+7 (495) 937-77-37 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Московский Дворец Молодежи

Спектакль «Кыся»

Available
E-Ticket
  • Кыся
  • Кыся
  • Кыся
  • Кыся
  • Кыся
  • Кыся
Very good
7.1
из 10
Rating based on 30 opinions
В ролях
Продолжительность: 3 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Елена Вершинина, Николай Дик, Дмитрий Быстревский, Дмитрий Воробьев, Эрик Кения, Марина Доможирова, Дарья Перова, Дмитрий Блажко, Журавлев Анатолий, Валерий Смекалов
РЕЖИССЕР: Лев Рахлин
ПОСТАНОВКА: Лев Рахлин
АВТОР: Владимир Кунин
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
12
in october
(1 event)
in october
All days
On the weekend

Description

Moscow Show
Продолжительность: 3 часа

Reviews

Наталья 04/03/2019
04 march 2019
review-status Bad!
я конечно подозревала, что Нагиев неординарная личность, но этот спектакль не смогли спасти его шутки-экспромты не по сценарию и пластичные трюки. пошлятина и мат со сцены. разве это культура? я ушла с середины
Елена 04/03/2019
04 march 2019
review-status Excellent!
Очень понравилось, я в восторге от игры Нагиева)
анна 27/02/2019
27 february 2019
review-status Good
Билеты приобретали через тикетленд. Компания работает отлично. Об отмене спектакля сообщили заранее. Накануне новой даты пришло напоминание. Сам спектакль не очень понравился. Если без Нагиева,то было бы совсем грустно. Зал в МДМ очень тесный. Сидеть не комфортно. Фойе переполнено фотографами и коробейниками. Очень навязчивы.
Евгения 05/01/2019
05 january 2019
review-status Excellent!
Все было замечательно, понравилось.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 30/12/2018
Анонимный отзыв
30 december 2018
review-status Bad!
Не о чем, но возможно это такое ощущение после прочтения.
Андрей 12/12/2018
12 december 2018
review-status Bad!
Очень удивлён, что такая глыба до сих пор участвует в такой порнографии. Слов нет.
Анна 26/11/2018
26 november 2018
review-status Bad!
Добрый день, покупала билеты за 3 месяца, очень ждали этого спектакля, но, полное разочарование в постановке, абсолютная безвкусица, пошлость. Первый раз в жизни ушла со спектакля после антракта. Эту ересь спасает, только Нагиев. Не рекомендую.
Ирина 26/11/2018
26 november 2018
review-status Bad!
Отличная фраза, что мой отзыв не должен содержать нецензурных слов. Вот очень бы этого хотелось и в этом спектакле Кыся. А уж про другие пошлости и писать стыдно. Ушли в антракте. Некоторые умные люди уходили после 10 минут спектакля.
Ольга 26/11/2018
26 november 2018
review-status Good
Когда-то давно я прочла Кысю на одном дыхании, и на спектакль пойти очень хотелось, да как-то не складывалось. И наконец сложилось. Впечатления неоднозначные. Я бы назвала это действо спектакль эпизодов. Потому-что были действительно интересные, смешные эпизоды, а в целом картинка не очень сложилась. На одном дыхании, как книга, не получилось. Кошачьи повадки Нагиева, ну об этом только ленивый не пишет, хороши, конечно. По мне так это главная фишка спектакля. Но в целом актерская игра всех участников посредственная, а та часть спектакля, что после антракта, мне показалась скучной. В отзывах часто пишут, фу, там сплошной мат. Эти люди меня удивляют. Ознакомьтесь с первоисточником, прежде чем билеты покупать, тогда не будет сюрпризов. Еще отмечу, что ценник считаю завышенным. У меня был билет за 10 тысяч, и по мне так оно того не стоило. А есть еще за 18000.... А вообще, что сходила, не жалею. Но рекомендовать скорее всего не буду.
Татьяна 26/11/2018
26 november 2018
review-status Bad!
Ушли через 20 минут после начала. Такой бред, жалко потраченных денег.
Ольга 06/06/2018
06 june 2018
review-status Excellent!
Полный восторг!
Нагиев великолепен!
Рекомендую!
Вера 29/10/2017
29 october 2017
review-status Excellent!
очень понравилось.советую.
Producer:
Moscow Show