+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Московский театр кукол

Спектакль «Снежная королева»

Available
E-Ticket
  • Снежная королева
  • Снежная королева
  • Снежная королева
  • Снежная королева
  • Снежная королева
  • Снежная королева
  • Снежная королева
Excellent!
9.2
из 10
Rating based on 13 opinions
РЕЖИССЕР: Майя Краснопольская
ХУДОЖНИК: Роза Гиматдинова
Продолжительность: 1 час
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Майя Краснопольская
ХУДОЖНИК: Роза Гиматдинова
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
6
in september
(1 event)
in october
(1 event)
in september
in october
All days
On the weekend

Description

ГБУК города Москвы "Московский театр кукол"
Продолжительность: 1 час

Reviews

Оксана 16/05/2019
16 may 2019
review-status Very good
Была на спектакле с двумя дочками - 7 и 9 лет. Очень оригинальный интерактивный спектакль. Проходит в малом зале. Дети сидят на подушечках на полу. Поэтому лучше надевать лосины или джинсы. Родителя сидят на первом-втором ряду, сразу за детьми. Обстановка душевная, камерная. Все зрители (и дети и родители) принимают участие в спектакле. Создаётся впечатление, что мы сами творим наш спектакль. Дети даже иногда выходят на сцену. Мои обе выходили в разные моменты спектакля.
У нас спектакль вела женщина. Она рассказывала не от имени повзрослевшей Герды, а от имени её знакомой, что немного странно, но впечатления не портит.
На мой взгляд, этот спектакль подходит для детей от 5 до 10 лет. Рекомендую тем, кому нравится оригинальность и камерность.
Валерия 06/04/2019
06 april 2019
review-status Excellent!
Оригинально и интерактивно. Очень советую
Taisiya 04/01/2019
04 january 2019
review-status Excellent!
Очень понравился спектакль!
Единственное, что огорчило, это после спктакля отношение персонала, зашли в буфет сразу после представления, купили пирожки и соки детям, подошла женщина и стала кричать на нас, что за наглость, почему еще не ушли ,идите есть на улицу быстро, сейчас придут другие на спектакль! Такое отношение и крики мы встретили впервые, времени было 17.15. Мы часто посещаем этот театр, но желание отпало еще раз сталкиваться с таким персоналом. Антракта не было на спектакле, почему мы не можем перекусить в буфете?
Наталья 05/11/2018
05 november 2018
review-status Excellent!
Ходили с дочкой 6 лет. Интерактивный спектакль, в котором зрители принимают участие. Во время спектакля не только повествуется известный сюжет, но зрителям предлагают ощутить эмоции, которые испытывала Герда во время своих поисков Кая. Думаю, идеальный возраст 6-8 лет
Юлия 22/09/2016
22 september 2016
review-status Excellent!
Детям очень понравилось! Рекомендую!!!
Елена 21/01/2016
21 january 2016
review-status Без оценки
На мой вкус - так себе. Но ребенок в восторге, причем он очень привередливый на разные мероприятия.
Producer:
ГБУК города Москвы "Московский театр кукол"