+7 (495) 134-77-77 mon-fri from 9:00 till 18:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Московский театр детской книги «Волшебная лампа»

Спектакль «Винни Пух и все, все, все...»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Винни Пух и все, все, все...
  • Винни Пух и все, все, все...
  • Винни Пух и все, все, все...
  • Винни Пух и все, все, все...
  • Винни Пух и все, все, все...
Very good
8.9
из 10
Rating based on 29 opinions
РЕЖИССЕР: Владимир Штейн
КОМПОЗИТОР: Лариса Казакова
Продолжительность: 1 час 40 минут
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Владимир Штейн
КОМПОЗИТОР: Лариса Казакова
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
15
in august
(3 events)
in august
All days
On the weekend

Description

ГБУК МТДК"Волшебная лампа"
Продолжительность: 1 час 40 минут

Reviews

Дмитрий 27 february 2020
27 february 2020
review-status Very good
Очень приятная постановка
Альмира 23 february 2020
23 february 2020
review-status Very good
Ходили с ребёнком 4 года, понравилось,
но из за продолжительности ребёнок устал,
Спасибо
Ivan 26 january 2020
26 january 2020
review-status Excellent
Были на спектакле летом, детям было 3 года и 9 месяцев. Всем понравилось, рекомендую!
Екатерина 22 january 2020
22 january 2020
review-status Normal
Мы очень любим этот театр за атмосферу , за людей , за отношение к детям и взрослым и , разумеется, за то что происходит на сцене этого театра. Увы, лично для нас Винни пух оказался разочарованием. Скучно , затянуто, а философский вывод на тему прощания с детством подходит скорее взрослым , нежели детям 4-6 лет. Впервые в театре мой ребёнок во время действия спросил, когда конец. Я не рекомендую этот спектакль детям 4-5 лет.
Алексей 14 december 2019
14 december 2019
review-status Excellent
Чудесный спектакль. Очень тёплая атмосфера в театре. Спектакль серьезный и это не про мультфильм. Детям и взрослым.
Минус- отсутствие стоянки. Но это вопрос к властям. Сотрудники и посетители местных ресторанов важнее городу чем маленькие зрители. Можем все вместе поддержать театр, написав соответствующие заявления в мэрию. Рекомендую
Мария 07 august 2019
07 august 2019
review-status Very good
Мне понравилось, а ребенку - 9 лет - было скучновато.
Ольга 28 june 2019
28 june 2019
review-status Excellent
Великолепно, душевно, очень внимательно к детям!
Инна 13 may 2019
13 may 2019
review-status Excellent
Спектакль очень понравился и ребенку и мне, замечательная игра актеров. Большое спасибо администратору за внимание к детям во время антракта! Уютный красивый театр. Обязательно прийдем еще!
Алла 08 february 2019
08 february 2019
review-status Excellent
Дивный и трогательный спектакль для детей и (в великому сожалению) уже выросших родителей.
Натэла 26 january 2019
26 january 2019
review-status Excellent
Чудесный спектакль! Красочное, музыкальное действие и великолепная игра актеров создают неповторимую атмосферу радости от встречи с героями любимой книги. Спасибо всем!
Ирина 01 march 2018
01 march 2018
review-status Excellent
Отлично, ребенку, как обычно, очень понравилось, наш любимый театр.
Ольга 24 october 2017
24 october 2017
review-status Very good
Хороший спектакль. Спасибо билетершам, ребенок заснул по дороге в театр и мы не попали, но на следующий день нас пустили по тем же билетам.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07 october 2017
Анонимный отзыв
07 october 2017
review-status Excellent
Замечательный уютный театр, чистый, опрятный. Приветливые, доброжелательные сотрудники театра делают ваше пребывание в нем по истине королевским и в то же время по-домашнему уютным: с детьми в антракте и пообщались, и поиграли, и вкусно очень накормили, по окончании вежливо проводили, запомнив детей по именам:) Были на спектакле "Винни Пух и все все все", очень понравилась игра актёров с яркой живой мимикой. Они проигрывали такие моменты, которые, казалось бы, ну, просто невозможно как-то изобразить или передать. А этот актерский состав мне понравился. Рекомендую. Не пожалеете. Дочке 4, 5 года тоже очень понравилось. Сказала, что еще пойдет:) О! Важный момент: нашего папу, который провожал нас, добродушно пустили без билета посмотреть спектакль с нами. Наверное, пожалели нас, п.ч. мы заблудились немного, отправившись из метро в другую сторону, да и под дождем это дело было. Большое спасибо за добрту сотрудникам!!!
Владимир 12 december 2016
12 december 2016
review-status Very good
Для детей не менее 4 лет.
Светлана 19 september 2016
19 september 2016
review-status Normal
Ходили на спектакль с детками 3,4,5,6 лет, никому не понравилось, странный сюжет!очень бесцеремонные работники театра, невежливые и беспардонные, читают нотации о правилах поведения, а сами и не имеют о них представления!
Producer:
ГБУК МТДК"Волшебная лампа"