+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Филиал театра Пушкина

Спектакль «Гардения»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Гардения
  • Гардения
  • Гардения
  • Гардения
  • Гардения
  • Гардения
  • Гардения
Very good
8.6
из 10
Rating based on 44 opinions
В ролях
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
13
in october
(1 event)
in november
(1 event)
in october
in november
All days
On the weekend

Description

ГБУК г.Москвы "Московский драматический театр им. А.С. Пушкина"
Продолжительность: 1 час 30 минут

Reviews

Анна 16 february 2020
16 february 2020
review-status Excellent
Потрясающий спектакль, один из любимых!
Камерный, тёплый, пронзительный!
Смотрела несколько раз, и но разу не ушла без слез. Всем очень советую
валентина 27 june 2019
27 june 2019
review-status Bad
Не понравилась тема ,было скучно .
Александра 22 january 2019
22 january 2019
review-status Excellent
Это очень сильный, очень серьёзный спектакль. Мужчинам идти на него не надо. Это спектакль для женщин. О связи поколений,о жизни,об отношениях матерей с дочерьми. Глубоко. Правдиво. Жёстко. Пробрало до мурашек. Многие женщины в зале плакали. "Послевкусие" ещё долго оставалось. Спасибо за прекрасную игру,за эмоции,за финальную песню! Однозначно рекомендую к просмотру женской аудитории.
Павел 03 december 2018
03 december 2018
review-status Bad
Понравилась лишь 5 минутная сцена «за столом» в самом конце спектакля, но ради этого мучиться все остальное время совершенно не стоит. Практически сразу после начала этого представления, было желание покинуть зал, но сделать этого не представлялось возможным. Чуть позже мне вспомнился момент из сериала «Ненастье», в котором Герман, находясь в Афганистане, надевает наушники и слушает Space, и я подумал, что сейчас мне как раз наушников с хорошей музыкой и не хватает. Вполне допускаю, что любителям передачи «Пусть говорят» данный спектакль понравится, я же не знаю ни одного человека, которому могу порекомендовать его к просмотру.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 21 may 2018
Анонимный отзыв
21 may 2018
review-status Excellent
Великолепный спектакль! Ходили с подругой, но думаю интересно было бы сходить с мамой.
Ольга 21 february 2018
21 february 2018
review-status Very good
Четыре истории, разные и в то же время переплетающиеся между собой. Четыре истории, заставляющие сопереживать. Четыре родные истории... о любви, о прощении, о семье...Очень сильный спектакль на эмоции! Очень!
Екатерина 13 february 2018
13 february 2018
review-status Excellent
Спектакль мне очень понравился! Но, однозначно не для всех. Ходила с сестрой и мамой, им не понравилось. Мне на 100 %!!! Пробирало до мурашек!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29 january 2018
Анонимный отзыв
29 january 2018
review-status Normal
Неоднозначно.
+: Понравилось начало (актрисы рассказывали про своих мам/бабушек, при чём делают они это довольно сбивчиво, но думаю, что это
режиссёрское решение). Последняя сцена с исполнение песни группы Queen, после этого большинство вышло с хорошим настроением.
Продолжительность спектакля (он короткий не более 1ч.15м., но здесь это к месту).
-: Честно думал, что иду на комедию, оказалось драмой, но при этом
средняя драматическая часть спектакля как то совершенно не тронула. Раздражали экраны (нынче модные), хотелось смотреть на живых актрис, но глаза самопроизвольно упираются в экран, короче, отвлекают ужасно.
Не как минус, но актёрские работы хорошие, но не более.
Смотря спектакль, как то не понимал, почему он такой популярный,
билетов практически не достать, понятно, что малая сцена, но его пару раз
играли даже на большой, может его популярность –это временное явление, по моему в нём нет ничего особенно выдающегося. Я, лично, пошёл ради Александры Урсуляк, не пожал, но как то не рекомендую этот спектакль.
Анна 01 december 2017
01 december 2017
review-status Excellent
Ходили с дочерью (17 лет). Спектакль понравился нам обеим.
Ольга 21 november 2017
21 november 2017
review-status Very good
Интересный спектакль. Сюжет немного утрирован, местами переиграно, но в целом понравилось.
Ольга 20 november 2017
20 november 2017
review-status Excellent
Спектакль женский. Судьба четырех женщин: прабабушки, бабушки, матери и дочери. Восприятия каждой своих отношений к другой: точка зрения, обиды, непонимание... И у каждой своя правда. Только дочь, несмотря на свою молодость, говорит о великой правде жизни -- любовь и прощение. Девочки играют великолепно - появляется ощущение жизни, а не игры. Зал маленький, уютный, поэтому видно все, и фальши в спектакле не было! Советую сходить.
Маргарита 04 october 2017
04 october 2017
review-status Excellent
Великолепно!
Дмитрий 03 july 2017
03 july 2017
review-status Very good
4 шикарные женские роли. Особенно отмечу обожаемую Урсуляк в роли Прабабушки.
Здесь жизненная история нескольких поколений, раскрывается слой за слоем, как луковица.
Producer:
ГБУК г.Москвы "Московский драматический театр им. А.С. Пушкина"