+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
МХАТ имени М. Горького

Спектакль «Звездная пыль»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Звездная пыль
  • Звездная пыль
  • Звездная пыль
  • Звездная пыль
  • Звездная пыль
  • Звездная пыль
Excellent
9
из 10
Rating based on 4 opinions
В ролях
Продолжительность: 1 час 30 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Александр Самойлов, Борис Бачурин, Тимур Дружков, Александр Хатников, Роман Титов, Станислав Курач, Ирина Фадина, Екатерина Ливанова, Альбина Чайкина, Лариса Голубина, Наталия Медведева, Лариса Некипелова
РЕЖИССЕР: Грета Шушчевичуте
ПОСТАНОВКА: Грета Шушчевичуте
АВТОР: Наталия Мошина
ХУДОЖНИК: Григорий Рахмилович
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
4
in september
(1 event)
in october
(2 events)
in september
in october
All days
On the weekend

Reviews

Наталия 13 february 2020
13 february 2020
review-status Excellent
Прекрасный спектакль! Отличная игра актеров! Рекомендую спектакль к просмотру! Есть о чём задуматься!
Александр 05 february 2020
05 february 2020
review-status Excellent
Вчера смотрели спектакль "Звёздная пыль".Очень понравилось. Отличная игра актёров, особенно Тимура Дружкова и Романа Титова, а также трогательное исполнение песни А.Хатниковым и Н.Медведевой. Прекрасная режиссура. Действие захватывает зрителей и не отпускает до окончания спектакля. Мы ходили большой компанией разного возраста, включая 15-ти летнего подростка. Все были в восторге. Рекомендую всем.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 26 january 2020
Анонимный отзыв
26 january 2020
review-status Good
Артисты играли хорошо, быстро пролетел, но не запомнился
Эльвира 21 january 2020
21 january 2020
review-status Excellent
Мне спектакль понравился! Легкий, активный, динамичный, интересный, с юмором. Разыгравшаяся фантазия главного героя (а может и не фантазия) помогла ему выбраться из своего замкнутого круга (дом, семья, работа - все устаканено, все стабильно, ничего не изменить, а как же мечта детства? а как же амбиции и вообще в чем смысл жизни?)
Размышления героя в начале спектакля, что он как все и ничем от других не отличается, а потом уже и вывод, что герой - не как все, что он особенный (раз его из 3 млрд выбрали инопланетяне для контакта), приводят в конечном итоге к переосмыслению своей жизни, к вере в самого себя, нахождению своей миссии и, как мне показалось в дальнейшем, к изменению своей жизни. Мне понравились ученые, которые его готовили к встрече с инопланетянами, каждый по-своему был прав! Понравился их вывод - в чем смысл жизни! Вообщем, я рекомендую!
Producer:
Московский Художественный академический театр им. М.Горького