+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК

Ваш регион - ?

Закрыть

НЕТ, ДРУГОЙ
ДА
НАВЕРХ
МТЦ «Вишневый сад»

Спектакль «Москва и москвичи»

Available
E-Ticket
  • Москва и москвичи
  • Москва и москвичи
  • Москва и москвичи
  • Москва и москвичи
  • Москва и москвичи
  • Москва и москвичи
  • Москва и москвичи
  • Москва и москвичи
Very good
8.3
из 10
Rating based on 7 opinions
В ролях
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
7
in september
(2 events)
in october
(2 events)
in september
in october
All days
On the weekend

Reviews

Илья 10/06/2019
10 june 2019
review-status Excellent!
Интеллектуальный и музыкальный спектакль.
Развлекательным это действо назвать скорее нельзя, так как в представлении собраны лучшие стихи о Москве от Пушкина до наших дней (сцены из спектакля "Три сестры", кусок из "Мастера и Маргариты"и тд). Актеры прекрасно перевоплощаются из сложных психологических образов в прекрасно исполняющих песни и хореографию артистов, не хуже артистов оперетты. Это большая редкость для театров Москвы, где актеры умели бы и то и другое.
Мы получили заряд драйва и позитива, а также узнали массу новой информации о нашем родном городе. Спектакль глубокий, энергетический и одновременно веселый.
Мы видели, как в первом акте зрители плакали, а во втором акте эти же зрители буквально танцевали. Сегодняшний театр должен именно таким, как нам кажется.
Сам спектакль идет чуть более 2-х часов. Приятно удивляет, как такое кол-во информации удалось донести в столь сжатые сроки.
Похожий по форме спектакль есть в театре Меньшикова, где артист танцует и поет под собственный оркестр, но тема, которую он исследует интересна маленькому кругу зрителей.
Всем советуем сходить на умный спектакль "Москва и москвичи"!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/06/2019
Анонимный отзыв
09 june 2019
review-status Excellent!
Чудесный спектакль!!! Большое спасибо за позитив! За песни и стихи! За память о великой Москве и её жителях!!! Москвичей остаётся всё меньше и меньше, а те кто только знакомятся с нашим городом очень полезно посмотреть и запомнить поучительную информацию!!! Как чудесно поёт и читает стихи артист Н. Сахаров!!! Он конечно настоящий мастер слова! Подрастающая, юная часть труппы -энергичная, бодрая, дерзкая! Хорошо, когда молодёжь играет вместе с мастерами, они имеют уникальную возможность посмотреть и поучиться!!!! Атмосферный спектакль, я мысленно переместилась в свои любимые места, Улицы и бульвары, где прошла моя юность! Где встречались с друзьями! Московские дворики, где играли на гитарах, влюблялись, целовались! Сколько приятных воспоминаний нагрянули волной после этого дивного спектакля!!! А ещё искала информацию где можно послушать песни и стихи Н. Сахарова! Несколько раз попадала на его выступления правда в других городах! Никогда не забуду, как он читал Маяковского, Пушкина! Как выступал с Зыкиной! Теперь прочитала, что с 17 г. Он работает в театре " Вишнёвый сад"! Может быть есть в театре такие маленькие вечера с любимыми артистами! Спасибо большое главному режиссёру за удовольствие!!!
Анна 26/05/2019
26 may 2019
review-status Bad!
Разочарование... Разочарование... Разочарование... Другого слова нет. Особенно после сравнения со схожей по названию постановкой в театре Надежды Бабкиной. Поэтому, господа, кто ориентируется на Гиляровского и его "Москвы и москвичей", думаю, что Вам лучше обойти "представление" в МТЦ "Вишневый сад". Мне оно напомнило студенческие агитбригады, смешанные со школьным конкурсом чтецов и приправленное исполнением отдельных "хитов". А уж интерактивная викторина со зрителями: "Ответь на 3 вопроса - получишь бесплатный билет", - вызвала полную иронию. Если такова премьера (на которой, кстати, забывают строфы стихов и путают "скулы" с "губами" в хрестоматийном стихотворении В. Маяковского, берут фальшивые ноты, "давят на гортань, пытаясь выдавить звук...."), то что же будет на последующих спектаклях? Или вчерашнее "шоу" - это пробный шар... С моей точки зрения, премьера не состоялась, а постановка несостоятельна. А выбор, господа, за Вами
Светлана 25/05/2019
25 may 2019
review-status Good
Немного примитивный сценарий- школьная программа, а молодые артисты понравились очень, обязательно посмотрю ещё спектакли в этом театре
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25/05/2019
Анонимный отзыв
25 may 2019
review-status Excellent!
Спектакль отличный! Прониклись игрой актеров, хочется сходить ещё разок)
Но на будущее хотелось бы пожелать, чтобы звук делали потише. Многие люди затыкали уши, тк было слишком громко. В антракте болели уши. Но на втором акте ситуация стала значительно лучше. Несмотря на это ставлю 5, потому что сама постановка оставила нас в восторге.
Тамара 11/05/2019
11 may 2019
review-status Excellent!
Отдохнули отлично! С. Детства знакомые стихи, отличные песни. Молодые актеры старались!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/05/2019
Анонимный отзыв
06 may 2019
review-status Excellent!
Эмоции переполняют по сей час! Послевкусие ОШЕЛОМИСИМО!!!! СЕГОДНЯ, как то, принято не очень лестно отзываться о молодёжи... В частности о театральной молодёжи...мол, нет талантливых... Такие они загаджированные... Мол, без царя в голове... Дебильнички в ушах.. НЕ знаю... Я так не считаю! Вчера мы увидели энергию чуда! Энергию магии творения! Энергию счастья! Открытые души! Трудяг! Отдающих зрителю всех себя до последней капли! Увидели талантливых, умелых ребят, актёров, людей! Увидели молодых мастеров сцены. Вокал, пластика, сценическое движение, темпоритм, риторика... Взаимодействие друг с другом! Я очень уважаю жанр миниатюры... Самый сложный жанр... Когда за пару МИНУТ, необходимо сделать целый спектакль и опрокинуть зрителя в этот момент с головой! Чтоб он поверил! Да так, чтоб забыл обо всем прочем! ВОТ вчера были моменты, кода Я была опрокинута... Всем своим существом... плакала... и пережила эмоции горя и счастья, молодых людей послевоенных лет... Дождавшихся своих любимых после войны...пережила моменты бесшабашной радости и задора... Я словно была там! Огромное спасибо всем, кто создал этот шедевр! Режиссёру и актёру Николаю Сахарову. Художнику - постановщику Василию Валериусу. Александру Вилькину. Всем актёрам, многим другим замечательным людям, создавшим этот Московский Бум!!!! Московский дух москвичей! Правда... Я вдруг вспомнила в каком великом городе мы живём! Какая она замечательная наша москва... Рекомендую каждому посмотреть и послушать... Прекрасные стихи, музыка, песни... Особенно сейчас... Когда орёт месяц май! PS Очень обидно, что в зале не разрешают снимать... Мне кажется, что обязательно надо давать возможность, сделать людям фото из спектакля, на память... Это важно. Такими вещами хочется делиться... И нужно делиться...
Producer:
Театральный центр «Вишневый сад»