряд. 21/22). Узнали/вспомнили исторические литературные факты о Москве. Отличное исполнение литературных произведений, а после антракта- зажигательные танцы. Сыну 13 лет очень понравилось! Однозначно ДА!

0
0
Юлия
Excellent
08 december 2019

Очень понравилось,душевный вечер без пафоса.Особенно впечатлил голос Николая Сахарова и бесконечная харизма и талант Александра Волочиенко.Много свежих,незамыленных лиц,голосов. Спасибо вам!

0
0
Евгения
Excellent
08 december 2019

Великолепно. Были с внучкой 12 лет. Ей понравилось, а я рада экскурсу в историю Москвы в стихах великих поэтов. Замечательно. Спасибо

0
0
Дмитрий
Excellent
08 december 2019

Замечательная игра артистов, которые выкладывались буквально! За пару часов мы пролетели столетие. Разные жанры, разный дух времени был отражен на сцене. Некоторые из зрителей даже всплакнули, настолько трогательно был передан момент.

0
0
Анонимный отзыв
Very good
18 november 2019

Скромно, но со вкусом

0
0
Марина
Very good
05 november 2019

Душевно! Но простовато...

1
0