+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Московский областной театр юного зрителя (МОГТЮЗ)

Спектакль «Запретный плод»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Запретный плод
Excellent
9.6
из 10
Rating based on 42 opinions
Продолжительность: 2 часа
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
19
in october
(1 event)
in october
All days
On the weekend

Description

ГАУК МО "Московский областной государственный театр юного зрителя"
Продолжительность: 2 часа

Reviews

Инна 15 march 2020
15 march 2020
review-status Excellent
Театр 2х актёров.я думаю подростки знают больше ,чем здесь рассказывается.немного скучновато.5 звёзд за игру актёров
Екатерина 20 february 2020
20 february 2020
review-status Excellent
Отличный спектакль!была с дочкой 15 лет.Нам очень понравилось. Рекомендую и взрослым и подросткам. Спектакль с глубоким смыслом. Было и грустно и смешно.
Екатерина 19 february 2020
19 february 2020
review-status Excellent
Потрясающе!!! Мы аплодировали стоя... прекрасная играя актеров, гениальный режиссёр! Впечатлило и взрослых и детей.. есть над чем задуматься!
Алина 24 january 2020
24 january 2020
review-status Excellent
Хороший спектакль для подростков и для взрослых тоже. Содержательный. Сходить советую
Ольга 14 november 2019
14 november 2019
review-status Excellent
очень понравился, были с дочкой 17 лет, она впечатлилась
Наталья 09 november 2019
09 november 2019
review-status Excellent
Очень хороший спектакль! Глубокий смысл, и смешно и грустно. Понравилось и детям 11-13 лет и взрослым
Елена 18 september 2019
18 september 2019
review-status Very good
Первое действие очень понравилось - близнецы, сидят в животе у мамы и ведут философские разговоры под стук сердца - очень мило, уютно, симпатично, правдоподобно и с уместным юмором)
А второе действие меня расстроило - ситуация показалась надуманной, родители близнецов категорически не были мне симпатичны, в общем, что-то пошло не туда) Хотя если рассматривать этот спектакль как нацеленную на среднестатистических подростков пропаганду против абортов, то я, разумеется, всячески поддерживаю его творцов) И не могу не отметить хорошую музыку!??
В театр приду ещё - артисты славные, искренние и естественные!
Марина 30 august 2019
30 august 2019
review-status Excellent
Очень необычный и отличный спектакль! Для подростков будет оооочень полезен!!!
Elena 14 july 2019
14 july 2019
review-status Excellent
Ходили с девочками 13 и 16 лет! Смотрели с интересом! И смеялись, и даже плакали... Очень рекомендую этот спектакль!Есть над чем задуматься, что обсудить....!!
Спасибо!!
Елена 01 july 2019
01 july 2019
review-status Excellent
Очень трогательная постановка. Сценарий охватывает проблемы молодых пар: правильности выбора супруга, терпения, любви, принятия. Но самая главная мысль, что двое наделяются властью и полномочиями быть создателями новой жизни. В их руках судьба неродившихся людей и извечный вопрос: "Быть или не быть?" МНе было очень тяжело смотреть, пересмотрела все свою жизнь заново. Была с дочерью 12 лет, она увидела по своему идею спектакля. Мне было жутко тяжко, буквально со слезами на второй части выбежала, очень трудно было прийти в себя, мысли о спектакле держали еще очень долго.
Ирина 13 may 2019
13 may 2019
review-status Excellent
Спектакль смотрели на одном дыхании. Сюжет очень актуальный. Игра актеров понравилась, молодцы, ребята. В театре смотрели и детские спектакли и очень понравились. Рекомендую смотреть вместе с подростками, т.к. есть ответы на многие вопросы.
Виктория 11 may 2019
11 may 2019
review-status Excellent
Ходили вчера с дочкой подроском, и не пожалели, посмеялись, пропустили, очень интересная постановка, актеры- молодцы, и музыка, используемая в постановке очень разная, динамичная и проникновенная, остались под впечатлением...думаю, такие закрытые темы нужно поднимать, хотя бы таким способом...кто думает сходить или нет, то идите, не пожалеете)
Ольга 11 may 2019
11 may 2019
review-status Excellent
Потрясающий до глубины души спектакль! Актеры играют очень искренне, так что дух захватывает, и в какой-то момент ты сам как- будто проживаешь эмоции героев! Я была с дочерью. Ей 18 лет. В конце спектакля она сказала мне, что его нужно показывать всем подросткам. Мы приехали из г. Липецка и впечатления от данной постановки отличные! Сам театр очень уютный. Персонал приветливый. Рекомендую просмотреть спектакль "Запретный плод"!!!
Ольга 15 april 2019
15 april 2019
review-status Excellent
Ходили с дочерью 15 лет, понравился обеим, теперь хочет с подругами сходить. Очень добрый спектакль, с юмором, рекомендую посмотреть семьям и дочками, и с сыновьями.
Елена 26 february 2019
26 february 2019
review-status Excellent
Покупала дочери в подарок, ей 18 лет. Увидела рекламу на билете, почитала описание этого спектакля и решила, что дочери как будущей маме, женщине, которая будет перед выбором рожать детей или нет (сейчас роль женщины в мире изменилась!) обязательно нужно посмотреть эту постановку. И не ошиблась. Дочь ездила с подружкой, вернулись под впечатлением, и её просьба - Мам, купи два билета на этот спектакль для моих друзей- это пара мальчик и девочка, им обязательно надо это увидеть, они же тоже когда-нибудь станут родителями- говорит сама за себя.
Светлана 07 february 2019
07 february 2019
review-status Excellent
Спектакль очень понравился!
Людмила 03 february 2019
03 february 2019
review-status Excellent
Спектакль очень впечатлил,ходили с ребенком подростком ей тоже очень понравился.Игра актеров великолепна.
Григорий 27 february 2018
27 february 2018
review-status Excellent
Отличная игра актёров. Оригинальная постановка спектакля. Очень трогательно, и есть о чем задуматься. Полезно подрастающему поколению.
Вера 19 february 2018
19 february 2018
review-status Excellent
Эмоционально - и посмеялись, и поплакали. Детям-подросткам очень понравилось.
Producer:
ГАУК МО "Московский областной государственный театр юного зрителя"