+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Центр драматургии и режиссуры на Соколе

Спектакль «Кеды»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в список желаний
  • Кеды
  • Кеды
  • Кеды
  • Кеды
  • Кеды
  • Кеды
  • Кеды
Excellent!
9.3
из 10
Rating based on 9 opinions
В ролях
Продолжительность: 2 часа 40 минут
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
5
in january
(1 event)
in january
All days
On the weekend

Reviews

оксана 25/10/2019
25 october 2019
review-status Very good
необычный спектакль. Ходили с дочерью ( 19 лет). Понравилось. Игра актеров на высшем уровне. Зал маленький, все слышно и видно. 2,30 без антракта. Рекомендую
Анна 08/08/2019
08 august 2019
review-status Excellent!
Это один из лучших спектаклей,которые я видела за прошедший год! Это не пять,а 10! Актерское мастерство,режиссура,идея,исполнение,шоу,интрига,эмоции-очень,очень круто!!! Спасибо большое! Актеры все невероятно талантливые.
Светлана 27/05/2019
27 may 2019
review-status Excellent!
Обязательно к просмотру!!! Мне 50+ Спектакль смотрится на одном дыхании, нашла много ответов на вопросы, Почему современная молодежь делает так, а не иначе, немного грустно, что нет возможности все исправить , но это жизнь наших детей , это их выбор !
Алексей 17/12/2018
17 december 2018
review-status Excellent!
Великолепная постановка!!! Если вам от 18 до 50+, то это необходимо смотреть!!! Вам точно не нужно на этот спектакль, если вы не переносите громкой музыки, вам не нравятся современные постановки, вас раздражает дым и неформальная лексика (кстати, использованная очень по месту) на сцене, если вы забыли, как это быть молодым...
Екатерина 25/03/2018
25 march 2018
review-status Excellent!
Ходили с молодым человеком, интересно было посмотреть на творчество Владимира Панкова, как режиссера, знала его ведущим "Без репетиции". Это было необычно! Очень! Громкая живая музыка, молодые актеры, не очень замысловатый сюжет, но такой понятный нам, молодым людям 20-25 лет. Зал был полный. Поразило то, что там были и дамы 65+. Это конечно не для них, слишком громко, поэтому понятно, что они уходили.
Нам спектакль понравился, особенно мне)) Всем своим друзьям рекомендую. Хорошая перезагрузка от серых будней!
Producer:
ГБУК г.Москвы "Театр "Центр драматургии и режиссуры"