+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00
НАВЕРХ
Детский музыкальный театр «Экспромт»

Детский спектакль «Муха-цокотоха»

Available
E-Ticket
  • Муха-цокотоха
  • Муха-цокотоха
  • Муха-цокотоха
  • Муха-цокотоха
  • Муха-цокотоха
Very good
8.3
из 10
Rating based on 18 opinions
ХУДОЖНИК: Иван Миляев
РЕЖИССЕР: Людмила Иванова
КОМПОЗИТОР: Елена Фиштик
Вся творческая группа
ХУДОЖНИК: Иван Миляев
РЕЖИССЕР: Людмила Иванова
КОМПОЗИТОР: Елена Фиштик
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
9
in may
(1 event)
in september
(2 events)
in may
in september
All days
On the weekend

Description

ГБУК г.Москвы МДМТ "Экспромт"

Reviews

Анастасия 16/03/2018
16 march 2018
review-status Excellent!
Отличный интерактивный спектакль.
Екатерина 15/03/2018
15 march 2018
review-status Bad!
из хорошего - удобный небольшой зал, кресла и подушки для ребенка - с любого ряда и места происходящее на сцене видно отлично. на этом положительные моменты заканчиваются. мы регулярно (2-3 раза в месяц) ходим в театры и на различные представления, ребенку чуть больше 3-х лет. впервые сын попросился уйти через 15 минут после начала спектакля. я не стала отговаривать, поскольку и мне происходящее на сцене не нравилось. от К.И.Чуковского в спектакле только название и часть героев. сценарий странный: паук и комарик появились сразу. более того, паук так вскрикнул, что весь зал вздрогнул (мой сын подпрыгнул от неожиданности и испуга) - удивительно, что дети не расплакались. "бабушка пчела" превратилась в "добрую пчелу" и ее роль исполнила девочка лет десяти. откуда-то взялись соревнования светлячков (девочки), которым по итогу соревнований вручили какую-то сладость, на что мой ребенок сказал "и я тоже хочу"! после того, как мы вышли, пока одевались услышали "ехали медведи на велосипеде...". что было дальше мы уже не знаем, но очевидно, что намешали все что угодно... категорически не рекомендую!
Ирина 20/02/2018
20 february 2018
review-status Excellent!
Замечательный спектакль, прям вот советую!!!! Что самое интересное - Муха Цокотуха не банальная, а интерактивная с участием деток, которые с огромным удовольствием готовы выходить на сцену, читать стихи Чуковского и водить хоровод с артистами!
Владимир 20/01/2018
20 january 2018
review-status Excellent!
прекрасно
Антонина 15/11/2017
15 november 2017
review-status Excellent!
Отличное шоу.Зал небольшой и очень уютный.Актеры шикарные. Рекомендую!!!
юлия 17/04/2017
17 april 2017
review-status Excellent!
Очень понравилось. Спектакль на 3-4 года. Детишки участвуют, повторяют стихи, отвечают на вопросы. Живая музыка в зале (скрипка, флейта). Отличный звук. Зал маленький, народу не много. Очень камерно, по домашнему. Очень жаль что уже подросли и не посмотрели раньше Репку и Красную Шапочку. Спасибо театру! Вы молодцы!
Анна 22/01/2017
22 january 2017
review-status Excellent!
Великолепно! Замечательный спектакль! За такое короткое время актеры смогли очень многое! Молодцы! Так хорошо, что есть такой восхитительный театр! Спасибо Вам!
Диана 20/01/2017
20 january 2017
review-status Excellent!
Рекомендую этот спектакль. Поразил своей добротой, музыкальностью, чудесной актерской работой. Комар в исполнении Никиты Радченко - красавец, принц на белом коне! Муха-красавица, настолько нежная и музыкальная - красиво и звонко пела. Прелестная Божья-коровка - добрая и веселая.Но самый харизматичный, яркий персонаж - это великий и ужасный паук, который станет добрым, актер Николай Новгородцев отыграл блестяще, запомнился нам навсегда! Спектакль очень интерактивный, персонажи активно вовлекают ребят в действие. В спектакле участвуют маленькие актеры, очень стараются и радуют детишек. В этой постановке есть все и игры, и танцы, и песни, и загадки, фокусы, читают др. произведения Чуковского и рассказывают факты о его жизни. Для удобства малышам дают на сидение подушки, некоторым по две. Живая музыка бесподобна! Спектакль чудесный! Один недостаток все-таки есть - программка за 100 рублей, в которой одна реклама. Такое можно было бы и бесплатно раздавать, зачем покупать рекламный проспект за такие деньги? В программке должны быть как минимум статьи об этом спектакле, отзывы, интересные факты о театре - чтобы было на память, а тут рекламная брошюра!
Наталья 01/08/2016
01 august 2016
review-status Excellent!
Отличный спектакль! Мы смотрели его уже трижды, по очереди, с дочкой, сыном, потом с друзьями. Игра актёров великолепна, поют, танцуют, прекрасно читают стихи, задействуют детей в представлении :) Внимание ребёнка не успевает ослабевать. В сказку вплетены многие стихотворения Чуковского, дети легко узнают слова, повторяют за артистами. А паук развлекает шутками взрослых :) зал небольшой, но видно хорошо. Играет живая музыка. Советую даже родителям неусидчивых деток - все получат удовольствие!
Producer:
ГБУК г.Москвы МДМТ "Экспромт"