+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
МДТ «Бенефис»

Спектакль «Сватовство по-московски. Второе»

Available
E-Ticket
  • Сватовство по-московски. Второе
  • Сватовство по-московски. Второе
  • Сватовство по-московски. Второе
  • Сватовство по-московски. Второе
  • Сватовство по-московски. Второе
  • Сватовство по-московски. Второе
  • Сватовство по-московски. Второе
  • Сватовство по-московски. Второе
Very good
7.9
из 10
Rating based on 15 opinions
В ролях
Продолжительность: 1 час 30 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Олеся Ильмукова, Самад Мансуров, Алина Пузина, Александра Киртоки, Ирина Смирнова, Наталья Петухова, Наталья Филиппова, Петр Вяткин, Елена Соколова
ХУДОЖНИК: Владимир Боер
РЕЖИССЕР: Анна Неровная
ХОРЕОГРАФ: Леонид Лебедев
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
9
in november
(1 event)
in november
All days
On the weekend

Description

ГУК МДТ "Бенефис"
Продолжительность: 1 час 30 минут

Reviews

Светлана 06/10/2019
06 october 2019
review-status Excellent!
Прекрасный,позитивный,умиляющий спектакль!Красиво,задорно!Молодый и красивые актеры!
Татьяна 17/05/2019
17 may 2019
review-status Bad!
Опоздали на 2 мин, шел проливной дождь, огромные пробки. Когда я зашла , женщины ( работники театра) стали задавать мне массу вопросов: кто я, откуда я ??? Я сначала даже подумала, что это не театр. Позже я поняла, почему они это спрашивали. Билеты ,видимо, купила только я. Я специально купила самые дорогие места и как вы думаете куда меня посадили? В угол зала на последний ряд. 99% зрителей-это дети из кадетского училища, остальные зрители пришли по пригласительным. Так как спектакль без антракта, присесть на свое законное место мне не удалось. Как таковой сцены у театра нет, актеры играют посередине, мы кроме спин ничего не видели. Впервые такое вижу в театре!!! Как такое возможно ? Больше в этот театр ни ногой!
Игорь 07/04/2019
07 april 2019
review-status Excellent!
Был на спектакле с женой. Впечатление у нас одинаково - великолепно!!!
Андрей 22/02/2019
22 february 2019
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль! Веселый, заводной. искрометный! Смотрится великолепно!
Екатерина 05/11/2017
05 november 2017
review-status Bad!
"Сватовство по-московски-2"- водевиль с песнями Гладкова и Кима. Небольшой, но вполне уютный зал, живой веселый пролог, пышные хорошие костюмы... Пожалуй, это все, что можно однозначно назвать отличным в этом спектакле. Остальное - все с какими-то оговорками. Играли только Бальзаминов и Гаврилиха. Остальные в основном произносили текст. Голос(а водевиль все же предполагает пение!) был поставлен только у Бальзаминова, Анфисы более-менее, ее подруги Анеты и нескольких мужчин из хора.(6 московских девиц на выданье+ 6 чиновников). Московские девицы мяукали. Нет, с точки зрения нот все нормально, никто не фальшивил. Но дыхание неверное, и звук не идет. Выручали чиновники:)) Матрена- кухарка была в образе поглупевшей Пеппи Длинный чулок-непрестанно шалила и скакала как козочка. Водевиль, конечно, водевилем, но перебор в гротеске ведет в сторону кривлянья. Мадам Бальзаминова тоже порой была слишком водевильна. В текстах песен проскальзывали слова и фразы типа "Где вы,девки?"(Ю.Киму-грустный привет). Но Бальзаминов был живой! И голос и пластика и яркость образа. Портило впечатление его затянутое страдание в попытке выговорить нужное слово. Было так неловко спокойно сидеть и смотреть на мучения человеческие! И все же Евгений Любимов был Актером! Он жил на сцене. Остальные- передвигались. Устрашимов был просто исполнитель. Возможно, дело просто в несовпадении образа и по возрасту и по темпераменту. А игры не было. Ирина Смирнова в роли Анфисы- красавица, умница, даже пение какое-то серьезное. А надо бы по-глупее! Выглядит как уклон в сторону драмы. Она ластиться должна к Устрашимову, а не обнимать его за плечи! Такое нехарактерное движение для вдовушки позапрошлого века...
Ну не знаю... Я не профессионал. Ребенок просто сказал- "не понравилось, кроме Бальзаминова. И конец плохой". Видимо , и ей было жалко несчастного запинающегося.
Хотя классику и театр мы любим. Специально написала конкретно, возможно, кто-то совершенно по-другому эти моменты воспринимает.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 25/09/2017
Анонимный отзыв
25 september 2017
review-status Excellent!
Отличный водевиль. Не люблю новомодное слово -мюзикл. Молодой творческий состав, интеллигентные администраторы. Необычный зал.
Евгений Любимов и Алина Пузина покорили сердце мое. Олеся Ильмукова "лиса" еще та, но голос превосходный. Самад Мансуров и Елена Соколова - произвели неизгладимое впечатление (Голос, подача, игра). Обязательно приду еще раз. Надеюсь на просмотр первого сватовства.
Елена 14/09/2017
14 september 2017
review-status Excellent!
Великолепная игра актеров! А "Бальзаминов" - просто гениален! Удивительно, что он еще делает в этом театре. Всем советую. Но первая часть сильнее, чем вторая.
Карина 22/04/2017
22 april 2017
review-status Normal
Очень удивили расположение сцены и зала: актеры выступали посередине зала, а вокруг были посадочные места, т.е. получился 3-Д эффект, однако все же помещение для такого эксперимента маловато и актеры чаще всего выступали спиной к одной из сторон зала. Поэтому стоит внимательно выбирать места при покупке билета. Но очень необычно и свежо) Сам спектакль веселый, задорный, музыкальный
Марина 18/03/2017
18 march 2017
review-status Very good
Хороший спектакль получился, лёгкий, водевильный. Неплохие песни Гладкова и Кима. По мотивам второй пьесы из трилогии о Бальзаминове - "Свои собаки грызутся, чужая не приставай". Актёры здорово пели и танцевали, а особенно понравился Евгений Любимов в роли Бальзаминова. В этом небольшом театре были впервые, зал интересен своей камерностью - актёры играют в центре зала, прямо перед тобой. Единственное, о чём пожалели: что два "Сватовства" идут как отдельные спектакли, а не как один. Можно было бы объединить и сделать трёхчасовой спектакль с одним антрактом, но что есть, то есть. Будет интересно сходить и на первое "Сватовство"!
Producer:
ГУК МДТ "Бенефис"