+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Музыкальный театр п/р Г. Чихачёва

Спектакль «Красная Шапочка»

Available
E-Ticket
Мероприятия
5
Описание
Отзывы
21
in january
(1 event)
in february
(1 event)
in march
(1 event)
in april
(1 event)
in may
(1 event)
in january
in february
in march
in april
in may
All days
On the weekend

Reviews

Татьяна 16/11/2019
16 november 2019
review-status Excellent!
Очень хороший спектакль, были с внучкой 5 лет, ей очень понравилось, спектакль идет 2 часа, в т. ч антракт. Сидели в 9 ряду,кресло можно сложить и деткам все будет видно.
Светлана 11/11/2019
11 november 2019
review-status Excellent!
Великолепный детский спектакль, как и все детские спектакли "Чихачевки". С дочкой посетили практически все спектакли этого театра, всегда красивые костюмы, отличная игра актеров. И дети и взрослые довольны.
Лариса 06/11/2019
06 november 2019
review-status Excellent!
Купила билеты для подруги и её дочери 5 лет. По словам подруги, спектакль им очень понравился, а дочку очень впечатлил момент, когда чуть не съели Красную Шапочку, - чуть не расплакалась :))) Это заслуга хорошей игры актеров! Рекомендую :)))
Наталья 23/09/2019
23 september 2019
review-status Excellent!
Прекрасная работа актеров, режиссера и оркестра! Истинное удовольствие не только для ребенка, но и для родителя. Праздник детства! От всей души рекомендуем!
Наталья 31/08/2019
31 august 2019
review-status Excellent!
Чудесное музыкальное представление! смотрели с сыном 3,5 года. Понравилось всё - зал, артисты, костюмы, постановка, юмор. Все очень интересно и понятно детишкам, что немаловажно!
Ольга 05/08/2019
05 august 2019
review-status Very good
Сыну понравилось. Мне не очень. Это был наш третий поход в Чихачевку. Первые два спектакля смотрели на большой сцене, а вот Красную шапочку на малой. Сложилось ощущение, что малая сцена -это театр как бы без претензий, где все попроще.
Минус для меня выход лисы, когда она говорит фразу: "волк съест Красную шапочку, придут люди и убьют волка, а я стану хозяйкой леса." На нашем спектакле было много малышей от 2 лет. Почему не заменить слово "убьют" на "поймают"?
Хотя к самой актрисе претензий нет. Моя любимица. Я видела ее в другом спектакле. Голос у нее сказочный и двигается она по-кошачьи мягко и пластично.
Резанул глаз заяц Белоух,такой под 100 кг весом. Визуально бы смотрелось лучше, если бы охотник был высокий и плотный по комплекции, а заяц худее и миниатюрнее. А в спектакле наоборот: когда заяц бегал по сцене, топот его ног был богатырский.
Я насчитала 13 или 14 действующих лиц и каждый герой поет свою песню прекрасным чуть ли не оперным голосом. Не знаю как другие дети, но порой сыну приходилось говорить о чем поют, не всегда даже для меня были понятны слова из-за особенности самого исполнения. Голоса у всех прекрасные, но к вам же идут малыши.. Им сложно уловить слова.
В целом неплохо, играли и пели отлично! Но доработки, как по мне, этому спектаклю не помешали бы.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 20/05/2019
Анонимный отзыв
20 may 2019
review-status Excellent!
Ребенку (4 года) очень понравилось. Хороший спектакль.
Наталья 12/05/2019
12 may 2019
review-status Excellent!
На спектакль ходили с 4—х летней дочкой. В восторге и я, и моя девочка. На протяжении всего спектакля моя малышка сидела как заворожённая. Игра актеров просто потрясающая. Это наш любимый театр. Раньше водила старшего ребёнка, теперь пришло время младшей. Обязательно вернёмся ещё). Спасибо за удовольствие, доставленное нам всем!!!
Ирина 11/03/2019
11 march 2019
review-status Excellent!
были первый раз с дочкой 8 лет, нам очень понравилось, ребенок у меня очень активный, не усидит обычно, а тут была постоянно такая динамика, актеры очень живо играли и держали внимание зала до конца спектакля. Молодцы!! Красная шапочка очень мила. Еще отмечу в этом театре.. сидения, подходят для самых маленьких зрителей
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/03/2019
Анонимный отзыв
09 march 2019
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль, состоит из 2х частей.очень теплое помещение. Надо в зимнее время брать сменную обувь для ребенка. Видно отовсюду хорошо.
Юлия 08/03/2019
08 march 2019
review-status Excellent!
Великолепный спектакль,как и все в этом театре!
Татьяна 18/02/2019
18 february 2019
review-status Good
Мы ходили с ребенком 7ми лет, было скучновато.Спектакль хорош, но для более младшего возраста
Наталья 19/12/2018
19 december 2018
review-status Excellent!
Ходили с детьми шести и четырёх лет, очень понравился спектакль.уютный зал. Если идёте с детьми впервые, то лучше взять билет подальше.Спектакль по мативам сказки, Т. е немного сюжет изменён.
Лариса 05/12/2017
05 december 2017
review-status Excellent!
Замечательный спектакль для маленьких деток! Ребенок был в восторге!Зал маленький и такое впечатление что ты участвуешь в самом спектакле. Музыкальный,красивые костюмы.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29/06/2017
Анонимный отзыв
29 june 2017
review-status Excellent!
не понравилось! красная шапочка -актриса тонной весом, испугаешься! бедные декорации . больше не пойдем
валентина 29/06/2017
29 june 2017
review-status Excellent!
Ребенку очень понравилось. в добавок после представления подарили подарки. советую посетить
Юлия 10/05/2017
10 may 2017
review-status Excellent!
Были с дочкой (3,5 года) на спектакле 06/05/2017. Хотя зал полупустой, но могу с ответственностью сказать: спектакль ОЧЕНЬ хороший! Голоса отличные, актёры все классные, живой оркестр играет, декорации яркие, музыка неплохая - ну что ещё желать? :) Текст не всегда понятен, и для маленьких деток, пожалуй, сложновато будет, но в общем всё отлично, спектакль 100% оставил о себе приятные воспоминания! Рекомендую всем.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 10/02/2017
Анонимный отзыв
10 february 2017
review-status Excellent!
Очень понравилось! Постановка прекрасная, голоса восхитительные. Спасибо!
Ольга 09/11/2016
09 november 2016
review-status Very good
Хороший добрый спектакль,ребенку 7 лет понравилось,он даже отзыв в книге написал,особенно ему волк понравился,единственное сам зрительный зал не очень удобный.Говорят,строят новый зал,подождем и тогда пойдём в следующий раз,надеюсь он будет более удобный.
Анна 02/11/2016
02 november 2016
review-status Excellent!
Чудесный спектакль интересно было и дочке 5лет и мне самой(маме).Артистам 5+.Очень домашняя отмасфера. Спасибо театру за такие замечательные представления!)))
Оксана 24/08/2015
24 august 2015
review-status Без оценки
Понравилось, но меньше, чем "Ну волк, погоди".
Producer:
ГБУК "Московский театр под руководством Геннадия Чихачёва"