+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Московский театр кукол

Спектакль «Крабат – ученик колдуна»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
Excellent
9.2
из 10
Rating based on 48 opinions
В ролях
Продолжительность: 2 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Анна Ивановна Антонова, Михаил Коханов, Антон Чалыш, Евгений Ильин, Мирон Овсянников, Михаил Хлюнев, Александр Шадрин, Дмитрий Заставный, Евгений Казаков, Иван Федосеев, Лев Бобышев, Сергей Арбузов, Яков Роткин, Екатерина Бодрова, Александра Капустина, Марина Мухаева
РЕЖИССЕР: Наталья Пахомова
ХУДОЖНИК: Роман Вильчик
КОМПОЗИТОР: Ольга Гайдамак, Александр Леонов
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
20
in october
(1 event)
in october
All days
On the weekend

Description

ГБУК города Москвы "Московский театр кукол"
Продолжительность: 2 часа

Reviews

Татьяна 06 march 2020
06 march 2020
review-status Excellent
Ходили уже два раза на этот спектакль и пойдем еще! Прекрасный "оркестр" артистов на сцене! Актеры как слаженный механизм, вовлекаешься в спектакль сразу и не отпускает до конца действия. Повесть ведь очень сложная и даже тяжелая, но в театре смогли ее одновременно облегчить и углубить. Момент с лошадью - просто потрясающий!
Мария 09 february 2020
09 february 2020
review-status Excellent
Дочь 15 лет ходила два раза-очень понравилось.
Наталья 16 august 2019
16 august 2019
review-status Excellent
Чем ближе сидите, тем лучше. В спектакле задействованы и куклы, и актёры. Немного мрачно, но такая сказка. Для средней школы
Наталья 10 june 2019
10 june 2019
review-status Excellent
С Крабата началось мое знакомство с Московским Театром Кукол. С тех пор посещаем и со старшим ребенком и с младшей. Отличный театр, красивые куклы, уже полюбившиеся актеры. Каждый спектакль - что-то новое и необычное. Каждый раз удивительные метаморфозы на сцене!!!
Ребенку 11 лет спектакль понравился. Историю понял. Больше никак не прокомментировал, но он не многословный. Если не сказал, что чушь - значит, действительно понравился.
Что же касается меня, я смотрела затаив дыхание и раскрыв рот ))) Ощущение полной погруженности в атмосферу. Предметы как будто, действительно, летают сами. А повторяющийся стук деревянными ложками завораживаем и вгоняет в транс. Очень круто!
В общем, театр обязателен для посещения детей, подростков (жаль, что немного для них спектаклей и идут редко) и для взрослых.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29 march 2019
Анонимный отзыв
29 march 2019
review-status Excellent
Браво!!!
Людмила 09 february 2019
09 february 2019
review-status Normal
Постановка ; не понятно, и повторяющиеся сцены, скучновато как то....
надежда 17 january 2019
17 january 2019
review-status Excellent
Отличный спектакль,рекомендую для просмотра.Внучка вначале прочитала прочитала книгу,сюжет был знаком.но тем не менее,спектакль смотрелся с увлечением.
Ольга 12 january 2019
12 january 2019
review-status Excellent
Очень хороший спектакль! Много необычного, таинственного.
У ребенка 9-ти лет остались неизгладимые впечатления!
Екатерина 06 january 2019
06 january 2019
review-status Very good
Сложный и долгий спектакль, но поучительный. Сложность истории доносится до детского зрителя многократным повторением фраз и сюжетов. Дочка 10 лет оценивает спектакль хорошо. Для меня же важно что в истории есть мораль. Не праздности зря сводила ребенка. В спектакле много гротеска с игре актеров молодых, заметно наверное только взрослым. В целом спасибо )))
Дмитрий 18 december 2018
18 december 2018
review-status Excellent
Прекрасный спектакль,ходили дважды.
Руслан 23 november 2018
23 november 2018
review-status Excellent
Просто замечательно передали атмосферу событий, происходящих в произведении. Мы купили билеты и книгу, прочитали дети и я, пошли с ясным представлением и своим воображением о героях, режиссеру все удивительно удалось, конечно спектакль это не дословное произведение, но нам было все близко, мы представляли почти также). Этот спектакль для взрослых детей, и взрослых взрослых)), не надо до 10 лет покупать билеты, там нечего делать, будет скучно и неинтересно. Обязательно читайте книгу перед спектаклем. Оценка 10
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06 october 2018
Анонимный отзыв
06 october 2018
review-status Excellent
Блестяще! Актеры играют на 100%. Нам очень понравилось с дочерью 9 лет.
Юлия 17 april 2018
17 april 2018
review-status Excellent
Какой чудесный спектакль! Очень атмосферный, с отличными актерскими работами, интересным решением сценического пространства. Браво, любимый театр! Хотим еще таких прекрасных спектаклей для подростков! Кстати, я думаю, что возрастной ценз можно снизить до 8+
Наталья 26 october 2017
26 october 2017
review-status Excellent
Ходили на спектакль 22.10.2017. Зал маленький, все прекрасно видно и слышно. Актёры играли великолепно, выкладывались полностью. Несмотря на то, что было много детей, в зале во время спектакля стояла абсолютная тишина. Сын 12 лет в восторге! С удовольствием рекомендую данный спектакль.
Александра 02 december 2016
02 december 2016
review-status Excellent
Спектакль жутковат, причем не дешевыми пугалками, как в кино без идеи, а атмосферой. Куклы очень к месту, хотя люди делают большую часть сценической работы. Возможно, именно маленькие фигурки помогают почувствовать беспомощность человека, они очень трогательны рядом со своими "рослыми" образами.
Конечно, после спектакля заинтересовались экранизациями и посмотрели все три. Все хороши, но человеко-кукольное сотрудничество просто великолепно. От души рекомендую подросткам и взрослым.
Оксана 17 october 2016
17 october 2016
review-status Excellent
2 девочки по 9 лет и мама, все в восторге, долго потом дети обсуждали. И сам театр очень приятный. Правда буфет мне показалось дороговато, но это же не главное)) ребята играли с отдачей, классные находки с конем и с туманом. Про девушку действительно не очевидно, почему она решила пожертвовать собой, ни разу не видя парня до этого, типа он снился. В общем неплохо бы еще книжку знать, чтобы отвечать на детские вопросы. Но очень атмосферного. Давно я сама так не впечатлялась))
Пользователь предпочел скрыть свою личность 22 may 2016
Анонимный отзыв
22 may 2016
review-status Bad
На этот спектакль ходил муж и дочь 12 лет. Вышли под впечатлением: "что это было?". По их рассказам: спектакль с минимальным бюджетом, актеры (уж простите за прямоту) какие-то обшарпанные, сами диалоги - весьма странные и т.д. в общем спектакль очень не понравился! не советуют никому
Полина 27 february 2016
27 february 2016
review-status Без оценки
Сын (тогда исполнилось 4 года) ходил на спектакль почти год назад с бабушкой. До сих пор его вспоминает, рисует Крабата, уговаривает меня купить билет - чтобы я тоже могла вместе с ним посмотреть и разделить его восторг.
анжелика 19 april 2015
19 april 2015
review-status Без оценки
Спектакль для подростков. Сын 9 лет не совсем понял смысл действия. Ушли в примятом настроении.
Полина 14 january 2015
14 january 2015
review-status Excellent
Спектакль прекрасный, и это главное! "Крабат" – одна из моих любимых сказок. Мне кажется, спектакль сохранил все лучшее, что было в книге. Рекомендую однозначно, но советую не водить на спектакль маленьких детей. На билете написано – "с 8 лет". И это абсолютно справедливо. Маленькие дети на спектакле плакали, кричали, боялись игры света, голосов... Для детишек помладше в Москве есть немало отличных спектаклей. И еще: спектакль идет не 1 час 20 минут, а 1 час 40 минут (как минимум).
Producer:
ГБУК города Москвы "Московский театр кукол"