НАВЕРХ
Московский областной театр юного зрителя (МОГТЮЗ)

Спектакль «Винни Пух»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Винни Пух
Великолепно!
9.4
из 10
Оценка на основании 25-ти мнений
Продолжительность: 1 час
Мероприятия
5
Описание
Отзывы
15
в феврале
(2 мероприятия)
в марте
(3 мероприятия)
в феврале
в марте
Все дни
В выходные

Описание

ГАУК МО "Московский областной государственный театр юного зрителя"

Отзывы

Елена 27/01/2019
27 января 2019
review-status Великолепно!
Отлично!!! Ребенку понравилось
Наталия 20/01/2019
20 января 2019
review-status Великолепно!
Ходила на спектакль с семилетним ребенком. Обе - в восторге! Начиная от камерной обстанки, заканчивая задором, музыкальностью актеров - все на высший балл. Спасибо большое! Это один из тех спектаклей, на которой я бы однозначно пошла бы еще раз!
Марина 07/01/2019
07 января 2019
review-status Великолепно!
Спектакль очень понравился, ребенок попросил через некоторое время еще раз сходить на этот спектакль! Обязательно пойдем!!!!
Tolia 09/12/2018
09 декабря 2018
review-status Великолепно!
Очень понравилась постановка! Игра актеров просто великолепна! Я в восторге!
Юлия 08/12/2018
08 декабря 2018
review-status Великолепно!
Ходили сами и притащили весь класс)))
Вероника 26/11/2018
26 ноября 2018
review-status Великолепно!
На спектакль ходила с подругой и нашими двумя детьми (обоим 10 лет). Понравилось всем! Даже я, взрослая мама, сидела с открытым ртом. Актеры молодцы - не преигрывают и не ленятся, видно, что сами получают удовольствие от игры, что не может не завораживать. Естественно и режесерская работа великолепна. Рекомендую к просмотру как детям, так и взрослым.
Ольга 06/11/2018
06 ноября 2018
review-status Великолепно!
Неожиданная трактовка)).Без грима и костюмов.Рок- опера! Необыкновенная и надо сказать талантливая постановка. Сделано с уважением к маленьким зрителям!!! Обязательно сходить. Вообще МТЮЗ областной с приходом Нонны Гришаевой прямо расцвел)). Музыкальное оформление спектаклей выше всяких похвал. Можно идти на любой спектакль, не прогадаете.
Анна 02/11/2018
02 ноября 2018
review-status Великолепно!
Ооочень понравилось и мне и сыну!!!( 7 лет).Мы оба под впечатлением и в большом восторге!!! Спасибо огромное театру и актерам, за такие актуальные и современные постановки!!! Респект и уважуха:) Всем советую побывать, посмотреть и послушать!!
Дмитрий 29/03/2018
29 марта 2018
review-status Великолепно!
Младшая Девочка(5 лет) 2 раза ходила, второй раз сама просила...
Ирина 19/02/2018
19 февраля 2018
review-status Без оценки
Спектакль шикарный. Нам очень очень понравилось. Я смотрела вместе с ребёнком. Мы в восторге!) Актёры молодцы. Браво.
Екатерина 13/02/2018
13 февраля 2018
review-status Великолепно!
Я ходила с дочкой 9 лет.Когда мы зашли,то увидели музыкантов,отсутствие обычной сцены.В голове проносилось непонимание и вопросы.На концерт мы не рассчитывали.
Но уже чёйрез секунду после начала представления мы забыли об этом и наслаждались представлением.Актеры были просто великолепны!!! Веселое настроение после гарантированно!
Анна 10/11/2017
10 ноября 2017
review-status Великолепно!
Чудесный спектакль, динамичный, веселый, музыкальный. Восторг
Елена 03/11/2017
03 ноября 2017
review-status Великолепно!
Выбрали именно этот спектакль и ни сколько не пожалели.Отличная постановка!Свежо,современно,спектакль смотрели на одном дыхании!Понравилось все-все-все!!!
Оксана 05/07/2017
05 июля 2017
review-status Великолепно!
изумительный музыкальный спектакль! без антракта и дети ни разу не устали! особенно понравилось, что всех деток посадили на первый ряд и они практически оказались на сцене вместе с актерами!
Ирада 03/07/2017
03 июля 2017
review-status Хорошо
Постановка современная, вы не увидите медведя или Иа, будут просто люди играющие их, без костюмов. Такой винни- джаз бенд! Не могу сказать, что совсем не понравилось-необычно. Но ребенок 3,5 лет после 35 мин просмотра спросил, когда придет винни- пух. Смотрел, а потом сказал - давай уйдем, и мы ушли. Чисто субьективное мнение. Другие детки сидели и смотрели внимательно.
Организатор:
ГАУК МО "Московский областной государственный театр юного зрителя"