Личный кабинет Корзина 0
+7 (495) 134-77-77 с 9:00 до 21:00 МСК support@ticketland.ru

Алексей Валерьевич Винников

Алексей Валерьевич Винников

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства в 2004 году.

В труппе театра БДТ им. Г.А. Товстоногова с 2004 года.

Фильмография:

  • «Ментовские войны–3» (2006)
  • «Врач» (2010)
  • «Тульский-Токарев» (2010)
  • «Дознаватель» (2011)
  • «Катерина–3» (2011)
  • «Родственник» (2011)
  • «Служу Советскому Союзу!» (2012)
  • «Тайны следствия–11» (2012)
  • «Гончие–6» (2014)
  • «Шаманка» (2014)
  • «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы–2» (2015)
Показать полностью

Ближайшие мероприятия:

9 сентябряпятница
10 сентябрясуббота
11 сентябрявоскресенье
25 сентябрявоскресенье
28 сентябрясреда
29 сентябрячетверг
30 сентябряпятница
2 октябрявоскресенье
16 октябрявоскресенье
22 октябрясуббота
27 октябрячетверг
3 ноябрячетверг
4 ноябряпятница
5 ноябрясуббота
6 ноябрявоскресенье
12 ноябрясуббота
13 ноябрявоскресенье
16 ноябрясреда
18 ноябряпятница
19 ноябрясуббота
20 ноябрявоскресенье
22 ноябрявторник