Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
Московский Молодежный Центр «Планета КВН»

Спектакль «Все оттенки голубого» — отзывы

mobile-ticket
Added to wishlist
  • Все оттенки голубого — отзывы
  • Все оттенки голубого — отзывы
  • Все оттенки голубого — отзывы
  • Все оттенки голубого — отзывы
  • Все оттенки голубого — отзывы
  • Все оттенки голубого — отзывы
  • Все оттенки голубого — отзывы
9.1 217 reviews
Вся творческая группа

Description

Duration: 2 часа 15 минут

Спектакль «Все оттенки голубого» в ММЦ «Планета КВН»

Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина

Интригующий и острый спектакль о толерантности. На поверхности – вызов: чтобы спасти семью от развода, сын признается родителям, что он гей. Но создавая спектакль по мотивам реальных событий, Константин Райкин думал не только и не столько о конкретной теме впрямую – он мыслил шире. Он вспоминал о Высоцком, Бродском, Рахманинове, Мандельштаме и многих других, которые в своё время оказались не в угоду, отвергнутыми и заклеймёнными законами, обществом, предрассудками, тенденциями. Простой факт – другие, а значит изгои!

Video


Producer: Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина

Оксана
Excellent
19 february 2020

Посмотрела с большим удовольствием. Есть над чем кому то задуматься. Спектакль великолепен. На одном дыхании, с замиранием сердца и в конце очень многие плакали... Берегите своих,.... наших..., чужих детей,... детей просто берегите....

1
0
Андрей
Good
12 february 2020

Очень слабая пьеса.

0
3
Ирина
Excellent
04 february 2020

Философский спектакль, глубокий, смелый! Современным языком, драйвово, много сцен, вызывающих искренний смех. Режиссеру удалось вызвать следующий эффект: весь спектакль ты смеешься, а уходя, скорбишь! В конце сего действа понимаешь, что в нашей стране печаль печальная в плане толерантности...не скоро мы сойдём с этой мёртвой точки. Рекомендую всем, кто готов изменить свою точку зрения или посмотреть на проблему под другим углом! Всё из жизни (никакой эфимерности): ощущение, что вот оно рядом, случается ... и как с этим быть? И жалко всех(, и смотришь на людей и думаешь "это мы такие звери? волки в овечьей шкуре..."...Хочется накупить билетов и раздать на улице))))

3
0
Завадская
Excellent
30 january 2020

Очень хороший спектакль! Заставляет задуматься о взаимоотношениях с людьми! Хочется сказать :»Любите своих детей!»

2
0
Петр
Very good
24 january 2020

о тяжелой жизни сексуальных меньшинств, молодые ребята хорошо играли, есть хорошие моменты, особенно понравилось простое, но эмоциональное начало, но середина спектакля затянута, эмоции заменили непрерывным действием.

1
1
Ирина
Excellent
24 january 2020

Постановка и игра актеров-шикарны!! Спектакль и посмеяться, и поплакать и подумать!

1
0
Наталья
Excellent
20 january 2020

Тема специфическая, но раскрыта интересно и талантливая игра доставили нам огромное удовольствие. Отзывы на спектакль очень противоречивые, опасались, что будет не интересно, зря опасались. Нам понравилось!

1
0
Анонимный отзыв
Excellent
06 january 2020

Обязательно к просмотру!

3
0
Наталья
Bad
14 december 2019

Слабая игра актёров. Избитая тема, мат на сцене режет слух. Осадок по окончании спектакля. Банально всё.

2
7
ОЛЬГА
Normal
05 december 2019

Нормально!

0
3
Людмила
Bad
03 december 2019

Такое омерзение в душе после этого спектакля. Я знала на что иду, но нецензурщина со сцены это было слишком.

2
6
Анонимный отзыв
Excellent
02 december 2019

В первую очередь позновательно. Смешно, интересно, я довольная, буду советовать!

2
0
Оксана
Excellent
27 november 2019

Это когда реакция людей вокруг тебя рассказывает кто есть зачем. Так откровенно по теме раскрывается люд вокруг, что и посмеяться, и потошнить. Отыграно вполне прилично.

3
0
Артем
Excellent
27 november 2019

Мне очень понравилось!

3
0
Марина
Excellent
22 november 2019

Очень крутой спектакль!!!Отличная игра актёров! А главное какая тема поднята в спектакле, до мурашки.

3
0
Анна
Excellent
16 november 2019

Великолепный

2
0
Светлана
Excellent
24 october 2019

Шикарно, трогательно, за душу берет, половину спектакля не могла сдержать слёз.Браво. 10 из 10

2
0
Екатерина
Excellent
24 october 2019

ШИКАРНО!

1
0
Павел
Excellent
24 october 2019

Отличный спектакль, великолепная игра актеров!!!

0
0
Анонимный отзыв
Bad
14 october 2019

Не рекомендую.

1
2