НАВЕРХ
Московский театр кукол

Спектакль «Ёжик в тумане»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Ёжик в тумане
  • Ёжик в тумане
  • Ёжик в тумане
  • Ёжик в тумане
  • Ёжик в тумане
  • Ёжик в тумане
  • Ёжик в тумане
  • Ёжик в тумане
Великолепно!
9.6
из 10
Оценка на основании 33-х мнений
ХУДОЖНИК: Евгения Шахотько
КОМПОЗИТОР: Николай Морозов
РЕЖИССЕР: Наталья Пахомова
Продолжительность: 1 час
Вся творческая группа
ХУДОЖНИК: Евгения Шахотько
КОМПОЗИТОР: Николай Морозов
РЕЖИССЕР: Наталья Пахомова
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
19
в апреле
(2 мероприятия)
в марте
(2 мероприятия)
в апреле
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК города Москвы "Московский театр кукол"

Отзывы

Tatiana 05/01/2019
05 января 2019
review-status Отлично
Очень необычно. А потому - интересно !
Пользователь предпочел скрыть свою личность 27/12/2018
Анонимный отзыв
27 декабря 2018
review-status Великолепно!
Милый чудесный спектакль. Переносишься в другое измерение, где тепло, дружелюбно.... Но! Почему никто не закрывает глаза?) Их надо ВЫКЛ!)
Юлия 16/12/2018
16 декабря 2018
review-status Великолепно!
Очень рекомендую. Прекрасное представление, с удовольствие сходила бы еще. Сыну было 8 лет. был в восторге.
Anna 08/02/2018
08 февраля 2018
review-status Великолепно!
Шикарный, глубокий спектакль! Для зрителей любого возраста!
Дети увидят свое, взрослые - свое.
Постановка медитативная, философская, абсолютно завораживающая. Куклы - отдельный восторг! Игра актеров - на высоте! А какие голоса! Поют как соловьи!
В зале сменяются запахи, звуки, вы чувствуете прикосновения, брызги, слышите завораживающую игру эха - одним словом, тотальное погружение.
Ай рекомменд.
Елена 07/02/2018
07 февраля 2018
review-status Великолепно!
Обязательно сходите! не забудьте взять с собой повязку на глаза (как в самолете). Самому держать глаза закрытыми трудно, хочется открыть. Дети, как правило, открывают. А я весь спектакль не открывала. Совсем другое восприятие! Воображение разыгрывается, + когда не видишь, острее чувствуешь и слышишь.
Валерия 01/02/2018
01 февраля 2018
review-status Плохо!
Первое большое театральное разочарование у моего сына.. В последний год ходим с сыном в театры три-четыре раза в месяц, и готовы с радостью воспринимать все новое в театре. Ежик в тумане: нас посадили в какой-то карман возле стены, и так, что никакие обещанные «эффекты» до нас не доходили или проходили мимо, поэтому сидеть с закрытыми глазами было просто скучно, открыв глаза мы поняли, что действие то может и происходит, но только не для нас, а для других зрителей, которые, видимо, это заслуживают, а нас с сыном как будто поставили за кулисы сцены и предлагают наблюдать, как же другим детям весело, интересно и хорошо. Одним словом, может это и было интересно, но для той группы зрителей, возле которой все происходило, а всё, что довелось увидеть нам - так это спины актеров, которые создавали эффекты для других и спины актеров с куклами-персонажами, а к моему ребенку так никто и не подошел, нас просто не замечали, а в конце о моего сына споткнулась актриса, стоявшая спиной к нему и создававшая в этот момент эффект дождя другим детям, мой сын извинился, конечно... одним словом мы чувствовали себя не то, что зрителями, для которых играют, а совершенно здесь лишними. Даже не знаю, каким способом теперь восстанавливать интерес ребенка к театру вообще, потому что когда мы наконец дождались конца этого действа, сын попросил больше не покупать билеты на такое. Одной фразой - только для совершенно неискушенного зрителя, который готов терпеть такое отношение к себе.
Екатерина 27/12/2017
27 декабря 2017
review-status Отлично
Для тех кто ценит сказки С.Козлова. Для тех кто любит мультфильмы Ю.Норштейна. Кто открыт чему-то новому. (Не открывайте глаза, подольше). Сходили с детьми 6 и 9 лет. Младшая не закрывала глаза, у нее меньше впечатлений, а мне со старшим ребенком очень понравилось. Спасибо
Лариса 18/12/2017
18 декабря 2017
review-status Великолепно!
Необыкновенный,волшебный,трогательный спектакль. Мы смотрели его с закрытыми глазами, слушали шорохи леса, звуки природы, звенящую тишину,топотанье животных и их легкие прикосновения, шум крыльев пролетающего мимо филина, вдыхали ароматы трав, ощущали капельки воды и дуновение ветра, пили вкусный и ароматный чай. Просто необыкновенные ощущения! Эффект полного присутствия в сказочном лесу.
Наталья 09/12/2017
09 декабря 2017
review-status Великолепно!
Необычный спектакль, волшебная обстановка, звуки и запахи леса.. Пока ребенок увлеченно смотрит спектакль - взрослый по-настоящему релаксирует.
юлия 08/12/2017
08 декабря 2017
review-status Великолепно!
Шикарно!!! Я лучшего не видела!!! Ходила с дочкой 7 лет. Перед спектаклем всем говорят закрыть глаза и так заводят в зал , просят хоятбы 10-16 мин не открывать глаза !! Но я вас умоляю не открывать глаза до того как вас угостят горячим малиновым чаем !!! Вы никогда в жизни об этом не пожалеете хотя вас будет раздирать любопытство что же происходит !?!?! Но поверьте то как вы будете ощущать спектакль не открывая глаз это просто сумашествие ... слышать шуршание листьев и диалог ежика , ощущать запахи ... это неповторимо !!!! Это волшебство...!!!!! Я пожалела что открыла глаза!!! Потому что воображение и то что происходило вокруг было нереальным ,,, вообще его хорошо смотреть 2 раза : 1 с закрытыми а второй с отрытыми !!!! Открыта глаза вы тоже будете поражены красоте и действием!!! НО УМОЛЯЮ ВАС !!!! Не открывайте глаза и вы окажетесь в самой сказке с запахами , дуновением ветра, дождем и многому другим.... я часто посещаю театры и не только с ребёнком но такого погружения я не видела !!!! Это просто Бомба!!!! Актеры великолепны !!! Это не кукольный спектакль , как мы привыкли его видеть это новый формат!!!! И я рада что увидела это!!!! Спасибо создателям.....
Екатерина 16/11/2017
16 ноября 2017
review-status Великолепно!
Такого потрясающего спектакля не видела давно! Идите не раздумывая.
Olga 16/09/2017
16 сентября 2017
review-status Великолепно!
Это самый замечательный детский спектакль, что я смотрела за свои годы! Всем рекомендую!
Наталия 01/08/2017
01 августа 2017
review-status Великолепно!
Отличный спектакль. Пойдем еще раз. Хотите сказку- идите на Ежика, не пожалеете.
Елена 03/07/2017
03 июля 2017
review-status Великолепно!
Ходили с дочкой 5,5 лет. Конечно, дочка глаза не закрывала. Но и мне оказалось интереснее с открытыми глазами. Помимо звуков, игра актеров присутствует. Куклы перемещаются, актеры изображают эмоции. Один звуковой ряд мне показался бедноват - ничего не заполняет паузы, а эффекта "тишины" нет, потому что вокруг вас много людей (актеры, и зрители, детки ерзают, подушки шуршат и т.п.). В целом очень интересный опыт, нам понравилось. Получается, что мы находимся внутри действия, оно разворачивается вокруг нас. Совсем маленьким было скучно - довольно продолжительные периоды, когда актеры далеко, ничего не происходит рядом. Ползать по подушкам оказывается интереснее)) Дочка вспоминает спектакль и просит пойти еще раз. Так что рекомендуем!
Анна 14/05/2017
14 мая 2017
review-status Без оценки
Потрясающе! Необычно! Восхитительно! В восторге были и дети и взрослые. Обязательно пойдём ещё. Рекомендую всем, включая взрослых.
Анна 06/02/2017
06 февраля 2017
review-status Великолепно!
Невероятный! Волшебный! Сказочный спектакль.Захватил всех нас с первой минуты...прохода в зал). Актеры - молодые, энергичные, доброжелательные отдавали себя на все 100%. Хочется конечно рассказать обо всем что восхитило, но лучше увидеть это "Чудо" самим! Посещали с двумя детьми, маленький (3,5г.) заснул, замечательные актеры учли даже этот момент, и совсем незаметно,в особенный момент, прикрыли нас зонтом:) Ооочень тронуло! Пойдем еще раз со всеми друзьями и знакомыми!
Inna 24/12/2016
24 декабря 2016
review-status Без оценки
Необыкновенное представление, хочу пойти второй раз!
Ольга 28/11/2016
28 ноября 2016
review-status Великолепно!
Спектакль, может быть, скорее для пап и мам, поскольку сказка " Ежик в тумане" философская. Очень интересно обыграно представление - практически ты являешься участником действия. Великолепные шумовые эффекты,огромное количество актеров, напоили чаем с малиной.Рекомендую!!!!!Ходила с внучкой 5 лет, ей понравилось.
Ольга 24/10/2016
24 октября 2016
review-status Великолепно!
Удивительный спектакль! Удовольствие не только для ребёнка, но и для взрослых, умудрённых жизненным опытом, уставших от суетных буден и готовых к встрече с чудом...Только попробуйте всё же не открывать глаза..
Организатор:
ГБУК города Москвы "Московский театр кукол"