+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Московский Молодежный Центр «Планета КВН»

Спектакль «Отелло.»

Available
E-Ticket
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
Very good
7.9
из 10
Rating based on 83 opinions
В ролях
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
27
in june
(1 event)
in july
(2 events)
in september
(1 event)
in june
in july
in september
All days
On the weekend

Description

Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина

Reviews

Ирина 05/05/2019
05 may 2019
review-status Excellent!
Люблю Сатирикон, люблю его удобный зал и уже начинаю "подсаживается" на его спектакли. "Взрыв мозга" - общее мнение моей компании после первого акта, после антракта в зале стало легче дышать, не все смогли выдержать ТАКОГО ШЕКСПИРА! Мы из тех, кто всегда остаётся в зале до последнего хлопка, всегда интересно, что ещё нам расскажет режиссер и чем все кончится. Приобретая билеты на данный спектакль, я прочитала отзывы, посмотрела фото и предполагала, что ЧТО-ТО будет, но что будет ТАК...! Я не знала раньше, кто такой режиссер Бутусов, теперь знаю! Мое мнение, что на спектакль нельзя идти одному, чем больше, тем лучше!!! Мы были впятером. Второй день коллективного обсуждения - не отпускает))) Если бы я была одна, мой мозг точно взорвался бы от невозможности выразить свои эмоции и впечатления. Спектакль, однозначно, не для всех, но он с огромным и долгим послевкусием. Он заставляет шевелится каким-то другим мозговым шестерёнкам. Весь спектакль работают мышцы лица, отвечающих за удивление. Актерам БРАВО, режиссеру БРАВО, работникам сцены СПАСИБО за сохранность театральных подмостков после каждого спектакля. "Сатирикон", я люблю тебя!
Анна 10/04/2019
10 april 2019
review-status Excellent!
Необычный, красивый, бьющий по эмоциям спектакль.
В духе Бутусова. Было интересно!
Нина 12/01/2019
12 january 2019
review-status Excellent!
Прекрасный, изумительный спектакль, смотрится на одном дыхании. Браво режиссеру и актерам!
Евгений 06/11/2018
06 november 2018
review-status Good
Видел "Чайку", "Доброго человека из Сезуана" и "Барабаны в ночи" Бутусова, очень понравились его спектакли, шел на Отелло в ожидании аналогичного впечатления, но "Отелло" как-то не очень понравился, было скучновато.
Галина 01/06/2018
01 june 2018
review-status Bad!
Если задумка режиссера была в том, чтобы от первой до последней минуты зрителю было противно и мерзко смотреть это действо, то цель была достигнута. Последние 20 минут вообще сидела с закрытыми глазам.
Громко, шумно, переиграно.
Елена 05/04/2018
05 april 2018
review-status Excellent!
Шикарно!!!! Завтра иду еще раз!!!1
Андрей 04/04/2018
04 april 2018
review-status Excellent!
Прослеживается почерк режиссёра Бутусова и в данном спектакле, добавилась вода и краска. Все же на постанови данного режиссёра нужно ходить немного подготовленным к его стилю изложения, со сложными эмоциональными мыслями у главных героев спектакля.
Максим 30/03/2018
30 march 2018
review-status Bad!
Несколько раз обливались водой
Готовили на сцене и поедали яичницу
Раскидывали растения в кадках
Строили стену из кирпичей
Ходили голыми по сцене
В одной позе актёр играл роль 15 минут (типа застрелили)

И другие способы запомниться зрителю. Лишь бы не актёрской игрой.
Марианна 24/03/2018
24 march 2018
review-status Excellent!
Просто потрясающий спектакль, спасибо всей творческой группе!
Юлия 29/10/2017
29 october 2017
review-status Excellent!
Спектакль сложный. Нужно понимать, что там больше Бутусова, чем Шекспира. Но какая магия, какие актерские работы!
Вадим 23/07/2017
23 july 2017
review-status Bad!
Режиссёр Бутусов мастер своего дела. С большоооой фантазией. И если оценивать его театральные находки и приёмы - то отлично. Но Шекспира, прочитанного мною накануне, я не узнал. И дело не в штампах, а в масштабах, идеях и глубине. Несмотря на прекрасную игру актёров - всё оказалось мелко и тесно.
Юлия 18/07/2017
18 july 2017
review-status Bad!
Не понравилось совсем. Слишком много шума, криков. Это подобие Отелло :-( Кто любит современные постановки-посмотрите.
Андрей 10/07/2017
10 july 2017
review-status Excellent!
Как всегда прекрасен Бутусов
Дина 02/07/2017
02 july 2017
review-status Excellent!
Спектакль смотрели на одном дыхании. Великолепно! Бутусов ГЕНИЙ! НУ, и , конечно его творческая команда, безусловно на высоте! Очень хорошее послевкусие. Даже по прошествии времени хочется мысленно возвращаться к этому произведению искусств. Почитателям творчества Юрия Николаевича смотреть обязательно!
Ирина 19/06/2017
19 june 2017
review-status Normal
Своеобразно... для моего восприятия сложновато )))
Екатерина 15/06/2017
15 june 2017
review-status Excellent!
Гениально! Как и остальные спектакли Бутусова, что я смотрела.
Сергей 12/06/2017
12 june 2017
review-status Excellent!
Проникновенно, прекрасная актерская игра! От харизмы Трибунцева вообще можно "захлебнуться"!!! Не оставит равнодушным никого! Браво!!!
Елена 17/03/2017
17 march 2017
review-status Very good
Спектакль для поклонников Бутусова. Мне понравился.
Дмитрий 12/02/2017
12 february 2017
review-status Excellent!
Один из шедевров Бутусова.
Спивак, Кузнецов, Трибунцев, Суханов - все на высшем уровне!
После этой постановки мне непременно хочется поджарить и съесть два яйца.
Мария 22/12/2016
22 december 2016
review-status Excellent!
Во время спектакля переживаешь бурю эмоций. Он дарит зрительные, слуховые, чувственные впечатления, которые побуждают прийти на постановку еще раз.
Ольга 20/12/2016
20 december 2016
review-status Excellent!
Бутусов как всегда прекрасен. Один из лучших спектаклей, которые я видела, хочется посмотреть еще раз. Но для любителей консервативного, традиционного, возможно, не подойдет)
Алексей 01/11/2016
01 november 2016
review-status Excellent!
Великолепная постановка
Анастасия 07/10/2016
07 october 2016
review-status Excellent!
Столько всего в этом спектакле, не успеваю запомнить/увидеть (ходила несколько раз, пойду ещё). Мне очень понравилось. Думается, что мужчины больше понимают что там происходит с Отелло(сужу по реакции зала)и в целом такой мужской спектакль!
Рекомендую всем!
Кристина 27/05/2016
27 may 2016
review-status Excellent!
Бутусов продолжает делать гениальные вещи!
только маэстро умеет ТАК работать в жанре трагифарса
зал аплодировал, как всегда, стоя!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 11/03/2016
Анонимный отзыв
11 march 2016
review-status Без оценки
Потрясающий спектакль!!!! Бутусов гений!!!! Идти обязательно!!!!
Ирина 05/12/2015
05 december 2015
review-status Без оценки
Пронзительные Денис Суханов в роли Отелло и Тимофей Трибунцев в роли Яго - они держат внимание зала весь спектакль. Необычный образ Дездемоны, которая то ангел, то дьявол. Любителям классического Шекспира лучше не смотреть. И освежить в памяти текст перед походом на этот спектакль не помешает.
Юрий 16/03/2014
16 march 2014
review-status Без оценки
Все спектакли в "Сатириконе" гениальны! Отелло один из них!
Producer:
Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина