+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
МХАТ имени М. Горького

Спектакль «Пигмалион»

Available
E-Ticket
  • Пигмалион
  • Пигмалион
  • Пигмалион
  • Пигмалион
  • Пигмалион
  • Пигмалион
Very good
8.7
из 10
Rating based on 107 opinions
В ролях
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
42
in june
(1 event)
in june
All days
On the weekend

Description

Московский Художественный академический театр им. М.Горького

Reviews

Анна 12/04/2019
12 april 2019
review-status Excellent!
Легкий, замечательный спектакль - на одном дыхании.
Валерия 07/04/2019
07 april 2019
review-status Excellent!
Отличный спектакль! В меру смешной, милый и искренний! Приятно и легко смотрится!
Анастасия 06/04/2019
06 april 2019
review-status Excellent!
Спектакль очень понравился, рекомендую. Постановка радует глаз
Татьяна 01/04/2019
01 april 2019
review-status Good
Спектакль хороший,но почему то нет какого то полного удовольствия.Я ожидала как то больше эмоций.Первое отделение показалось лучше,чем второе.На чистую скажем "4"!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 01/04/2019
Анонимный отзыв
01 april 2019
review-status Без оценки
Спектакль не впечатлил, думала будет интереснее
Елена 21/03/2019
21 march 2019
review-status Excellent!
Отличный спектакль! Великолепная игра актеров, настроение всего спектакля на 5+ и юмор!!!! Получили истинное удовольствие и прекрасно провели вечер!
Светлана 06/03/2019
06 march 2019
review-status Excellent!
Очень классный спектакль!!! Мы с мужем в восторге!
Татьяна 06/02/2019
06 february 2019
review-status Excellent!
Спектакль очень понравился, смотрела с 20-ти летним сыном и он получил удовольствие. Отличная игра актеров, красивые костюмы и декорации, с тонким чувством юмора. Вечная классика великолепна!!!
Елена 04/02/2019
04 february 2019
review-status Good
Спектакль не впечатлил. Все, вроде бы, неплохо, но чего-то не хватало на протяжении всего спектакля. Если после спектакля "Отцы и дети" ходила под впечатлением несколько дней, то после "Пигмалион" вышла и забыла, несмотря на то, что сам сюжет интересный.
Оксана 04/02/2019
04 february 2019
review-status Excellent!
Очень много слышала об этом спектакле, играют его на нескольких площадках. Мы выбрали МХАТ им. Горького и не пожалели. 3 часа пролетели незаметно. Шикарные костюмы и декорации, замечательная игра всех актеров без исключения. Особенно хочется отметить Елену Коробейник в роли Элизы, просто восторг, смеялись весь спектакль.
Елена 28/01/2019
28 january 2019
review-status Very good
Получила огромное удовольствие и от юмора, и от игры актёров. Отлично поставленная классика!
Екатерина 21/01/2019
21 january 2019
review-status Very good
Отличный спектакль! Игра актеров бесподобная, костюмы шикарные, очень удачная постановка. Смотреть было интересно, время пролетело незаметно. Рекомендую!
Сергей 14/01/2019
14 january 2019
review-status Excellent!
Мне очень понравилась игра актеров, особенно главной героини спекталя - Элизы.
Сам спектакль с увлекательным сюжетом и смешными шутками
Инна 09/01/2019
09 january 2019
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль! Понравился и нам с мужем, и детям-подросткам.
Елена 11/12/2018
11 december 2018
review-status Good
В первый раз в «доронинском» МХАТе я была в 1985 году, как только мы переехали из Питера в Москву. Точнее тогда театр еще не был «доронинским» (если мне память не изменяет, разделение театров произошло только два года спустя в 1987). А тогда «величественное сооружение с темным фасадом, облицованным коричнево-красным туфом и общей стилистикой с тяжеловесными прообразами петербургского или даже скандинавского модерна» – нет это не я, а архитектурный справочник, но нам новое здание показалось приблизительно таким. Тяжеловесным – да, уютным – нет. Скорее напоминающим помпезный кинотеатр 70-х. Но зал очень удобный, отлично видно и слышно практически с любых мест. Однако для питерцев, избалованных БДТ и Кировским, такой театр показался слишком московским. Честно говоря, я тогда всю Москву воспринимала, как сумбур кривоколенных переулков и архитектурной эклектики. Сейчас совсем не так – люблю ее тупички, кривые переулки и улицы: обе Ордынки, Ильинку, Солянку, Сивцев Вражек и много еще чего… Но привыкала с трудом.
Так я все-таки о первом посещении МХАТа. Кажется это был «Иванов» с Иннокентием Смоктуновским, Марком Прудкиным, Андреем Поповым, Ангелиной Степановой – впрочем, может нет (все-таки прошло более 30-ти лет!), и Чехова мы смотрели уже позже, но этот ефремовский спектакль для меня остался лучшей постановкой Чехова, что мне довелось увидеть). Конечно после много раз были в этом театре: вечная «Синяя птица» М. Метерлинка (Тильтиль и Митиль) сначала для старшего, а потом и для подросшего младшего детеныша. А после разделения, упадка и воцарения Татьяны Васильевны ходить перестали. Ну какой из Дорониной режиссер. Актриса она великолепная, имею ввиду не фильмы – там либо мнимые пейзанки, либо искусственные научные работники (Ольга Сергеевна), а спектакли у Товстоногова (увы, мало ее видела в Питере на сцене, так как она перебралась в Москву в 66-м, когда я под стол пешком практически еще ходила, но наслышана была от старших), у Гончарова и позже во МХАТе у Ефремова бы
ТАТЬЯНА 08/12/2018
08 december 2018
review-status Excellent!
Игра артистов на высшем уровне!
Молодцы!Браво!
Получили удовольствие!!!
Алеся 03/12/2018
03 december 2018
review-status Very good
Легкий по настроению спектакль, отличный вечер, спасибо актерам.
Мария 03/12/2018
03 december 2018
review-status Excellent!
Восторг! Шикарная игра актеров и перевоплощение Коробейниковой!
Виктория 02/12/2018
02 december 2018
review-status Excellent!
Шикарный спектакль. Отлично передана атмосфера старой Англии. Блестящая игра актёров.
Ольга 26/11/2018
26 november 2018
review-status Very good
Хороший классический спектакль. Прекрасный вечер.
Алексей 15/11/2018
15 november 2018
review-status Very good
Хорошо играли. Хорошо поставлено. Отличные декорации.
Галина 11/11/2018
11 november 2018
review-status Без оценки
Ходили с дочерью 16 лет. Прекрасный спектакль. Великолепные артисты. Браво!!!
Светлана 24/03/2018
24 march 2018
review-status Excellent!
Советуем посетить
Светлана 01/03/2018
01 march 2018
review-status Very good
Легкий спектакль. Хотя слишком осовременен
оксана 20/02/2018
20 february 2018
review-status Excellent!
Прекрасная комедия, с мастерами искусства. Хорошо провели время, настроение было поднято. Красивые декорации. Прекрасная постановка Т. Дорониной.
Всем советую.
Яна 24/01/2018
24 january 2018
review-status Excellent!
Смеялись, восхитительный спектакль!
Николай 20/01/2018
20 january 2018
review-status Excellent!
Спектакль понравился. Игра актеров, декорации, все было очень хорошо!
Владислав 31/12/2017
31 december 2017
review-status Excellent!
Как и все спектакли МХАТа этот не оставил меня равнодушным.То, как было сыграно перевоплощение главной героини моя жена вспоминает до сих пор ( спустя месяц). Но это моё мнение. Народ почему то предпочитает нечто современное, с пошлыми шуточками и актерами из телеящика.
Мария 08/11/2017
08 november 2017
review-status Very good
Отличная постановка смеялась до слез.Дочери 14 лет тоже понравилось очень.
Алла 03/11/2017
03 november 2017
review-status Excellent!
Театр прекрасный, спектакль изумительный, не могу понять, почему зал полупустой.
ольга 25/10/2017
25 october 2017
review-status Bad!
Просто плохо.За какой параметр не возьмись - плохо. Главный герой - шепелявящий еле слышный даже на близком ряду усталый пожилой человек. Шепелявящий. Это профессор, обучающий правильному произношение. Сильно пожилой и усталый. Это тот, в кого должна влюбится Это да. Поскольку он совершенно не годится в пару героине по возрасту - взяли и переделать Шоу. Прямо полцитаты выкинули, чтобы хоть чем-то оправдаться.У них Элиза говорит: "Вы мне больше подходите,чем Пикеринг". А у Шоу - маленькая такая добавочка- "по возрасту". Ну естественно, это прозвучало бы глупо на фоне их молодого Пикеринга. Поэтому чик- и подрихтовали Шоу.
Элизу слышно только когда она мечется с доронинскими интонациями и вопит. Спокойная речь - тонкий писк комара.
Так испортить впечатления от замечательного материала! Повела 13-летнюю дочку показать типичный образчик английского юмора - безобразие сказанное представление.
Светлые моменты -совершенно чудесные декорации, сказочные просто, очень талантливый художник, в фойе его выставка была, просто здорово.
А также спасибо за Англию экономике Хиггинса (ну тут актриса старой школы, система Станиславского, высокое советское качество) и матери Хиггинса (по внешности и темпераменту Хиггинс ей в отцы годится). Это замечательная актриса. Эти двое держат весь спектакль. А вообще что-то с этим театром происходит нехорошее.
Маргарита 30/09/2017
30 september 2017
review-status Good
Отличная игра, но мало представлен сам процесс обучения, как-то сжато, какая-то недосказанность, мало динамики. Но в целом - хорошо.
Даниил 07/06/2017
07 june 2017
review-status Excellent!
Замечательная постановка! Отличная игра актеров!
Татьяна 06/06/2017
06 june 2017
review-status Без оценки
К сожалению, не могу петь оды и дифирамбы этому спектаклю, хотя, все, что "произведено" во МХАТе по настоящему добротно. Не хватило звука-большой зал, а пьесу нужно не только смотреть,но и слушать. Жаль....
Жанна 31/05/2017
31 may 2017
review-status Excellent!
Надо смотреть классику,, великолепно
Дарья 16/05/2017
16 may 2017
review-status Excellent!
Отличный классический спектакль. Хорошие декорации, костюмы, прекрасная игра актеров. Очень понравилось! Рекомендую.
Анастасия 10/05/2017
10 may 2017
review-status Excellent!
Отличный спектакль! Игра актеров бесподобная, костюмы шикарные, очень удачная постановка. Смотреть было интересно, время пролетело незаметно. Рекомендую!
Елена 20/04/2017
20 april 2017
review-status Excellent!
Ходили всей семьей (сыну недавно исполнилось 13 лет). Спектакль хороший, от 12 + (смотрю всегда на рекомендованный возраст). Мужу спектакль "Пигмалион" понравился больше всех, он ценитель тонких шуток. Мне больше всего понравилась игра актеров - Миссис Хиггинс и Элиза Дулиттл. Сын сказал - растянуто. Спросила - поженятся? он сказал - нет))
Мария 11/04/2017
11 april 2017
review-status Very good
Хороший спектакль. Но местами затянуто и переиграно
Ольга 01/04/2017
01 april 2017
review-status Normal
Очень люблю МХАТ им Горького, но спектакль "Пигмалион" на этой сцене мне не понравился. Отличный сюжет, игра актеров, великолепные костюмы, но слабая режиссура. Очень сильно затянуты сцены, диалоги вокруг одного и того же по тысячу раз начинают раздражать. Конец вообще скомкан. На мой взгляд ситуацию могло бы исправить сокращение текущих сцен и добавление, к примеру сцен обучения Элизы, в которых должен присутсвовать комизм. Аплодисменты были слабые, т.к. думаю мое впечатление от спектакля разделило большинство зрителей в зале.
Юлия 28/03/2017
28 march 2017
review-status Excellent!
Спектакль шикарный! Рекомендуем!
Станислав 07/02/2017
07 february 2017
review-status Excellent!
Отличный веселый спектакль!
Producer:
Московский Художественный академический театр им. М.Горького