+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Московский областной театр юного зрителя (МОГТЮЗ)

Спектакль «Винни Пух»

Available
E-Ticket
  • Винни Пух
Excellent!
9.3
из 10
Rating based on 39 opinions
Продолжительность: 1 час
Мероприятия
8
Описание
Отзывы
25
in april
(3 events)
in may
(3 events)
in june
(2 events)
in april
in may
in june
All days
On the weekend

Description

ГАУК МО "Московский областной государственный театр юного зрителя"

Reviews

Екатерина 15/04/2019
15 april 2019
review-status Excellent!
Вчера, 14.04.19 были с сыном 5.5 лет на замечательном спектакле "Винни Пух". Удивительный трогательный спектакль. Музыкальный, искренней. Поражает игра артистов: они, - и артисты, и музыканты, и друзья Кристофера Робина. Под конец спектакля - почувствовала,что вот-вот,еще немного, и расплачусь по ушедшему детству. А может и не ушедшему? Ведь,в конце спектакля Винни-Пух говорит Кристоферу ободряющие слова,ну,там про сто лет и т.д... Замечательный мальчик,котоый играет Кристофера Робина, Он еще и на саксафоне играет!!! И Тигра так прекрасно прыгает!!!!! Такие огромные бесшумные прыжки! И Сова, и Винни, и пятачок с ИА - все живут в мире, придуманным Кристофером Робиным замечательно,органично. Спасибо за этот спектакль всем: режиссеру, артистам, сценографам, костюмерам,всей команде.
Галина 15/04/2019
15 april 2019
review-status Excellent!
Отличный музыкальный спектакль! Детям очень понравилось, много говорили и пели кричалки! Дети по характеру разные и поэтому одному больше всех понравился Винни Пух, а второму больше всех героев понравился Тигра. Отличная игра! С удовольствием ходим на спектакли этого театра и еще не разу не были разочарованы!!!
Elena 07/04/2019
07 april 2019
review-status Excellent!
Такой маленький уютный зал, кажется ты участвуешь и это так замечательно, когда музыка чудесным и удачным образом вплетается в действие и наоборот. Актеры такие позитивные и прекрасно играют знакомых героев, кажется возвращаешься в детство! Ребенку 6 лет, понравилось очень!
Ольга 02/04/2019
02 april 2019
review-status Excellent!
Ни один раз с сыном посетили данный спектакль, но каждый раз, предлагая ему на выбор мероприятия, куда можно сходить, он всегда склоняется в пользу "Винни Пуха" в Московском областном театре юного зрителя. Сказать, что спектакль хороший - это ничего не сказать. Спектакль замечательный, потрясающий, в общем, все самые лучшие эпитеты здесь уместны. Живая, динамичная, добрая, трогательная, запоминающаяся постановка. Обязательно посетите, останетесь очень довольны. Огромное спасибо художественному руководителю, постановщику, актерам театра за удовольствие, которые вы дарите.
светлана 11/03/2019
11 march 2019
review-status Excellent!
Были с внуком 4года, получили огромное удовольствия и внук и я. Спасибо за живую музыку, за талантливых актеров. Рекомендуем всем. Внук сказал, что следующий раз опять пойдем в это театр.
Ольга 10/03/2019
10 march 2019
review-status Good
После Бонифация этот спектакль показался и нашему малышу (3,5 года), и нам (бабушке и маме) сложнее. Но это и понятно, поскольку он рассчитан на детей с 6 лет. Но мы познакомились с различными музыкальными инструментами, а это обязательно потребует продолжения. Артисты — молодцы: веселые, заводные, прекрасно исполняют и музыкальные, и пластические номера. Молодого артиста, исполнившего роль Кристофера Робина хочется особенно отметить. Это был его дебют, как выяснилось в конце спектакля. Так держать!
Спасибо всем артистам и, прежде всего, полюбившемуся по спектаклю про Бонифация Сергею Друзьяку.
Зоя 09/03/2019
09 march 2019
review-status Bad!
Похоже на кружок самодеятельности. Дешевые декорации, нет костюмов, просто произвольная одежда у актеров , помещение, в котором проходит этот концерт называется Малый Зал, но похож он больше на кладовку или подсобное помещение.Дети должны сами представить героев сказки про Винни Пуха , смотря на этих людей бегающих по помещению и говорящих текст героев сказки,но ничего общего там нет,к сожалению. Апофеозом этого зрелища был актер, который играл Пяточка!(Он же играет Каляку Маляку на телеканале Карусель , имени не знаю). В конце концерта онподбегал к детям и бросал им мягкую игрушку Пяточка, потом он встал напротив наших стульев и бросил эту большую игрушку в меня! Я в этот момент нагнулась к сумке, опустила голову и держала телефон в руках. Естественно игрушка попала в меня, она большая и телефон выпал из рук на пол!Он произнес:”Упс, минус сто косарей!” И убежал! Я не слышала , чтобы он извинился, подошёл узнать, целый ли телефон!Я попыталась ему задать вопрос, с какой целью он это сделал?! Это человек просто убежал! Вот такой концерт и вот такие актеры!
Галина 09/03/2019
09 march 2019
review-status Excellent!
Сегодня были на спектакле. Это восторг! Хочу сказать, что мои дети: 10 лет и 6 с половиной лет получили огромное удовольствие и я вместе с ними!!!
Сначала купила билет только для младшего сына, но прочла отзывы, что и старшим детям нравится, и купила дочке. Думаю, мои дети больше радовались представлению, чем малыши 3-4 лет. Музыка! Игра и пластика актеров! Я поверила Пятачку, что он маленькая свинья!!! Браво, Тигра! Браво, Винни! Браво, Ослик! Кристофер Робин- мальчик!!! Такой умничка, уже настоящий актер. БРАВО!!!!
Ольга 03/03/2019
03 march 2019
review-status Excellent!
Интересный музыкальный спектакль. Интерактивный.Дети в восторге.
Елена 25/02/2019
25 february 2019
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль! Были с детьми 5 и 7 лет. Дети в восторге, весь спектакль подпевали героям, выходя из театра продолжали распевать кричалки, сопелки, пыхтелки... Дома наперебой вспоминали сцены из спектакля. Спасибо коллективу!!!!
Елена 27/01/2019
27 january 2019
review-status Excellent!
Отлично!!! Ребенку понравилось
Наталия 20/01/2019
20 january 2019
review-status Excellent!
Ходила на спектакль с семилетним ребенком. Обе - в восторге! Начиная от камерной обстанки, заканчивая задором, музыкальностью актеров - все на высший балл. Спасибо большое! Это один из тех спектаклей, на которой я бы однозначно пошла бы еще раз!
Марина 07/01/2019
07 january 2019
review-status Excellent!
Спектакль очень понравился, ребенок попросил через некоторое время еще раз сходить на этот спектакль! Обязательно пойдем!!!!
Tolia 09/12/2018
09 december 2018
review-status Excellent!
Очень понравилась постановка! Игра актеров просто великолепна! Я в восторге!
Юлия 08/12/2018
08 december 2018
review-status Excellent!
Ходили сами и притащили весь класс)))
Вероника 26/11/2018
26 november 2018
review-status Excellent!
На спектакль ходила с подругой и нашими двумя детьми (обоим 10 лет). Понравилось всем! Даже я, взрослая мама, сидела с открытым ртом. Актеры молодцы - не преигрывают и не ленятся, видно, что сами получают удовольствие от игры, что не может не завораживать. Естественно и режесерская работа великолепна. Рекомендую к просмотру как детям, так и взрослым.
Ольга 06/11/2018
06 november 2018
review-status Excellent!
Неожиданная трактовка)).Без грима и костюмов.Рок- опера! Необыкновенная и надо сказать талантливая постановка. Сделано с уважением к маленьким зрителям!!! Обязательно сходить. Вообще МТЮЗ областной с приходом Нонны Гришаевой прямо расцвел)). Музыкальное оформление спектаклей выше всяких похвал. Можно идти на любой спектакль, не прогадаете.
Анна 02/11/2018
02 november 2018
review-status Excellent!
Ооочень понравилось и мне и сыну!!!( 7 лет).Мы оба под впечатлением и в большом восторге!!! Спасибо огромное театру и актерам, за такие актуальные и современные постановки!!! Респект и уважуха:) Всем советую побывать, посмотреть и послушать!!
Дмитрий 29/03/2018
29 march 2018
review-status Excellent!
Младшая Девочка(5 лет) 2 раза ходила, второй раз сама просила...
Ирина 19/02/2018
19 february 2018
review-status Без оценки
Спектакль шикарный. Нам очень очень понравилось. Я смотрела вместе с ребёнком. Мы в восторге!) Актёры молодцы. Браво.
Екатерина 13/02/2018
13 february 2018
review-status Excellent!
Я ходила с дочкой 9 лет.Когда мы зашли,то увидели музыкантов,отсутствие обычной сцены.В голове проносилось непонимание и вопросы.На концерт мы не рассчитывали.
Но уже чёйрез секунду после начала представления мы забыли об этом и наслаждались представлением.Актеры были просто великолепны!!! Веселое настроение после гарантированно!
Анна 10/11/2017
10 november 2017
review-status Excellent!
Чудесный спектакль, динамичный, веселый, музыкальный. Восторг
Елена 03/11/2017
03 november 2017
review-status Excellent!
Выбрали именно этот спектакль и ни сколько не пожалели.Отличная постановка!Свежо,современно,спектакль смотрели на одном дыхании!Понравилось все-все-все!!!
Оксана 05/07/2017
05 july 2017
review-status Excellent!
изумительный музыкальный спектакль! без антракта и дети ни разу не устали! особенно понравилось, что всех деток посадили на первый ряд и они практически оказались на сцене вместе с актерами!
Ирада 03/07/2017
03 july 2017
review-status Good
Постановка современная, вы не увидите медведя или Иа, будут просто люди играющие их, без костюмов. Такой винни- джаз бенд! Не могу сказать, что совсем не понравилось-необычно. Но ребенок 3,5 лет после 35 мин просмотра спросил, когда придет винни- пух. Смотрел, а потом сказал - давай уйдем, и мы ушли. Чисто субьективное мнение. Другие детки сидели и смотрели внимательно.
Producer:
ГАУК МО "Московский областной государственный театр юного зрителя"