Спектакль «Безумная из Шайо» — отзывы

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
Безумная из Шайо Безумная из Шайо Безумная из Шайо Безумная из Шайо Безумная из Шайо Безумная из Шайо Безумная из Шайо
Отлично
8.22
из 10
Оценка на основании 89-ти мнений
В ролях
Продолжительность: 3 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Никита Тюнин, Ирина Горбачева, Олег Нирян, Мадлен Джабраилова, Галина Тюнина, Наталия Курдюбова, Евгений Цыганов, Юрий Буторин
ПОСТАНОВКА: Петр Фоменко
ХУДОЖНИК: Владимир Максимов
в ноябре
(1 мероприятие)

Описание

Отзывы

Максим11/04/2018
Хорошо
не плохо, но шедевра не увидел...вроде до реставрации спектаклей имел бОльший успех
Nadezda26/03/2018
Отлично
Мне очень понравился этот спектакль. Это настоящий абсурд, но добрый, нежный, причудливый и прихотливый. Костюмы изумительны, художественные решения очень оригинальны. Вроде бы сюжет абсолютно простой, а смотришь не отрываясь. Очень понравились актрисы, игравшие четырех безумных.
ната24/03/2018
Великолепно!
Почитав отзывы, боялась идти. Но был недорогой билет. Понравилось очень, наверное даже больше всего просмотренного ранее (а это уже седьмой просмотренный мной спектакль у Фоменок). Браво! Молодцы!
Галина18/02/2018
Отлично
Интересный спектакль. Все спектакли Театра "Мастерская П. Фоменко" интересные и хорошо поставлены.
Наталья09/02/2018
Великолепно!
Великолепно как и все что я видела в театре у Петра Ефимовича. Очень рекомендую.
Алина23/01/2018
Отлично
Осталось приятное и легкое впечатление, но все же чего-то не хватает (и в самом сюжете, и в актерской игре). Акустика на высшем уровне.
Мария28/09/2017
Великолепно!
Читала отзывы перед походом на спектакль, они противоречивы, но этот факт скорее заинтересовал. Три часа стремительно пролетели. актеров на сцене не было, были персонажи, яркие индивидуальности, за ними хотелось наблюдать. Впечатления только положительные.
Большое спасибо театру!
Вера24/07/2017
Без оценки
Получила огромное удовольствие от игры актеров. Цыганов Евгений совершенно неожиданный. Шла именно на него. Все актеры играли чудно. Это третий спектакль, который я посмотрела в театре. Полюбила театр
Eugenia19/04/2017
Плохо!
Да это ж просто треш какой-то!! Самый адский дурной сон не сравнится с тем бредом, что пришлось смотреть три часа. Сюжет напоминает детскую сказку - 4 безумных старухи спасают район Шайо, заманив злых богатых капиталистов в канализацию Парижа. При появлении Ирины Горбачевой после антракта дышащая винными парами из буфета публика приходит в дикий экстаз. Возможно это и есть причина таких позитивных отзывов? Ну это ж даже не абсурд и не гротеск. Юмор - это даже не выступление Петросяна. Я обожаю современное театральное искусство, но такие бессвязные монологи, пародии на безумство, вычурные фактуры - перебор. Я рада быть в меньшинстве и громко крикнуть : а король то голый! Хватит строить из себя псевдо-интеллектуалов, если это распиаренный Фоменко это не всегда показатель качества!
Оксана16/03/2017
Великолепно!
Понравилось. Неожиданно очень хорошо. На одном дыхании.
Венера14/03/2017
Великолепно!
Спектакль прекрасен!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность11/01/2017
Плохо!
Спектакль не понравился-нудно и скучно,юмора так же нет. Единственный плюс-хорошая игра актеров.
Эльвира03/12/2016
Нормально
Я очень люблю этот театр, с удовольствием хожу много на одно и то же. Но именно этот спектакль на мой вкус очень скучный и нудный.
Татьяна27/10/2016
Великолепно!
Великолепная игра актеров! Погружаешься в атмосферу полностью. Качественная постановка со всех отношениях,одним словом "Фоменки" как всегда лучшие из лучших!
Виктория16/08/2016
Великолепно!
спектакль для тех, кто жив и готов верить и чувствовать. очень рекомендую.
Екатерина20/05/2016
Великолепно!
Замечательная постановка! Понравилось все: сюжет, игра актеров, сам театр. Купили билеты в подарок родителям - тоже остались довольны. Юмор на высоте - смеялся весь зал. Если сомневаетесь, брать ли билет, то берите - не пожалеете.
Анна22/03/2016
Без оценки
Три безумные парижанки забальзаковского возраста борются с шайкой капиталистов. Цирк, театр, абсурд! Очень здорово!
Ирина09/02/2016
Без оценки
Ушли после первого акта.
Для меня нудно и скучно.
Ольга05/06/2015
Великолепно!
Тюнина как всегда великолепна! Остальные на фоне нее проигрывают.Сам спектакль немного затянут,как нам показалось.Но ради игры хорошей актрисы,простили это недоразумение;)
Наталья17/11/2014
Без оценки
Спектакль не понравился. Весь первый акт откровенно дремала, надеялась, что второй будет динамичнее, но к сожалению этого не произошло.
Организатор:
ГБУК г. Москвы "Московский театр "Мастерская П.Н. Фоменко"