Новая версия сайта 0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Питер Пэн» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Питер Пэн Питер Пэн Питер Пэн Питер Пэн Питер Пэн
Отлично
8
из 10
Оценка на основании 158-ти мнений
В ролях
АКТЕРЫ: Елена Левченко, Арина Нестерова, Сергей Белов, Наталья Златова, Илья Шляга, Илья Смирнов, Эльдар Калимулин, Юрий Тарасенко, Сергей Погосян
РЕЖИССЕР: Роберт Олингер
Продолжительность: 2 часа 50 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Елена Левченко, Арина Нестерова, Сергей Белов, Наталья Златова, Илья Шляга, Илья Смирнов, Эльдар Калимулин, Юрий Тарасенко, Сергей Погосян
РЕЖИССЕР: Роберт Олингер
в ноябре
(2 мероприятия)
в декабре
(3 мероприятия)

Описание

Отзывы

Татьяна19/10/2017
Великолепно!
Сыну 8 лет очень понравился спектакль! И мне тоже
Ольга15/10/2017
Хорошо
Очень плохо слышно актеров из-за скрипа кресел!
Александр15/10/2017
Плохо!
Честно сказать я в шоке. Игра актеров отвратительная, постоянно "чекают" и используют дворовый сленг и постоянно делают акцент на оскорблениях, браняться.. Питер Пен больше похож на поцика с окраин, даже кепку подходящую подобрали...самому на вид лет 30...и это детский спектакль. Про фею я вообще молчу, ее играет женщина уже бальзаковского возраста. На сцене происходит черт знает что. Дабы привлекать внимание детей актеры постоянно орут во всю глотку, делают непонятные выпады телом, может в исполнении детей это бы и смотрелось безобидно, но когда это делают достаточно упитанные бугаи становиться как то грустно... Ребенок выдержал минут 20, мы с женой еще меньше. По мне так потраченные деньги. Не советую
Лидия14/10/2017
Отлично
Мы снова в ТЮЗе! Это-праздник! Спектакль очень интересный, игра актеров завораживает. Нам все понравилось.Только скрип кресел иногда отвлекает. Пора бы Департаменту культуры подумать о ремонте ТЕАТРА ДЛЯ ДЕТЕЙ!
юлия12/10/2017
Великолепно!
отличный спектакль.
Елена11/10/2017
Отлично
Хороший спектакль. Добрый , милый, спасибо!
Ирина02/10/2017
Великолепно!
Деткам, двум девочкам, 6-ти лет очень понравился данный спектакль. Действительно яркая, комедийная постановка завораживала и детей и мам! Спасибо большое! Сходим еще годика через 2.
Анна21/09/2017
Великолепно!
С огромным удовольствием смотрели спектакль всей семьей (2 взрослых и дети 12 и 9 лет)Остались в восторге все! Очень впечатлили парящие в воздухе актеры! Дети смотрели с замиранием сердца. Спасибо всем, кто подготовил такое прекрасное шоу.
ирина31/08/2017
Великолепно!
Ребенку понравилось. Взрослые устали.
Анна27/07/2017
Великолепно!
Советский фильм моя дочь смотрела раз 20. Ей 7 лет. Боялась, что постановка разочарует взрослыми актерами. Зря боялась) Нам очень понравилось! Очень! Советую!
Анна04/07/2017
Нормально
Средний спектакль. По очень отдаленным мотивам книги (даже брат Венди отсутствует). Сюжет неоправданно затянут. Детям (4 класс) было скучно.
Константин22/06/2017
Отлично
Занудно показалось ребёнку 5 лет и няне 50 лет.
оксана20/06/2017
Нормально
Игра актеров понравилась, детей очаровала фея Динь-Динь. Но со звуком в театре надо что-то делать: 10 ряд партера практически не слышно ничего, особенно стоит учитывать , что спектакль детский и не все дети молчаливые по натуре
Анна01/06/2017
Хорошо
В целом спектакль интересный, но не стоит выбирать места с левой стороны. Много времени актеры играют в сооруженном слева балконе и вы их просто не увидите! Пираты отлично веселят! Крокодил и особенно собака нелепы, персонажи из совсем другого, захудалого театра...Фея, сама по себе актриса, возможно, не плохая, но сильно в годах.
Мария24/05/2017
Великолепно!
Мы остались с ребенком в восторге
Елизавета22/05/2017
Отлично
Нам с сыном 8 лет понравилось. Единственное - в бельэтаже было плоховато слышно.
Светлана22/05/2017
Великолепно!
Ходила с сыном 7 лет. Очень понравилась постановка, игра актеров. Из минусов - Динь-динь могли бы одеть по другому, ну или я иначе представляю себе феечек.
Пользователь предпочел скрыть свою личность21/05/2017
Отлично
детям нравится, но для взрослых не очень. Смысл спектакля поносттю не раскрывается. Шутки актеров иногда бывают пошловаты. В целом можно посетить, если раньше не видели этого спектакля в других театрах.
Марина12/05/2017
Великолепно!
Шикарный спектакль. Дети 5,8,9 лет были в восторге. Много смеялись)) Ребенку 4-х лет иногда было не интересно, все-таки нужно следить за сюжетом..
Ксения28/04/2017
Хорошо
Хорошо. Дети в восторге, для меня затянуто.
Виктория21/04/2017
Великолепно!
Ходили с сыночком 10 лет. Очень понравилось.
Ольга10/04/2017
Отлично
Спектакль хороший,ребенку очень понравилось!
Анастасия08/04/2017
Хорошо
Ходили с сыном 9 лет. На мой взгляд, в данной постановке не удалось передать глубину и смысл произведения. Сыну понравилось.
Алексей03/04/2017
Великолепно!
Спектакль очень понравился как дочке (12 лет), так и мне самому. Рекомендую.
Анастасия03/04/2017
Хорошо
Спектакль не стареет и испортить его довольно сложно. Но! Дети 12 лет после спектакля спросили, почему Питер был таким злым...
Галина31/03/2017
Великолепно!
Были на спектакле с дочкой 9 лет. Она в полнейшем восторге! Очень захватывающий спектакль и для взрослого. Рекомендую!
Елена20/03/2017
Великолепно!
очень хороший спектакль и артисты
Григорий20/03/2017
Отлично
Симпатично. Детям понравился
Марьяна17/03/2017
Великолепно!
Дети в полном восторге. Мне тоже понравилось. Наш любимый театр и любимая, красивая игра!! Всему составу браво стоя!!!
Светлана11/03/2017
Нормально
детям не понравилось,они спали...
людмила08/03/2017
Великолепно!
Спектакль великолепный ,актеры,декорации ,все супер. Рекомендуем!
Дарья22/02/2017
Плохо!
Согласна с отзывами, что спектакль очень слабый, я бы даже сказала "никакой"!!!Фея Динь-динь была похожа на бомжиху,в мятой шляпе и в лохмотьях. Тигровую Лилию играла толстая тетка лет 50, с кругами под глазами и вторым подбородком (это было видно с 10 ряда партера)! Костюмы не интересные! Спектакль затянутый, пошлый, с непонятными глупыми шутками! Слова "идиот", "дурак", "ты что осел?" на мой взгляд вообще не приемлемы на сцене детского театра! Если такой спектакль ставят в ТЮЗе, уже и не знаю на что ходить!!!
Нарина20/02/2017
Отлично
Ходили с детьми 12 лет и 4 лет. Детям понравилось. А я скучала, очень все затянуто. Если бы не Илья Смирнов (2-ый идиот у пиратов, в спектакле 1-ый в Пингвинов), то вообще заскучала бы. И говорю огромное спасибо И.Смирнову за его талант, умение принести в каждый спектакль свою изюминку, свой юмор.
Елена19/02/2017
Хорошо
Была на спектакле 18.02.2017 с сыном 10 лет. Спектакль со смыслом, есть над чем задуматься, но когда действие идет на палубе корабля, очень плохо видно и слышно: актеры толкаются в тесноте на этом балкончике-корабле.
Анна05/02/2017
Великолепно!
Великолепная игра актеров,музыка и декарации!
Татьяна01/02/2017
Без оценки
Замечательный спектакль.Мы остались довольны.Спасибо коллективу театра.
Марина28/01/2017
Великолепно!
хороший спектакль особенно для деток.
Оксана23/01/2017
Нормально
Еле высидела, ребенку получше, были шутки, типа Он -дурак! Тут дети посмеялись... Но, очень на любителя... Зал хороший, видно отовсюду
Марина19/01/2017
Нормально
Не понравился. Ходили с классом сына, детям по 10-11 лет. Затянуто, местами очень фальшивая игра. Смотрели Питера Пена в другом театре - очень понравилось,долго обсуждали, а здесь - вышли из зала с непонятными ощущениями. Жаль.
Екатерина16/01/2017
Великолепно!
Отличная постановка. Ребенку 7 лет, очень интересно. А взрослым есть над чем задуматься
Евгения11/01/2017
Великолепно!
Спектакль великолепен! Отличные декорации и талантливые актеры! Рекомендую посмотреть всем.
рамиля09/01/2017
Великолепно!
Добрый день! Представление изумительное,смотрели на одном дыхании,какая игра! Молодцы! Мы перенеслись вместе с героями в эту сказку. Рекомендую посмотреть всем! До сих с дочкой обсуждаем этот спектакль. Огромное спасибо!
Елена09/01/2017
Великолепно!
Волшебство! Словно вернулась в детство! Всем очень советую посмотреть. Сыну 10 лет, смотрел на одном дыхании.
Оксана07/01/2017
Великолепно!
Вчера посмотрели этот спектакль. Я и сын(8лет)в полном восторге! Рекомендую всем! Билеты недорогие, эмоций море! Как хорошо играли артисты, все молодцы!
Пользователь предпочел скрыть свою личность04/01/2017
Великолепно!
Это было прекрасно! немного грустно, но явно на вырост ребенку. Обязательно сводите своих!
ирина29/12/2016
Отлично
Дочка 6лет не хотела уходить! Мамы вытирали слёзы! Нам понравилось!
Наталья28/12/2016
Великолепно!
Были с детьми 6 и 8 лет, очень понравилось! Немного затянуто
Наталья14/12/2016
Без оценки
Ребенку 6 лет очень понравился спектакль. Одно НО, девочку играет очень не молодая актриса! смешно даже! Неужели нет юных актрис???
Алиса14/12/2016
Великолепно!
Очень хороший добрый спектакль, замечательный театр.
Ольга12/12/2016
Отлично
Дочь 9лет,осталась в восторге от представления!!!
Семен11/12/2016
Великолепно!
Очень понравилось. Обязательно посетим еще раз семьей в январе.
Svetlana04/12/2016
Великолепно!
Класс!
Наталья02/12/2016
Великолепно!
Замечательный спектакль!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность01/12/2016
Великолепно!
Отличный спектакль! Ребенок 6 лет в восторге. Этот спектакль открыл для нас театр МТЮЗ. После просмотра купили билеты и на другие спектакли этого замечательного театра. Очень рекомендую!
Татьяна25/11/2016
Великолепно!
Все очень понравилось. Мой сын был в восторге, как будто окунулись в мир где чудеса сбываютса.
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/11/2016
Отлично
Деткам 7 и 9 лет очень понравились полеты над сценой, смотрели затаив дыхание, ждали, что и им так же полетать разрешат. Здорово, что есть недорогие билеты.
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/11/2016
Плохо!
Ушли на середине. Ноги упирались в спинку соседнего кресла, на спектакле я впервые уснула. Дочка - 7 лет - сказала "ерунда".
Андрей11/11/2016
Великолепно!
Ок!
Олег08/11/2016
Великолепно!
Отличный спектакль! Всем понравился!
Ольга08/11/2016
Великолепно!
Смотрела спектакль второй раз и могу с уверенностью сказать, что многое зависит от актерского состава. Нам с дочерью повезло, поэтому впечатления только положительные. Актеры были, как говорится, "в ударе", так что лица зрителей в финале блестели от слез) Дома дочь сразу схватила книгу, чтобы перечитать.
Наталья04/11/2016
Великолепно!
Спектакль отличный! играют прекрасно! Но на детей более старшего возраста от 10 лет примерно)
Елена31/10/2016
Великолепно!
Спектакль обалденный! Ребенок 10 лет был в восторге! Спасибо за превосходную игру.
Алла29/10/2016
Отлично
Ребенок остался доволен (7лет).Но для детского спектакля он очень длинный , и начало в 19 не оправдано. Все дети проголодались после первого отделения , многие ушли, т к время было уже к 9 вечера.. С маленькими детьми вообще не стоит идти.
Алла29/10/2016
Отлично
Рекомендую! Жасмин восторге 6 лет, Денис доволен.
Евгения28/10/2016
Великолепно!
Ребенок 8 лет в полном восторге. Рассматривали повторное посещение этого спектакля.
Пользователь предпочел скрыть свою личность17/10/2016
Хорошо
Сам спектакль интересный, но очень тихо говорят молодые актеры, более старшие докрикивают до дальних рядов.
Элеонора22/09/2016
Отлично
Ходили с внуком 7 лет. Спектакль понравился.Было много впечатлений. Он очень любит ТЮЗ.
Мария19/09/2016
Отлично
Спектакль для взрослых и детей от 8+. Мне показался скучным и затянутым. Сыну 8 лет понравился. В антракте ушел почти весь бельетаж. Но сын отказался уходить. Когда шел текст про маму и открытое окно - обнимал меня. После спектакля возникло желание сразу позвонить маме - это эмоции, а значит все очень неплохо.
Майя19/09/2016
Отлично
Очень красивый спектакль, актеры играют "по-честному". Продолжительность 2 часа 30 минут, не считая антракта, поэтому родителям детей младшего возраста советую рассчитать выносливость своего ребенка.
Александр23/05/2016
Отлично
Хороший спектакль, только немного затянутый. Дочке 5 лет, смотрела с удовольствием. Летающие персонажи - фишка постановки.
Инга01/03/2016
Без оценки
Были с дочкой 12 лет. В восторге от игры актеров и от самой постановки! Очень красивая музыка! Впечатлили спецэффекты с летающими героями. Сыграно очень трогательно, но с большим количеством шуток. Спектакль посвящен маме, поэтому много очень нежных моментов, от которых наворачиваются слезы. Великолепный спектакль!!!
Jeremie15/02/2016
Без оценки
Посмотрели с Мишей седьмой с начала года спектакль. Сегодня – «Питер Пэн» в московском ТЮЗ. Спектакль очень хороший, хотя местами затянут, местами скучноват. Актёры играют прекрасно, от души. Один из ярких персонажей – королева эпизода! - собака-нянька Нэна в исполнении двух актёров в костюме-накидке и больше напоминающая старую ламу в белом чепце. Категорически непонятно, почему она не вышла на поклон в конце спектакля наравне с остальными актёрами.

Самому театру надо подарить канистру машинного масла – для смазки пружинного механизма кресел партера, иначе создаётся впечатление, что скрип - этот богатый «дроун-дум» - оригинальная 3D-фишка музыкального оформления спектакля.
И здесь уместным будет сказать, что кресла скрипели исключительно под детьми - выражаясь спортивным языком - в весовой категории до 20 кг, потому что чрезвычайно тугой пружинный механизм (даже мне - взрослому тренированному человеку - чтобы опустить сиденье кресла, пришлось приложить некоторое усилие) рассчитан на более тяжёлого зрителя, а под маленькими детьми при малейшем движении сиденья стремятся вернуться в вертикальное положение. А сидеть совершенно неподвижно в течение двух часов не может даже взрослый. Так что, зря родители шипели и цыкали на своих малышей - в скрипах партера виноват только театр юного, а стало быть, самого лёгкого во всех отношениях зрителя.

Подъём в партере небольшой, первый ряд почти у сцены, поэтому лучше всего сидеть в 10 ряду (перед ним приличное расстояние до предыдущего ряда) или в первом ряду бельэтажа. Хотя, чем дальше, тем, возможно, будет хуже слышно. Актёры работают без микрофонов и порой говорят очень тихо. Зал устроен так, что хорошо видно и в центре, и по краям.
Екатерина10/01/2016
Без оценки
Плохо... Пошлые шутки, нудные диалоги, страшные костюмы, скучно, грустно за сказку... Не рекомендую тем, кто знаком лично с качественными детскими спектаклями.
Наталья01/11/2015
Без оценки
Очень понравилась постановка. Красивые декорации, хорошая игра актеров. Ходила с дочкой 9 лет. Очень понравилось! Всем рекомендую.
Сергей16/06/2015
Без оценки
Ужасно! Прекрасную британскую сказку превратили в черт знает что. Wendy 45 летнего возраста, Питер Пэн с казацкой шашкой вместо шпаги, в кепке типа картуз, похожий на гопника из провинции, которому не хватало только штанов адидас и бутылки пива для полноты образа. Артисты постоянно использовали слова "ЧЁ" или " Ну а ЧЁ" какие то еще примитивные быдло обороты. Шутки плоские глупые, дети (не только мои, все дети) практически не реагировали на эти шутки. Ощущение, что просто какие то ребята вышли на подмостки срубить деньжат, а не артисты. Полная актриса играющая индианку бегала по сцене с фразой: хочу курить, хочу курить.. и после длительной паузы, (трубку мира). Потом со смаком затягивалась передавая трубку друзьям Питера по кругу и это все на детском спектакле. Парень играющий индейца считает, наверное, что акцент североамериканских индейцев такой же как у кавказцев, потому что он разговаривает именно как кавказец: "слющай"...и пр... Ужасно словом. Ушли с детьми до антракта.
Также необходимо добавить что театр при совершенно недружелюбен к детям, работники шикают на детей (не в зале), а даже в вестибюле и холле театра. В зрительском зале вообще упаси боже привстать, Мне, например, они заявили что у них дети не ходят (не могут выйти) в туалет во время спектакля. Не дай бог ребенку в холле пискнуть, сразу – "что вы кричите, мешаете спектаклю"... Вообще жуть, у них видимо совсем плохо с головой и пониманием того, что они работают для детей и в детском театре!
Наталья11/03/2015
Без оценки
7 марта 2015 г были на представлении. Это караул! У нас актеров мало молодых? Почему-то девочку играла тетя 50 лет. Дочке 10 лет и она разочаровалась.
Сергей09/03/2015
Без оценки
Сыну 10 лет очень понравилось. Младше дети не поймут.
Пользователь предпочел скрыть свою личность22/02/2015
Без оценки
Ни мне, ни детям (9 лет) спектакль не понравился! Игра актеров не впечатлила совершенно, кроме того актеры очень тихо говорят. Спектакль изобилует словами "идиот", "дурак" и пр., что очень режет слух, в том числе детям. Был порыв уйти после после первого действия, но дети решили досмотреть... Спектакль затянут. В итоге спектакль не понравился совершенно. Мы часто ходим на детские спектакли в разные театры, на наш взгляд этот спектакль очень слабый.
екатерина02/02/2015
Великолепно!
Все бы было супер. Если бы актеры говорили громче. Когда находишься на втором этаже, приходится напрягать слух, детки начинают отвлекаться.
ульяна27/09/2014
Без оценки
К сожалению, не впечатлило. Для детей постарше.
Юлия06/05/2014
Без оценки
На спектакль ходила с сыном 11-ти лет. Ушли после первого акта. Очень плохая игра актёров. Скучно, однообразно и монотонно.
Екатерина05/05/2014
Без оценки
Моему ребенку понравилось, а это главное :)
Ирина02/05/2014
Без оценки
Добротный спектакль, но я бы сказала, это 8+. Младше не понимают.
Галина11/12/2013
Без оценки
Очень понравилось.Пожалуй,один из лучших детских спектаклей в Москве.В этом театре детские спектакли ставятся и отыгрываются очень бережно.Сделала внука заядлым театралом.Очень ценю, если ему и мне нравится.В этом театре то, что мы видели, всегда было хорошо.Но покупать билеты надо ближе к сцене, особенно для детей.Если плохо слышно, а в этом театре на дальних рядах так оно и есть, детям трудно вжиться в тему. Рекомендую для детей только первые ряды.
Организатор:
Московский театр Юного Зрителя