+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
МХАТ имени М. Горького

Спектакль «Ее друзья»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Ее друзья
  • Ее друзья
  • Ее друзья
  • Ее друзья
  • Ее друзья
  • Ее друзья
  • Ее друзья
  • Ее друзья
Very good
8.9
из 10
Rating based on 303 opinions
В ролях
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
115
in february
(1 event)
in march
(3 events)
in february
in march
All days
On the weekend

Reviews

Наталья 27/01/2020
27 january 2020
review-status Excellent!
Были на спектакле 25 января, весь зал был школьники 12+, дочке скоро 12.Все с интересом смотрели,много аплодировали,смеялись над шутками.Лично мне спектакль не понравился,слишком затянуто,местами скучновато,иногда актеры переигрывали. НО!ставлю великолепно за отзывы дочки и эмоции других детей.
Оксана 26/01/2020
26 january 2020
review-status Excellent!
Отличный спектакль! на все времена, полный зал детей 10-16 лет, много приехали целым классом, аплодисменты во время спектакля, юмор, который прекрасно воспринимался современными детьми, вечные темы взаимоотношений: родители - дети, учителя-ученики, родители-педагоги,и, конечно, дружба сверстников, одноклассников. Тема спектакля - это непреходящие человеческие ценности, без морализации, все актеры чудесно справились со своими ролями, до тонкостей движения, мимика, паузы - МХАТ!!!! Это чудесно! Спасибо!
Ольга 14/01/2020
14 january 2020
review-status Excellent!
Ничего более поучительного и полезного для подростков и молодежи нигде не смотрела!
вера 09/01/2020
09 january 2020
review-status Very good
была с детьми. Им очень понравилось!!!!!!!
Катя 06/12/2019
06 december 2019
review-status Excellent!
Супер !
Елена 23/11/2019
23 november 2019
review-status Без оценки
Спектакль неплохой. была с внучкой.ей понравился.
Алексей 10/11/2019
10 november 2019
review-status Без оценки
Великолепный добрый и правильный спектакль . Много света и мудрости в сюжете, хорошо раскрытом талантливыми ребятами. Ходили всей своей большой семьёй, дочери: 4, 7, 9 лет. С младшей был перебор - в середине спектакля перешла на телефон )))) А вот старшие с огромным интересом просмотрели , открыв рты. Рекомендую. Сам сентиментальностью не отличаюсь, но в каких-то сценах (разговор директора школы с Людмилой, возвращение Людмилы домой после операции, и тд) был готов дрогнуть ))).
Очень понравилась игра всех актеров - с самоотдачей и выкладкой.
Вообщем, сходите с домашними, получите не забываемые впечатления и повод подумать.
Анна 05/11/2019
05 november 2019
review-status Excellent!
Ходили на спектакль с сыновьями 15лет и 10лет. Добрый , спокойный, поучительный спектакль. Боялась не выдержат 2ч 45мин.- зря, детям понравилось, смотрели внимательно.
Людмила 01/11/2019
01 november 2019
review-status Excellent!
Великолепно
Леся 09/10/2019
09 october 2019
review-status Very good
хороший, добрый, правильный спектакль. взрослым, детство которых прошло в 70-х, будет приятно в него вернуться. современным детям скучновато, но полезно
Ирина 29/09/2019
29 september 2019
review-status Excellent!
Взрослые в восторге, до слёз. А наши пятиклассницы.... рано что-ли? или нет культуры просмотра именно спектакля....Вообщем, девчонкам было местами скучновато...ждали антракт....игра, сюжет отличные, младше 12.... наверное рано!
Светлана 04/03/2019
04 march 2019
review-status Excellent!
Спасибо замечательным юным актерам за путешествие в другую реальность - когда больше ценили дружбу, "общее дело", товарищество, взаимную поддержку. Вечные ценности.
В наше время индивидуализации, я бы рекомендовала к просмотру школьникам 7-х или 8-х классов обязательно.
Спектакль понравился, смотрела с дочкой и ее подружкой (по 13 лет). Девочки тоже вроде не скучали.
Рекомендую.
Нина 03/03/2019
03 march 2019
review-status Excellent!
Были с сыном 14 лет, спектакль очень понравился, хорошая игра актеров. Спектакль со смыслом. Рекомендуем.
Ирина 01/03/2019
01 march 2019
review-status Very good
Хороший спектакль для подростков.
Наталья 16/01/2019
16 january 2019
review-status Normal
Примитивно, неестественно, надуманно! Убожество!
Алена 07/01/2019
07 january 2019
review-status Excellent!
Очень добрый и интересный спектакль. Для подростков очень подойдет
ирина 04/01/2019
04 january 2019
review-status Excellent!
Замечательный добрый спектакль. Посмотрели на одном дыхании.Полный зал детей, но в зале было тихо. Дети учились дружить. Здорово! Спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 28/11/2018
Анонимный отзыв
28 november 2018
review-status Excellent!
Очень душевно!
Наталия 18/11/2018
18 november 2018
review-status Excellent!
Этот спектакль просто будто попадаешь в советские времена. Настолько великолепна игра актеров, причем молодых. Представление интересно будет и взрослым и детям.
Наталья 10/10/2018
10 october 2018
review-status Very good
были моменты и всплакнула
Наталья 24/09/2018
24 september 2018
review-status Excellent!
Спектакль трогательный. Советую сходить с одноклассниками.
Елена 31/05/2018
31 may 2018
review-status Excellent!
Великолепный спектакль о вечных ценностях! Рекомендую идти с детьми, особенно подростками. Сейчас мало, где такие темы поднимаются.
Лидия 25/05/2018
25 may 2018
review-status Excellent!
Ходили с дочкой 14 лет, нам очень понравился спектакль!!!Дочь прониклась доброжелательной атмосферой того времени, когда дружба была дружбой, отношения между людьми бескорыстными. Ну, а для меня так вообще ностальгия!!! Побольше бы таких спектаклей!
Майя 28/04/2018
28 april 2018
review-status Excellent!
Спектакль очень понравился. Ходила с двумя детьми, 7 и 14 лет. Оба смотрели с большим интересом. Замечательная история о дружбе с хорошей моралью.
Елизавета 26/02/2018
26 february 2018
review-status Excellent!
Спектакль понравился. Дочкам (14 и 13 лет) была интересна атмосфера того времени, воссозданная на сцене - декорации, костюмы, музыка. После спектакля активно обсуждали, а как бы они повели себя, если бы с их друзьями произошла такая же трагедия. Спектакль заставил их задуматься, чему я очень рада.
Елена 21/02/2018
21 february 2018
review-status Very good
Ходили дети 11 лет, девочки, им понравилось.
Ирина 13/02/2018
13 february 2018
review-status Bad!
Актеры играли откровенно плохо, эмоций - ноль, откровенное разочарование
Ксения 24/01/2018
24 january 2018
review-status Good
Смотрели спектакль с сыном 13 лет. В целом, впечатление от спектакля хорошее. Но сюжет несколько затянут, поэтому иногда становилось скучновато. В зале было много школьников, все смотрели с большим вниманием.
Софья 02/01/2018
02 january 2018
review-status Excellent!
Ходили два раза))) Мою юный театрал обожает этот спектакль настолько, что потащила с собой 20 человек из класса. Спектакль учит многому , интересно отражает те времена и человеческую душу
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25/12/2017
Анонимный отзыв
25 december 2017
review-status Good
Моим детям по 23 года было уже скучно. Спектакль для скорее подростков.
Татьяна 16/12/2017
16 december 2017
review-status Excellent!
Ходила с детьми(7 класс). Дети в восторге, как и я!
Инна 08/12/2017
08 december 2017
review-status Excellent!
Понравилось все: сюжет, декорации, игра актеров. Семейный спектакль на все времена. Обязательно сходите на него с детьми, советую
Татьяна 28/11/2017
28 november 2017
review-status Excellent!
Великолепно! Такие спектакли очень нужны в репертуаре и младшему поколению, и старшему. Спасибо!!
Екатерина 21/11/2017
21 november 2017
review-status Excellent!
Очень понравился спектакль. Декорации, актеры полностью погружают в атмосферу школьной жизни 50х гг. Ребенок 10 лет воспринял очень глубоко главную мысль спектакля - "друзья - это главное". Данный спектакль рекомендую к просмотру классом. Такие жизненные позиции у детей должны быть и в наше время.
Мария 08/11/2017
08 november 2017
review-status Excellent!
История о вечных ценностях. Местами скучновато и затянуто, но детям стоит посотреть.
Екатерина 05/11/2017
05 november 2017
review-status Excellent!
Потрясающая постановка. Игра актеров впечатляет и надолго оставляет положительные эмоции. Что касается самого произведения: заставляет задуматься о многом...Мероприятие, на мой взгляд, для детей от 11-12 лет и старше... Младшим школьникам будет скучновато.
Галина 18/10/2017
18 october 2017
review-status Excellent!
Спектакль, хороший, поучительный. Ярко проявляется сочувствие героев в больной девочки, желание ей помочь пережить весь кошмар. Детям будет полезно посмотреть этот спектакль и родителям тоже.
Оксана 15/10/2017
15 october 2017
review-status Excellent!
Очень рекомендую сходить с детьми.
Захарова 14/10/2017
14 october 2017
review-status Excellent!
В первую очередь рекомендую сходить вместе со своими детьми от 10 лет! Вот такой хороший семейный поход в театр! Сын вспоминает уже целый год!
Любовь 12/10/2017
12 october 2017
review-status Very good
Спектакль чистый,добрый. Ведите своих детей, внуков смотреть его.Я была с 13-и летним племянником - ему очень понравился спектакль.
Ольга 05/10/2017
05 october 2017
review-status Excellent!
Замечательный, тонкий спектакль. Заставляет думать и сопереживать!
Наталья 02/10/2017
02 october 2017
review-status Excellent!
Очень хорошее впечатление оставил в душе спектакль. Воспоминание о нашем прекрасном прошлом! И для внучки очень поучительно!!!
виталий 29/09/2017
29 september 2017
review-status Normal
Стилистика 50-х годов. Нужны новые формы и иная работа актеров.
Nadezhda 21/08/2017
21 august 2017
review-status Excellent!
Прекрасный, честный и прямой, немного наивный спектакль про отношения молодых людей, на мой взгляд, так и должно быть в настоящей юности. Рекомендую детям с родителями и просто детям! Моим детям 11 и 14 лет спектакль понравился, характеры героев мы обсуждали, они меня спрашивали про мою юность.... Отличная пища для ума -сравнить\nнашу жизнь и понятия о дружбе и в 60-е.
татьяна 29/06/2017
29 june 2017
review-status Very good
Советую этот спектакль для детей подростков, учит доброте, взаимовыручке. Очень понравился.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 27/06/2017
Анонимный отзыв
27 june 2017
review-status Excellent!
Понравилась игра актеров. Конечно, столь "модная " тема советского прошлого. Но главное , моей дочери ( 11 лет) было интересно. Так как главная тема-дружба.
Анастасия 24/06/2017
24 june 2017
review-status Excellent!
Очень душевный спектакль! В зале было много школьников, сидели тихо. Слышали после спектакля, что многим из них понравился спектакль. Нам самим очень по душе пришёлся. И эмоционально, и по-доброму поставлен.
Алексей 21/06/2017
21 june 2017
review-status Very good
Хорошая постановка, хорошая игра. Сам спектакль соответствует допущенному возрасту и воспитывает добрые чувства в детях-зрителях.
Екатерина 21/06/2017
21 june 2017
review-status Very good
Спектакль знакомит с жизнью и нравами людей Советской России 50-х годов 20 века. Спектакль душевный, добрый и поучительный. Особенно хорош к просмотру для подростков с лет 11. Рекомендую.
Ольга 14/06/2017
14 june 2017
review-status Very good
Отправила на спектакль внучку и ее друга. По их отзывам спектакль им понравился Понравился сам МХАТ
юлия 05/06/2017
05 june 2017
review-status Very good
Ходили с дочкой 12 лет. История ей и мне понравилась, игра актеров достаточно живая и заставляет поверить в действие и сопереживать тому, что происходит на сцене. Рекомендую .
Светлана 30/05/2017
30 may 2017
review-status Very good
все отлично
Алла 22/05/2017
22 may 2017
review-status Excellent!
Очень хороший спектакль, поучительный, добрый, глубокий.
Раиса 20/04/2017
20 april 2017
review-status Excellent!
Была с дочкой 13 лет, очень понравилось!
Марина 19/04/2017
19 april 2017
review-status Bad!
Бабушка спросила, на какой спектакль мы собрались. В ответ услышали:"Да, помню, когда я была в 3м классе, у нас в школе ставили эту пьесу!" Я насторожилась, но было поздно. Не понравилось. Было неудобно перед ребёнком за неестественность и пафос происходящего. Дети откровенно скучали, не всегда понимая, о чем речь! Наверное, стоит отнести его к категории "ностальгия для тех, кому за 75".
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18/04/2017
Анонимный отзыв
18 april 2017
review-status Excellent!
На спектакль ходили дети-старшеклассники. Им очень понравилось все: и сюжет, и игра актеров.
Юлия 12/04/2017
12 april 2017
review-status Very good
Хороший спектакль! Ходили с дочкой 13 лет. Хорошая игра актеров, но очень тихо говорят.
марина 29/03/2017
29 march 2017
review-status Excellent!
Ходили с детьми 12 и 14 лет. Спектакль для детей лет от 10-ти. Был полный зал школьников. Но вели себя достаточно тихо, никто не мешал. Постановка наивная, про помощь школьников своей однокласснице. Но, возможно, современным детям именно так и нужно рассказывать про такие вещи, как сочувствие, сострадание, взаимопомощь. Просто и понятно. Сидели в бельэтаже на третьем ряду. Все было видно. Нам понравилось.
Галина 27/03/2017
27 march 2017
review-status Very good
спектакль мне и дочери 13 лет очень понравился.посмотрели с удовольствием
Татьяна 21/03/2017
21 march 2017
review-status Excellent!
Замечательный и очень добрый спектакль! Были с мужем и дочкой 13 лет, всем очень понравилось!Этот спектакль хорошо подходит для семейного просмотра. Отличная игра актеров, красивая музыка школьных лет и потрясающие декорации!!!Остались незабываемые впечатления!
Артем 12/03/2017
12 march 2017
review-status Very good
Добрый ,душевный ,спектакль !все хорошо ,все ребята молодцы !!!!
Сергей 16/02/2017
16 february 2017
review-status Good
Не могу присоединиться к восторженным отзывам об этом спектакле. Смотрели вместе с 12-летним внуком. Даже мне, учившемся в советской школе, все, что происходило на сцене, показалось излишне гипертрофировано. Хотя, может быть, где-то в какой-то школе такие взаимоотношения между учениками и были. Современных подростков надо учить дружбе, взаимопомощи, сопереживанию на каких-то примерах, вот и повели нашего внука на этот спектакль. В принципе, он ему понравился.
Татьяна 15/02/2017
15 february 2017
review-status Excellent!
Прекрасный добрый спектакль. Воспитывает в наших детях, и не только, чувство взаимовыручки, неравнодушия, заботы и доброты. Декораций на этом спектакле представлено несколько. И каждая дает полное ощущение происходящего. Декорации весьма понравились. Световое оформление спектакля на высоком уровне. В представлении задействованы многие актеры (всего 13 человек). Играют замечательно! Нам удалось увидеть заслуженную артистку России Л.А. Жуковскую. Многие спрашивают, с какого возраста вести детей на этот спектакль? С 4 класса можно. Если дети младше, то они могут заскучать. Однако все зависит от ребенка. Советую пополнить Вашу театральную копилку этим замечательным представлением.
Татьяна 13/02/2017
13 february 2017
review-status Excellent!
Отличный спектакль для школьников. Актеры молодцы, история трогательная о настоящей дружбе.
От спектакля приятные впечатления. Спасибо!
Ольга 10/02/2017
10 february 2017
review-status Normal
Ходили группой от 15 до 60 лет (кто в принципе любит театр). Честно признаться разные ощущения. Причем от возраста это не зависело. Кто-то откровенно спал и зевал, а кто-то вышел в восторге. Не знаю, но меня лично не тронуло, совсем.
В общем, рекомендовать не могу. Но сходить и проверить свою реакцию, наверно, стоит.
Юрий 08/02/2017
08 february 2017
review-status Excellent!
Я и моя девушка остались в полном в полном восторге! Обязательно пойду ещё раз!
Александра 02/02/2017
02 february 2017
review-status Very good
Добрый спектакль, возвращающий во времена советской молодёжи. Поучительный как для детей, так и для взрослых.
Светлана 27/01/2017
27 january 2017
review-status Very good
На спектакль ходили с детьми: девочки 12 и 13 лет. Спектакль очень понравился!
Наталья 26/01/2017
26 january 2017
review-status Excellent!
Отличный спектакль. Очень хороший, поучительный сюжет. Атмосфера добра, дружбы и молодости.
Юлия 20/01/2017
20 january 2017
review-status Excellent!
Очень понравилось
Наталья 16/01/2017
16 january 2017
review-status Excellent!
Смотрели дважды, необыкновенный спектакль.
Ольга 13/01/2017
13 january 2017
review-status Excellent!
Великолепный спектакль. Прекрасная игра актеров. Очень всем рекомендую. В наше время так мало качественных и душевных спектаклей. Огромное спасибо театру и актерам!
Ирина 12/01/2017
12 january 2017
review-status Excellent!
Очень добрый спектакль. Смотрели с сыном 11 лет. Он даже прослезился в конце! Для подростков сейчас такие эмоциональные истории очень нужны!
Елена 26/12/2016
26 december 2016
review-status Excellent!
Прекрасный академический спектакль, ходили с сыном 13 лет, понравилось всем.
Артем 19/12/2016
19 december 2016
review-status Bad!
Были на спектакле всей семьей,специально повели ребенка,начитавшись восторженных отзывов. Если вы хотите отбить желание у ребенка к посещению театра - вам сюда. Спектакль - уровня самодеятельного школьного кружка.
Ольга 29/11/2016
29 november 2016
review-status Excellent!
В прошлое воскресенье с дочкой и ученицами посмотрела спектакль.Замечательная постановка, отличная игра актёров. Вот на таких спектаклях нужно воспитывать наших детей! Очень рекомендую посмотреть школьникам . Сейчас другое время: понятие истинной дружбы, бескорыстной взаимопомощи , искренней любви уходят на второй план, к сожалению! Спасибо театру за сохранение вечных ценностей!
Арина 17/11/2016
17 november 2016
review-status Excellent!
Смотрели вместе с детьми 18 и 13 лет,- просто необыкновенный спектакль, на одном дыхании, и время другое и нравы не те, но дети были в восторге . Актеры играли практическки свой возраст и очень профессионально. Нам понравилось очень.
Анна 11/11/2016
11 november 2016
review-status Excellent!
Были с дочерью 13 лет. Нам очень понравилось. Не смотря на то, что окунулась дочь в другое время, человеческое отношение и поддержка друзей- всегда остается живой темой... Хорошие примеры поступков друзей по отношению к главной героине. Спасибо.
Ирина 31/10/2016
31 october 2016
review-status Excellent!
Великолепно,очень рекомендую водить детей на это спектакль.
Ирина 24/10/2016
24 october 2016
review-status Very good
Хороший спектакль!!!
Олег 18/10/2016
18 october 2016
review-status Excellent!
Спектакль чудесный. Ходили с дочкой, ей очень понравился. Спектакль больше расчитан для школьников, но и мы с женой посмотрели его с удовольствием, вспомнили своё комсомольское прошлое. Рекомендуем для семейного посещения.
Людмила 14/10/2016
14 october 2016
review-status Excellent!
Такие спектакли необходимо смотреть подросткам от 11-12 лет и старше, думаю даже лучше организовывать коллективные просмотры ( с классом, группой). Спектакль не только учит добру, взаимовыручке, но и имеет для современных подростков историческую ценность: посмотрев спектакль, они заглянут в прошлое и увидят, как жили, учились и дружили их бабушки и дедушки в далеком ХХ веке.
Татьяна 13/10/2016
13 october 2016
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль! Были с подругой и сыновьями 13 лет. Они тоже впечатлены. Очень рекомендую к просмотру! На одном дыхании..
Галина 11/10/2016
11 october 2016
review-status Good
Добрый, светлый спектакль,такое чувство, что смотрела фильм 50-х годов, когда все верили в светлое будущее, хорошую и чистую жизнь!
Наталья 11/10/2016
11 october 2016
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль для возраста 12-16 лет. О дружбе, взаимопомощи, первой любви.
Действие происходит в 60-70 года, конечно для современных дети есть не понятные вещи того времени, но общем впечатление о спектакле положительное.
Кувшинова 29/09/2016
29 september 2016
review-status Excellent!
Очень актуально для школьников!
Жанна 29/09/2016
29 september 2016
review-status Excellent!
Мы с дочерью всплакнули,, Великолепно
Мария 16/09/2016
16 september 2016
review-status Excellent!
Каждый год в новогодние праздники посещаю данное мероприятие. Просто наслаждаюсь и отдыхаю душой.
Мария 09/09/2016
09 september 2016
review-status Excellent!
Были на спектакле с дочерью 17 лет. Спектакль берущий за душу . Актеры играют очень хорошо. Дочка смотрела с большим интересом, после спектакля сказала.Как было здорово когда не было мобильных телефонов . Все общались друг с другом. Советую сходить на спектакль с подростками.
Андрей 08/08/2016
08 august 2016
review-status Excellent!
Водили сына 12 лет! Ему очень понравилось и нам тоже! Спектакль о вечном о добре!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 28/07/2016
Анонимный отзыв
28 july 2016
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль! Ходили с сыном 12 лет. Очень понравилось.
Ольга 21/06/2016
21 june 2016
review-status Excellent!
Отлично! Рекомендую!
Александр 20/06/2016
20 june 2016
review-status Без оценки
Спектакль про советское время, а точнее про настоящую дружбу. Очень добрый и искренний спектакль. Всем рекомендую.
Наталья 18/06/2016
18 june 2016
review-status Excellent!
Отличный спектакль для подростков!
Мы были на спектакле 5 июня 2016г. В зале было много маленьких детей. Им было неинтересно. Дети постарше (школьники) смотрели не отрываясь.
Светлана 12/06/2016
12 june 2016
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль!! Тем, кто любит советские фильмы про старшеклассников, про их искреннюю дружбу, любовь, отношения, этот спектакль обязательно должен понравиться, потому что такое ощущение, будто я посмотрела хорошее кино - так все натурально, жизненно. И если вы, как и я, в целом любите дух советских времен, то постановка придется по душе.
Актеры все большие молодцы - яркие герои, характеры которых им хорошо удалось передать. Всем без исключения. Интересные, детальные и очень точные декорации, которые меняются несколько раз, они настолько гармонично созданы, что полностью погружают в атмосферу уютной советской эпохи.
В общем, всем советую посетить этот спектакль! Да и сама я, если выдастся случай, сходила бы на него еще раз.
Инна 07/06/2016
07 june 2016
review-status Без оценки
Прекрасный спектакль! Ходили всей семьей. Понравилось и 12 летней дочери и папе. Про чистую настоящую дружбу. Прекрасная постановка и великолепная игра актеров!
Надежда 02/06/2016
02 june 2016
review-status Excellent!
Спектакль на меня произвел огромное впечатление. Я окунулась в воспоминания своего детства. Игра актеров замечательная.Темы, которые затронуты в спектакле так важны сегодня молодому поколению- любовь к родителям, уважение к старшим, дружба...Очень советую идти и смотреть спектакль с детьми...
Пользователь предпочел скрыть свою личность 20/04/2016
Анонимный отзыв
20 april 2016
review-status Good
Современным школьникам будет скучно.
ирина 18/04/2016
18 april 2016
review-status Без оценки
Хороший, добрый спектакль! Учит ценить друзей, всегда поддерживать их в трудную минуту и быть человеком! Ходила с ребенком 11 лет! Ему очень понравилось!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/03/2016
Анонимный отзыв
09 march 2016
review-status Без оценки
Интересный спектакль. Ходили с супругой. Хорошая игра актеров. Советую всем.
Валерия 24/02/2016
24 february 2016
review-status Без оценки
Советую посмотреть всем - и взрослым, и детям. Настолько светлый, добрый спектакль! О настоящей дружбе, любви и верности! Спектакль смотрится на одном дыхании, декорации постоянно менялись, это мне очень понравилось. Ходили с двумя детьми десяти лет, дети были в восторге! Очень рекомендую, если выбираете спектакль для семейного просмотра, однозначно сюда.
Ирина 22/02/2016
22 february 2016
review-status Без оценки
Покупала билеты для дочери 12 лет, которую отправили с дедушкой и бабушкой. Все поколения остались очень довольны и игрой, и сюжетом. Рекомендовали всем.
наталья 15/02/2016
15 february 2016
review-status Без оценки
Детей, подростков - непременно надо водить на этот спектакль - пусть посмотрят как мы жили, увидят, как надо дружить, учит добру, чистой любви. Напоминает старый советский добрый фильм. Взрослые люди вспомнят молодость, окунуться в атмосферу - тоже рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 11/02/2016
Анонимный отзыв
11 february 2016
review-status Без оценки
Очень люблю этот спектакль! Люблю его с детства! А теперь привела на него и своего ребенка (12 лет), и ребенку очень понравилось!
Ок 05/01/2016
05 january 2016
review-status Без оценки
Хочу присоединиться к положительным отзывам. Были на спектакле с дочкой (13 лет) и мужем. Спектакль очень понравился нам всем. Сейчас так мало таких добрых, светлых и понятных спектаклей. Местами до слез. Нет смысла описывать содержание, самое главное, что этот спектакль заставляет задуматься, о том, как мы живем, о доброте, о взаимопомощи, о сострадании. Он о том времени, когда всё это было ценно, сейчас к сожалению, такое встретишь очень редко. Получили душевное удовольствие. Смотрится интересно, не скучно, и как показатель в зале было очень много подростков, но стояла такая тишина! Т.е. детям было интересно… ни каких смешков, шуршаний чипсами и т. д. как это бывает…
Елена 12/12/2015
12 december 2015
review-status Без оценки
Добрый спектакль. И ностальгический.
Татьяна 01/12/2015
01 december 2015
review-status Без оценки
Восхитительный спектакль! Большое спасибо ! Были с детьми 8 и 10 лет и все мы получили огромное удовольствие. Очень добрый спектакль. Спасибо! Всем рекомендуем.
Ольга 25/11/2015
25 november 2015
review-status Без оценки
Смотрели спектакль с дочерью 10 лет, очень понравилось и ей и мне, замечательная история о школьной дружбе
Руслан 23/11/2015
23 november 2015
review-status Без оценки
Очень трогательный спектакль! Воспитывающий добро среди современных тинейджеров!
Очень рекомендую! Особенно для подростков!
марина 20/06/2015
20 june 2015
review-status Без оценки
Ходили с дочкой 9 класс. Она сказала, что это один из лучших спектаклей. Добрый, о настоящей дружбе и первой влюбленности. Хорошие декорации. Очень рекомендую идти с детьми. Сейчас так мало подобных спектаклей. Взрослым тоже интересно, немного ностальгии о прошлом.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18/06/2015
Анонимный отзыв
18 june 2015
review-status Excellent!
Отличный спектакль. Ходили с детьми 12 и 14 лет. Поучительно для современных детей. Рекомендую.
Екатерина 17/05/2015
17 may 2015
review-status Excellent!
Очень понравилось!
Все от начала до конца прожили вместе с артистами!
Спасибо за хороший спектакль!
Семен 30/03/2015
30 march 2015
review-status Без оценки
Великолепный спектакль, понятный людям всех поколений, ходили с ребенком 8 лет, все поняла.
Ольга 09/02/2015
09 february 2015
review-status Без оценки
Спектакль в общем неплохой. Я ходила с сыном 14 лет и его другом. Могу сказать, что сюжетом прониклась больше я, нежели подростки. Эпоха СССР, дружный класс, взаимопомощь, первая любовь и т.д. – это было раньше. Нынешнее поколение, к сожалению, не такое. Некоторые сцены им показались очень сентиментальными и примитивными. Концовка спектакля – очевидна. А в целом – сходите! Приятный спектакль, оставляет теплые впечатления!
алексей 21/03/2014
21 march 2014
review-status Без оценки
Хороший спектакль. Простой, добрый.
С нотками ностальгии о советской школе.
Producer:
Московский Художественный академический театр им. М.Горького