+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Малый театр

Спектакль «Мнимый больной»

Available
E-Ticket
    Шоу добавлено в список желаний
  • Мнимый больной
  • Мнимый больной
  • Мнимый больной
  • Мнимый больной
  • Мнимый больной
  • Мнимый больной
Very good
8.6
из 10
Rating based on 149 opinions
В ролях
Продолжительность: 2 часа 40 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Василий Бочкарев, Евгения Глушенко, Ольга Молочная, Александр Клюквин, Глеб Подгородинский, Владимир Носик, Виктор Низовой, Сергей Вещев, Людмила Титова
РЕЖИССЕР: Сергей Женовач
ХУДОЖНИК: Александр Боровский
КОМПОЗИТОР: Григорий Гоберник
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
52
in december
(2 events)
in january
(1 event)
in november
(1 event)
in december
in january
in november
All days
On the weekend

Description

Малый театр
Продолжительность: 2 часа 40 минут

Reviews

Владимир 03/11/2019
03 november 2019
review-status Excellent!
Сначала думал будет обыкновенно нафталиново.
А спектакль и сама пьеса оказались прям очень хороши.
Пошел бы второй раз с удовольствием.
Браво!
Михаил 31/10/2019
31 october 2019
review-status Excellent!
Малый всегда прекрасен. Постановки у них отличные. Советую.
Елена 29/10/2019
29 october 2019
review-status Excellent!
Классическая качественная постановка, спектакль понравился.Спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 12/10/2019
Анонимный отзыв
12 october 2019
review-status Very good
Сидела на очень неудобном месте, поэтому половину происходящего на сцене просто не видела. Балкон, второй ряд, стулья, это ужасно.
Наталья 10/10/2019
10 october 2019
review-status Excellent!
Отличный спектакль, очень понравился, создает легкое и веселое настроение. Ходили 10.10.19-зал полон, интересное решение третьего звонка)). Спектакль с юмором, хитрецой. Малый театр на высоте!!!
Евгения 06/10/2019
06 october 2019
review-status Excellent!
Невероятный спектакль, я была в восторге, одно из любимых постановок в малом)))
Людмила 16/09/2019
16 september 2019
review-status Excellent!
Классическая качественная постановка пьесы Мольера, как обычно, в Малом. Актеры играют прекрасно! Получили большое эстетическое удовольствие!
Ольга 16/09/2019
16 september 2019
review-status Excellent!
Доброго дня всем. Ходили на спектакль с подругой 13 сентября, остались очень довольны проведенным вечером. Игра актеров выше всяких похвал-Александр Клюквин неповторим, игра на сцене: легко, непринужденно, контакт с залом с первой минуты. Василий Бочкарев, Евгения Глущенко и вся творческая труппа великолепна, отлично, отлично, отлично..
Алина 22/08/2019
22 august 2019
review-status Excellent!
Хороший спектакль. Хорошо провели время. Ходила с дочерью 12 лет. В целом ей понравилось. Современные постановки ей нравятся больше. Но классику тоже нужно смотреть. Мне спектакль понравился.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 01/07/2019
Анонимный отзыв
01 july 2019
review-status Excellent!
Это было незабываемо! Бесподобно! Восхитительно! Блестяще! Безупречно! Браво!!!
Светлана 08/06/2019
08 june 2019
review-status Very good
Классическая постановка, за это и выбираем этот театр! Нам понравилось, но не впечатлило. Очень здорово обыгран антракт!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 08/06/2019
Анонимный отзыв
08 june 2019
review-status Normal
Игра актёров великолепная. Но болтовня бессмысленная. Юмор на любителя. Кто то и смеялся. Мне не смешно показалось. Дождалась антракта и ушла
Валерия 03/06/2019
03 june 2019
review-status Excellent!
Восхитительно!!!!! Браво!!!!!! Чудесно ВСЕ!!!!!!!!! Низкий поклон артистам!!!! И ТЕАТРУ!!!!!!!
Марина 02/06/2019
02 june 2019
review-status Excellent!
Понравилось! Бочкарев хорош был в роли! В целом - много юмора при высмеивании человеческих пороков (любителей лечиться), зарабатывания денег на таких "больных"... Удачное включение живой музыки, зрителя в процесс постановки... За что люблю классику - за присутствие МЫСЛИ! А особенно, если есть юмор.
Elena 25/03/2019
25 march 2019
review-status Excellent!
Ходили подростки 14 лет, им очень понравилось. Было все смешно и интересно.
светлана 25/03/2019
25 march 2019
review-status Excellent!
Второй раз получаю огромное удовольствие от игры Василия Бочкарева!!!Один из лучших спектаклей Малого Театра!!
Марина 04/02/2019
04 february 2019
review-status Normal
Сам спектакль не понравился, не смотря на то, что актёры играют там великлепные.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 03/02/2019
Анонимный отзыв
03 february 2019
review-status Excellent!
Прекрасный состав актеров и великолепная игра! Спасибо , давно не получала такого удовольствия от театра!
Мария 31/01/2019
31 january 2019
review-status Excellent!
Восхитительно! Малый театр, как всегда, на высоте. Постановка классическая, с лёгким налетом озорства (непринужденное общение со зрительным залом). Текст комедии, написанной в XVII веке, звучит поразительно современно. Я смеялась не переставая. Бочкарёв великолепен! Рекомендую всем.
Елена 10/01/2019
10 january 2019
review-status Excellent!
Милый спектакль. Актеры старой школы, от этого получаешь большое удовольствие.
Татьяна 03/01/2019
03 january 2019
review-status Excellent!
Пьеса хороша, игра всех без исключения на отлично. Но блистает на сцене Василий Бочкарёв. Всем рекомендую, если он в главной роли.
Елена 25/12/2018
25 december 2018
review-status Normal
Мольера сложно испортить, но можно. Актеры не играли. Никаких эмоций этот спектакль не оставил.
ната 24/11/2018
24 november 2018
review-status Bad!
Для меня спектакли в малом делятся на плохие и очень хорошие. Посмотрела почти весь репертуар. К сожалению, этот спектакль безобразен, несмотря на знаменитых актеров в составе. Совершенно не смешно - скорее стыдно и противно. Было много школьников. Какой вкус можно привить подобным творчеством?! Никому не советую.
Лариса 18/11/2018
18 november 2018
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль,очень понравился
Владимир 07/11/2018
07 november 2018
review-status Very good
Спектакль понравился, но ожидали большего.
Елена 12/10/2018
12 october 2018
review-status Excellent!
Веселый и динамичный спектакль. Получили истинное удовольствие.
Юлия 08/10/2018
08 october 2018
review-status Excellent!
Великолепно!!!
Екатерина 06/10/2018
06 october 2018
review-status Excellent!
С удовольствием посмеялись от души) на высшем уровне
Татьяна 22/05/2018
22 may 2018
review-status Very good
Какими бы словами я не начала озвучивать свои впечатления от спектакля «Мнимый больной» (Малый театр) – все будут сплошные штампы. Все вроде бы уже написано и сказано, все, но пару слов я бы все-таки добавила…
Вот в большинстве случае как? Увидит зритель спектакль в театре, влюбится, а потом можно и по ТВ пересмотреть, если есть такая возможность. Хотя должна сказать, что смотреть спектакли по ТВ не очень люблю - энергетика не та, но бывает, что нет другого выхода…
Так любовь к этому спектаклю возникла наоборот с трансляции по ТВ, включила, мол Малый театр - это ж имя, надо посмотреть… и не смогла «отлипнуть» от экрана. Забросив все дела и для порядка выключив свет, словно я в зрительном зале, я начала смотреть спектакль!!!
А как же иначе?! Василий Иванович Бочкарев (Арган), Евгения Константиновна Глушенко (Белина), Людмила Владимировна Титова (Туанетта) и my favorite Александр Владимирович Клюквин (Беральд).
Именно эти артисты, (в первую очередь, не в обиду другим) и сделали мой домашний театральный вечер замечательным и возникло желание купить билет спектакль , «живьем» так сказать посмотреть!!! Трансляция по ТВ хороша, но эмоции не сравнить с теми, что я испытывала после спектакля!!!
… У всех ли есть потребность в любви, потребность в душевной близости? И как определить ее меру? А что делать, если у тебя потребность есть, а у другого человека она иная и не совпадает с твоей? И на какие хитрости мы можем пойти, чтобы достичь своей цели?! «Ролевые игры» от Мольера!!! Мне понравилось, честное слово!!!
Туанетта – моя любимая героиня в этой истории и низкий поклон актрисе)) Ну а голос Александра Владимировича я просто обожаю!!! Сколько же я слышала начитанных им аудиокниг!!! Артист один, а читает так, словно это целый радиоспектакль!!!! Вот мне и говорят, чего ж ходить в театр, если можно купить аудио и слушать голос артиста?! Да можно, но энергетика другая!!
Огромное спасибо всем за спектакль!!!
Владимир 26/04/2018
26 april 2018
review-status Excellent!
Шедевр
Кифаят 27/03/2018
27 march 2018
review-status Excellent!
Смотреть спектакль было одно удовольствие ! Игра актеров потрясающая! Всем советую! Не пожалеете!
Ольга 04/03/2018
04 march 2018
review-status Excellent!
Малый театр,один из немногих, перед посещением которого,я не читаю отзывов,любой спектакль не разочаровывает....
Максим 13/02/2018
13 february 2018
review-status Good
смотрел 100 лет назад, когда этот спектакль был премьерой...собираюсь повторить...было весело
Пользователь предпочел скрыть свою личность 01/02/2018
Анонимный отзыв
01 february 2018
review-status Very good
Именитые актеры играли хорошо, а "молодежь" - не играла
Ольга 06/01/2018
06 january 2018
review-status Normal
Честно говоря, спектакль не оставил никаких эмоций.
Ни хорошо, ни плохо. Именно нормально.
По ощущениям - немного затянут и не хватает действия, и оооооооочень много слов, которых на последних рядах не очень хорошо слышно - поэтому есть небольшое раздражение оттого, что нужно прислушиваться.
Елена 29/12/2017
29 december 2017
review-status Excellent!
Мне понравилось.
Екатерина 24/12/2017
24 december 2017
review-status Excellent!
Очень позитивный спектакль. Получила большое удовольствие от просмотра!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 06/11/2017
Анонимный отзыв
06 november 2017
review-status Excellent!
Замечательный спектакль! Прекрасное исполнение!
Наталья 29/06/2017
29 june 2017
review-status Excellent!
Отличный спектакль!!!Классика во всей красе!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07/04/2017
Анонимный отзыв
07 april 2017
review-status Excellent!
Один из лучших спектаклей Малого театра!
Алексей 23/03/2017
23 march 2017
review-status Excellent!
После этого спектакля так и хочется воскликнуть: Классика вечна! И действительно. Пьеса Мольера актуальна и сегодня. В. Бочкарёв в главной роли просто великолепен.
мария 13/12/2016
13 december 2016
review-status Good
плохо понимали речь актеров, но так как знали текст, то не плохо
Надежда 02/12/2016
02 december 2016
review-status Excellent!
Искрометная классика! Насмеялись от души! Спасибо актерам за игру и отличное настроение!
Юлия 21/11/2016
21 november 2016
review-status Excellent!
Всем доброго времени суток!
Мне с супругам представилась великолепная возможность посетить этот замечательный спектакль. Сразу оговорюсь, что я "фанат" театра в любых его проявлениях, а вот мой супруг напротив нет. Заинтересовать его театром и тем более "затащить" на классическую постановку стоит огромного труда. Я была знакома с оригиналом произведения, но на постановке Малого никогда не была. В силу своей недоверчивости и имея очень негативный опыт просмотра классики "в новом её прочтении" оба пришли на спектакль с некоторыми опасениями. В итоге на протяжении практически всего спектакля взрослые люди хохотали до колик в животе. Меня покорила Титова Людмила. Её игра легкая, ненавязчивая и бесподобно саркастичная. А Виктор Низовой вообще открылся для меня с какой-то новой стороны. Ну и конечно Василий Бочкарёв и Александр Клюквин "не отпускали" зрителя ни на миг не дав усомниться в абсурдности ситуации. Дамы и господа очень рекомендую! Посетите всей семьей! Результатам станет заряд позитивного настроения на много дней.
Елена 20/10/2016
20 october 2016
review-status Excellent!
Восхитительно!
татьяна 22/09/2016
22 september 2016
review-status Normal
Не всегда хорошо было слышно актеров, и это немного напрягало!! В остальном - хорошо. Рекомендую!
Гагик 15/08/2016
15 august 2016
review-status Bad!
Скучновато
Татьяна 27/12/2015
27 december 2015
review-status Без оценки
Легкий и веселый спектакль. Понравился, играли все хорошо. Советую сходить.
Ирина 24/12/2015
24 december 2015
review-status Без оценки
Весело, смешно, профессионально. Вышли с хорошим настроением.
Ирина 14/10/2015
14 october 2015
review-status Без оценки
Начался спектакль и я забыла о времени. На часы посмотрела только когда представление закончилось. Давно с таким удовольствием не отдыхала.
Вера 02/10/2015
02 october 2015
review-status Без оценки
На спектакле "Мнимый больной" были зимой с мужем. Спектакль очень понравился! Посмеялись от души! Я специально искала спецтакль по классике, чтобы без современных шуток и пошлости. "Мнимый больной" именно такой: остроумный, жизненный и ничего лишнего.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 13/03/2015
Анонимный отзыв
13 march 2015
review-status Very good
Смешной!
Producer:
Малый театр