+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК

Ваш регион - ?

Закрыть

НЕТ, ДРУГОЙ
ДА
НАВЕРХ
Московский Молодежный Центр «Планета КВН»

Спектакль «Отелло.»

Available
E-Ticket
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
  • Отелло.
Very good
7.9
из 10
Rating based on 87 opinions
В ролях
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
28
in september
(1 event)
in november
(1 event)
in september
in november
All days
On the weekend

Reviews

анна 11/07/2019
11 july 2019
review-status Very good
хочу посмотреть все, что Бутусов ставит сейчас. так я прониклась его видением и творчеством. и Отелло, на мой взгляд - 6 из 10. Сильный и мрачный, все прекрасно играют, музыка и все такое... довольно сложное печальное ощущение после просмотра. Но и текст, надо сказать, вовсе не веселый (от Шекспира))
Ирина 05/05/2019
05 may 2019
review-status Excellent!
Люблю Сатирикон, люблю его удобный зал и уже начинаю "подсаживается" на его спектакли. "Взрыв мозга" - общее мнение моей компании после первого акта, после антракта в зале стало легче дышать, не все смогли выдержать ТАКОГО ШЕКСПИРА! Мы из тех, кто всегда остаётся в зале до последнего хлопка, всегда интересно, что ещё нам расскажет режиссер и чем все кончится. Приобретая билеты на данный спектакль, я прочитала отзывы, посмотрела фото и предполагала, что ЧТО-ТО будет, но что будет ТАК...! Я не знала раньше, кто такой режиссер Бутусов, теперь знаю! Мое мнение, что на спектакль нельзя идти одному, чем больше, тем лучше!!! Мы были впятером. Второй день коллективного обсуждения - не отпускает))) Если бы я была одна, мой мозг точно взорвался бы от невозможности выразить свои эмоции и впечатления. Спектакль, однозначно, не для всех, но он с огромным и долгим послевкусием. Он заставляет шевелится каким-то другим мозговым шестерёнкам. Весь спектакль работают мышцы лица, отвечающих за удивление. Актерам БРАВО, режиссеру БРАВО, работникам сцены СПАСИБО за сохранность театральных подмостков после каждого спектакля. "Сатирикон", я люблю тебя!
Анна 10/04/2019
10 april 2019
review-status Excellent!
Необычный, красивый, бьющий по эмоциям спектакль.
В духе Бутусова. Было интересно!
Нина 12/01/2019
12 january 2019
review-status Excellent!
Прекрасный, изумительный спектакль, смотрится на одном дыхании. Браво режиссеру и актерам!
Евгений 06/11/2018
06 november 2018
review-status Good
Видел "Чайку", "Доброго человека из Сезуана" и "Барабаны в ночи" Бутусова, очень понравились его спектакли, шел на Отелло в ожидании аналогичного впечатления, но "Отелло" как-то не очень понравился, было скучновато.
Галина 01/06/2018
01 june 2018
review-status Bad!
Если задумка режиссера была в том, чтобы от первой до последней минуты зрителю было противно и мерзко смотреть это действо, то цель была достигнута. Последние 20 минут вообще сидела с закрытыми глазам.
Громко, шумно, переиграно.
Елена 05/04/2018
05 april 2018
review-status Excellent!
Шикарно!!!! Завтра иду еще раз!!!1
Андрей 04/04/2018
04 april 2018
review-status Excellent!
Прослеживается почерк режиссёра Бутусова и в данном спектакле, добавилась вода и краска. Все же на постанови данного режиссёра нужно ходить немного подготовленным к его стилю изложения, со сложными эмоциональными мыслями у главных героев спектакля.
Максим 30/03/2018
30 march 2018
review-status Bad!
Несколько раз обливались водой
Готовили на сцене и поедали яичницу
Раскидывали растения в кадках
Строили стену из кирпичей
Ходили голыми по сцене
В одной позе актёр играл роль 15 минут (типа застрелили)

И другие способы запомниться зрителю. Лишь бы не актёрской игрой.
Марианна 24/03/2018
24 march 2018
review-status Excellent!
Просто потрясающий спектакль, спасибо всей творческой группе!
Юлия 29/10/2017
29 october 2017
review-status Excellent!
Спектакль сложный. Нужно понимать, что там больше Бутусова, чем Шекспира. Но какая магия, какие актерские работы!
Вадим 23/07/2017
23 july 2017
review-status Bad!
Режиссёр Бутусов мастер своего дела. С большоооой фантазией. И если оценивать его театральные находки и приёмы - то отлично. Но Шекспира, прочитанного мною накануне, я не узнал. И дело не в штампах, а в масштабах, идеях и глубине. Несмотря на прекрасную игру актёров - всё оказалось мелко и тесно.
Юлия 18/07/2017
18 july 2017
review-status Bad!
Не понравилось совсем. Слишком много шума, криков. Это подобие Отелло :-( Кто любит современные постановки-посмотрите.
Андрей 10/07/2017
10 july 2017
review-status Excellent!
Как всегда прекрасен Бутусов
Дина 02/07/2017
02 july 2017
review-status Excellent!
Спектакль смотрели на одном дыхании. Великолепно! Бутусов ГЕНИЙ! НУ, и , конечно его творческая команда, безусловно на высоте! Очень хорошее послевкусие. Даже по прошествии времени хочется мысленно возвращаться к этому произведению искусств. Почитателям творчества Юрия Николаевича смотреть обязательно!
Ирина 19/06/2017
19 june 2017
review-status Normal
Своеобразно... для моего восприятия сложновато )))
Екатерина 15/06/2017
15 june 2017
review-status Excellent!
Гениально! Как и остальные спектакли Бутусова, что я смотрела.
Сергей 12/06/2017
12 june 2017
review-status Excellent!
Проникновенно, прекрасная актерская игра! От харизмы Трибунцева вообще можно "захлебнуться"!!! Не оставит равнодушным никого! Браво!!!
Елена 17/03/2017
17 march 2017
review-status Very good
Спектакль для поклонников Бутусова. Мне понравился.
Дмитрий 12/02/2017
12 february 2017
review-status Excellent!
Один из шедевров Бутусова.
Спивак, Кузнецов, Трибунцев, Суханов - все на высшем уровне!
После этой постановки мне непременно хочется поджарить и съесть два яйца.
Мария 22/12/2016
22 december 2016
review-status Excellent!
Во время спектакля переживаешь бурю эмоций. Он дарит зрительные, слуховые, чувственные впечатления, которые побуждают прийти на постановку еще раз.
Ольга 20/12/2016
20 december 2016
review-status Excellent!
Бутусов как всегда прекрасен. Один из лучших спектаклей, которые я видела, хочется посмотреть еще раз. Но для любителей консервативного, традиционного, возможно, не подойдет)
Алексей 01/11/2016
01 november 2016
review-status Excellent!
Великолепная постановка
Анастасия 07/10/2016
07 october 2016
review-status Excellent!
Столько всего в этом спектакле, не успеваю запомнить/увидеть (ходила несколько раз, пойду ещё). Мне очень понравилось. Думается, что мужчины больше понимают что там происходит с Отелло(сужу по реакции зала)и в целом такой мужской спектакль!
Рекомендую всем!
Кристина 27/05/2016
27 may 2016
review-status Excellent!
Бутусов продолжает делать гениальные вещи!
только маэстро умеет ТАК работать в жанре трагифарса
зал аплодировал, как всегда, стоя!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 11/03/2016
Анонимный отзыв
11 march 2016
review-status Без оценки
Потрясающий спектакль!!!! Бутусов гений!!!! Идти обязательно!!!!
Ирина 05/12/2015
05 december 2015
review-status Без оценки
Пронзительные Денис Суханов в роли Отелло и Тимофей Трибунцев в роли Яго - они держат внимание зала весь спектакль. Необычный образ Дездемоны, которая то ангел, то дьявол. Любителям классического Шекспира лучше не смотреть. И освежить в памяти текст перед походом на этот спектакль не помешает.
Юрий 16/03/2014
16 march 2014
review-status Без оценки
Все спектакли в "Сатириконе" гениальны! Отелло один из них!
Producer:
Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина