+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Историко-этнографический театр

Спектакль «Казачье действо»

Available
E-Ticket
  • Казачье действо
  • Казачье действо
  • Казачье действо
  • Казачье действо
  • Казачье действо
Very good
8.9
из 10
Rating based on 20 opinions
В ролях
АКТЕРЫ: Ольга Моховая, Михаил Мизюков, Сергей Васильев, Виктор Присмотров, Дмитрий Колыго, Светлана Щеголькова, Татьяна Шарабарина, Наталья Михайлова, Наталья Михеева, Василий Дышко, Андрей Сенин, Ольга Сенина
РЕЖИССЕР: Михаил Мизюков
ХУДОЖНИК: Елена Конева
Продолжительность: 1 час 30 минут
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Ольга Моховая, Михаил Мизюков, Сергей Васильев, Виктор Присмотров, Дмитрий Колыго, Светлана Щеголькова, Татьяна Шарабарина, Наталья Михайлова, Наталья Михеева, Василий Дышко, Андрей Сенин, Ольга Сенина
РЕЖИССЕР: Михаил Мизюков
ХУДОЖНИК: Елена Конева
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
10
in september
(1 event)
in september
All days
On the weekend

Description

ГБУК "Московский государственный историко-этнографический театр"
Продолжительность: 1 час 30 минут

Reviews

Юлия 12/04/2019
12 april 2019
review-status Excellent!
Благодарим за доставленное удовольствие. Очень понравилось. Знатные казаки. Молодцы!!!
Дмитрий 21/03/2019
21 march 2019
review-status Bad!
Скучно. Много песен
Дарья 23/02/2019
23 february 2019
review-status Excellent!
Время пролетело незаметно!!!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 15/02/2019
Анонимный отзыв
15 february 2019
review-status Excellent!
Театр встретил нас приветливыми сотрудниками и уютной атмосферой. Спектакль «Казачье действо» обязательно оценят люди, любящие старину, крестьянский быт и главное - народные песни, ведь на них построен весь спектакль. Это завораживающее исполнение позволило полностью погрузиться в атмосферу передаваемых событий, сопереживать героям. Актеры выложились на все сто процентов, хотя в зале было очень мало народа (надеюсь, что это редкий случай). Спасибо сотрудникам театра и актерам за замечательный вечер!
Константин 15/02/2019
15 february 2019
review-status Excellent!
Великолепно!!! Играют ведущие актеры театра! На данную постановку пойду повторно! Песни-замираешь, переливы -потрясающе! Вам низкий поклон! Спасибо!
Самому театру смело можно отнести следующие строки:
Мне открылся родник чистый-чистый!
Из него я, блаженствуя, пью
Драгоценный напиток искристый.
Может, жажду теперь утолю?

Тот родник душа долго искала,
Собирая по каплям росу;
И теперь жадно пью, мне всё мало.
Я немного с собой унесу.

Родниковой водой, как святою,
Я родных и друзей напою,
И в дорогу возьмут пусть с собою,
Как бальзам, им в сосуды налью.

Ведь родник не иссякнет, я знаю,
Будет радость он людям дарить…
Наполняется ТОТ, отдавая,
Кто рождён бескорыстно ЛЮБИТЬ!
Игорь 31/01/2019
31 january 2019
review-status Excellent!
Очень понравилось!
Екатерина 05/11/2018
05 november 2018
review-status Excellent!
Мне очень понравился и спектакль, и театр. Угощали чаем перед спектаклем, все по-домашнему. Игра актеров очень жизненна, веришь им, как будто наблюдаешь за жизнью, а не пришел на спектакль. Рекомендую!
иван 04/11/2018
04 november 2018
review-status Excellent!
сам из донских казаков.любо, гутар(говор) соответствует гутару казаков,справа(одежда) казаков малек не та,брюки донских казаков синего цвета,а в остальном нарядно!!!!!!!!!!!!!!
Лариса 01/03/2018
01 march 2018
review-status Excellent!
Очень трогательно, песни из детства, казачество, плакала..так искренне, глубоко и похоже на деревню бабушки, аутентично .
Виктор 15/10/2017
15 october 2017
review-status Excellent!
Отличные песни, танцы, обряды. Театр великолепен.
Producer:
ГБУК "Московский государственный историко-этнографический театр"