+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Московский Дворец Молодежи

Спектакль «Шоу пошло не так»

Available
E-Ticket
В ролях
Мероприятия
7
Описание
Отзывы
507
in january
(7 events)
in january
All days
On the weekend

Reviews

Елена 03/12/2019
03 december 2019
review-status Very good
Когда совсем не хочется думать, напрягать мозги, а просто тупо следить за разворачивающимся действием. Либо, если Вам до 14 и после 60 лет
Татьяна 01/12/2019
01 december 2019
review-status Good
Не очень смешная комедия.... Скучновато....
Ольга 28/11/2019
28 november 2019
review-status Bad!
Совершенно непонятное действие на сцене. Это не спектакль, а кривляние...
Наталья 21/11/2019
21 november 2019
review-status Excellent!
Очень смешной и позитивный мюзикл!
людмила 21/11/2019
21 november 2019
review-status Very good
Все штампы,клише,плоские шутки здесь. Чтобы мозг отдохнул- почему бы и нет. На один раз.
наталья 18/11/2019
18 november 2019
review-status Very good
Всем доброго дня! Перед тем как купить билеты на спектакль, прочла отзывы и была готова к плоскому юмору. Действительно по рядам перед представлением и в антракте проносят и предлагают спиртные напитки, и начало было вполне ожидаемым и не очень смешным. однако позже появились действительно очень смешные и курьезные ситуации, которые не оставили равнодушным никого в зале. Ведущий конечно немного переигрывает, на мой взгляд. Если хотите поднять себе настроение, посмеяться от души, рекомендую)
Михаил 18/11/2019
18 november 2019
review-status Bad!
Бред какой то!!!
наталья 18/11/2019
18 november 2019
review-status Very good
Спектакль хороший, смешной и смотрится вполне себе легко, вроде бы простоватый сюжет, но в этом и фишка, собственно говоря. Огромный минус- толпы пираний фотографов, недобросовестные цены на все, даже на крохотную бутылочку с водой, не говоря обо всем остальном
андрей 17/11/2019
17 november 2019
review-status Excellent!
отлично
Елена 15/11/2019
15 november 2019
review-status Normal
Английский юмор не для всех)) нужно идти на просмотр данного представления в очень «приподнятом» настроении , чтобы все шутки казались смешными))
Ксения 12/11/2019
12 november 2019
review-status Normal
Распиаренный спектакль, но мне было совсем не смешно. Многие после первого акта уходили. Но я осталась на второе действие, хотела посмотреть на игру А.Стоцкой. Она отлично играла, да и все актеры играли потрясающе. Декорации тоже на высшем уровне. Но сам сюжет не зашел.
Во время антракта по залу и в фойе ходят продавцы напитков, сладостей и алкоголя. Кричат, созывая покупателей прям как на каком-нибудь пляже Анапы. Это очень навязчиво и отталкивает от гостеприимства МДМ.
Максим 11/11/2019
11 november 2019
review-status Bad!
не для России, глупо, хотя актеры играли хорошо, но не наше это.
Анна 09/11/2019
09 november 2019
review-status Excellent!
Весело и позитивно. Кто идёт с настроением на комедию поймут, для тех кто привык к классическим постановкам, лучше не ходить.
Андрей 08/11/2019
08 november 2019
review-status Excellent!
Очень позитивный, необычно поставленный, веселый спектакль. Легко смотрится. Посмеялись от души.Рекомендую.
Игорь 08/11/2019
08 november 2019
review-status Bad!
Такое можно смотреть только или пьяным или под чем-то. Не зря постоянно в зале и в холле предлагают спиртные напитки. Тупейшие плоские шутки типа американских комедий со смехом за кадром. Все основано на неожиданных падения и разбивании носов. Клоуны в цирке так падают, но смотреть на это весь спектакль и ухохатываться - можно только если не обременен интеллектом. Похоже, в зале были подсадные - смеялись громко в нужных местах, задавали тон. Некоторые зрители ушли с представления уже чрез несколько минут после начала. Многие - после первого отделения. А актеры играли отлично, выкладывались по полной. Жаль только потраченного времени и несбывшихся надежд посмотреть смешной спектакль.
Яна 06/11/2019
06 november 2019
review-status Very good
Очень понравилось. смеялись всю постановку
Анна 06/11/2019
06 november 2019
review-status Excellent!
Прекрасный подбор актёров, лёгкий, весёлый, смотрится на одном дыхании. Спасибо! Были 31 декабря - получили позитив на целый год!
Ольга 05/11/2019
05 november 2019
review-status Good
Спектакль на один раз для очень непритязательных. Если хочется отдохнуть и посмеяться - да, смотреть, думать не надо. Что конкретно не соответствует-это цены на билеты. Для такого уровня спектакля адекватно раза в 2 ниже. Брали детей 10-11 лет - не оценили и не понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 03/11/2019
Анонимный отзыв
03 november 2019
review-status Good
Неплохой, хотя и хорошим не назовёшь. Вызывает улыбку, но не смех до упаду. Спектакль- середнячок. Детям лет 12 понравится, они в зале хохотали !
Ирина 03/11/2019
03 november 2019
review-status Excellent!
Прекрасное представление,шикарная игра актеров,комфортная атмосфера праздника.Тысячу раз БРАВО!!!!
oksana 03/11/2019
03 november 2019
review-status Excellent!
я столько плохих отзывов про спектакль читала, что откладывала до последнего . Но мне понравилось - очень хорошая актерская игра , нормальные уместные эффекты , сам зал этот мне нравится .. юмор больше американский , но это и есть комедия положений . Я б с детьми рекомендовала , Ребенок 11 лет хохотал в голос . Особенно когда обыгрывали ситуацию , как актеры текст забывают - напомнило его театральный кружок ) очень легкий приятный вечер получился
Екатерина 03/11/2019
03 november 2019
review-status Excellent!
Были с мужем, очень смешной и позитивный спектакль! Смеялись очень много) состав актеров был очень хороший!
Елена 02/11/2019
02 november 2019
review-status Bad!
Просто ни о чем. Полное разочарование.
Мария 02/11/2019
02 november 2019
review-status Excellent!
Отлично! Да, это не высокоинтеллектуальное действо, но этого и не предполагалось. Много легкого смеха и ни минуты ожидания финала. Рекомендую в качестве хорошего антидепресанта??
Галина 02/11/2019
02 november 2019
review-status Normal
Крайне примитивный юмор, переходящий в пошлые шуточки. Первый акт порадовал - непритязательный юмор о театральных штампах, но вторая часть - стала тем самым штампом
Елена 01/11/2019
01 november 2019
review-status Excellent!
замечательно, смешно, позитивно
Людмила 01/11/2019
01 november 2019
review-status Excellent!
Отличный спектакль! Очень смешно! Сходите, не пожалеете! Прекрасно проведенный вечер!
Галина 31/10/2019
31 october 2019
review-status Excellent!
Классный спектакль, особенно после сложной недели -отлично расслабляет мозги. Искренний смех, море позитива! отличный состав!
Марина 31/10/2019
31 october 2019
review-status Excellent!
Обычно люблю классику. На современную постановку шла с недоверием, решила попробовать. В результате я под впечатлением. Смеялась до слез и громко)) Да и весь зал смеялся. В отзывах пишут, что после антракта уходили - я не видела такого. Еще до начала выступления начинается общение с залом, это очень весело. Обстановка непринужденная. Пожалела, что не взяла сына 12 лет, он бы точно хохотал. Очень круто, современно. Есть некоторые шутки примитивные (пошлых нет), но ни одного бала не снижу, потому что в целом очень круто, интересно, смешно. О эти неожиданно падающие декорации)) Теперь пойду на Как банк грабили!!
Светлана 31/10/2019
31 october 2019
review-status Normal
Именно нормально. весь сценарий - из пальца, по другому не назовешь. Веселый легкий, избитый сюжетик. Для однократного посещения, то что надо. Своим близким и родным советовать бы не стала.
Ольга 30/10/2019
30 october 2019
review-status Excellent!
Шоу действительно пошло не так. И это было очень смешно))) К концу спектакля смеяться уже не было сил. Выйдя из зала было ощущение, что тяжесть забот свалилась с плеч. Легкость и хорошее настроение!
Рекомендую спектакль всем, кому не удаётся сбросить груз проблем и ответственности хотя бы ненадолго
Darina 30/10/2019
30 october 2019
review-status Excellent!
Спектакль - бомба) Жаль, что заканчивается. С другой стороны, если я на него сходила бы пятый раз, он бы, может, уже надоел) 4 раза была, на разных составах. Мои фавориты - Епишев и Савцов)
Лидия 30/10/2019
30 october 2019
review-status Excellent!
Давно так не смеялась! Атмосфера театра и сам спектакль заряжает позитивом мгновенно) Немного скептически отношусь к современным комедиям, пошла с опаской разочарования..но была сильно удивлена и находилась в прекраснейшем расположении духа и во время, и после спектакля. И сейчас эмоции переполняют) Чем-то ребята напомнили мне Квартет И по качеству юмора, артистически данным) Просто молодцы! Спасибо большое!
Елена 30/10/2019
30 october 2019
review-status Normal
Все это смахивает на глупый американский юмор. Конечно это спектакль про чисто английское убийство, но в стиле комиксов. Так, посмеяться можно, в зале перед спектаклем и в антракте предлагают еду/напитки. Ушли после первого действия.
инна 30/10/2019
30 october 2019
review-status Excellent!
Очень интересно, просто супер
Всем рекомендую
Дарья 29/10/2019
29 october 2019
review-status Bad!
Плоский юмор ... а-ля смехопанорама. Ушли в антракте.
Юлия 28/10/2019
28 october 2019
review-status Very good
Прекрасный спектакль. Смеялась на протяжении всего времени
Станислав 26/10/2019
26 october 2019
review-status Good
Очень слабое шоу. Совершено не понравилось.
Елена 26/10/2019
26 october 2019
review-status Excellent!
Можно посмеяться))), но многие уходили из зала.
Анастасия 23/10/2019
23 october 2019
review-status Excellent!
Посещала дважды. Попала на два разных состава. Оба играют великолепно. Юмора ооооочень много :-) Не каждый поймет, а тот, кто поймет - будет в восторге! Благодарю!
Лариса 21/10/2019
21 october 2019
review-status Excellent!
Всей семье очень понравилось!
Дарья 18/10/2019
18 october 2019
review-status Excellent!
легко и весело!
Наталья 18/10/2019
18 october 2019
review-status Excellent!
Не понравилось только то,что продают в антракте еду в зале и разрешают ее есть. Чавкающие рядом люди-это не приятно. Странный маркетинговый ход...
Дмитрий 14/10/2019
14 october 2019
review-status Good
водил маму, конечно, пожилым людям это шоу не подходит. для молодежи - хороший спектакль
Светлана 14/10/2019
14 october 2019
review-status Very good
Один раз посмотреть можно, хорошее настроение обеспечено.
Елена 13/10/2019
13 october 2019
review-status Excellent!
было смешно!
Лера 10/10/2019
10 october 2019
review-status Excellent!
Очень понравился спектакль. Жаль, что осталось всего несколько спектаклей. Хотела бы ещё разок сходить(
Наталья 06/10/2019
06 october 2019
review-status Good
Посмотреть один раз. Пьеса слабая, актеры прекрасны
Юлия 06/10/2019
06 october 2019
review-status Normal
Слишком прямой юмор, предполагающий смех над падениями актеров и пр.дурацкими ситуациями я не оценила и ушла после антракта.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 04/10/2019
Анонимный отзыв
04 october 2019
review-status Bad!
Полная деградация юмора. Умные люди уходят сразу после первого акта. Чтобы хоть как-то развлечь зрителя и повысить градус настроения, предлагают на каждом шагу спиртные напитки. Потому что, если смотреть без алкоголя, будет ясно , это одно из самых худших шоу.
Андрей 03/10/2019
03 october 2019
review-status Normal
Наивный и неинтересный спектакль.
Екатерина 02/10/2019
02 october 2019
review-status Excellent!
Мне понравилось, лёгкий и смешной спектакль, хорошие актеры, весело приятно провела вечер.
Аглая 30/09/2019
30 september 2019
review-status Excellent!
Очень понравилось шоу! Очень забавная идея сделать спектакль про спектакль. До этого видела только фильмы про фильмы ))
Очень понравилась сама идея и исполнение. Актеры просто супер!!! Я прям искренне верила в то, что у них что-то не получается, что они переживают из-за этого.
Немного не понравилась суета в фойе из-за фотографов, но впечатления о постановке это не испортило
Максим 28/09/2019
28 september 2019
review-status Excellent!
В сентябре сходили на шоу. Давно так не смеялся, очень все понравилось. Жена довольна
Андрей 27/09/2019
27 september 2019
review-status Normal
так себе,разок сходить
Валерия 25/09/2019
25 september 2019
review-status Normal
Не смешно. Юмор рассчитан на деток 10-12 лет. Упал-смешно...
Вероника 23/09/2019
23 september 2019
review-status Good
Вся композиция построена на том, что что-то где-то падает, не получается - такой свобеобразный клоунский юмор. Некоторые моменты вполне смешные, кто-то в зале даже ухахатывался)Эффекта ВАУ конечно нет.
Испортило впечатление мой личный опыт - места были самые крайние на 16 ряду (последний в партере), передо мной сидел мужчина, который вечно крутил головой и мне приходилось за ним менять положение. К тому же сбоку все равно все немного не так выглядит по сравнению с центром.
Актеры классные, понравились все)
Инна 21/09/2019
21 september 2019
review-status Bad!
Чувство юмора у меня отсутствует напрочь( Это я поняла во время спектакля, зал хохочет - не пойму над чем. Пришлось уйти в антракте, чтобы не смущать соседей своей кислой миной. Покупать партер не имело смысла (мест свободных было море)-пересесть предлагали сами сотрудники театра)))
Татьяна 19/09/2019
19 september 2019
review-status Excellent!
Холодным или дождливым вечером стоит идти на данный спектакль - поднимает настроение
Юрий 18/09/2019
18 september 2019
review-status Bad!
Большего бреда в жизни не видел, клянусь! Если ваш уровень интеллекта не превышает пятиклассника, то возможно Вам понравится данный "юмор". Полное отсутствие сюжета, выходят на сцену актеры и начинают кривляться, изображая плохую игру. Вся задача актеров была в том, чтобы быть как можно меньше похожим на актеров, и как можно больше на кривляющихся детей с предсказуемыми детскими шутками. И в этом был весь "юмор" спектакля. Так и я бы смог назваться актером и выйти покривляться на сцену. Для утренника в детском саду, самое то. Но то, что это показывали взрослым людям, под названием "Комедия", вызывало дикое недоумение. Самое странное было то, что над этим реально смеялись некоторые из зрителей. Правда то, что зал был заполнен только на 20%, все-таки говорит о том, что адекватных людей большей чем неадекватных. Ибо адекватный взрослый человек, со здоровым чувством юмора над этим бредом смеяться не сможет, уж извините. Мы с девушкой еле досидели до конца первого акта, чтобы поскорее оттуда свалить.
Вывод: если у вас вызывает безудержный смех ситуация, когда, к примеру, человек спотыкается на лестнице и разбивает себе лоб, то это шоу для Вас, безусловно идите на него, Вам будет смешно. Во всех иных случаях, Вы просто потеряете время и деньги.
Алексей 17/09/2019
17 september 2019
review-status Excellent!
спасибо за чудесно проведенный вечер! было смешно и забавно. Необычно и по настоящему.
похоже надо почаще выбираться в театр :)
Ольга 16/09/2019
16 september 2019
review-status Excellent!
Замечательная комедия. Смеялась до слез. Легкая буффонада, нет пошлостей, все ажурно и смешно. Спасибо за доставленное удовольствие.
Вячеслав 15/09/2019
15 september 2019
review-status Без оценки
Были 15.09.19. Странная постановка. Ощущение, что встретились случайные люди, и без репитиций сляпали то, что получилось. Смотреть и восхищаться им могут только люди с интеллектом начальной школы. Почему билеты такие дорогие, не понятно. Спектакль не выдерживает никакой критики.А кто-то там весь спектакль звонко хохочет. Я думаю, что это публика купленная. Странный спектакль, зал полупустой. Пора уже снимать с проката.
Анна 08/09/2019
08 september 2019
review-status Very good
Норма) комедия положений)
Оксана 02/09/2019
02 september 2019
review-status Excellent!
Было весело и интересно, жаль только что другой состав.
Мария 09/08/2019
09 august 2019
review-status Normal
Специфический спектакль. Сходить стоит, для того чтобы расширить кругозор и понять какие еще бывают жанры.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07/08/2019
Анонимный отзыв
07 august 2019
review-status Excellent!
Отличный спектакль, веселый, с непредсказуемым интригующим сюжетом. Обхохотались!
Екатерина 05/08/2019
05 august 2019
review-status Excellent!
Ходили на закрытие. Спектакль очень понравился, посмеялись от души, после работы то, что надо. Данный спектакль не все поймут, тк все привыкли, что приходят и смотрят спектакль. А здесь показана жизнь актеров изнутри. Как они играют, то, что у них не получается, сцены срываются, идет все не так как надо. И само название говорит о том, что шоу пошло не так. Актеры сыграли отлично. Ждем продолжения в новом сезоне, новой комедии : О том, как банк грабили. Уверенна, что тоже будет смешно!
Мария 05/08/2019
05 august 2019
review-status Excellent!
Если вы устали от повседневной рутины, сходите и посмейтесь от души. Стоцкая, неожиданно, хороша!
Наталья 29/07/2019
29 july 2019
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль для того, чтобы отдохнуть. Легкий, уморительный, зарядит положительными эмоциями.
Алекандра 26/07/2019
26 july 2019
review-status Excellent!
Безумный спектакль)) В хорошем смысле. Было смешно, весело, местами странно. Второй акт показался чуть затянутым, но впечатления это не испортило. Отлично провели время, сфотографировались с артистами, которые по залу перед началом спектакля ходили. А безумный спектакль, наверное, из-за насыщенности, ритма, некоторой суматохи. Динамичный он, во!)
Советую
Ольга 25/07/2019
25 july 2019
review-status Excellent!
ОООчень смешная комедия для людей с нормальным чувством юмора! Прекрасно провели время! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Ирина 24/07/2019
24 july 2019
review-status Excellent!
Ходили на этот спектакль всей семьей. Очень понравился всем. Что большая редкость чтобы понравилось всем одновременно.
Наталья 23/07/2019
23 july 2019
review-status Bad!
Не понравилось (((
Елена 19/07/2019
19 july 2019
review-status Bad!
Пошли на спектакль с отцом понадеявшись на отличные отзывы. Сидели в недоумении и ушли после первого акта - это не спектакль, а клоунада. Да, многие смеялись вокруг когда что-то или кто-то падал, но мне было не до смеха - было жаль потраченного времени и денег. Вообщем, вечер был испорчен.
Elena 14/07/2019
14 july 2019
review-status Excellent!
Я не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы об игре актёров, декорациях и тд.... Реально , смеялись ВСЕ!!! До слез и боли в животах)))))!!!!! Обязательно сходите! Вечер станет незабываемым! Спасибо большое за Шоу, за великолепную игру!!!! Негатив явно пишут подставные личности !!
Андрей 13/07/2019
13 july 2019
review-status Bad!
Спектакль не соответсвует рекламе и ожиданиям. Жаль не обратил внимание на отрицательные отзывы.
Алик 12/07/2019
12 july 2019
review-status Excellent!
Необычно и весело. Кстати, заметил интересную деталь. Я был уверен, что этому спектаклю будет не хватать зрелищности - предыдущие мюзиклы поражали декорациями, масштабностью и прочим. Я был уверен, что в этом спектакле эффекта такого не будет и что будет смотреться как маленький спектакль в большом зрительном зале. Но, несмотря на небольшое количество актёров, такого ощущения не было - напротив, ощущение масштабности как раз было. Думаю, что это благодаря декорациям, благодаря их трансформации в течение всего спектакля. Ну и свет явно сыграл своё дело. Песенок определённо не хватило, но впечатление это не испортило - что уж поделать, если я привык к мюзиклам. Люблю сочетание красивой картинки и хороших вокальных данных артистов. Вокальные данные в этом спектакле артистам не пригодились, хотя одна знакомая мне по мюзиклам актриса всё же выдала мини-арию и растянулась в шпагате, чем вызвала моё бешеный восторг. Красивая картинка в спектакле была, о чём я уже сказал выше, за что ставлю твёрдую пятёрку, так как спектакль вовсе не виноват в том, что я ждал мюзикл. Признаюсь честно, посетил бы эту комедию ещё разок, потому что правда понравилась. Юмор достаточно нестандартный для нас, напоминает хороший качественный ситком. Ситкомы в России уже обрели популярность, но пока, на мой взгляд, не завоевали сердца наших зрителей, поэтому уверен, что есть часть людей, относящихся к спектаклю негативно. Это их право и это их вкус. Отмечу лишь, что спектакль правда смешной и интересный, артисты хорошие. Юмор не плоский и, наверное, что самое главное - не пошлый, что сейчас редко встречается.
Аркадий 12/07/2019
12 july 2019
review-status Bad!
Очень хочется спросить актеров - "а вам самим нравиться то, что вы играете?". Такого примитивного и низкопробного "юмора" (именно в кавычках) я еще не видел. Спектакль не понравился совсем. Было очень шумно и сидеть в пятом ряду было не выносимо, ушел в антракте. Билеты подарили друзья и что им говорить о спектакле даже не знаю. В общем не советую.
Михаил 10/07/2019
10 july 2019
review-status Very good
Не стандартное шоу, не обычная постановка, с которой встретился в первый раз. В целом понравилось, хохотал весь зал, рекомендую сходить тем, кто еще не был.
Наталья 10/07/2019
10 july 2019
review-status Good
Шоу на один раз. Посмеялся и забыл. Обсуждать не хотелось. Искрометного юмора не наблюдалось. Артисты переигрывали, особенно драка девушек во второй части. Читала до спектакля отзывы и ждала веселого незабываемого вечера. Увы, ставлю 3 звезды. Не оправдал ожиданий.
Юдина 08/07/2019
08 july 2019
review-status Excellent!
Отдых и сброс отрицательной энергии - 100 %!
Спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 08/07/2019
Анонимный отзыв
08 july 2019
review-status Excellent!
Посмеялся от души! Рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 05/07/2019
Анонимный отзыв
05 july 2019
review-status Bad!
Такого низкопробного спектакля я еще не видела! Бессмысленные диалоги, как впрочем и вся постановка. Зря потраченное время и деньги! Не советую никому из тех, кто любит настоящий театр и игру в нем!
Александра 05/07/2019
05 july 2019
review-status Excellent!
Великолепный юмористический спектакль. Смеялись до слёз.
Светлана 04/07/2019
04 july 2019
review-status Good
04.07.2019 посетили сие разрекламированное шоу.. Впечатлил зал МДМ, удобный и комфортный, действия на сцене видно с любого места. Зал был полупустой.. После просмотра мнение неоднозначное, начало спектакля затянуто, юмор специфический.. Приятно поразили декорации и игра всех без исключения актёров!! Но мероприятие не всех впечатлит, на любителя тонкого английского юмора..
Людмила 28/06/2019
28 june 2019
review-status Excellent!
Подарила билеты дочери на 25-ти летие, она была в восторге! Очень понравилось!
Юлия 28/06/2019
28 june 2019
review-status Excellent!
Чудесный спектакль. захватывающий сюжет. "Декорации" супер!!! Смеялся весь зал. Актеры на прямую работали с залом. Это щикарно. Всем рекомендую. И детям и взрослым!!! море положительных эмоций, заряд энергии!!!
Желаю спектаклю процветания!
Алексей 28/06/2019
28 june 2019
review-status Excellent!
Потрясающий спектакль!!! Под конец первого акта удержаться от судорожного хохота было уже просто невозможно. Хорошо, что наступил антракт. Давно так не смеялся
Оксана 27/06/2019
27 june 2019
review-status Bad!
Оказалось, совсем не мой жанр. Видимо, и юмор бывает разный. На второй акт пошла из уважения к труду актеров. Трэш редкостный
Екатерина 26/06/2019
26 june 2019
review-status Без оценки
Вчера ходила.
Сначала подумала, что шуточки так-себе, скучновато как-то, а потом смеялась громко и до конца спектакля, может даже раздражая некоторых соседей, и вот проснулась и улыбаюсь! Спектакль про плохой спектакль, где слабый бюджет, дешёвые декорации и бездарные актёры, которые, впрочем, выручали друг друга, как могли...
Не пожалела!
Марина 25/06/2019
25 june 2019
review-status Excellent!
Понравилось . Весело , Динамично. Рекомендую к просмотру
Лариса 24/06/2019
24 june 2019
review-status Excellent!
Решили таки сходить. Понравилось..
Не хватило музыки..привыкли к мюзиклам, но спектакль класс. Друзьям и знакомым посоветую, кто ещё не смотрел. А так почти все смотрели, мне самой посоветовали.
Жалею, что поздно решила..Скоро уж закроется, хотелось ещё разок глянуть
Екатерина 24/06/2019
24 june 2019
review-status Bad!
Примитивный ситком, сильно распиаренный по всей москве, не оправдал ожидания
Екатерина 21/06/2019
21 june 2019
review-status Excellent!
Конечно, необычно. Очень смеялись. Да, интересный проект, равнодушным не останетесь, либо очень понравится, либо очень не понравится. Но зал взрывался от хохота. Команда прекрасно играет, выкладывается на все сто.
Ольга 17/06/2019
17 june 2019
review-status Excellent!
На спектакле оказались случайно. Честно говоря, думали, что он уже не идёт...Видели рекламу вроде ещё прошлым летом, а у театра оказались только сейчас.
Что понравилось: очень неплохая идея сделать спектакль в спектакле, спектакль-стёб. Идея не новая наверняка, но на сцене такое мы увидели впервые и были в восторге от происходящего.
Потом игра артистов - никого не знала вообще, артисты неизвестные и молодые, но замечательные.
Костюмы яркие и сильно отличающиеся друг от друга, это помогает запомнить персонажей и не путать их. Частое упоминание имён тоже помогает. В общем, путаницы не было, быстро разобрались, кто чей брат, кто чей муж и кто как с кем связан.
Безусловно не могло не радовать отсутствие пошлых шуток и сцен - взяли с собой детей и очень переживали, что они увидят что-то, чего им видеть не следует в силу возраста :) Но обошлось.
Не понравились цены в буфете. К самому спектаклю это отношения не имеет, но какой-то осадочек остался.
Посетить рекомендую, поднимает настроение :)
Светлана 17/06/2019
17 june 2019
review-status Bad!
Странный спектакль!не понравилось
Вероника 11/06/2019
11 june 2019
review-status Excellent!
Очень веселая постановка.
всем советую))))
Тамара 07/06/2019
07 june 2019
review-status Excellent!
Очень даже смешной спектакль. Была с сыном и внуком, мужчины смеялись! Я тоже.
ВИКТОР 06/06/2019
06 june 2019
review-status Normal
На любителя,не понравилось
Ленчик 29/05/2019
29 may 2019
review-status Excellent!
Отправила маму и ее подругу (60 лет), очень хорошо провели время. Шутки в стиле "упал и все смеются", но зал был полный, смеялись все. Видимо нужен позитивный настрой!
Кристина 28/05/2019
28 may 2019
review-status Excellent!
Спектакль понравился - живенький такой. Скучать не дали точно. Что-то мне было очень смешно, что-то не очень, но в целом впечатление положительное. Зал был почти полный как ни странно, вроде давно уже спектакль идёт
Наталья 27/05/2019
27 may 2019
review-status Bad!
Не понравилось. Ушли после первого действия
Алла 24/05/2019
24 may 2019
review-status Excellent!
Легкое, забавное шоу! Прекрасный отдых от ежедневных проблем, забот и хлопот.
Лилиана 24/05/2019
24 may 2019
review-status Good
Все зрители разделились на тех, кто недоумевал от "плоскости" сюжета и тех, кто смеялся, практически падая на пол. Вторая группа в основном дети и мужчины. Актеры выкладываются на 100%, большие молодцы!
Екатерина 23/05/2019
23 may 2019
review-status Good
Ходили с подругой. Не понравилось. По смыслу должно было быть смешно. Задумка хорошая. Но... Очень наигранно, в какой-то момент надоело, хотелось уйти. Досмотрели. Не понравилось.
Александра 23/05/2019
23 may 2019
review-status Excellent!
Ходили 2 раза с родителями, очень смешно, легко и проходит на одном дыхании. Рекомендую как средство для поднятия настроения!
светлана 23/05/2019
23 may 2019
review-status Very good
На спектакле были 2 человека: 36 и 12 лет. Оба в восторге!
Актёры неистощимы на выдумки и шутки, которые продолжаются не только во время спектакля, но и в антракте, и после спектакля. Понравилось очень!!
Евгения 22/05/2019
22 may 2019
review-status Excellent!
Позитивно, не очень дорого и не убивающе длинно. Таков мой вердикт)
Время пролетело быстро и незаметно, мы получили удовольствие от просмотра. Из огромного плюса - не растянули комедию, уместили в 2 часа с копейками. Цена - норм. Ещё переживали, можно ли брать с собой ребёнка, в кассе заверили, что даже нужно...
Ребёнку понравилось, хотя вообще театр и не любит) В целом, отлично. Буфет дороговат разве что
Татьяна 21/05/2019
21 may 2019
review-status Bad!
самый ужасный спектакль который я когда-либо смотрела. еще более ужасен антураж американской культуры, который начинается от входа и заканчивается напитками и едой в зале.
Dmitrii 21/05/2019
21 may 2019
review-status Bad!
Возможно у меня были какие-то сверхожидания, но я увидел постановку уровня студенческого театра. Спектакль совершенно не стоит потраченных денег и времени. Мы были разочарованы. Экшна много, а вот юмора маловато.
Наталья 20/05/2019
20 may 2019
review-status Excellent!
Были на спектакле в воскресенье. Понравился, хотя очень необычный и непривычный для нас формат. Вроде бы комедия положений, но какая-то нестандартная. Актёры очень даже ничего. Короче, наше мнение - 5/5
Надежда 20/05/2019
20 may 2019
review-status Good
Спектакль не очень понравился, хотя актёры играли превосходно. Рядом сидели женщины пенсионного возраста и умирали от смеха. Мне почему-то было не смешно. Юмор показался американским, когда покажут пальчик и все ржу.
Виктор 20/05/2019
20 may 2019
review-status Excellent!
Давно так не смеялся - до слез прям. Рекомендую
Алексей 19/05/2019
19 may 2019
review-status Very good
Хороший спектакль, не пожалел что сходил. Сначала показалось что не очень смешно будет, но актеры и постановка, сделали свое дело, через 30 минут уже смеялся почти весь зал и я в том числе.
Ksenia 19/05/2019
19 may 2019
review-status Bad!
Шоу не впечатлило. Мы растроились. Шутки ну уровне школьника, много сцен расчитано на юмор от падения предметов. Возможно лет 20 назад этот юмор зашел бы.. но не сейчас.
Владимир 17/05/2019
17 may 2019
review-status Good
Первое отделение пребывал в недоумении,не мог понять где можно смеяться.Второе отделение расставило всё по местам и,благодаря отличной игре актёров шоу пошло так!
Олег 17/05/2019
17 may 2019
review-status Excellent!
И я тут был... Произвело очень хорошее впечатление, вдоволь насмеялись. Шутки разные совсем: и, как говорится, плоские, и шутки изподвыподверта. В целом, соблюден баланс, присутствует юмор и для взрослых людей, и для детей (вот как раз так называемый плоский для них очень хорошо подходит). Понравилось отсутствие пошлятины. Всё цивильненько.
Дмитрий 15/05/2019
15 may 2019
review-status Без оценки
Не понравился, народ конечно хохотал, по мне такой юмор вроде клоунов в цирке, с акцентом на детскую публику. По мне на троечку.
Виктория 15/05/2019
15 may 2019
review-status Excellent!
Уважаемые это не классическая постановка, поэтому если вы планируете свой вечер как спокойный и тихий, вам не сюда)очень очень смешная комедия, смеялся весь зал, я не видела ни одного недовольного лица. Какой же труд сыграть так чтобы всем было смешно, ребята большие молодцы, после работы прекрасно расслабилась, посмеялась, отпустила все проблемы, супер!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 14/05/2019
Анонимный отзыв
14 may 2019
review-status Very good
Замечательная постановка
Ольга 11/05/2019
11 may 2019
review-status Excellent!
Великолепно, замечательная игра актеров, время пролетело очень быстро, понравилось подростку очень. Советую сходить семьей и провести приятный вечер)
Денис 11/05/2019
11 may 2019
review-status Bad!
После этого представления, для меня премьер-лига КВН - это торжество актерского мастерства и юмора, а уж Петросян - так и вовсе гений!
Артем 06/05/2019
06 may 2019
review-status Excellent!
Отлично!!!
антон 04/05/2019
04 may 2019
review-status Excellent!
Прекрасный живой спектакль. оправдал все ожидания. Мой сын - 15 лет - сказал, что это самый сменой спектакль в его жизни. Ржал как конь)
Евгения 21/04/2019
21 april 2019
review-status Good
Кто предпочитает классический театр,не допускающий словечки типо "офигеть" на сцене и прочие,этот спектакль НЕ для вас. А кому нравятся современные спектакли,то подойдёт,хотя шутки очень специфичные.
Ольга 21/04/2019
21 april 2019
review-status Excellent!
Ходил сын 14 лет с бабушкой. Обоим спектакль понравился, посмеялись от души. Сын посоветовал другу, их семейству тоже очень понравился
Ольга 19/04/2019
19 april 2019
review-status Excellent!
Очень смешной мьюзикл, необычная постановка! Советую!!!
Алёна 18/04/2019
18 april 2019
review-status Excellent!
17/04 были на "Шоу пошло не так". Божественная комедия в хорошем смысле! Очень забавная. Не дала скучать, мы поржали и получили свою дозу счастья! Советую всем тем, кто соскучился по веселью. Мы остались в полном восторге.
Больше всего понравились декорации и актёры!
Ирина 18/04/2019
18 april 2019
review-status Very good
Отличная пародия на самодеятельные спектакли. Все настолько шло не так, что даже удивительно, как артистам удалось дойти до финала пьесы. Очень смешно. Спасибо!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 17/04/2019
Анонимный отзыв
17 april 2019
review-status Excellent!
Были с семьёй позавчера!!! Мега смешно и дико весело! Сидели достаточно далеко, но пересесть почти некуда было(((
Несмотря на это, всё было видно. Лица только с нашим зрением рассмотреть тяжело, но в принципе общая картинка была видна. Понравилась идея с собачкой, со скотчем вообще огонь )))
Ирина 16/04/2019
16 april 2019
review-status Bad!
Ужасно. Несколько смешных шуток, в остальном навязчивые фотографы, плоский юмор, вечно что-то падает на сцене(таков замысел). Даже на Стоцкую зал не отреагировал... Дорогие билеты и зря потраченное время, к сожалению...
Ирина 15/04/2019
15 april 2019
review-status Very good
Два с половиной часа смеялись! Может быть, кто-то не найдет в спектакле высокого литературного замысла, может быть, кому-то покажется, что актеры переигрывали или недоигрывали, но - смеялись все! Рекомендую!
Таисия 14/04/2019
14 april 2019
review-status Bad!
Это очень плохо...Очень!!! Люди не ходите на этот кошмар.. артистам самим не стыдно в этом принимать участие? И у меня вопрос : Сколько заплатили звездам за положительные отзывы об этом ??? Жалко денег...Тетка сидела перед нами с чипсами и только она гоготала прокуренным басом. Остальные люди вокруг нас сидели так же, как и мы с мужем, молча и не понимали за что заплатили деньги (5800р за 2 билета). Полное ф**ня мягко выражаясь, рассчитанная на тупоголового примитивного зрителя. А мужчина за нами сказал своей жене : боже что мы тут делаем??? и я с ним полностью согласна..это тихий ужас. Надеюсь артисты тоже читают отзывы...привет вам..
Светлана 14/04/2019
14 april 2019
review-status Good
На шоу, где цена билетов в первом ряду около 5 000 руб. не тянет, так ... молодежный "капустник". Откровенно зевала, сидя в первом ряду, и очень многим было скучно: слышала высказывания соседей...
Андрей 14/04/2019
14 april 2019
review-status Excellent!
Отличное шоу! Смешно и необычно. 2 с лишнем часа юмора и сарказма. Всем рекомендую посетить этот спектакль!
Светлана 14/04/2019
14 april 2019
review-status Bad!
Давно не видела такого отстоя! пошла с ребенком 12 лет, было написано, смешно, держаться за животы...
юмор на американский манер, для идиотов, например: столкнулись лбами, упали - смешно... кому-то.
при этом в зале были подсадные хохмачи, в нужном месте мужчина смеялся очень громко, задавая залу настроение. по залу носили продавали шампанское, видимо такую чушь это нужно только с ним смотреть.
мне смешно не было, интересно тем более.
цены на билеты для такого отстоя - завышены невероятно. жаль денег и времени.
Светлана 13/04/2019
13 april 2019
review-status Excellent!
Очень понравилось,смеялись от души!!! Все актёры большие молодцы!!!
Михаил 13/04/2019
13 april 2019
review-status Bad!
Ужасно... Полная ерунда.
Olga 12/04/2019
12 april 2019
review-status Normal
Скучновато.Во втором акте я даже вздремнула,и не я одна)))
Милана 11/04/2019
11 april 2019
review-status Excellent!
Спектакль произвёл очень хорошее впечатление! Понравилось, что он не затянут, шутки тоже не затянуты, всё в меру. Лучшая комедия, которую я когда-либо видела. Наверное, на второй и, может, даже третий раз ещё будет смешно, потому что в спектакле много неожиданных моментов, и всех не запомнишь)
Анна 10/04/2019
10 april 2019
review-status Bad!
Полная ерунда, на уровне Петросяна и "Аншлага". Бываю в театре часто, это худший спектакль за весь сезон. Юмор из разряда торт в лицо и всем смешно. Прочитав несколько плохих отзывов об этом спектакле, решили что их писали напыщенные зануды, ведь большинство отзывов хорошие. Но нет! Если вы не поклонник Петросяна, то вам этот спектакль точно не понравится.
Елена 10/04/2019
10 april 2019
review-status Excellent!
Понравилось очень. Соблюли тонкую грань смешно, но не пошло. Не было неловко за актера в смешных ситуациях. И до сих пор иногда улыбнет, когда вспомнишь смешную сцену. Рекомендую.
Марина 09/04/2019
09 april 2019
review-status Very good
Комедия ни о чем, но местами очень смешно. Артисты супер, все до одного!Интересная постановка, падающие декорации, костюмы хорошие. Очень много свободных мест, так что купивши самые дешёвые билеты, смотрели спектакль на самых дорогих местах.
Антон 09/04/2019
09 april 2019
review-status Bad!
Ушёл на антракте,хотел раньше,но жена остановила сказав что сейчас может будет смешно.Рядом с нами сидела пара которая обсуждала что им хорошо заплатили за смех в зале,и правда смеялись они громко.
Алексей 08/04/2019
08 april 2019
review-status Excellent!
Замечательный спектакль, шикарное настроение после просмотра, нам понравилось, подарили билеты всем друзьям!!!
Алексей 08/04/2019
08 april 2019
review-status Excellent!
Прежде чем пойти на спектакль, внимательно изучил отзывы. К счастью, пока умею отделять настоящие отзывы от липовых. Либо писаки липовых пока писать не научились... Чуть позже расскажу о том, как можно вычленить липу, а пока расскажу о спектакле. Во-первых, это смешно, как грицца. Да, смешно до слёз. Пусть не во всех моментах, пусть часть спектакля я просто просидел с улыбкой на лице, но рассмешить им меня удалось. Причём сделать они это смогли с помощью хорошего продуманного юмора. Многие пишут здесь про "поскользнулся на банановой кожуре" - что юмор в этом стиле. Могу с уверенностью сказать, что это не так. Ну а если уж говорить о банановой кожуре - это ж как вовремя на ней нужно поскользнуться (я это всё сейчас не в прямом смысле, конечно), чтобы ржал огромный зал? Это особое мастерство нужно. Кстати, кто-нибудь знает, почему в мультфильмах и фильмах часто показывали именно банановую кожуру? Многие думают, что это по той причине, что она скользкая и из-за неё легко упасть. Бред - на ней очень сложно поскользнуться, я сам не раз наступал (на грабли вот не приходилось). Дело в том, что в 1870 году в Америку привезли бананы, они пришлись американцам по вкусу, это стало чем-то вроде нынешних гамбургеров и хот-догов. Фаст-фудом. И кожура валялась по всему Нью-Йорку, гнила и превращалась в нечто скользкое и противное. Так что все отсылки в американских фильмах - это небольшой экскурс в историю. Вот что сейчас в России наиболее популярное? Вэйп? Гироскутеры? Если в наших фильмах сейчас появится шутка "навернуться с гироскутера", через много лет все тоже будут сравнивать глупый юмор с этими падениями, но дело-то не в юморе, это изначально не шутка, а отображение ситуации в стране. Никто ведь не ругает Южный Парк и Симпсонов за политику и современные реалии?
Место заканчивается. В общем: "Жаль потраченного времени и денег" - это практически в каждом липовом отзыве,будто человеку жаль времени на написание отзыва. И денег. Неужели кто-то покупает билеты, чтобы тут написа
Диана 08/04/2019
08 april 2019
review-status Excellent!
Нам очень понравилось, ходили большой компанией, получили огромное удовольствие от просмотра. Владимир Моташнёв - герой вечера! Очень талантливый и смешной артист. Настоящим открытием для нас стала Анастасия Стоцкая. До этого видели её только в мюзиклах и различных музыкальных номерах. Относились несколько настороженно к её артистическим способностям, но зря, как оказалось. Мы прям были очень приятно удивлены, она очень хорошо играла. В какие-то моменты, как мне показалось, лучше остальных)) Но все огромные молодцы, давно не было такого, что меня не бесил никто из актёров. Обычно обязательно кто-нибудь, но бесит. А тут нет)
Екатерина 08/04/2019
08 april 2019
review-status Excellent!
Оказывается, я подставной зритель! Мы с семьёй давно запланировали поход (хотя поход - это вроде неправильно так говорить. Поход - это в горы с палаткой, например) в театр. Но ок, пусть будет поход. В общем, запланировали мы посещение спектакля. Купили билеты не на самые дешёвые места, пришли заранее, погуляли по фойе, посмотрели на плакаты наверху. Потом сели на свои кресла, посмотрели 1 акт (не стану тут расписывать, что было смешно, а что, например, очень смешно, потому что это всё будет спойлером). И вот когда я вставала с кресла после 1 акта, рядом сидящая тётенька говорит своему спутнику "Вот же, даже тут подставные зрители. Сколько ей заплатили, интересно" - и на меня смотрит...
Я конфликты не люблю, но всё же поинтересовалась, с чего она это взяла. Оказывается - слишком громко смеюсь. Ну послушайте, товарищи, ну это тогда почти весь зал - подсадные? Это ж насколько нужно не доверять окружающим! А всему тому, что говорят по телевизору, интересно, она верит? В общем, меня это несколько расстроило. Я не люблю, когда кто-то нарушает моё личное пространство, а уж в театре, где меньше всего ожидаешь какой-то злости со стороны окружающих. В общем, не надо так, милая женщина, тем более, что я слышала, как Вы во втором акте смеялись тоже не слишком тихо в то время, когда я уже это делала с опаской, что Вы щас что-нибудь мне ещё скажете.
Спектакль мега смешной и мега позитивный! Спасибо!
Екатерина 08/04/2019
08 april 2019
review-status Bad!
Спектакль не понравился, хотя зал и смеялся... но нам не зашел... было впечатление, что в зал специально посадили людей, чтоб они смеялись.... ушли с антракта.... дальше смотреть все это... уже не было сил... жалко потраченных денег и времени..
Елена 08/04/2019
08 april 2019
review-status Bad!
Тупое не смешное шоу. Дешевая клоунада. Второй раз в моей жизни, когда не смогла дождаться окончания спектакля.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 07/04/2019
Анонимный отзыв
07 april 2019
review-status Bad!
Шоу - это не спектакль, а МДМ - не театр!
Я давно не испытывала такого разочарования! Отвратительная обстановка, десятки фотографов в фое, которые навязчиво фотографируют тебе, несмотря на просьбы этого не делать! Алкоголь продаётся в огромных количествах и любого вида! Не только в баре, а в зале, пока свет не потушат. Потом я поняла - почему! Смеются только подвыпившие зрители, плоский юмор, жаль потраченного время и денег. В конце спектакля пьяных зрителей выводят под руки.... противно.. никакого отношения к искусству это не имеет...
Кстати, если решите все же пойти, то берите дешевые билеты. Зал продан %на 50 и перед последним звонком всех пересаживают в вип-партер.
Татьяна 07/04/2019
07 april 2019
review-status Excellent!
Смеялась почти весь спектакль. Понравилось и мне и мужу. необычно, не похоже на классический спектакль. рекомендую.
Татьяна 05/04/2019
05 april 2019
review-status Bad!
Отправляла на шоу родителей, которые остались крайне разочарованы: шутки на уровне "поскользнулся на банане" и падающие декорации... Похвалили игру актеров, но сам сюжет показался поверхностным и не интересным. Сказали, что наши классические театры в сто раз лучше даже в средних спектаклях. Не рекомендуют (
Олег 29/03/2019
29 march 2019
review-status Excellent!
Рекомендую. Сходите поднимите себе настроение. Отдохните. Нам понравилось.
Дарья 28/03/2019
28 march 2019
review-status Excellent!
Ну, что ж, раз Тикетлэнд настаивает, то и я напишу свой отзыв об этом спектакле.
Как алкоголики тут же пропивают свою зарплату, я, получая деньги на карточку, покупаю билеты на интересующие меня мероприятия. В этот раз, пребывая в состоянии аффекта, я смела билеты на несколько спектаклей МХТ (наверное, не очень прилично писать на страничке спектакля о других театрах?) и на это Шоу, которое, судя по названию, должно было пойти не так.
Вооружившись купленными в Санкт-Петербурге театральными биноклями, мы вошли в фойе, поднявшись по лежащей на лестнице красной дорожке.
Ладно, на самом деле это я подшучиваю над своим неумением писать о своих впечатлениях, поэтому написала такое длинное вступление. Если говорить о самом спектакле: идея создать проект, в котором чудесным образом переплетаются серьёзный детектив и комедия, является очень интересной находкой. Теперь я знаю, что такие "фишечки" меня очень привлекают.
Актёрский состав не было мне знаком, за исключением пары-тройки артистов, которых я видела в фильмах и сериалах.
Моё впечатление об этой постановке крайне положительное и я смело могу рекомендовать его всем, в том числе сомневающимся.
Полина 28/03/2019
28 march 2019
review-status Very good
Шоу понравилось, но ожиданий было больше.
Екатерина 27/03/2019
27 march 2019
review-status Normal
На любителя.
Галина 27/03/2019
27 march 2019
review-status Excellent!
Хороший весёлый спектакль! Жаль, собачку так Трэвор и не нашел)))
Ольга 27/03/2019
27 march 2019
review-status Bad!
Откровенно говоря, жаль потраченного времени! На мой взгляд, это провал! Обожаю все мюзиклы, которые ставят в МДМ, но тут действительно пошло что-то не так!
Светлана 27/03/2019
27 march 2019
review-status Excellent!
Было весело!)
Виктор 26/03/2019
26 march 2019
review-status Excellent!
Шоу произвело очень хорошее впечатление. Супруга была в полном восторге, мне тоже очень понравилось. Не исключаю, что такой юмор не для всех, и кто-то мог уйти с ощущением, что ничего смешного не было. Хотя я этих людей и не пойму никогда, наверное.
С одной стороны это тяжело, когда у всех разный юмор. Трудно понимать людей, трудно шутить. Трудно, наверное, приходится маркетологам и создателям подобных продуктов продвигать свой спектакль, потому что всё равно найдётся хотя бы один человек, который скажет "это полная фигня". Но в то же время как же скучно жилось бы, если бы у всех было одинаковое чувство юмора! Но это я уже увлёкся какой-то совершенно другой темой. В общем, спектакль хороший, мы остались довольны. А недовольные найдутся всегда. Мы вон с супругой летом ходили кататься на американские горки, все выходили в восторге, а один мужик вышел и стоял плевался, что ему не было страшно. Ну уж извините )))
Оксана 26/03/2019
26 march 2019
review-status Normal
Не получила то удовольствие, которое ожидала. Скудный упрощенный юмор, к сожалению.
Евгений 24/03/2019
24 march 2019
review-status Excellent!
Интересно, очень весело. Актеры супер!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 24/03/2019
Анонимный отзыв
24 march 2019
review-status Excellent!
Спектакль просто супер, все представление без остановки смеялись.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 24/03/2019
Анонимный отзыв
24 march 2019
review-status Excellent!
Очень смешно
Анастасия 24/03/2019
24 march 2019
review-status Excellent!
Очень смешной спектакль. Спасибо.
Ирина 24/03/2019
24 march 2019
review-status Excellent!
Давно не заржались таким позитивом от души. Великолепно!
Ольга 22/03/2019
22 march 2019
review-status Excellent!
Отлично отдохнули. посмеялись) Спасибо )))
Татьяна 21/03/2019
21 march 2019
review-status Very good
Отлично отдохнули!простой сюжет,но весело,прекрасная игра актеров!
Александр 21/03/2019
21 march 2019
review-status Normal
Люблю театр, но соглашусь, что это больше "Том и Джерри" на театральном помосте... Сегодня был на постановке "Бестолочь" - вот это Театр!!!
ЕЛЕНА 21/03/2019
21 march 2019
review-status Excellent!
с ребенком 12 лет хохотали каждую секунду, рекомендуем для посещения
Виталий 20/03/2019
20 march 2019
review-status Excellent!
Для вечера в середине недели после рабочего дня отличное зрелище!

Полный релакс, никакой глубокой драматургии, настоящая буффонада, отличная игра актёров, очень смешно!
марина 20/03/2019
20 march 2019
review-status Bad!
Почти никто не смеялся, было много детей, в одном месте мальчик вскрикнул от испуга(когда что-то упало). Можно пить,выпивать и есть в зрительном зале. В общем полная ерунда, наверно нужно было хорошенько выпить до и во время как рекомендуется на сайте спектакля и в раздаваемых листовках внутри театра.
Нелли 19/03/2019
19 march 2019
review-status Excellent!
Однозначно стоит посетить этот спектакль. На мой взгляд, это интересное и уникальное зрелище, подобного которому в Москве на данный момент нет. Интересной и необычной показалась идея вовлечения зрителей в действие в начале представления. Пусть в спектакле нет песен, он всё равно, на мой взгляд, будет интересен любой аудитории.
Владимир 19/03/2019
19 march 2019
review-status Very good
Хороший спектакль, не скажу что прям ох и ах, но акты пролетели почти на одном дыхании.
Немного, на мой взгляд, в определённые моменты, перебарщивали с английским тактом и невозмутимостью.
Виктория 18/03/2019
18 march 2019
review-status Normal
Совсем уж примитивный юмор. Смешно было только несколько раз. Не рекомендую.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18/03/2019
Анонимный отзыв
18 march 2019
review-status Excellent!
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!! Смеялись постоянно!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Татьяна 18/03/2019
18 march 2019
review-status Excellent!
Да, как и заявлено, хохочут все! Отлично провели время с мужем. Посмеялись от души!
Наталья 17/03/2019
17 march 2019
review-status Без оценки
Оооох как мы вчера смеялись!! Спасибо большо! Вышли из зала и сказали хором, что пойдём на этот спектакль ещё! Первый раз в театре смеялись до слез не переставая!! Очень понравилось ))
Анна 17/03/2019
17 march 2019
review-status Excellent!
Ходили всей семьёй. Лёгкий веселый спектакль. Динамично, ярко и весело. Много смешных шуток. Прекрасно провели время.
Александр 17/03/2019
17 march 2019
review-status Без оценки
Из троих взрослых (50лет) ни кто не увидел в этой постановке хоть капельку искусства. Юмор ниже плинтуса. Ели дожили до антракта и с удовольствием покинули это мероприятие.
Дмитрий 16/03/2019
16 march 2019
review-status Normal
Очень двойственное чувство ((( Смеялись постоянно три, четыре человека в зале, одни и те же, казалось что специально посаженные, шутки... да, это и не шутки совсем для обычных людей((( хотя на сцене ребята играли однозначно очень эмоционально и хорошо, им бы другую постановку сыграть, я бы посмотрел!
Марина 16/03/2019
16 march 2019
review-status Very good
Забавно, местами смешно и занимательно! Понравилось, не жалеем о потраченных времени и средствах. Все актёры играли замечательно, но, "очень смешная комедия""-громко сказано. Хорошая, качественная комедия!
Галина 16/03/2019
16 march 2019
review-status Normal
Второе действие начинается со слов "мы удивлены, что вы остались на второе действие)) и действительно удивительно, спектакль на троечку и совсем не стоит тех денег...ни костюмов ,ни декораций впечатляющих, его ценовая категория должна быть 200-1000 руб и не больше, зал был полупустой.не смешно вообще, на весь зал наверное человека 3 смеялось...
Тимофей 16/03/2019
16 march 2019
review-status Excellent!
очень понравился спектакль!Идея, игра актеров, все великооепно!
Ульяна 15/03/2019
15 march 2019
review-status Excellent!
Сходили с друзьями на Шоу пошло не так! Давно собирались, но всё никак не могли собраться большой компанией. И вот наконец-то купили аж 9 билетов. Компания у нас разношёрстная, все мы из разных областей и разного возраста, поэтому кто-то совершенно не хотел идти, т.к. его бесила реклама, кто-то давно сюда рвался, а кто-то первый раз слышал о спектакле. Я в этом театре была уже несколько раз на мюзиклах, а друзья не были. Поэтому их поразил МДМ внутри. Говорят, красивый такой, большой. И на обычный театр не похож))
Ну а теперь о постановке: однозначно шедевр. Другого слова подобрать не могу. Необычный спектакль. Очень необычный! Такого у нас в России ещё не было. Идти советую всем
Кристина 15/03/2019
15 march 2019
review-status Без оценки
Куча денег, вбуханные в Пиар и рекламу обеспечили поддержку у СМИ и селебритиз. Но спектакль - полное Г. Если вам нравится юмор «Аншлага», Петросяна и Степаненко, или вам смешно от того, что кто-то упал, спотыкнулся или ударился, то «Шоу пошло не так» вам тоже зайдёт. Если вы цените качественный интеллектуальный юмор, то лучше выбрать другой спектакль. Актёры хорошие, декорации продуманные, но постановка и диалоги ни о чем.
Светлана 14/03/2019
14 march 2019
review-status Bad!
Ужасная ерунда. Не понятно над чем люди смеются, шутки совершенно идиотские. Ушли в антракте,это даже бредом назвать сложно. Не рекомендую тратить время и деньги.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 14/03/2019
Анонимный отзыв
14 march 2019
review-status Excellent!
Очень классный спектакль. Всем обязательно для просмотра
Юлия 14/03/2019
14 march 2019
review-status Excellent!
отличный спектакль. ходила даже два раза и все два раза смеялась!!!!!! игра на отлично. декорации - просто нет слов. как это можно было все сделать технически - я даже не знаю. молодцы!!!!!
Камилла 14/03/2019
14 march 2019
review-status Excellent!
Могу сказать, что определённо стоит посмотреть этот спектакль. Кому-то очень нравится, кому-то не очень, но верить негативным отзывам и лишать себя такого удовольствия крайне глупо. Спектакль удивительный, невероятно интересный и смешной. И, что самое главное, какой-то свежий и новый что ли...
Идея не новая. Но так сделан, что прям кажется, будто увидел что-то уникальное, единственное в своём роде! Ну, в какой-то степени так и есть, потому что подобного я нигде не видела. Так что советую всем сходить и решить для себя, нравится вам такое или нет. Большинству нравится. Мои друзья и знакомые были, почти все остались в восторге. Да и в зале это ощущается. Ты же сидишь среди огромного количества людей, они все смеются.
Евгения 14/03/2019
14 march 2019
review-status Very good
Легкий спектакль для непринужденного вечера. Не заставляет думать и анализировать, смешной. Но второй раз на него идти скучно, а я люблю спектакли, на которые приходишь несколько раз и открываешь их для себя с новой стороны.
Марина 14/03/2019
14 march 2019
review-status Good
Спектакль не произвел впечатление
Антон 13/03/2019
13 march 2019
review-status Excellent!
Ходил на этот спектакль с женой и детьми. Долго думали, брать ли детей с собой, так как они ещё достаточно маленькие, но в конечном итоге решили взять. Что мне больше всего понравилось в спектакле - это то, как он продуман. До мелочей. Не знаю, как создатели выверяли, где будет смешно, а где нет, и как повысить градус, а как понизить, как заставить зрителя задыхаться от смеха на протяжении 2х часов. Это для меня остаётся загадкой. Но продуман он гениально. Здесь возникает шутка, а за ней вторая, а потом происходит какое-то действие, которое влечёт за собой множество последствий, из которых возникает ситуация, которая напоминает нам о первой шутке...сцена за сценой, шутка цепляется за шутку и вырастает в большой мощный спектакль, в основе которого, между прочим, ещё и лежит детектив. Настоящий такой английский детектив с убийцей, дворецким, любовью, предательством и различными обманами. И вот этот детектив, полный серьёзный сцен, переплетается с комедией. И незадачливые герои пытаются справиться с огромным количеством возникающих курьёзных ситуаций, но безуспешно.
Кстати, вернусь к тому, с чего начал. Детей мы в итоге с собой взяли, да. Спектакль им понравился. Старший уже понял сюжет и оценил его, а младшей очень понравились комичные ситуации и различные манипуляции с декорациями. В целом, конечно же, ставлю пятёрку. Действительно смешно. Главное вникнуть с самого начала.
Свуетлана 13/03/2019
13 march 2019
review-status Normal
Спектакль был бы хорош на другой сцене, провинциальный немного и юмор простоват. За живот уж точно не держались, как было в отзывах. Против шикарных мюзиклах на этой сцене - это 2-3 балла оценка.
Елена 12/03/2019
12 march 2019
review-status Excellent!
Спектакль удивительный! Первый раз вижу, что целый зал сидит и дружно смеётся!
Невероятно смешной, интересный и забавный. Больше всего понравилось то, как они воплотили в жизнь такую идею. Сама по себе идея, может, не самая новая, но вот воплощение определённо очень свежее. Хотя и юмор напоминал Чарли Чаплина, который, как все знают, не очень новый)
Минусы нами не были обнаружены, а вот плюсов предостаточно. И артисты молодцы, и декорации удивили)))
В фойе стоят таблички с артистами, которые играют и не играют (кстати, очень забавная идея! Особенно Камбербэтч понравился). Хочу вернуться и посмотреть ещё разок)
Евгений 12/03/2019
12 march 2019
review-status Bad!
Шоу действительно пошло не так.
Не получилось сделать остроумно, шутки уровня "Том и Джерри": что-то упало, кого-то уронили.
Это всё выглядело скорее нелепо, чем смешно. Современный юмор ушел далеко вперед от того, что показывали со сцены.
В целом в зале был слышен смех, но по взгляду соседей по ряду читалось "что за..." (сосед слева на какое-то время даже уснул).
Присутствуют откровенно затянутые сцены, но не хочется думать что они стали такими ради увеличения хронометража.
Соотношение цена/качества хромает на обе ноги. Не рекомендую.
Александра 12/03/2019
12 march 2019
review-status Excellent!
Спектакль понравился! Были с подругой, не знали, на что идём, остались в восторге. Очень понравилась игра актёров. И вообще идея классная. Думаю, ещё разок сходим точно. На мой вкус это такая "многоразовая" вещь, на которую можно ходить несколько раз и всё равно будет смешно!)
Ксения 12/03/2019
12 march 2019
review-status Bad!
Было 2 шутки из всего спектакля лично для меня.очень тупой американский юмор ...если вы любите не далекие фильмы:пародии ,американские комедии ,сериалы ..где упали и смешно ,то вам туда .Но я была очень разочарована
Ольга 11/03/2019
11 march 2019
review-status Very good
Очень хорошо провели вечер выходного дня. Смеялись, улыбались и даже хохотали...Юмор добрый, что редко в последнее время - без пошлых шуток. Артисты играют замечательно!
Александра 11/03/2019
11 march 2019
review-status Excellent!
Потрясающее шоу, смех сквозь слезы))) Только приятные и положительные эмоции остались. Если кто-то еще сомневается, то крайне рекомендую к просмотру.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 11/03/2019
Анонимный отзыв
11 march 2019
review-status Very good
В какой-то степени оригинально. Но на любителя. Позитивно.
Ирина 11/03/2019
11 march 2019
review-status Excellent!
Два часа непрерывного смеха. Легко и достойно!
Наталия 11/03/2019
11 march 2019
review-status Bad!
Прежде,чем идти на это шоу,я читала отзывы. На 10 восторженных всегда был один с одной звездой. Причем,не 2,не 3,а именно 1 звезда,где люди писали,что это ужас,катастрофа и просто тупость. Я решила,что это случайные отзывы,ведь остальные-то великолепные. Но как я пожалела,что купила туда билеты,причем в гранд партер за 4800.....Абсолютно тупая постановка, глупый юмор,построенный на падениях, врезаниях в декорации, на глупых оговорках, на оторванных элементах деклраций. Причем, если бы это было единожды,то, возможно,и имело бы положительный эффект, но весь спектакль на падениях,спотыканиях и падающих декорациях-перебор. Зал,признаться, в массе смеялся активно и даже с удовольствием аплодировал, но до меня то и дело доносились реплики от соседей, что это не смешно, глупо и фальшиво. В общем-не рекомендую. Если любите дешевый юмор,не имеющий ничего общего с тонким классическим английским,то можете рискнуть. Но лично я сильно пожалела свое время и потраченные деньги.
Оксана 11/03/2019
11 march 2019
review-status Excellent!
Были на выходных! Покупали достаточно дорогие билеты за 3800 и ни разу не пожалели. Места были отличные, всё было прекрасно видно (зрение у нас как у кротов) и слышно. Декорации впечатлили! Вообще жаль, что не могла пойти на экскурсию, очень интересно было посмотреть, как это всё работает и как падает. Но, думаю, ещё загляну на этот спектакль. Очень неплохая задумка. Артисты огонь! Знала только Стоцкую. А теперь знаю Чванова и Денискина - нереальные красавчики :) и отличные артисты
Сергей 11/03/2019
11 march 2019
review-status Excellent!
Были с девушкой 8 марта, покупал билеты в подарок. Свидание наше прошло отлично, девушка смеялась, тушь потекла. Всхлипывания, слёзы - всё это было))
Лично мне спектакль понравился. Не знаю, откуда в интернете недовольные комментарии. Зал смеялся, аплодировал, кто-то даже кричал "Браво!". А потом эти же люди идут писать негатив?..Странно это. Ну да ладно.
В спектакле больше всего мне понравилась игра актёров - давно я не видел такой честной игры. Не знаю, как иначе её назвать. Было видно, что артисты выкладываются, а не спешат скорей доиграть спектакль и уйти домой. Актёры все молодые и для меня неизвестные, но талантливые очень. Идея играть непрофессионалов не нова, но так давно я не видел ничего подобного! Как будто эта идея возникла и исчезла, а тут её вспомнили. И очень хорошо, что вспомнили, а ещё качественно отыграли. В общем, ставлю 5/5. До этого в течение нескольких лет ходил на мюзиклы, которые здесь шли. Не мог понять, те же самые люди ставили здесь мюзиклы или нет, пришлось прошерстить интернет. Выяснил - те же самые, просто компанию переименовали. Позвольте выразить своё уважение и признательность, буду ждать следующие премьеры, а вам удачи и отличного развития компании!
Наталья 10/03/2019
10 march 2019
review-status Good
Шутки на уровне детских мультиков: столкнулись лбами, упали, смешно. Все падает, все очень активно. Мне кажется, имеет смысл туда идти, если вы не имеете ничего против такого юмора :) что «про» лично меня: я смеялась и не жалею о потраченных деньгах (но, правда, у меня были не самые дорогие билеты:))
Антон 10/03/2019
10 march 2019
review-status Excellent!
Очень необычная вещь, безусловно требующая внимания. Настоящая комедия в традиционном понимании этого слова. Без пошлостей, гадостей и низкопробного юмора. Наоборот - всё очень здорово сделано, каждое движение и каждое слово продумано и прекрасно сыграно. Браво!
Антонина 10/03/2019
10 march 2019
review-status Excellent!
Очень понравился спектакль! Ходили большой компанией друзей, все остались в восторге. Мне очень понравилась сама задумка, воплощение, а ещё артисты. Тревор вне конкуренции!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 10/03/2019
Анонимный отзыв
10 march 2019
review-status Bad!
Истерия в двух частях...Не рекомендую к просмотру. Специфичный юмор, половина диалогов не понятна, абсурдные сцены. Жалко потраченных денег и времени.
Анастасия 10/03/2019
10 march 2019
review-status Good
Игра актеров хорошая, зал смеялся, но, возможно, я ожидала немного другого, поэтому не могу сказать, что получила огромное удовольствие и посмотрела бы ещё раз
Игорь 09/03/2019
09 march 2019
review-status Excellent!
Замечательно!!! Действо расчитано на все уровни чувства юмора.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 09/03/2019
Анонимный отзыв
09 march 2019
review-status Bad!
Отвратительно!!!никому не советую ходить на данный спектакль!:(((((отстой и треш, ушли в антракте
Олег 09/03/2019
09 march 2019
review-status Bad!
Говно.
Все уходили не дождавшись второго акта.
Но хитрые маркетологи театра предлагали доп.билет за 700р на экскурсию за кулисы,тем кому не понравилось основное действие
Андрей 09/03/2019
09 march 2019
review-status Bad!
Были семьей на спектакле 8-го марта! За много лет мы посмотрели много постановок, в том числе привезенных в Россию и переведенных на русский: мюзиклы и шоу из Вест Энда в Лондоне, или Бродвея Нью-Йорка.

Это конкретное "Шоу" нам лично совсем не пошло - ни так, ни сяк, ни как... Ужасно неинтересно, мы не только не смеялись, но и ни разу не улыбнулись... Актеры не виноваты, это такая комедия положений... все вопросы к автору. Ушли в антракте, но я и жена были готовы уйти через 15 минут после начала, оставались только из-за сына. Билеты 12 тыс рублей на троих - на ветер! Я бы не пошел бы на это шоу даже если бы наоборот мне пообещали вознаграждение.

Не подумайте, что мы не от мира сего, или почитаем только классические постановки. Совсем нет. Можем посмеяться и над простой кинокомедией типа Полицейский с Рублевки :)

Нужно отметить, что постановки "Призрак оперы", "Привидение", "Чикаго". "Русалочка" - здесь в Москве - от Stage Entertainment были просто шикарны!!! Первые три мы ранее смотрели в Лондоне, и русские версии были сделаны на пять баллов - Привидение и Призрака даже посмотрели два раза в Москве!

Я уверен, что и в этот раз "Шоу пошло не так" переложено мастерски и точно как задумал автор. Но о вкусах не спорят... кому-то было очень смешно, а нам совсем нет, более того испорчен праздничный вечер, ну и шоу запомнится нам как Самое плохое шоу (постановка), которое мы когда-нибудь видели до сегодняшнего дня!
Елена 09/03/2019
09 march 2019
review-status Very good
Ходили с мужем 23 февраля, отличный спектакль. Все понравилось
Евгений 09/03/2019
09 march 2019
review-status Без оценки
Большей чуши сложное без представить! Только имбицилы могут смеяться над такими плоскими и убогими шутками. Очень жаль потраченного времени и денег. Ездили с женой на 8 марта 19 год настроение было испорчено
Надежда 09/03/2019
09 march 2019
review-status Excellent!
Поход на "Шоу пошло не так" стало для меня открытием!) Это совершенно неожиданный для меня формат спектакля! Это своеобразная пародия на очень плохую постановку спектакля с очень плохими актерами, которые очень плохо играют!))) В инете читала много неоднозначных отзывов, и захотелось самой посмотреть на это действо, вынести свой вердикт!)) Так вот мой совет: обязательно идти и смотреть! Реально смешно и круто! Весело и неожиданно! Оригинально, искромётно и захватывающе! Очень советую посетить!
oleg 09/03/2019
09 march 2019
review-status Bad!
Хуже спектакля я ещё не видел. Шутки уровня датского сада. Хотел уйти через 10 минут после начала, но не смог - сидел посреди ряда. Благо через час объявили антракт и я смог сбежал с этого г.....а. Совет: если вы себя уважаете НЕ ХОДИТЕ!!!
Алексей 09/03/2019
09 march 2019
review-status Excellent!
Прекрасно. Очень необычный спектакль. Отдельно понравилось начало. Еще пока все рассаживались на сцене уже началось действие, по этому советую проявлять пунктуальность. В остальном если писать, то будут спойлы.
Ирина 08/03/2019
08 march 2019
review-status Good
Мне не очень понравилось. Но зал в большинстве смеялся. Чего - то не хватило лично мне.
Лилия 08/03/2019
08 march 2019
review-status Excellent!
Самое уморительное и неповторимое шоу, которое доведет Вас до слез! Я смеялась все шоу ! ))))
юлия 07/03/2019
07 march 2019
review-status Good
Начну с плюсов. Купили самые дешевые билеты, но так как было много свободных мест, то нам разрешили пересесть ближе в середину.В результате все было видно прекрасно. Теперь о минусах. Мнение о спектакле не однозначное. Мой друг был крайне разочарован так как переизбыток ляпов превратили комедийный жанр спектакля в шоу абсурда. Что касается актерского состава, то порадовала игра Матросова Александра,очень выразительная и яркая.Впечатлил Данила Калабин своей правдоподнобностью! На мой взгляд в роль вписался идеально! Полное перевоплощение! Разочаровала игра Юлии Ивы.Если честно, то казалось, что она просто лишняя. То ли она просто пыталась перетянуть одеяло на себя, то ли это была ошибка постановщика.Нелепая драка двух героинь очень подпортило впечатление. Часть мужских реплик во время драки просто не было слышно,а жаль ... Интересной была сцена на шпагах между Матросовым и Калабиным. По настоящему смешно ( по крайне мере мне)
Марина 07/03/2019
07 march 2019
review-status Excellent!
Великолепный спектакль! Очень легкий и смешной! Рекомендую.
Ольга 06/03/2019
06 march 2019
review-status Excellent!
Я после уже посещения спектакля узнала о плохих отзывах на него. Честно, мне очень понравилось! Актёры молодцы! Трудно играть хорошо, но ещё труднее играть плохих актёров, а это по сценарию. Просто многие не поняли самой идеи спектакля. Хотя зал смеялся все 2 часа. Ещё раз - мне очень понравился спектакль!
Ольга 06/03/2019
06 march 2019
review-status Excellent!
На спектакль ходила с племянницей. Нам очень понравилось. Лёгкий и весёлый, посмеялись от души. Артисты молодцы
Олеся 05/03/2019
05 march 2019
review-status Excellent!
Были первый раз на этой комедии и остались очень довольны! Неожиданно смешно, очень забавный спектакль! Ходили большой компанией, всем понравилось. Кому-то больше, кому-то меньше, но всё же всем. Очень интересные декорации и их превращения ))) артисты на высоте. Спасибо за радость!
Светлана 05/03/2019
05 march 2019
review-status Bad!
Не смешно. Примитивный юмор. Полупустой зал. Смеялись только те, кто был выпивши. И рядом со мной сидели двое мужчин и женщина - выпивали прямо во время спектакля и веселились) В общем, больше раздули рекламу на этот спектакль.
Галина 04/03/2019
04 march 2019
review-status Good
Ходили 31го декабря с праздничным настроением. Настроение поднялось ещё и на спектакле. Спасибо артистам!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 04/03/2019
Анонимный отзыв
04 march 2019
review-status Good
Спекакль чисто посмеятся. упал - посмеялись. весь спектакль в этом духе. Не стоит этих денег.
Елена 04/03/2019
04 march 2019
review-status Excellent!
Супер!
Екатерина 03/03/2019
03 march 2019
review-status Excellent!
Великолепно! Английский юмор оказался весьма русским))) профессионально и легко. Одним словом - супер.
Елена 01/03/2019
01 march 2019
review-status Good
Не скажу что не понравилось .Ну не поклонница я такого рода шоу .Хотя местами было ооочень смешно !Один раз сходить .
Евгения 28/02/2019
28 february 2019
review-status Excellent!
В моём вкусе. Понравилось, я такое люблю. Правда, такого я нигде и не видела, но после просмотра поняла, что это мне по душе. Понравилось несколько сюжетных линий в спектакле. Во всяком случае я их отделила. Первая - это, собственно, сам детектив, расследование убийства, различные переплетения, всевозможные интриги, любовь, ненависть, предательства... Вторая - это та, в которой всё идёт не так. Она мешает развиваться первой, и за этим очень интересно наблюдать. И третья - игра артистов, я это рассматривала отдельно. Им приходилось играть в детективе, мешать самим себе и ещё и помнить о декорациях, которые в этом спектакле живут своей жизнью и являются полноценным актёром на мой взгляд. Твёрдую пятёрку ставлю, настоящий продуманный спектакль. Спектаклище!
Галина 28/02/2019
28 february 2019
review-status Excellent!
Спектакль поднимает настроение нереально! Это просто прекрасный способ отвлечься, забыть обо всех проблемах. И увидеть, что у кого-то проблемы гораздо хуже :) Это я про артистов говорю, у которых ничего не получалось. Разумеется, так было задумано, потому что играли-то они отлично, а вот по сюжету у них всё шло не так))) Давно так не смеялись, давно не получали такое удовольствие от просмотра чего-либо. Рекомендую однозначно
Татьяна 28/02/2019
28 february 2019
review-status Bad!
Не интересно
Puhov 27/02/2019
27 february 2019
review-status Excellent!
Подарил жене и дочке, были довольны предпремьерным показом.
Роман 25/02/2019
25 february 2019
review-status Excellent!
Были в субботу утром. Ничего толком не ждал от этой постановки и был приятно удивлён - действительно комедия. А то сейчас ведь комедиями называют всё. Куда ни глянь - комедия. А здесь правда. Сидишь себе, смеёшься, наблюдаешь. Интересно, а главное, что смешно!
Алиса 25/02/2019
25 february 2019
review-status Excellent!
Помирились с мужем на спектакле) Так как билеты были куплены давно и сидеть мы должны были на 5 ряду партера, пришлось пойти, хотя до этого неделю не разговаривали. О ссоре забыли уже в середине первого акта, когда вместе смеялись и переглядывались. Спасибо! А спектакль и правда замечательный. Да, не для всех, наверное. Но мы с мужем такой юмор любим. Да и зал принимал отлично, хохот стоял оглушительный
Константин 25/02/2019
25 february 2019
review-status Excellent!
Спектакль очень позитивный, принёс нам много удовольствия. Смеялись как ненормальные, с нами давно такого не случалось. Во-первых, хотелось бы отметить игру артистов - я их вообще не знал, а жена сказала, что с одним из артистов любит сериал "Кухня". Так вот, артисты мне не были известны, но играли очень здорово. То ли это молодые таланты, которым удалось наконец выбиться, то ли это мой пробел в образовании и я их не знал. Во-вторых, декорации! Медленно и аккуратно разрушались они на наших глазах, заставляя зал удивляться и хлопать ещё громче. Ну и, пожалуй, в-третьих, юмор. Сам по себе юмор напомнил мне смесь Чарли Чаплина и Мистера Бина. Но гораздо смешнее )
Анастасия 25/02/2019
25 february 2019
review-status Excellent!
Мне очень понравилось! Я пришла расслабиться и посмеяться, получила, что хотела. Весь спектакль смеялась без остановки :) Браво артистам!
Рядом сидела пара, весь первый акт просидели с каменными лицами и ушли в антракте. Не знаю, что они ожидали, наверное какой-то глубокий смысл. Здесь его искать не стоит - тут простые шутки, иногда глупые, иногда ниже пояса, но все они очень смешные.
Светлана 25/02/2019
25 february 2019
review-status Excellent!
Всем доброго дня! Прежде чем купить билеты на этот спектакль, почитала самые противоречивые отзывы и уже ехала с намерением расслабиться и получать удовольствие! Поэтому смеялась весь спектакль! Ребята МОЛОДЦЫ! СПАСИБОООО!
Наталья 25/02/2019
25 february 2019
review-status Very good
Прикольный спектакль. Просто посмеяться и отдохнуть было приятно. Юмор простой, слишком серьёзным людям не стоит посещать данное мероприятие, здесь нужно просто отключить мозг и расслабиться. Мне понравилось!
Наталия 25/02/2019
25 february 2019
review-status Excellent!
Не обыкновенный спектакль!Браво артистам и авторам!Очень понравился,смеялись до слез практически весь спектакль,хорошая работа с залом,одним словом МОЛОДЦЫ!Такой подачи мы еще не видели,интересно.Зрители, по возрастной категории были разные,пожилые,молодежь,все в восторге.Может,тот кто ценит просто классику,не понравится,но рекомендую посетить,да ради разнообразия и галочки для себя.Такой постановки вы точно еще не видели.Отдохнуть и расслабится на данном действие.Очень рекомендую!
Александр 25/02/2019
25 february 2019
review-status Very good
Что нужно от такого спектакля? Смешно. Хохотал весь зал.
Дмитрий 24/02/2019
24 february 2019
review-status Bad!
Юмор на уровне школьников 3-5 класса!
Людмила 24/02/2019
24 february 2019
review-status Bad!
Не смешно! Жаль потраченного времени и денег. Особенно обидно, что билеты покупались к дню рождения! Хотели хорошо провести время,но увы - всё на ветер.Кто-то, правда, смеялся-в основном дети. То ли это пьеса такая не смешная, то ли постановка. Актеры старались, но не вытянули. Не рекомендую к просмотру!Громкое название и такой пшик!
Евгений 24/02/2019
24 february 2019
review-status Excellent!
Испытали неожиданный восторг!
Игорь 24/02/2019
24 february 2019
review-status Bad!
абсолютное недоумение, как это шоу продолжительное время удерживается в репертуаре.
Насильно выдавливаемый хохот нескольких рассредоточенных по залу зрителей - абсолютная технология примитивных ситкомов с наложенным смехом. Сильно подумайте, прежде чем решить посетить.
Е 24/02/2019
24 february 2019
review-status Bad!
Плоско, несмешно, предсказуемо. Ушли в антракте.
Татьяна 23/02/2019
23 february 2019
review-status Bad!
Абсолютно коммерческое мероприятие. Это даже не шоу, а спектакль низкого качества. Разочарование.
Сергей 23/02/2019
23 february 2019
review-status Bad!
Мне не понравилось совсем ! Муть жуткая..Хорошо хоть по времени 2 часа с антрактом!
Жалко потраченного времени (
Анастасия 23/02/2019
23 february 2019
review-status Good
Создателям спектакля нужно поучиться у МХТ. Там идёт похожий спектакль №13D. Тоже дурацкая ситуация, но как поставлено! А в МДМ не смешно и тупо. В зале сидела недалёкая публика, а те кто поумнее сидели в недоумении. Уйти было жаль за такие бешеные деньги на билеты.
Екатерина 23/02/2019
23 february 2019
review-status Excellent!
Шоу было необычное. Посмотреть советую. Атмосфера приятная. Хорошо провели время.
Анна 21/02/2019
21 february 2019
review-status Excellent!
очень понравилось.
Наталья 20/02/2019
20 february 2019
review-status Excellent!
Дорого, но весело. Мужу и десятилетнему сыну Очень понравилось, шутки приличные, необычно. Советую.
Татьяна 19/02/2019
19 february 2019
review-status Excellent!
Качественная бродвейская история. Если Вы хотите просто посмеяться, смело покупайте билет на "Шоу пошло не так". Ходили на спектакль в конце декабря, уставшие от предновогодних авралов, в начале действия казалось, что пришли зря, к финалу хохотали до слёз.
Елена 19/02/2019
19 february 2019
review-status Excellent!
Очень веселый спектакль! Хороший юмор. Никто не уходил.
Елена 19/02/2019
19 february 2019
review-status Без оценки
Очень понравилось!
Лариса 18/02/2019
18 february 2019
review-status Excellent!
Удивительная вещь! В этом спектакле соединился интересный сюжет английского детектива (да-да, самый настоящий детектив с убийством, расследованием, с подозреваемыми и поместьем) с невероятно смешной комедией. Когда я покупала билеты, я не знала, на что иду. Перед спектаклем артист, играющий режиссёра спектакля и в дальнейшем инспектора, ввёл нас в курс дела и рассказал, что мы пришли на самом деле не на комедию, а на серьёзнейший детектив в духе Агаты Кристи. Это меня, надо сказать, удивило) Но уже с минуты пятой я вникла и поняла, что же там происходит и почему детектив назвали комедией "Шоу пошло не так". Честно говоря, я не читала ничего о спектакле, но решила сходить, так как он очень популярный. Думала, что мне не понравится и что это что-то на потребу публике, но нет. Никогда бы не подумала, что на комедии буду не только истерично ржать, но и с интересом наблюдать за развитием сюжета в детективе и поражаться игре артистов. Артисты бедные! Играют очень здорово, но как тяжело это, наверное, им делать в таких условиях, когда разрушаются декорации (что тоже очень здорово) и когда твой партнёр "забывает текст". В целом очень классное и сложное произведение получилось, артисты просто на высоте, декорации поразили. Юмор - супер! Советую.
Александра 18/02/2019
18 february 2019
review-status Excellent!
Хороший спектакль, для семейного просмотра самое оно. Вытащила мужа в театр наконец-то впервые за много лет. И ему понравилось! Впервые не слышала его ворчание после похода куда-либо. Правда, он не признаётся в том, что ему понравилось, стесняется)) Но я-то видела и слышала, как он смеялся)
"Шоу" здорово продумано, очень много моментов, над которыми можно посмеяться, поулыбаться.
Арина 18/02/2019
18 february 2019
review-status Excellent!
Были в воскресенье 17.02! Очень здорово, что есть дневные спектакли по выходным - сходил, настроение поднялось, а впереди ещё полдня. Очень понравился спектакль, настроение теперь просто потрясающее. "Очень смешная комедия" действительно настоящая комедия и действительно очень смешная. Думаю, ещё разок приду.
Светлана 18/02/2019
18 february 2019
review-status Bad!
Шутки тупые не интересные, смысла никакого, ушли через полчаса
Ирина 17/02/2019
17 february 2019
review-status Bad!
17.02.2019 сходили на спектакль. Не впечатлил вообще. Над чем смеяться непонятно, похоже на шоу клоунов. Восьмилетней дочке понравился спектакль, иногда спрашивала, над чем смеются. Вывод неоправданно дорого, разочарованы
Марина 17/02/2019
17 february 2019
review-status Bad!
Зря потраченное время. Цены на билеты для такого шоу завышены. Спектакль не удался с самого начала. Беготня актеров по залу- это какой-то дешёвый трюк. Не советую
руслан 16/02/2019
16 february 2019
review-status Very good
Хорошая постановка, необычный формат, актеры играли великолепно, шоу пролетело на одном дыхании, весело и задорно!
Михаил 15/02/2019
15 february 2019
review-status Excellent!
Очень смешное Шоу, в котором все идет не так, как задумано. Зал был битком, я даже не ожидал, они анонсировали, что сыграли уже 100 спектаклей, думал, уже все посмотрели. Ходил с женой под 14 февраля, скажу честно, выбирал что-то, чтобы и мне понравилось) и понравилось! чувствовали себя участниками программы "Розыгрыш" и высоко оценили актерскую игру.
Нелли 15/02/2019
15 february 2019
review-status Excellent!
Потрясающее Шоу! Уже в первом акте было тяжело дышать из-за смеха))) Так я давно не смеялась, отличные впечатления! Артисты очень хорошие, некоторых знала в лицо, некоторых видела впервые. Очень хорошая качественная комедия.
Константин 15/02/2019
15 february 2019
review-status Excellent!
Отличный спектакль, сводил девушку, она осталась очень довольна. Я тоже. Очень необычный и интересный юмор, давно такого нигде не видел. И, что самое главное, ни грамма пошлости. Вообще мне кажется, сейчас сложно рассмешить народ, а тут мы попали в огромный смеющийся зал. Офигенно!
Тамара 15/02/2019
15 february 2019
review-status Good
Хороший спектакль, отличная игра актеров, но дороговато! Не стоит того...
Светлана 15/02/2019
15 february 2019
review-status Excellent!
Шикарная комедия!Шла на нее, к сожалению, с испорченным настроением, но эта комедия сначала заставила улыбаться, а после антракта даже смеяться. Некоторые сцены были просто огонь. Увидела Алексея Сикирина и Сергея Епишева. Отлично провела время, полный зал зрителей и постоянный смех. Всем рекомендую посмотреть на новый формат комедии, отключть мозги и просто хорошо провести время.
Наталия 15/02/2019
15 february 2019
review-status Normal
Дурашливо. Без впечатлений вообще. Жалко времени на подобные мероприятия.
Марина 15/02/2019
15 february 2019
review-status Normal
К моему большому сожалению, очень посредственно. Смешно будет только тем, кто "дринькнул" перед спектаклем, во время (в зале активно предлагают купить белое и красное вино) или в антракте.
Я очень разочаровалась :(
Stanislav 14/02/2019
14 february 2019
review-status Bad!
Абсолютно безсмысленный спектакль.
Шутки в стиле "ударился", что-то упало

Цена спектаклю 500р.
Лидия 14/02/2019
14 february 2019
review-status Excellent!
Переживали прочтя плохие отзывы, но оказалось что зря. Юмор и игра актеров соответствует концепту. Идея отличная и отлично реализованная. В целом из самого названия все и так очевидно, те кто написал столько плохих отзывов, что вы ожидали увидеть, что вам не понравилось?) Здорово, что во время спектакля также задействуют и зрителей! Но если вы хотите какой-то классической постановки, вы не по адресу) Единственный минус- фотографы! ну их уж ооочень много и они оооочень навязчивые, одни и те же подходили раз 10 и не слышат слова нет/ Если захотели перекусить в буфете и пока вы жуете вашу пищу, Все фотографы захотят сфоткать ваше жующее лицо...
Ольга 13/02/2019
13 february 2019
review-status Good
Ходила молодежь. Очень стремились на этот спектакль, но увы!!!! Ответ был - нормально, прикольно и все!!!
Оксана 13/02/2019
13 february 2019
review-status Excellent!
Очень необычный формат Шоу, представление начинается уже по мере заполнения зала зрителями)) Лёгкий и понятный юмор! Стоит ли его рекомендовать друзьям? Конечно - Да!!!
Андрей 13/02/2019
13 february 2019
review-status Excellent!
Ооочень смешно, всем рекомендую.
Ксения 13/02/2019
13 february 2019
review-status Excellent!
Очередная модная постановка в МДМ, на которую стыдно не сходить, если живешь в Москве, потому что, как и успешное кино, ее все вокруг тебя обсуждают. Удивили тем, что это не мюзикл. Но не только удивили, но и порадовали. Я вообще не большой фанат комедий, так как у нас в России это обычно пошлятина со звездами на сцене, тут пошла больше из любопытства, посмотреть, как комедии делают "у них" за рубежом. И делают, скажу вам, очень качественно и круто. Нет той пошлости, которой я обычно боюсь, а есть очень ладный и сильный сценарий, очень круто продуманные ходы сюжета, ну и шутки, конечно. И декорация оч классная.

Еще понравилось, как организаторы поддерживают концепцию "не так" в остальном - и сам театр очень "инстаграмоориентированный" - много точек, с которыми хочется сфотографироваться. В общем, видно, что люди очень осознанно все это создавали. Спасибо вам за ваш труд и наш прекрасный веселый вечер!
Анна 13/02/2019
13 february 2019
review-status Excellent!
Прекрасная веселая, легкая комедия, посмеялись от души, продлили себе жизнь на пару лет точно) Очень хорошая игра актеров. Советую всем, кто устал от мрачных однообразных будней, и хочет в театр на что-то "беспроигрышное". И да - не стыдно сводить как детей, так и родителей в возрасте.
Сабина 13/02/2019
13 february 2019
review-status Excellent!
Я давно так не смеялась, чтобы полночи потом в горле першило)) И щеки реально болели! Безудержные 2,5 часа веселья! Шикарный спектакль, очень крутые артисты, так понравилось, что, наверное, пойду еще
Александр 12/02/2019
12 february 2019
review-status Good
Вы любите буффонаду?
Вы любите детектив, который "пошел не так" и тем самым превратился в комедию положений?!!
Если да, то вы пришли по адресу - на комедийный спектакль "Шоу пошло не так", то есть, конечно же, детективную историю "Убийство в поместье Хэвершем"!
Это прекрасный шарж на любительский театр, высмеивание театральных штампов, дурачение вокруг плохой актерской игры и хороший юмор, которые могут сделать ваш вечер незабываемым.
Павел 12/02/2019
12 february 2019
review-status Excellent!
Это нереально круто! Рекомендую, ибо это реально ржака) Игра актеров очень впечатляет, все выкладываются на 200%. Мы в итоге сидели недалеко от сцены, видели лица, глаза, эмоции актеров, только одно это уже заставляло смеяться и аплодировать! Актеры как бы все время обращались к зрителям, как бы по секрету делились тайнами и шутками - очень интересно! Сам сценарий тоже очень понравился. Респект постановщикам!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 12/02/2019
Анонимный отзыв
12 february 2019
review-status Bad!
Не смешная ерунда
Марина 11/02/2019
11 february 2019
review-status Excellent!
Очень смешно! Но нужно быть готовым к намеренному сценическому переигрыванию. Ибо первые минут пять искренне недоумеваешь, что за детский утренник тебе показывают со сцены, и только поняв, что в этом и есть вся соль, понимаешь гениальность этого произведения, расслабляешься и получаешь удовольствие.

Это очень необычно - я такого не видела еще. Прям реально что-то новое, какая-то смесь театра, шоу и цирка. Пыталась сопоставить с чем-то увиденным ранее, найти аналоги, но аналогов прям очень явных не нашла. Рекомендую всем и хочу посмотреть в глаза тем людям, которые строчат плохие отзывы, которые меня настораживали - если вам это не смешно, что же тогда вам смешно?
Фаина 11/02/2019
11 february 2019
review-status Excellent!
Ох, я ухохоталась!! Держите меня семеро! Очень классная комедия! А, нет...детектив!! И я даже угадала убийцу!

А теперь серьезно - нам с мужем очень понравилось, и я хочу сходить второй раз с детьми, потому что искренне завидовала родителями, которые взяли с собой 7-10-леток, которые заливались смехом, заражали им весь зал, и все дружно ржали в унисон. И видела, как дети взахлеб между собой обсуждали "фишки" спектакля.
Лена 11/02/2019
11 february 2019
review-status Bad!
ничего не могу скать хорошего о спектакле.совсем не смешно и ушла в антракте. Не рекомендую- жаль порченых денег.
Larisa 11/02/2019
11 february 2019
review-status Excellent!
Очень понравилось.
Ирина 10/02/2019
10 february 2019
review-status Без оценки
Очень веселый спектакль. Забавно, что в легком и непринужденном игровом формате шоу начинается уже со второго звонка. Актеры все большие молодцы. Мой фаворит Сергей Епишев. Красочные декорации только дополняют блестящую игру актеров.
Дмитрий 08/02/2019
08 february 2019
review-status Excellent!
Я ржал как конь
Анна 08/02/2019
08 february 2019
review-status Excellent!
Я не буду рассказывать о сюжете, чтобы не оставлять тут спойлеры. Скажу лишь, что это отличный способ провести вечер: искрометный юмор, тонкие шутки, которые аж рвутся, театр абсурда и блестящая игра Актеров с большой буквы. Стоит ли сходить? Однозначно!
Денис 08/02/2019
08 february 2019
review-status Excellent!
Весьма талантливое дурошлепство, начиная с поиска собачки перед спектаклем и заканчивая падающими декорациями. Начитался отзывов, думал, будет ужас ужасный, а нет, просто ужас. ШУТКА! =) В какой-то момент я даже крикнул браво, уж очень один артист круто играл. Не ждите ничего серьезного от этого спектакля, а просто готовьтесь, что будете ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ, как и весь зал (из которого, кстати, никто у нас не уходил - и прям сложилось ощущение, что отзывы о том, что "ползала ушло" строчат конкуренты-неудачники.
Зоя 08/02/2019
08 february 2019
review-status Excellent!
Я слышала достаточно отзывов о данном представлении: положительные (в основном), но были и отрицательные, которые меня настораживали. Но, не попробуешь - не узнаешь! К постановкам в МДМ отношусь с интересом всегда - они яркие, с чувством юмора, профессиональными актерами и восхитительными декорациями, где даже присутствуют спецэффекты. Конкретно об этой постановке: мне понравилось! Я бы советовала сходить и расслабиться после серых будней, насыщенных рабочими процессами. На этом шоу совершенно не нужно думать и следить за развитием событий, это не о том, что случилось, а о том, КАК это случилось. И то, КАК это происходит, сделано очень изобретательно. Поэтому всем, кто собирается идти, рекомендую идти и просто смотреть, слушать и смеяться, ведь смех - продлевает жизнь!
Артём 08/02/2019
08 february 2019
review-status Excellent!
Были на спектакле с коллегами, нам понравилось: было легко и непринужденно. Смеялись от души, расслабившись и отпустив голову. Зал был битком, хохотали над шутками почти все. Поэтому если у вас возникает желание пойти в театр, я бы порекомендовал именно этот спектакль. Мне удивительно, что он кому-то мог не понравиться - это чистая классика аля Чарли Чаплин, он расслабит ваши мысли и даже самого настоящего "несмеяна" заставит улыбнуться
Елена 08/02/2019
08 february 2019
review-status Normal
Спектакль рассчитан на публику с непритязательным чувством юмора. Юмор из разряда: "подскользнулся на банановой кожуре, упал, все хохочут". Для подростков (12-14 лет), наверное, неплохо.Напомнило цирк с клоунами.
Ольга 07/02/2019
07 february 2019
review-status Excellent!
Замечательное шоу, пожалели что не взяли с собой ребенка (13 лет)
Ирина 07/02/2019
07 february 2019
review-status Bad!
Ушли после первого действия-юмор для детей.Люблю английские комедии -но здесь юмор упавших предметов и переигрывание как в детских представлениях.
Наталья 06/02/2019
06 february 2019
review-status Very good
Лекгое шоу, смысл которого не сюжет, а ход спектакля. Сходите, будет смешно.
Катрин 06/02/2019
06 february 2019
review-status Excellent!
Посмеялись от души! Слышали разные отзывы, но решили прийти и составить свое мнение, так как люди все разные, и у каждого свое восприятие. И очень хорошо, что так сделали: как часто уже было, именно спектакль с противоречивыми отзывами оказался просто бомбическим - видимо, достойные произведения такими и должны быть - удивлять, волновать, провоцировать обсуждения вокруг себя. В общем, рекомендую всем вокруг и уже купила билеты родителям на годовщину свадьбы
Ольга 06/02/2019
06 february 2019
review-status Excellent!
Весело, с иронией и заигрыванием с залом артисты пытаются "спасти" свой спектакль, делая вид, что все идет так, как задумано. НО....слова путаются и забываются, декорации рушатся, ситуации становятся нелепыми...

А в результате всего этого "безобразия" зал не перестает хохотать. Это говорит о том, что отличное настроение вам гарантировано.
Александра 06/02/2019
06 february 2019
review-status Excellent!
Это одно из лучших, по моему мнению, театральных представлений современности, с нотками интерактива. Весь зал смеялся все время, а два часа пролетели абсолютно незаметно. Без глупого юмора, пошлости и скуки - как раз то, что нужно.
Natalia 06/02/2019
06 february 2019
review-status Very good
Легкая смешная комедия. Весь зал смеялся на протяжении 2 часов!
Татьяна 05/02/2019
05 february 2019
review-status Bad!
Полнейшая лабуда.Не смешно, печально на это смотреть.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 05/02/2019
Анонимный отзыв
05 february 2019
review-status Excellent!
Хохотала два часа... как и весь зал, собственно.
Ольга 05/02/2019
05 february 2019
review-status Excellent!
Лучший спектакль из тех, что я видела за последние года три. Это что-то новое, не похожее на то, что я видела раньше. Вроде бы, "старый добрый театр", но при этом, очень современный подход. Убивает "двух зайцев" - из-за того, что пародируется "старый добрый театр", нравится возрастному поколению (например, моей маме), а необычный и свежий взгляд на все это, ну и, конечно, обилие юмора - приходится по души молодежи (13 летний сын - вечный критик - очень оценил спектакль, что стало для меня большой неожиданностью). Спасибо МДМ, что опять привозите классный спектакль, хоть на этот раз и не мюзикл
Татьяна 05/02/2019
05 february 2019
review-status Excellent!
спектакль супер!!!! масса положительных эмоций!!!!
Ирина 04/02/2019
04 february 2019
review-status Good
Легкая смешная комедия положений. Идти на спектакль надо в хорошей компании и в расслабленном настроении.
Евгения 03/02/2019
03 february 2019
review-status Excellent!
Замечательный вечер провели на спектакле! Смеялись до слез, отличная постановка, заряд позитива перед рабочей неделей, спасибо актерам! Испытали на себе какой-то просто "сеанс коллективного смеха" - никогда еще хором не смеялись с многотысячной толпой посторонних людей) Утром на остановке на меня странно поглядывали сонные люди - улыбалась как...нет, не дурочка) как довольный слон, наверное) даже не ожидала, что так понравится, время пролетело незаметно, посмотрели на одном дыхании
Елена 03/02/2019
03 february 2019
review-status Excellent!
Отличный спектакль, подняли себе настроение! Это спектакль в спектакле: идея в том, что играют пьесу про убийство, в которой актеры не знают текст, а декорации падают со стен вниз. Больше всего мне понравилось то, что актеры не раскалывались, хотя иногда очень хотелось, когда реально что-то могло пойти не так (прям порой страшно было за них!). Приятно порадовала фишка с Modern Talking, тем более это одна из моих любимых групп прошлого века. В общем, в "шоу, в котором что-то пошло не так" все было ТАК!
Полина 03/02/2019
03 february 2019
review-status Excellent!
Это как Монти Пайтон: только тут не надо думать совсем)) Это просто находка для ценителей британского юмора! А больше всего смеяться будут те, кто хоть раз в жизни сталкивался с публичными выступлениями. То есть, практически все - как это и было, когда мы смотрели спектакль. И самое главное - сделать все "не так" не случайно, а специально - это просто филигранная работа и головокружительное сценическое движение!
Ульяна 02/02/2019
02 february 2019
review-status Normal
Дёшево и бездарно. Спектакль "шум за сценой" в Моссовета оказался недосягаемой высотой на ту же тему
Елизавета 29/01/2019
29 january 2019
review-status Excellent!
Неожиданно хорошо. Боялись "повестись" на рекламу и разочароваться. Ну и желание остаться дома и никуда не выходить, конечно же, присутствовало. В итоге вечер провели незабываемый - насмеялись вдоволь и ушли абсолютно счастливые! Понравилось фойе: есть где сфотографироваться, есть что почитать, на что посмотреть. Когда пришли, не рванули тут же в буфет, как обычно это делаем, а прогулялись по театру сначала. А комедия замечательная. Так мало артистов, но ощущение что смотришь что-то грандиозное, масштабное. Понравилось. Твёрдая пятёрка.
Валерия 29/01/2019
29 january 2019
review-status Excellent!
Наконец-то попала на самое популярное театральное представление сезона! Мне понравилось! Была раньше на многих мюзиклах, переживала, что мне не понравится спектакль, так как тут не поют. Но всё было замечательно. Ну да, непривычно, что не пели, но играли отлично. Я не сразу включилась в сюжет, так как ничего не читала о спектакле и не знала, что это такое. Но когда до меня дошло, что артисты играют непрофессионалов, студентов, мне стало смешно))) Ну, чувство юмора у всех разное, но для большинства людей такая комедия подойдёт, потому что юмор тут всё же достаточно универсальный.
Татьяна 29/01/2019
29 january 2019
review-status Bad!
Спектакль не понравился.
Екатерина 29/01/2019
29 january 2019
review-status Excellent!
очень веселый спектакль.у кого есть чувство юмора должно понравиться.Единственное в антракте в холле МДМ цены жесть,причем на все
Карина 28/01/2019
28 january 2019
review-status Excellent!
Были в воскресенье в 18:00! Очень понравилось, играла Стоцкая, хотели увидеть её в театре. Спектакль очень забавный и необычный. Я вообще думала, что меня трудно рассмешить, да и друзья даже прозвали Царевной Несмеяной, а тут почти 2 часа без перерыва смеялась)
Очень понравился артист Олег Савцов. Где-то его в театре видела ранее, но никак не могу вспомнить, в каком спектакле(
А уж этот "главный герой", выпрыгивающий трижды после громкой фразы "Какая чудовищная ситуация!" - это отдельный рассказ))) Так громко я ни разу никому не аплодировала. Когда третий раз он вышел и наконец-то не перепутал сцены, зал засмеялся и захлопал ему с особой силой) Вообще правда очень интересно, запутанный сюжет, шутки, юмор. Чувствовала, будто мы с залом единое целое, так как все смеялись, плакали от смеха или просто сидели и улыбались
Ксения 28/01/2019
28 january 2019
review-status Excellent!
Давно не видела ничего настолько смешного! Ходила с мужем и 8-летним сыном. Боялись брать ребёнка на комедию, так как комедии в последнее время...ну, вы сами понимаете. Но всё прошло хорошо, в спектакле не оказалось ничего пошлого и похабного. Ребёнку понравилось. Мы с мужем вообще в бешеном восторге, очень любим этот жанр. Весь Чарли Чаплин засмотрен нами до дыр, а тут такое и вдруг в театре! А музыкальные вставки - это вообще шедевр)))
Екатерина 28/01/2019
28 january 2019
review-status Excellent!
Не очень понимаю, откуда берутся резко негативные отзывы. Спектакль, как я считаю, действительно качественный, продуманный, смешной. Артисты выкладывались, очень хорошо играли. Ну, скулы от смеха не болели, но живот болел на следующее утро) Некоторые моменты действительно были очень смешные до слёз, некоторые просто смешные. В целом весь вечер провели с улыбкой
Пользователь предпочел скрыть свою личность 26/01/2019
Анонимный отзыв
26 january 2019
review-status Bad!
Давно не испытывали такого разочарования. Пару раз улыбнулись. Зал разделился на 2 половины. Те, кому за 50 смеялись от души, а те кто помоложе выходили в расстроенных чувствах. Епишев, Секирин и Калиниченко, конечно, прекрасны, но даже они не спасли неудачный сценарий.