Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru

Светлана Захаровна Вильгельм-Плащевская

Светлана Захаровна Вильгельм-Плащевская

1998 году окончила СПбГАТИ, эстрадный курс И. Р. Штокбанта.

С 1995 года – актриса Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра «БУФФ».

Театральные работы (Мюзиклы):

  • «Норд-Ост» (2004), главная роль – Катя Татаринова;
  • 3D мюзикл «Пола Негри» (2013), главная роль – Пола Негри;
  • 3D мюзикл «Джульетта и Ромео» (2014), роль – Леди Капулетти;
  • «Он, она и кино» (2014), главная роль – Она;
  • «Безымянная звезда» (2015), главная роль – Мона.

Музыкально-драматические спектакли (Театр «Буфф»):

  • «Дон Кихот» М. Булгаков, роль – Мариторнес;
  • «Ромул Великий» Ф. Дюрренматт, роль – Рея;
  • «Как выпить море» по пьесе «Эзоп» Гильермо Фигирейдо, главная роль – Клея;
  • «Казанова в России» И. Штокбант, главная роль – Зоя;
  • «Великий комбинатор» И. Ильф и Е. Петров «Золотой теленок», роль – Зося;
  • «Идеальный муж» О. Уальд, роль – Мейбл Чилтерн
  • «Одна ночь из жизни женщины» И. Штокбант, главная роль – Ася;
  • «Искушение Жанны» И. Штокбант, главная роль – Жанна;
  • «Блюз» Клод Манье, роль – Женевьева;
  • «Дон Жуан» Ж. Б. Мольер, роль – Шарлотта;
  • «Ревизор» Н. В. Гоголь, роль – Анна Андреевна;
  • «Сон в летнюю ночь» У. Шекспир, роль – фея Титания;
  • «Ландыш серебристый» Ганна Слуцки, роль – Ирма.
  • «Женщина из Альфа-Ромео» И. Штокбант, главная роль – Виктория

Фильмография:

  • 2014 «Инспектор Купер-2», Светлана Данилина, «Инкассаторы» | Фильм № 6
  • 2013 «Шаман-2», Анастасия Полякова, «Автограф смерти» | Фильм № 13
  • 2013 Сериал «Морские дьяволы», «Смерч-2», жена Сафонова, «Подстава» | Фильм № 7
  • 2011 Сериал «Литейный, 4». (5-й сезон), кассирша, «Выход для героя» | 4-я серия
  • 2001 «Улицы разбитых фонарей», певица «Звездная болезнь» | 21-я серия
  • 2000 «Казанова в России» (фильм-спектакль), Зоя (главная роль)

Награды и премии:

  • Лауреат конкурса «Музы Санкт-Петербурга» (1998);
  • Гран-при второго Санкт-петербургского открытого конкурса артистов эстрады им. А.Райкина (2001);
  • Победительница Международного фестиваля юмора и эстрадного искусства «Москва-Ялта-транзит» (2008);
  • Лауреат премии «Золотое солнце» благотворительного проекта «Созвездие Героев» (2010);
  • Победительница конкурса «Мамино сердце» в номинации «Культура» (2015)[19].
  • Победительница конкурса красоты «Миссис Санкт-Петербург 2015», обладательница двух корон в номинациях: «Миссис Санкт-Петербург 2015» в своей возрастной категории и «Народная Миссис Санкт-Петербург 2015» по итогам Интернет-голосования.
Показать полностью

Ближайшие мероприятия:

29 januarysaturday
2 februarywednesday
6 februarysunday
19:00
Театр «Буфф» СПб Основной зал
common.left_tickets_end_1 41 ticket from 1 000 rub.
9 februarywednesday
12 februarysaturday
26 februarysaturday
27 februarysunday
4 marchfriday
8 marchtuesday
16 marchwednesday
18 marchfriday
21 marchmonday
24 marchthursday