Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
Московский детский театр теней

Спектакль «У меня зазвонил телефон» — отзывы

mobile-ticket
Added to wishlist
  • У меня зазвонил телефон — отзывы
  • У меня зазвонил телефон — отзывы
  • У меня зазвонил телефон — отзывы
  • У меня зазвонил телефон — отзывы
  • У меня зазвонил телефон — отзывы
9.1 32 reviews

Description

Duration: 40 минут

Спектакль «У меня зазвонил телефон» в Детском театре теней.

Вот уже больше 100 лет Корней Иванович Чуковский остаётся самым популярным детским поэтом нашей страны. Несколько поколений бабушек, дедушек, пап и мам выросли на его замечательных стихотворениях «Муха-цокотуха», «Путаница», «Телефон», «Крокодил» и других. 

В нашем спектакле сочетаются самые разнообразные приёмы теневого театра, традиционные куклы, буффонада, пантомима и много, много музыки. Из коротких сюжетов стихотворения возникают весёлые истории из жизни его персонажей: Крокодилов, Свиньи, Медведя, Газелей и других. А сюрпризом для зрителей будет решение образа самого Корнея Ивановича Чуковского и телефона –главных героев спектакля «У меня зазвонил телефон».

Внимание! 

Билеты нужны каждому зрителю вне зависимости от возраста. Дети до 12 лет допускаются на спектакли только вместе с родителями.

Приглашаем всех желающих на спектакль «У меня зазвонил телефон», который пройдет в Детском театре теней!


Producer: ГБУК г.Москвы "Московский детский театр теней"

Анонимный отзыв
Excellent
07 september 2020

Спектакль 3+, но постановка настолько оригинальна, что будет интересна и детям постарше, и даже взрослым. И главный ингредиент здесь - юмор!
Актеры очень стараются для маленького зрителя, это заметно, и это очень подкупает!
Спектакль отличает смешение жанров: на сцене актеры, куклы, тени!
Само собой ,5 Чуковских ( из них двоих играют женщины) на сцене - это уже очень неоднозначно и забавно! Ходили двое детей 4,12 и взрослые: всем очень понравилось! Советуем !!!

0
0
Марина
Excellent
07 december 2019

Очень громко, ребенок 4 года пугался. В остальном все понравилось.

0
0
Ирина
Very good
07 december 2019

Спектакль дочке понравился. Динамично, весело, задорно и с песнями!
Хорошо было видно и слышно на предпоследнем ряду. Удобно, что сиденье кресла можно поднимать выше, т.к. дети приходят с родителями, и из за высоких взрослых - маленьким деткам в обычном кресле не видно было бы сцену. Театр после ремонта и внутри уютно и все новое: и гардероб, и кафе, есть аквагримм в холле. Спасибо за приятно проведенное время!

2
0
Елена
Excellent
24 november 2019

Первый раз в театре теней, спектакль очень интересный и необычный!

2
0
Анонимный отзыв
Excellent
22 october 2019

Спектакль очень понравился. Зал удобный, хорошо видно с любого места. Единственный минус - очень короткий, слишком быстро закончился. Порекомендовала бы малышам 2-3 лет.

2
0
Дарвина
Excellent
02 may 2019

Потрясающее позитивное выступление!!!

1
0
Валерия
Excellent
13 april 2019

Были с ребенком 5,5 лет. Сыну очень понравился спектакль, особенно взаимодействие с залом актеров, которые подходили к рядам и пожимали детям руки. Очень уютный зал, мне как родителю понравился тот факт, что сиденья можно адаптировать под ребенка-т е поднять, очень здорово!Обязательно придем еще и не один раз в Театр Теней! Большое спасибо актерам за игру и профессионализм!

2
0
Olga
Very good
16 december 2018

Замечательный спектакль, мы были с сыном оба очень довольны

1
0
Алсу
Excellent
17 november 2018

Ходила с сыном 3,5 лет. Понравилось. Смесь обычного театра, театра теней, буффонады. Мы на подобном спектакле впервые. Понравилось. Ребенок все слова наизусть знает, повторял с актерами.
Сидели посередине с краю. Видно прекрасно.

3
0
Анастасия
Excellent
12 june 2018

Необычно, идите и все увидите, нам понравилось! Ребенок был заражен происходящим.

1
0
Ирина
Normal
06 march 2018

Ребенок был заинтересован, непонятным происходящим на сцене. Но, все сразу смазало с самого начала, это громкое неотрегулированное музыкальное сопровождение, на предпоследних рядах - ничего не было слышно (игру актеров).

0
0
Артем
Excellent
26 september 2017

Потрясающе!

0
0
Наталья
Very good
23 november 2016

Мне и ребенку понравилось представление. Удобный зал. эффектно и неожиданно. Спасибо!

0
0
Елена
Excellent
17 november 2016

Просто супер! Трехлетняя дочка в восторге, после представление недели две требовала читать ей только У меня зазвонил телефон) да еще и запомнила его наизусть. Игра актеров, смена действия, постановка - все понравилось. Сидели на 7 ряду и все было отлично видно!

0
0