+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Московский театр детской книги «Волшебная лампа»

Спектакль «Кошкин дом»

Available
E-Ticket
  • Кошкин дом
  • Кошкин дом
  • Кошкин дом
  • Кошкин дом
  • Кошкин дом
Excellent!
9.1
из 10
Rating based on 27 opinions
РЕЖИССЕР: Владимир Штейн
ХУДОЖНИК: Марина Грибанова
КОМПОЗИТОР: Анатолий Шух
Продолжительность: 1 час 20 минут
Вся творческая группа
РЕЖИССЕР: Владимир Штейн
ХУДОЖНИК: Марина Грибанова
КОМПОЗИТОР: Анатолий Шух
Мероприятия
8
Описание
Отзывы
18
in july
(1 event)
in august
(7 events)
in july
in august
All days
On the weekend

Description

ГБУК МТДК"Волшебная лампа"
Продолжительность: 1 час 20 минут

Reviews

Екатерина 01/05/2019
01 may 2019
review-status Excellent!
Сегодня посетили эту постановку с дочкой 4 лет. Остались очень довольны обе. На вопрос придём ли мы ещё сюда что-то смотреть,ребёнок ответил,что снова хочет на «Кошкин дом»! Страшных сцен не было,куклы смотрятся органично не смотря на то,что «головы отдельно от туловищ». Постановка по тексту сказки,никакой вычурности. К слову,сам театр довольно уютный,я сказала бы камерный. Хороший персонал,неплохое кафе. Мы были впервые,придём ещё и друзей позовём.
Кристина 15/04/2019
15 april 2019
review-status Normal
Ну никак не могу разделить всеобщего восторга. Да, приветливый персонал, приятный и чистый театр, прекрасный буфет. Но, само представление не понравилось ни ребенку ни мне. Я не до конца поняла сами фигуры. Дело в том, что фигура не цельная а голова, туловище, лапы- все по отдельности. И честно говоря, разочаровало, что все эти части тела разлетаются в стороны во время представления. Не знаю как правильнее выразиться. Что голова отрывается от туловища и лап и все это происходит в очень быстром темпе. Возможно, дети именно поэтому "залипают". Были во многих театрах, но это первое разочарование(( жалко потраченных денег.
Мария 19/03/2019
19 march 2019
review-status Excellent!
Была с ребёнком 2,9. Дочке очень понравился спектакль. Динамично, музыкально, с чувством юмора и по тексту Маршака. Рекомендую к просмотру с малышами. Театр в целом оставил очень приятное впечатление. Отличное сопровождение ведущего, начиная с фойе, потом рассадка в зале и подготовка детей к спектаклю - создаётся доброжелательная обстановка и дети естественным образом вовлекаются в процесс.
Ольга 14/02/2019
14 february 2019
review-status Excellent!
Ходили с внуком 4,5 года. Спектакль чудесный, много музыки. Ребёнок в восторге!!!!
Евгения 12/02/2019
12 february 2019
review-status Normal
Пожалуй не с 4х лет все же. Малышам сложно воспринимать мелькания кукольных голов (в том эпизоде, о котором многие пишут, как звери меняются головами) и в принципе они пожалуй не улавливают, что эта смена происходит. Веселья в зале это точно не вызывает. Многие дети сразу просились домой и говорили, что им скучно. Мы посмотрели без нытья, но и без восторга.
Maria 03/01/2019
03 january 2019
review-status Very good
Двухлетнему ребёнку и нам взрослым понравилось, даже, несмотря на то, что сидели на последнем ряду, тк приехали поздно, и зал был битком. Рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18/12/2018
Анонимный отзыв
18 december 2018
review-status Excellent!
Чудесный театр. Открыли для себя его недавно. Собираемся быть постоянными зрителями. Очень талантливый, веселый музыкальный спектакль. Спасибо
Виктория 01/12/2018
01 december 2018
review-status Excellent!
Мы с дочкой 3.3г в восторге! Самое здание театра - особнячок в шаговой доступности от м. Менделеевская. Внутри помещение с иголочки - удобные красивые диванчики для деток в фойе, мраморные полы. Туалет женский тесноват, конечно, но с этим, видимо, ничего не сделать. Администратор - просто чудо! Очень грамотно управляет свободной рассадкой и общается со зрителями, как с маленькими, так и с большими. Фишка - в антракте по рядом пускают колокольчик, который символизирует театральный звонок. Детям очень нравится звонить в него самим.
Зал просторный, хороший перепад высот и расстояние между рядами, никому не тесно. Широкие проходы. Красивый занавес на сцене. Хорошая акустика.
Я в восхищении от того, как технически решен вопрос с тем, чтоб не было видно кукловодов - актеры во всем черном находятся в глубине сцены в совершенной темноте, только руки в белых перчатках видны, ну и сами куклы.
От оригинала не отступают, не переигрывают. Смотрится всё на одном дыхании. Я вообще не люблю кукольный спектакли, но этот театр меня покорил - обязательно вернемся!
Ирина 01/12/2018
01 december 2018
review-status Без оценки
Все было отлично! Ребёнку 4 года очень понравилось! Хорошее здание театра, отличный администратор и замечательный спектакль.
игорь 21/11/2018
21 november 2018
review-status Excellent!
С супругом и внучкой 6 лет впервые посетили данный театр. Понравилось абсолютно все. Замечательный, приветливый администратор. Необыкновенный кукольный спектакль. Вышли из театра в прекрасном настроении. Ребенок изъявил желание прийти в театр еще раз на другой спектакль. Обязательно сходим.
Мария 29/10/2018
29 october 2018
review-status Excellent!
Очень понравилось и мне и ребенку, которому на момент похода в театр было 3.10, весь спектакль просидел с открытым ртом, потому что на темном фоне только белые руки-перчатки и куклы волшебным образом двигались) ещё не выйдя из театра просил ещё раз сходить на этот спектакль) единственное, огорчился что не было пожарной машины)
Ирина 13/02/2018
13 february 2018
review-status Excellent!
Действительно великолепно! Замечательный театр, наш любимый.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 31/12/2017
Анонимный отзыв
31 december 2017
review-status Excellent!
Ребенок 4,5 года в восторге, просится еще, мама также. Где-то читала отзыв про обшарпанность, не лучшие времена и враждебно настроенный персонал. На декабрь 2017г: помещение театра с иголочки, все бохато и в мраморе, просторное фойе на первом этаже, большой буфет на втором. Весь театр - зона дружелюбная для людей с ограниченными возможностями: специальный лифт для колясок, широкие проходы в зал, все таблички и надписи продублированы шрифтом Брайля для слабовидящих. Крайне вежливый и харизматичный администратор. Перед запуском зрителей в зал описал алгоритм рассадки (первые ряды - дети, затем дети+родители через одного, последние ряды - родители) - проблем ни у кого не возникло, все расселись за 3 минуты без драк и скандалов. Также ходили на спектакль Волшебная елка (тк билет покупала в кассе театра, а не здесь на сайте, почему-то не могу оставить отзыв о нем отдельно. Очень милое представление, нам очень понравилось, действо не затянутое (как написано в одном из отзывов), моему ребенку было интересно, детям в зале тоже - никто не бегал по залу и не валялся под скамейками. В общем, рекомендую к посещению и его.
Наталья 14/12/2017
14 december 2017
review-status Excellent!
Это потрясающий, небольшой и очень уютный театр! Приветливый персонал, прекрасные актеры. Конферансье удивительный человек, который находит подход как к взрослым, так и к любому ребенку. Спектакль удивительный, живые актеры умело сочетаются с куклами, интересные находки и приемы в постановке. Ребенку 3,7 лет. Смотрел внимательно, смеялся, переживал. Очень советую как и этот спектакль, так и этот потрясающий театр с приятной атмосферой. Ниже в отзывах писалось что театр без ремонта. Это не правда. Прекрасный ремонт, удобные кресла. Очень советую!!!
Татьяна 07/02/2017
07 february 2017
review-status Excellent!
Милый, камерный театр. Великолепный, музыкальный спектакль.Прекрасная игра актеров. Пятилетняя внучка была в восторге. Две недели после спектакля рассказывала всем об этом спектакле. Мы получили массу позитивных эмоций. Прекрасное времяпрепровождение для всей семьи.
Владимир 12/12/2016
12 december 2016
review-status Excellent!
Супер музыкальный спектакль.
Впервые вижу, чтобы актёры так выкладывались на детском спектакле.
Мне 59 лет, я был в восторге.
Внучке 3.8, очень понравилось.
Надежда 04/12/2016
04 december 2016
review-status Good
спектакль хороший, но сам театр переживает не лучшие времена. всё старое,грязное и обшарпанное. детям сидеть в зале очень холодно! перед спектаклям и вовремя антракта развлечений нет.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 08/06/2016
Анонимный отзыв
08 june 2016
review-status Без оценки
Замечательный спектакль, ходила с дочерью 3,5 года, она была в восторге, не хотела уходить! Спасибо огромное актерам, было здорово!
Producer:
ГБУК МТДК"Волшебная лампа"