НАВЕРХ
Театр «Золотое кольцо»

Концерт Патриаршего хора Грузии «Басиани»

На данное мероприятие доступна покупка
электронного билета
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
  • Патриарший хор Грузии «Басиани»
Великолепно!
9.6
из 10
Оценка на основании 22-х мнений
Продолжительность: 2 часа
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
15
в феврале
(1 мероприятие)
в феврале
Все дни
В выходные

Описание

Музыкальный проект «Имена на все времена»

Отзывы

Любовь 18/02/2019
18 февраля 2019
review-status Великолепно!
Прекрасно провели вечер! Голоса изумительные , песнопения-выше всяких похвал!
И Зал Церковных Соборов просто замечателен. Акустика потрясающая!
Елена 18/02/2019
18 февраля 2019
review-status Великолепно!
Спасибо большое, песнопение восхитительное! Зал потрясающий!
Елена 17/02/2019
17 февраля 2019
review-status Великолепно!
Очень понравилось: исполнение, голоса, репертуар и сам Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя - все великолепно! Прекрасно провели вечер!
Татьяна 17/02/2019
17 февраля 2019
review-status Отлично
Наверное, я сегодня не совсем удачный для вас респондент. Мы с друзьями пошли на концерт патриаршего хора из Грузии уже третий раз. Дважды были в Доме музыки. Но этот раз все впечатление испортила организация прохода публики внутрь. Это было что-то невероятное. Один какой-то не шибко приятного вида мужчина стоял в самом узком месте входа за ограду и проверял билеты. Народа было невероятно много.Был аншлаг. Поэтому концерт начался с большим опозданием. Я первый раз была в этом концертном зале. Сам по себе он прекрасный и акустика хорошая. Но вряд ли я еще когда-то рискну туда еще раз пойти. Тем более, на концерт Витаса. Что касается самого концерта, то он меня и друзей несколько разочаровал. Мне нравились церковные песнопения, а их было очень мало. Несколько современных светских песен внести также приятное впечатление. Что касается "простонародного" репертуара - я не его поклонница. Уж извините!С уважением. Татьяна
Ольга 17/02/2019
17 февраля 2019
review-status Великолепно!
Понравилось-не то слово!Временами аж мурашки по коже.5+!!!Всем советую!!!
Татьяна 17/02/2019
17 февраля 2019
review-status Великолепно!
Была на концерте в прошлом году. Вчера привела мужа и подругу. Великолепно!!! Голоса- будто пьешь родниковую воду, летишь над горами Грузии. Хочу съездить в Грузию. Всем рекомендую послушать.
Ольга 17/02/2019
17 февраля 2019
review-status Великолепно!
Нам очень понравилось !
виктория 16/02/2019
16 февраля 2019
review-status Великолепно!
Это потрясающе!!!!!!!!!
Наталья 16/02/2019
16 февраля 2019
review-status Великолепно!
Прекрасные голоса и музыка. Планирую посетить концерт хора "Басиани" еще раз.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 30/12/2018
Анонимный отзыв
30 декабря 2018
review-status Великолепно!
Очень понравилось! Высокий уровень исполнения! Получили огромное удовольствие
Ирина 15/12/2018
15 декабря 2018
review-status Великолепно!
Добрая и благодарная публика. Никто не сможет оценить так тепло и высоко это классическое грузинское пение как "наши". И русские напевы в исполнении Патриаршего хора звучат умиротворяюще
елена 18/11/2018
18 ноября 2018
review-status Великолепно!
Рекомендую сходить. Классно.
Гюзель 14/11/2018
14 ноября 2018
review-status Великолепно!
Потрясающий концерт. Великолепные голоса. Если вы никогда не слышали грузинского трехголосья, послушайте этот хор. Не пожалеете. Очень хорошо продумана подборка исполняемых произведений. Если честно, даже не хотелось уходить, а только слушать и слушать...
Маргарита 15/02/2018
15 февраля 2018
review-status Великолепно!
Великолепный концерт! Всем рекомендую этот коллектив.
Ольга 16/12/2017
16 декабря 2017
review-status Великолепно!
Необыкновенно! Хочется слушать и слушать!
Организатор:
Музыкальный проект «Имена на все времена»