Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
Театральный центр «На Страстном»

Спектакль «Похороните меня за плинтусом» — отзывы

18+

mobile-ticket
Added to wishlist
  • Похороните меня за плинтусом — отзывы
  • Похороните меня за плинтусом — отзывы
  • Похороните меня за плинтусом — отзывы
  • Похороните меня за плинтусом — отзывы
  • Похороните меня за плинтусом — отзывы
  • Похороните меня за плинтусом — отзывы
  • Похороните меня за плинтусом — отзывы
  • Похороните меня за плинтусом — отзывы
9.5 32 reviews

No events

Description

Duration: 2 часа

Сценическая версия знаменитой повести Павла Санаева. Наполненная лиризмом, веселая и трогательная история мальчика Саши, всецело поглощенного бабушкиной любовью и заботой - это возвращение в детство, это погружение в мир ребёнка. На помощь героям приходит юмор, которым окрашены многие ситуации и реплики. И добрый взгляд на мир, несмотря ни на что, вопреки всему.


Producer: Оптимистический театр

Ольга
Excellent
23 february 2021

Спектакль просто великолепный. Очень жизненный, душевный. До слез. Браво актерам. Давно не испытывала таких пронзительных эмоций на спектакле.
Не понравилось место, где проходил спектакль (музей Высоцкого на Таганке): очень душное маленькое помещение.

0
0
Анонимный отзыв
Good
17 february 2021

Хороший спектакль, но никак не комедия.

0
0
Анна
Excellent
31 january 2021

Постановка вызвала огромный спектр эмоций: и грусть, и слёзы , и смех, и жалость, сострадание и отвращение к персонажам! И эти эмоции на протяжении всего просмотра менялись!
Очень довольны

0
0
Олег
Without rate
31 january 2021

Смотрели этот спектакль на площадке музея Высоцкого 8 августа 2020, сразу после отмены посещения театров из-за пандемии. Спасибо всем актерам: мы поняли, как нам нужно быть с вами!

0
0
СЕРГЕЙ
Excellent
29 january 2021

Сильный спектакль ! Спасибо огромное актёрам !

0
0
елена
Very good
26 january 2021

Спектакль хорошо поставлен, актеры молодцы. Спасибо!

0
0
Андрей
Very good
22 january 2021

Игра актеров - в не критики, все играют, как живут. Постановка тоже понравилась. Сам же сюжет конечно не комедия, драма, скорее трагедия, но это и ожидаемо. Тяжелое послевкусие, но такова жизнь.
Конечно стоит смотреть, но понравится не всем.

0
0
Ruslana
Good
15 january 2021

А я без восторга. Абсолютно. Начнём с земного. Сидеть в малом зале театриума ещё та мука. Комфорта нет от слова совсем. Пластиковые раскладные стулья, которые скрипят при малейшем движении.
Актеры молодцы. Бабушка переигрывает. На мой вкус. Спектакль не лишён казусов. Мальчик Саша во втором классе, а учебник по математике открывает за 5 класс. Цена совершенно не соответствует уровню спектакля.

1
0
Ирина
Excellent
11 january 2021

Великолепная игра актёров. Есть место и для смеха, но он скорее сквозь слезы. Если хочется лёгкого и беззаботного юмора, то идите на другой спектакль. Это скорее драма. Но подтекст весьма глубокий. Рекомендую

0
0
Анна
Excellent
10 january 2021

Спектакль замечательный! Однозначно, смотреть! Артистам браво!

0
0
Ирина
Excellent
22 december 2020

Спектакль рассказывает об обычной семье со сложными отношениями и вызывает большие эмоции. Рекомендую

0
0
Максим
Excellent
20 december 2020

Самый серьёзный и самый достойный спектакль серии антреприз, называемых "Оптимистический театр". Жаль только публика, пришедшая на дневной спектакль 20 декабря была во многом не подготовленная, видимо шла на исключительно комедию: зрители зевали в голос, переговаривались и за весь спектакль (кроме финала) не прозвучало ни единого аплодисмента...в этом спектакль было за что.

1
0
Наталия
Excellent
20 december 2020

Игра артистов держит все 2 часа на одном дыхании.Я и поплакала, и посмеялась. Оставляет послевкусие. Люблю такие спектакли, а не тупую антрепризу с шутками ниже пояса. Однозначно рекомендую для думающих людей и поколению кому за.... ;молодёжи не уверена, что будет интересно.

1
0
ирина
Excellent
09 november 2020

Шикарно! Бесподобная актерская игра! Два часа на одном дыхании! Потрясающе! Настолько от души играют...слов нет. Спасибо огромное!

1
0
Евгения
Excellent
08 november 2020

Это не комедия- это сильный спектакль который заставляет думать! Игра отличная, послевкусие от спектакля есть , что очень радует.

1
0
Марина
Excellent
29 september 2020

Прекрасная игра актеров!До слез проникновенная и очень добрая постановка ...Спасибо режиссеру и актерам.

1
0
ГИРЯЕВА
Excellent
24 september 2020

Читала в своё время повесть П.Санаева, впечатлилась. Не представляла, как можно было поставить такую личную камерную вещь. Оказывается, талантливым людям это вполне под силу! В спектакле накал эмоций у зрителей нарастает неудержимо, и в конце больше всего жалеешь не мальчика и деда, а бабушку с её "уродливой любовью". Прекрасная игра актёров, работа режиссера. Браво!
Рекомендуем (нас было четверо) всем и в любом возрасте!!!
Валентина

1
0
Дмитрий
Excellent
09 august 2020

Добрый день! Прекрасная игра, особенно роль бабушки. Без антракта на одном дыхание.

1
1
Анонимный отзыв
Excellent
14 march 2020

Спектакль про непростые отношения в семье, про лики любви, которые иногда выглядят как оскал врага. Будет интересно всем, у кого в жизни сложились сложные отношения с матерью, бабушкой.

1
0
юрий
Excellent
14 march 2020

Изумительная постановка, смотришь на одном дыхании.Переживаешь за внука(артист Латушко И.), а больше за его бабушку(артистка Гулиева Инара Александровна), понимаешь её трудную судьбу и готов побороться с ней за внука вместе с ее дочерью(светлой милой мамой). Несмотря на ужасное поведение бабушки сопереживаешь с ней и прощаешь все ее хамство и самодурство.Если хотите получить искренние чувства, то обязательно посмотрите это спектакль, а не художественный фильм с тем же названием.

1
0