НАВЕРХ
Московский театр кукол

Спектакль «Крабат – ученик колдуна»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
  • Крабат – ученик колдуна
Великолепно!
9
из 10
Оценка на основании 35-ти мнений
РЕЖИССЕР: Наталья Пахомова
ХУДОЖНИК: Роман Вильчик
КОМПОЗИТОР: Ольга Гайдамак, Александр Леонов
Продолжительность: 2 часа
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Наталья Пахомова
ХУДОЖНИК: Роман Вильчик
КОМПОЗИТОР: Ольга Гайдамак, Александр Леонов
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
15
в марте
(1 мероприятие)
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГБУК города Москвы "Московский театр кукол"

Отзывы

Людмила 09/02/2019
09 февраля 2019
review-status Нормально
Постановка ; не понятно, и повторяющиеся сцены, скучновато как то....
надежда 17/01/2019
17 января 2019
review-status Великолепно!
Отличный спектакль,рекомендую для просмотра.Внучка вначале прочитала прочитала книгу,сюжет был знаком.но тем не менее,спектакль смотрелся с увлечением.
Ольга 12/01/2019
12 января 2019
review-status Великолепно!
Очень хороший спектакль! Много необычного, таинственного.
У ребенка 9-ти лет остались неизгладимые впечатления!
Екатерина 06/01/2019
06 января 2019
review-status Отлично
Сложный и долгий спектакль, но поучительный. Сложность истории доносится до детского зрителя многократным повторением фраз и сюжетов. Дочка 10 лет оценивает спектакль хорошо. Для меня же важно что в истории есть мораль. Не праздности зря сводила ребенка. В спектакле много гротеска с игре актеров молодых, заметно наверное только взрослым. В целом спасибо )))
Дмитрий 18/12/2018
18 декабря 2018
review-status Великолепно!
Прекрасный спектакль,ходили дважды.
Руслан 23/11/2018
23 ноября 2018
review-status Великолепно!
Просто замечательно передали атмосферу событий, происходящих в произведении. Мы купили билеты и книгу, прочитали дети и я, пошли с ясным представлением и своим воображением о героях, режиссеру все удивительно удалось, конечно спектакль это не дословное произведение, но нам было все близко, мы представляли почти также). Этот спектакль для взрослых детей, и взрослых взрослых)), не надо до 10 лет покупать билеты, там нечего делать, будет скучно и неинтересно. Обязательно читайте книгу перед спектаклем. Оценка 10
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/10/2018
Анонимный отзыв
06 октября 2018
review-status Великолепно!
Блестяще! Актеры играют на 100%. Нам очень понравилось с дочерью 9 лет.
Юлия 17/04/2018
17 апреля 2018
review-status Великолепно!
Какой чудесный спектакль! Очень атмосферный, с отличными актерскими работами, интересным решением сценического пространства. Браво, любимый театр! Хотим еще таких прекрасных спектаклей для подростков! Кстати, я думаю, что возрастной ценз можно снизить до 8+
Наталья 26/10/2017
26 октября 2017
review-status Великолепно!
Ходили на спектакль 22.10.2017. Зал маленький, все прекрасно видно и слышно. Актёры играли великолепно, выкладывались полностью. Несмотря на то, что было много детей, в зале во время спектакля стояла абсолютная тишина. Сын 12 лет в восторге! С удовольствием рекомендую данный спектакль.
Александра 02/12/2016
02 декабря 2016
review-status Великолепно!
Спектакль жутковат, причем не дешевыми пугалками, как в кино без идеи, а атмосферой. Куклы очень к месту, хотя люди делают большую часть сценической работы. Возможно, именно маленькие фигурки помогают почувствовать беспомощность человека, они очень трогательны рядом со своими "рослыми" образами.
Конечно, после спектакля заинтересовались экранизациями и посмотрели все три. Все хороши, но человеко-кукольное сотрудничество просто великолепно. От души рекомендую подросткам и взрослым.
Оксана 17/10/2016
17 октября 2016
review-status Великолепно!
2 девочки по 9 лет и мама, все в восторге, долго потом дети обсуждали. И сам театр очень приятный. Правда буфет мне показалось дороговато, но это же не главное)) ребята играли с отдачей, классные находки с конем и с туманом. Про девушку действительно не очевидно, почему она решила пожертвовать собой, ни разу не видя парня до этого, типа он снился. В общем неплохо бы еще книжку знать, чтобы отвечать на детские вопросы. Но очень атмосферного. Давно я сама так не впечатлялась))
Пользователь предпочел скрыть свою личность 22/05/2016
Анонимный отзыв
22 мая 2016
review-status Плохо!
На этот спектакль ходил муж и дочь 12 лет. Вышли под впечатлением: "что это было?". По их рассказам: спектакль с минимальным бюджетом, актеры (уж простите за прямоту) какие-то обшарпанные, сами диалоги - весьма странные и т.д. в общем спектакль очень не понравился! не советуют никому
Полина 27/02/2016
27 февраля 2016
review-status Без оценки
Сын (тогда исполнилось 4 года) ходил на спектакль почти год назад с бабушкой. До сих пор его вспоминает, рисует Крабата, уговаривает меня купить билет - чтобы я тоже могла вместе с ним посмотреть и разделить его восторг.
анжелика 19/04/2015
19 апреля 2015
review-status Без оценки
Спектакль для подростков. Сын 9 лет не совсем понял смысл действия. Ушли в примятом настроении.
Полина 14/01/2015
14 января 2015
review-status Великолепно!
Спектакль прекрасный, и это главное! "Крабат" – одна из моих любимых сказок. Мне кажется, спектакль сохранил все лучшее, что было в книге. Рекомендую однозначно, но советую не водить на спектакль маленьких детей. На билете написано – "с 8 лет". И это абсолютно справедливо. Маленькие дети на спектакле плакали, кричали, боялись игры света, голосов... Для детишек помладше в Москве есть немало отличных спектаклей. И еще: спектакль идет не 1 час 20 минут, а 1 час 40 минут (как минимум).
Организатор:
ГБУК города Москвы "Московский театр кукол"