Новая версия сайта 0
+7 (495) 937-77-37 с 9:00 до 21:00

Спектакль «Пингвины» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Пингвины Пингвины Пингвины Пингвины Пингвины
Отлично
8,6
из 10
Оценка на основании 176-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 1 час 25 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Игорь Ясулович, София Сливина, Максим Виноградов, Марина Гусинская, Илья Смирнов, Искандер Шайхутдинов, Юрий Тарасенко, Анна Ежова
РЕЖИССЕР: Женя Беркович
ХУДОЖНИК: Никита Евглевский
в октябре
(1 мероприятие)
в ноябре
(2 мероприятия)
в декабре
(2 мероприятия)

Описание

Отзывы

Юлианна23/10/2017
Хорошо
Один раз посмотреть можно
Анастасия11/10/2017
Великолепно!
Добрый, смешной, где-то наивный и мудрый спектакль.
Ольга08/10/2017
Великолепно!
Спектакль отличный,ходили с детьми 10 и 13 лет. С дочерью пошли смотреть и второй раз,получили массу удовольствия. Это один из немногих спектаклей в Москве на этот возраст не по школьной программе. Всем рекомендую,взрослые тоже не останутся равнодушными.
Наталия02/10/2017
Хорошо
Сын 13 лет в восторге, даже не ожидала. Мои личные впечатления: слабоватые диалоги и двусмысленная концовка, принимая во внимание что должно быть "каждой твари по паре".
Мария28/09/2017
Отлично
Хороший спектакль, смотрели с сыном 17 лет.
Понравился всем.
Галина25/09/2017
Хорошо
Начиталась восторженных отзывов, поэтому ожидала большего. Сидели на балконе, не всё слышно. Полутонов не оценить. Возможно, они были.
Дмитрий20/09/2017
Великолепно!
Кому хочется позитива и поднятия настроения, идите обязательно. Очень классно для подростков до 14 лет. Добрый, веселый. Рекомендую!
Наталья26/08/2017
Великолепно!
Смотрели спектакль несколько раз. Очень понравилось! Музыка классная!
Видели разных актёров. Всё-таки лучшая Голубка - это София Сливина.
Светлана24/08/2017
Великолепно!
Веселый, поучительный спектакль! Были с дочкой 12 лет. Нам понравилось!
Светлана27/07/2017
Великолепно!
Спектакль, интересный и странный одновременно. Не уверена, что он подходит детям и они понимают всю глубину размышлений. В целом остались довольны. Очень понравилась музыка и исполнение песен. Спасибо .
Алексей23/06/2017
Великолепно!
Прекрасно! Спектакль довольно философский, я бы не рекомендовал детям младше 6 лет.
галина14/06/2017
Великолепно!
Прекрасный спектакль. Ходили с сыном 8 лет. Он не отрываясь сидел . 4 ряд видно хорошо. Плакал что уже конец и всего одно действие. Все актеры просто супер. Сама смотреоа с огромным удовольствием. Юмор хорошего качества. Тема может и не очень простая но все сделано с огромным тактом и чувством к зрителю.спасибо !!!
Елена22/05/2017
Хорошо
Ходили группой. Мальчикам 11-12 лет все понравилось, много смеялись,остались довольны. Не знаю, поняли ли они, что до них хотели донести, но после спектакля бурно обсуждали и напевали песни. Девочек не впечатлило, но актеры понравились.
Вадим12/05/2017
Великолепно!
посмеялись
Екатерина07/05/2017
Хорошо
Весело
Ксения28/04/2017
Великолепно!
Очень понравилось и детям и нам, взрослым! Хороший юмор, динамичный спектакль. Песни замечательные.
Нина25/04/2017
Великолепно!
Ходила на спектакль со своей 13-летней внучкой.И я и она получили удовольствие.Великолепная игра актеров.Советуем для семейного просмотра
людмила14/04/2017
Великолепно!
Всем сходить на этот спектакль, вы посмеетесь и прекрасно проведете вечер! Мы ходили с детьми 9 и 10 лет, они не всегда понимали взрослые шутки, но это не помешало им посмеяться над происходящем. Были на спектакле в декабре 2016 года, до сих пор вспоминаем как мы прекрасно сходили.
Ксения10/04/2017
Великолепно!
Чудный спектакль! Актуальный и современный. Отличные декорации и костюмы, сделан стильно. То, что нужно для подростков от 11 лет, моим спектакль понравился, да и мне тоже
Марина07/04/2017
Великолепно!
Великолепный, задорный, молодёжный и музыкальный спектакль! Ходила два раза и с удовольствием сходила бы ещё. Будет интересен всем возрастам. Спасибо всем актёрам и режиссёру Жене Беркович за постановку, которая заставляет и смеяться, и задумываться о важном. При этом никакого нудного морализаторства, всё очень естественно и с юмором.
А троица пингвинов - просто блеск. Особенно маленький, в исполнении Искандера Шайхутдинова.
Анастасия03/04/2017
Великолепно!
Отличный спектакль. Была с ребятами 12ти лет. Оба в восторге. Хоть и практически без декораций и минимум актеров на сцене. с момента просмотра прошел год, а дети все еще помнят пингвинов и хотят повторить встречу.
Пользователь предпочел скрыть свою личность01/04/2017
Великолепно!
Берите с собой всю семью!
Юлия29/03/2017
Нормально
Были на спектакле с мужем и дочкой 10 лет. Спектакль из одного действия. С учётом того, что нет смены декораций ( кроме белого цвета снега на чёрный цвет трюма ковчега), а также того, что на сцене присутствуют всего 4 персонажа, высидеть ребёнку было сложновато. Это постоянный диалог актеров, дополненный несколькими музыкальными номерами. Актеры играли замечательно, смешные шутки помогли скрасить отсутствие движения и динамики в сюжете.
александр29/03/2017
Великолепно!
#ТеатрЮногоЗрителя Детский без сомнения, и публика одни ляльки, решил я когда пришёл на #СпектакльПингвин. Но господа, та тема ту идею которую раскрыли на данном спектакли далеко не детская, это просто великолепный спектакль!Безумно глубокая идея, посыл который в полной мере пытается донести автор до детского-взрослого зрителя, и довольно сложный для понимания ребёнка смысл. Сходите с детьми, поверьте, вам взрослым скучно не будет! В первую очередь этот спектакль именно для вас.,Я в восторге!
Ольга25/03/2017
Великолепно!
Прекрасно!!!
Светлана25/03/2017
Великолепно!
отличный музыкальный спектакль, ходили с племянницей 14 лет. Рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность16/03/2017
Хорошо
Спектакль с подтекстом, понятен будет не всем детям. Мы ходили с дочкой 12 лет. Не все она поняла. В целом же впечатление от спектакля положительное.
Пользователь предпочел скрыть свою личность14/03/2017
Великолепно!
Очень интересный и поучительный для детей сюжет, хорошая игра актеров. С удовольствием посмотрели спектакль.
Людмила13/03/2017
Великолепно!
Ходили взрослой компанией, получили удовольствие. О самых важный вещах рассказано так просто, с юмором. Артисты еще и поют хорошо.
Элла09/03/2017
Великолепно!
Очень хороший и добрый спектакль для подростков. Таких мало в репертуаре молодежных спектаклей. И подумать, и посмеяться. Молодые актеры, сами еще недавние дети, тонко чувствуют юную аудиторию и знают, не только что сказать, но и как сказать. Сложилось впечатление, что над спектаклем работали психологи - и это правильно!
Отдельное спасибо Голубке! ))))
Родители, всячески рекомендую!
Анна08/03/2017
Отлично
Дочке, почти 12лет, понравилось очень. Мне чуть меньше: немного "работали на публику".
Марина05/03/2017
Великолепно!
Замечательно, мы с ребенком 10 лет оба в восторге!
Вера27/02/2017
Великолепно!
Спектакль понравился. Добрый, легкий. Хорошие образы и замечательная музыка!
Наталья26/02/2017
Великолепно!
Интересно, смешно, необычно детям о серьезном и не очень. И взрослым полезно и интересно посмотреть. Возрастное ограничение соответствует.
Оксана21/02/2017
Хорошо
Театр юного зрителя, будьте готовы в разговорам в зале).
В целом неплохо, красивое оформление местами. Есть смешные моменты, интересные решения. На троечку)
Maria20/02/2017
Хорошо
Вчера были с детьми 12 и 14 лет на "Пингвинах". Не могу сказать, что я в восторге. Сами ребята играют очень хорошо. А музыкальные номера вообще бесподобны. Но или тема "Бога" слишком сложная, или не удалось режиссеру раскрыть свой замысел в полной мере. Первая часть затянута и скучновата, а вот вторая более динамичная.
Лидия19/02/2017
Великолепно!
Потрясающий спектакль!!! Были муж и сын 11 лет, оба в восторге! Доступно и понятно ребенку, спектакль заставил его задуматься и обсуждать. Спасибо!!!
елена18/02/2017
Отлично
Это один из лучших детских спектаклей. Рекомендую деткам с 10 лет. И лучше всего перед спектаклем рассказать ребенку, что такое Ноев ковчег.
Светлана10/02/2017
Великолепно!
Я не ожидала, что, на первый взгляд, детская постановка сможет закружить весь зал и даст возможность посмеяться от души. Это не типично, это не сказка, это жизнь, но под каким-то иным углом:) Замечательно, весело, с душой и с массой положительного настроя
спасибо
Рекомендовала друзьям, рекомендую и здесь
Были с ребенком 11 лет
Анастасия06/02/2017
Великолепно!
Сыну 11 лет, в театры никогда не ходил. Вышел довольный. Сказал, что очень смешно и интересно. Рекомендую для детей этого возраста.
Надежда04/02/2017
Отлично
Детям 10 и 14 лет понравилось.
Светлана02/02/2017
Хорошо
В целом спектакль понравился. В некоторых местах было немного затянуто, иногда казалось, что актеры переигрывают, особенно Голубка))). К концу спектакля дети подустали, спектакль идет без антракта.
Анастасия02/02/2017
Хорошо
Посмотрели спектакль с детьми 12-13 лет. Мнение сложилось у всех шестерых одно: странное изложение Библейского события, не более. Наверное, тем, кто в Бога не верит, было смешно. Нам не очень. Без хамства, но сарказм на тему справедливости не был нами восторженно принят. К тому же мы не увидели и не услышали вывода. Пингвины не спаслись, похоже: трое мужского пола, один из которых женился на Голубе Мира?!
Елена29/01/2017
Великолепно!
я в восторге! нужно идти не задумываясь!! понравится всем! отличная задумка,хорошо поют! прекрасно играют
Дарья29/01/2017
Хорошо
Выбрали спектакль по отзывам, немного не оправдал ожидания.
Наталья24/01/2017
Великолепно!
Бесподобный спектакль! были с сыном 12 лет. весело, умно, музыкально.
сходили бы еще раз! жаль очень короткий спектакль!)
Наталья24/01/2017
Великолепно!
Очень хороший спектакль! Рекомендую!
Оксана23/01/2017
Великолепно!
Отлично! Но лучше не ранее 9 лет.
Мария21/01/2017
Великолепно!
Великолепный спектакль! Была уже два раза, все понравилось. Весело, по-философски легко, актеры прекрасно справляются с ролью, с песнями. Оформление сцены завораживает. "И хочется любить, знать и верить, что жизнь, созданная Богом, так же прекрасна, как и созданная им природа"
Галина17/01/2017
Великолепно!
Позитивный спектакль, смотрится на одном дыхании. Четыре актёра очаровали зрителей. Дети смотрели не отрываясь.
Александра17/01/2017
Великолепно!
Ходили с дочкой 11 лет. Остались очень довольны. Актеры были великолепны.
Марта16/01/2017
Великолепно!
Ходили с сыном 11 лет. Спектакль нам очень понравился. Ребенку особенно. С его слов, понравилось абсолютно все: игра актеров, шутки, сюжет... Спектакль дает пищу для размышления. В общем, мы остались очень довольны!
Галия16/01/2017
Нормально
Нормально! Может кому-то и понравится, но ни меня ни мою дочь 11 лет не впечатлил. Читала в отзывах про какие-то глубоки мысли, может они там и звучат, но не услышали. Извините.
Пользователь предпочел скрыть свою личность12/01/2017
Великолепно!
Ходили с ребенком 12 лет. Понравилось. Молодые артисты молодцы.
Ирина29/12/2016
Великолепно!
Понравился, стоит посмотреть.
Пользователь предпочел скрыть свою личность29/12/2016
Великолепно!
Водили школьников 6 класса. Всем очень понравилось. Очень много смешных и трогательных моментов.Возможно схожу еще.
Татьяна27/12/2016
Великолепно!
Чудесный позитивный спектакль для всей семьи. Были с детьми 10 и 13 лет.Всем очень понравилось. Один из немногих спектаклей в Москве куда можно пойти всей семьей с подростками.
Елена22/12/2016
Отлично
Ходила с двумя детьми - мальчиками 12 лет. Им очень понравилось, а для меня это было главное.
людмила18/12/2016
Отлично
Веселый, неутомительный спектакль. После просмотра надолго остается позитивное настроение.
Наталия15/12/2016
Отлично
Спектакль добрый и поучительный. От 10 лет.
Анна13/12/2016
Хорошо
Неплохой детский спектакль. Но без восторгов ушли с него и взрослые и ребенок 10 лет. Рекомендовать не буду.
Обыдёнкова12/12/2016
Великолепно!
Фантастический спектакль! Так глубоко, смешно, доступно, небанально поговорить о серьезных вещах с детьми - это дорогого стоит! Прекрасные песни, очень стильно и красиво исполненные! Великолепный спектакль! Ходили с сыном, 10 лет. Очень рекомендуем!
Кира08/12/2016
Великолепно!
Вся семья в восторге!
Папа - от песен, мама - от цитат, а дети - от шуток. Старший ребенок (12 лет) шел в театр под давлением обстоятельств, детские спектакли ему уже не интересны. И остался доволен посещением. Действительно рассчитано на подростков. Младший (8 лет) понял не все, но общая атмосфера, песни и шутки очень понравились. И, конечно, появились вопросы: что такое ковчег и т.д.
Шли на спектакль ради детей и неожиданно отдохнули и повеселились сами. С 18 ряда партера видно было отлично, зал небольшой и очень уютный.
Здорово, спасибо!
Katerina01/12/2016
Великолепно!
Мы с сыном 6 лет были в восторге! Часто ходим в театр и на мой взгляд это совершенно блестящая постановка режиссера Жени Беркович. Восхитила так же игра молодых актеров. После окончания сын первый сказал мне - "Давай пойдем еще раз". И мы пойдем и еще папу и старшего сына с собой возьму. Обязательно всем к просмотру!
Нарина28/11/2016
Великолепно!
Сходили с сыном 11 лет на этот спектакль. Огромное спасибо за вашу работу. Я такое удовольствие от просмотра спектакля не получала очень давно. Мы с сыном улыбались все 1 час 40 мин. И спасибо что было без антракта.4 актера и так сыграть. Я за весь спектакль даже не посмотрела на декорации, все внимание было на актерах. А какие песни. Мы с сыном до сих пор их поем.Бесподобно.Актеры настоящее талантище!!!!Садитесь по ближе хотя бы 4, 5 или 6 ряд, по другому всё ощущается. Обязательно придет и на другие спектакли в МТЮЗ.
Наталья27/11/2016
Нормально
Не понимаю восторгов. Бред - он и есть бред, даже если вследствие моды на него немного нравится нашим запутанным детям..
Пользователь предпочел скрыть свою личность24/11/2016
Великолепно!
Очень интересный и необычный спектакль, в котором поднимаются серьёзные темы, как, например, разговоры о Боге. В зале было много детей, которые отвлекались и смеялись в неподобающих моментах. Я считаю, что данная постановка всё же рассчитана на более взрослую аудиторию, которая, к сожалению, не может в полной мере насладиться спектаклем из-за не совсем приятного поведения школьников, которые болтают, смеются и шуршат шоколадками и чипсами.
Смотреть однозначно! Но желательно с первых рядов, чтобы никто и ничто не мешали смотреть и не отвлекали посторонними шумами.
Ангелина21/11/2016
Великолепно!
Решили сходить в этот же день, зал был полный, достались билеты в последнем ряду, надо же - кружилась голова от высоты!!!! Даже не знала, что так бывает! Но спектакль интересный, реально дети увлеклись Библией, прочитали самостоятельно, им понравился такой театральный поход!
Елена17/11/2016
Великолепно!
Прекрасный спектакль. Для подростков самое то. В доступной форме рассказана библейская история. Актеры молодцы, прекрасно играют, поют. Финальную песню пели с ребенком еще несколько дней после спектакляO
Алиса16/11/2016
Великолепно!
Очень интересно) Ходили с дочкой 8 лет, ей было интересно и после спектакля появилось много серьезных вопросов...
Юлия16/11/2016
Великолепно!
Ходили с детьми (9 и 13 лет) и с мужем! Смотрели с удовольствием! Обязательно сходите!
Ирина08/11/2016
Отлично
Спасибо большое ТЮЗу за прекрасно проведенное время, спектакль очень понравился и детям и взрослым! До сих пор повторяем некоторые фразы из спектакля. Будьте внимательны, он именно для детей 12+, маленьким будет неинтересно, надо много слушать и понимать. Еще раз спасибо! Придем к вам еще!
Пользователь предпочел скрыть свою личность07/11/2016
Великолепно!
Я в восторге от этого спектакля, ходила с внуком 10 лет. Несмотря на то, что ветхозаветную историю он не знал, но очень заинтересовался сюжетом и игрой актеров. Очень познавательный и поучительный спектакль для школьников нынешнего поколения, и наверное заставит кое о чем задуматься. Спасибо большое.
Елена04/11/2016
Хорошо
Нормально))
Юлия31/10/2016
Великолепно!
Ходили с сыном 10 лет. Он не особо театрал, и с произведением не был знаком заранее, поэтому впечатление от спектакля у него среднее. А родителям, т.е. мне и мужу, очень понравилось. Я, так вообще, хохотала весь спектакль. Прекрасные молодые актеры, хороший юмор, переложенный на современный сленг. Рекомендую!
Ирина31/10/2016
Великолепно!
Отличный спектакль, смотрели на одном дыхании. Ходила с дочкой 13 лет, ей тоже очень понравилось,о на очень удивилась, что весь спектакль играли всего четыре актера и прекрасно пели.
Алла29/10/2016
Отлично
Рекомендую! Жасмин восторге (6 лет), Денису смотрел (4 года).
Александра28/10/2016
Хорошо
Если из этого спектакля нарезать музыкальные номера, получится чудесный концерт. Ну и пара хороших шуток в течение всего спектакля. Артистам явно скучно, нечего играть, жаль даже.
Пользователь предпочел скрыть свою личность28/10/2016
Великолепно!
Отличный спектакль! школьникам смотреть обязательно!
Мария25/10/2016
Великолепно!
Ходили 2 раза. С удовольствием пойдём ещё!
Юрий16/10/2016
Отлично
Ходил с дочерью 9 лет и сыном 5,5 лет, и мне и им спектакль понравился. Музыкальный, с хорошей игрой актеров, повествующий, а не кричащий, в общем, очень хорош, достоин для просмотра.
Пользователь предпочел скрыть свою личность10/10/2016
Великолепно!
Дочке(15 лет)спектакль очень понравился,сказала,что хотела бы посетить еще раз.
Евгений28/09/2016
Великолепно!
Великолепная постановка о дружбе, которая даже в разногласиях остается примером. Она же - трактовка библейского сюжета от лица тех, кто, казалось бы, и так должен был выжить во время потопа. В ней есть музыка и юмор, а также много детского смеха в зале.
Наталья27/09/2016
Великолепно!
Ходила дочь на этот спектакль. Ей и ее подруге понравилось очень.
валерия27/09/2016
Великолепно!
Были на спектакле с дочерью 9 лет,а в прошлом году ходила на "Пингвинов" с двенадцатилетним сыном.
Хочу сказать,что спектакль ,действительно,имеет доступную для зрителей подачу,сложного материала,но! это совсем не говорит о том,что он для детской.А судя по тому,что детей возраста 3-7 лет было очень много,то очевидно,что именно в эту категорию и отнесли ланный сюдет родители)
Я бы рекомендовала 10+,с поправкой на то,что дети читали или им рассказывали о Ное,о потопе,о Библии,о Боге.
Светлана19/09/2016
Великолепно!
Советую сходить! Игра актеров очень гармонична и ребята очень веселые!!
Татьяна16/09/2016
Великолепно!
Супер-спектакль! Ходили вдвоём с 10-летней дочерью. Для нас наивысшая оценка - когда нравится и ей и мне. "Пингвины" - тот самый случай. Полный восторг! Спектакль идёт на одном дыхании. Сейчас дочке 11. Собираемся идти ещё раз, возьмём с собой племянника. Рекомендую.
Светлана15/09/2016
Хорошо
Великолепный спектакль. Мне и сыну 9 лет очень понравилось.
Елена06/09/2016
Хорошо
Интересно, необычный взгляд на Ноев ковчег. Спектакль о хорошей и бескомпромиссной дружбе. Рекомендую для семейного просмотра и для подростков.
Майя15/08/2016
Великолепно!
Очень понравился спектакль! Веселый, динамичный, подходит для любого возраста.
Елизавета25/06/2016
Хорошо
Мои ожидания были несколько обмануты, купилась на антураж и стилистику. В итоге все показалось затянутым и скучноватым. Впрочем, справедливости ради должна отметить, что все окружающие меня дети были в большом восторге, так что возможно я просто ошиблась возрастной категорией.
Дина14/05/2016
Великолепно!
Очень душевный спектакль. После спектакля дети напевали песню пингвинов. Потрясающее послевкусие - душа переполнена светом и радостью. Спасибо. Давно так не было хорошо от театрального творчества.
Наталья04/04/2016
Без оценки
Были на спектакле 30 марта 2016г. Спектакль очень понравился! София Сливина в роли Голубки восхитительна! Полтора часа пролетели незаметно. Когда спектакль закончился, ребёнок попросил, чтобы мы пришли на этот спектакль ещё раз. В зале было достаточно много маленьких детей, но этот спектакль всё-таки для подростков от 11-12 лет.
Ольга31/03/2016
Без оценки
Спектакль замечательный, ходили с дочкой 12 лет. Необычный сюжет, современный юмор, молодые актеры и конечно, исполнение песен... Спасибо!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность31/03/2016
Без оценки
Прекрасный спектакль! Возрастная категория 12+ оправдана. Актеры играют отлично, живой звук, классные песни (блюз - просто отпад). Смотрится на одном дыхании, сын сказал: "Жалко, что такой короткий" :) Затронуты важные темы, но легко и просто, без заумностей и занудства. Очень рекомендую!
Юлия13/03/2016
Без оценки
Классный подростковый спектакль. Дочке 13 лет очень понравился, мне тоже ) Какие-то фразы вспоминаем с ней как цитаты ) Глубокой философии нет, но в целом сюжет забавный и интересный. Музыкальной теме особый респект )
Пользователь предпочел скрыть свою личность13/03/2016
Без оценки
МТЮЗ не понравился. Буфет почему-то плавно переходит в гардероб и туалет. Зрительный зал - неудобный. В зале ужасно душно, сиденья на балконе стоят близко друг к другу. Ребенок, который сидел за нами, постоянно бил ногами по нашему сиденью.
Актеры играют очень хорошо, они и скрасили наше пребывание. Постановка - спорная. С малышами идти не нужно. Можно посетить с детьми подросткового возраста и обсудить потом с ними спектакль. Работники театра - не дружелюбные, сделали замечание, что мы покинули спектакль раньше, чем он закончился. Хотелось бы, чтобы пребывание в театре было более комфортным.
Анна06/03/2016
Без оценки
31.12.2015 Ходила на спектакль с детьми 14, 12 и 8 лет. Старшие сказали, что спектакль для маленьких детей, 8-летнему понравилось очень. И мне!!! Получила огромное удовольствие! Считаю, что Спектакль интересно будет посмотреть и взрослым! Очень смешно поставлено, дети смеются постоянно, динамично, на одном дыхании, элементы живой музыки и пение! Классно! Сидели в бельэтаже - все видно и слышно! Идти!!!!
Е08/02/2016
Без оценки
Отличный спектакль. Сын 13 лет смотрел с удовольствием.
Пользователь предпочел скрыть свою личность06/02/2016
Без оценки
Очень хороший спектакль. И взрослым, и ребенку 13 лет понравился. Актеры - молодые ребята. Спектакль заставляет задуматься. Много юмора. Рассчитан на возраст от 12 лет, так и есть. Советую.
Юлия01/02/2016
Без оценки
Сыну 12 лет, спектакль понравился, с удовольствием дома пересказывал и вспоминал. Ходил с отцом – и он там не скучал. Все остались довольны.
Марьяна11/01/2016
Без оценки
Были с дочерью 9 лет! В полном восторге как дочь, так и я! Было весело, умно! Полный восторг! Игра актеров супер!
Пользователь предпочел скрыть свою личность10/01/2016
Без оценки
Были с сыном 10 лет на спектакле 8 января 2016 года. Общее впечатление - побольше таких философских тем для детей. Есть о чем поговорить с ребенком после спектакля, есть с чем и с кем сравнить сюжетные линии и персонажей. Ребенок о многом задумается после такого спектакля. История рассказана легко и с юмором, изложение очень близко современным подросткам. Спектакль не развлекательный. Тут нужно думать, размышлять. Спасибо артистам за доставленное удовольствие.
Немного о самом театре: мы сидели в бельэтаже на последнем ряду - видно и слышно отлично. Будем приходить в этот театр еще и с удовольствием всем рекомендуем к просмотру спектакль "Пингвины".
Светлана07/12/2015
Без оценки
Мы с дочкой (10 лет) в восторге! Прекрасный спектакль, отличная игра актёров. Весь спектакль сидели как завороженные. Животрепещущая тема Бога для каждого ребёнка в спектакле открывается с разных сторон. Всё это сопровождается добрым юмором. Детям до 10 лет может и сложновато будет воспринять. Но спектакль однозначно на 5+! Спасибо "Пингвинам" за ощущение прилива энергии после спектакля!
Ольга27/11/2015
Без оценки
Отличный спектакль,ходили всей семьей. Ребенку 10 лет,очень понравился.Спасибо.
юля25/11/2015
Без оценки
Прекрасный спектакль, мне очень понравился. Была с детьми 7 и 13 лет. Младший смотрел не отрываясь, старший немного отвлекался.
На мой взгляд, стоит посетить, посмотреть и еще раз подумать о ценностях. Актеры-молодцы, держат зрителя в тонусе.
Вера03/11/2015
Без оценки
Ходили на спектакль 01.11.2015 с сыном 12 лет. Билеты покупала на свой страх и риск, т.к. отзывов на него не было ни на Ticketland, ни на ещё одном известном форуме, про отдых детей. Но несмотря на мои опасения, спектакль оказался отличным!!! Спектакль, на мой взгляд, рассчитан на детей с 10 лет и далее. Для моего 12-ти летнего самое то. Персонажи очень похожи на нынешних подростков. Спектакль очень лёгкий, смешной, но затрагивает очень важные темы. Ребята-пингвины замечательные!!! Очень талантливые и музыкальные. Много смешных сцен, над которыми до слёз хохотал весь зал, и дети, и родители. Сын, после окончания спектакля, сказал, что надо обязательно привести на него ребят из класса, и сам он не прочь сходить на него ещё раз. Хотя назвать его театралом можно с большой натяжкой)))) Обычный подросток в начале переходного возраста.
Организатор:
Московский театр Юного Зрителя