+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Театр русской драмы п/р М.Щепенко

Спектакль «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...». Московский театр русской драмы

Available
E-Ticket
  • Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...
  • Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...
  • Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...
  • Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...
  • Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...
  • Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...
  • Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...
Excellent!
9.8
из 10
Rating based on 18 opinions
В ролях
Продолжительность: 2 часа 10 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Ирина Винокурова, Ирина Обложнова, Ирина Обложнова, Валерия Полякова, Дмитрий Поляков, Ирина Андреева, Геннадий Кухаренко, Алексей Зеленков, Сергей Нестеров, Дмитрий Щепенко, Аркадий Аверин, Валерий Андреев, Василий Васильев, Павел Левицкий, Дарья Руденко, Даниил Колганов, Иван Жамойтин
РЕЖИССЕР: Михаил Щепенко, Тамара Баснина
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
13
in july
(2 events)
in july
All days
On the weekend

Description

ГбУК Московский театр русской драмы п/р М.Щепенко

Reviews

Elena 21/06/2019
21 june 2019
review-status Excellent!
Как давно я искала такой театр. Честный, яркий, обалденный.
Маленький зал, хорошо видно с любого места, поэтому можно без страха брать самые дешевые билеты. Ничто не загородит вас от сцены. Артисты, за которыми следишь, открыв рот и забыв его закрыть. Красивые костюмы. Спектакль, заставляющий и посмеяться, и задуматься. Со вчерашнего дня я - фанат Театра русской драмы. Даю себе слово, с сентября пересмотреть все спектакли из его репертуара.
Ольга 13/06/2019
13 june 2019
review-status Excellent!
Живой спектакль в классической постановке, очень понравился!
Елена 19/05/2019
19 may 2019
review-status Excellent!
Маленький, уютный театр, за счёт этого видимость сцены как на ладони. Мастерская игра актеров. Спасибо за полученные положительные эмоции.
Сергей 13/03/2019
13 march 2019
review-status Very good
Хороший Чеховский "капустник". Смотрится очень легко, артисты играют замечательно, - "как Чехов написал". Смешно, весело. Переселяешься на 100-130 лет назад. Нам очень понравилось. Скоро идем на "Царя Федора Ивановича"
Светлана 03/03/2019
03 march 2019
review-status Excellent!
Очень легкий спектакль, смотрится на одном дыхании. Смешно и не пошло. Костюмы соответствуют времени действия. Очень понравилось. Можно смотреть всем, в любом возрасте. Рекомендую.
Елена 03/03/2019
03 march 2019
review-status Excellent!
Мы впервые были в этом театре.Потрясающий спектакль и театр! Все актеры играли блестяще. Непередаваемая энергетика работы актеров. Мы получили истинное удовольствие от игры актеров и уютной атмосферы театра. В плане посмотреть все спектакли этого дивного театра.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 11/02/2019
Анонимный отзыв
11 february 2019
review-status Excellent!
Настоящая классическая постановка. Актёры играют великолепно. Возможность отдохнуть, немного посмеяться и посмотреть на себя со стороны. Спасибо!
светлана 10/02/2019
10 february 2019
review-status Excellent!
Получили большое удовольствие.
Михаил 12/01/2019
12 january 2019
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль. Маленький камерный зал. Аншлаг. Буфет не предусмотрен. Игра актеров великолепная. Правда, некоторые сцены, на мой взгляд, были скучноваты. В целом - я очень доволен.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 30/12/2018
Анонимный отзыв
30 december 2018
review-status Very good
Неплохой спектакль
Марина 12/12/2018
12 december 2018
review-status Excellent!
Оооочень рекомендую всем, кто любит классические театральные постановки, юмор и камерный зал. Игра актеров восхищает! Отличное попадание в эпоху по костюмам и декорациям. Перед спектаклем обязательно плотно покушайте, поскольку на сцене артисты реально изображают застолье так, что у зрителей "текут слюнки". Перевоплощение артистов и их самоотдача никого не оставят равнодушными. В зале было много школьников, и судя по их восторженным отзывам в гардеробе, им тоже понравилось, что в сегодняшнее время - большая редкость!
Екатерина 24/11/2018
24 november 2018
review-status Excellent!
Спокойно, по семейному, с юмором, отличная игра актеров!
Марина 17/06/2018
17 june 2018
review-status Excellent!
очень понравилось, просто очень!!!!
Producer:
ГбУК Московский театр русской драмы п/р М.Щепенко