+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Московская консерватория

Новогоднее музыкальное представление «Щелкунчик»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Щелкунчик
  • Щелкунчик
  • Щелкунчик
  • Щелкунчик
Excellent
9.3
из 10
Rating based on 39 opinions
ДИРИЖЕР: Петр Ильич Чайковский, Азим Каримов
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: Иван Рудин
УЧАСТНИК: Артём Варгафтик
Вся творческая группа
ДИРИЖЕР: Петр Ильич Чайковский, Азим Каримов
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: Иван Рудин
УЧАСТНИК: Артём Варгафтик
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
18
in january
(1 event)
in january
All days
On the weekend

Description

Концертное агентство «РусКонцерт»

Reviews

Вячеслав 09 march 2020
09 march 2020
review-status Excellent
Спасибо! Получили большое удовольствие с ребенком 6 лет.
Людмила 20 january 2020
20 january 2020
review-status Excellent
Детям понравилось. Немного усыпляющий голос чтеца. Но для знакомства с симфоническим оркестром и сказкой хорошо.
Алина 03 january 2020
03 january 2020
review-status Excellent
Олешко замечательно читает сказку! Чудесная музыка и прекрасное чтение оставили самые приятные впечатления.
ольга 28 september 2019
28 september 2019
review-status Very good
Всё очень понравилось!
Елена 09 february 2019
09 february 2019
review-status Good
Замечательная музыка Чайковского, очень хорошо рассказывает сказку Гофмана Александр Олешко. Мое мнение, что будет интересно детям не меньше 6 лет, маленьким трудно концентрировать внимание более получаса. А. так очень празднично, красивый зал, видно везде.
МАРИЯ 27 january 2019
27 january 2019
review-status Excellent
Потрясающе! Ходили вдвоем, двое взрослых. Александр Олешко замечательный чтец! Музыка, атмосфера - все на 100%. Дети в восторге и большие и маленькие. Сказка адаптирована очень бережно, нет "рваных" кусков. Мы остались довольны.
Николай 09 january 2019
09 january 2019
review-status Very good
Красивая музыка, прекрасная сказочная история. Я для себя выделил ударные, арфу и контрабас
наталья 09 january 2019
09 january 2019
review-status Excellent
прекрасно! А.Олешко прекрасно читал сказку, у меня двое детей(6 и 9 лет) слушали внимательно. Потом все пересказали ,даже услышали как жарят сало на костре.Оркестр играл очень четко ,дети это отметили. Спасибо огромное за такие спектакли,в прошлом году мы ходили на подобное представление. Очень качественные, высокого уровня спектакли, дети должны смотреть именно такие спектакли!!!
Ольга 09 january 2019
09 january 2019
review-status Excellent
Чудесная атмосфера. Волшебный оркестр. Детишки слушали с удовольствием.
Лилия 07 january 2019
07 january 2019
review-status Excellent
Сегодня с детьми (10 лет) нам посчастливилось побывать на "Щелкунчике". Стоит отметить, что билеты мы выиграли в соц.сети "ВКонтакте", нам достались места в партере. Ощущение,что попали в сказку! Дети весь спектакль слушали Олешко и оркестр, не шелохнувшись, а мне казалось,что я вернулась в детство!
Анжелика 07 january 2019
07 january 2019
review-status Excellent
Билеты покупали самостоятельно ещё в ноябре, причём билетов по 500 руб. во 2-й амфитеатр уже почти не оставалось. Перед концертом проводится новогодняя «ёлка», но мы пришли уже тогда, когда она заканчивалась, так как нашей 10-летке это уже не интересно. Так что ничего, кроме того, что всё очень громко и после неё можно сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой, сказать не могу.
При проверке билетов нам сказали, что можно с нашей верхотуры пересесть в 1-й амфитеатр, а потом и вовсе выдали приглашения в партер, т.к., мол, будет достаточно свободных мест. Мы сразу прошли в партер, но не в наш 23-й ряд, а подождали и сели поближе, а потом и вовсе по приглашению капельдинера пересели в середину партера.
Ну а само представление, конечно, было великолепным. Приятно всегда смотреть на Олешко, безупречного и в одежде и манерах. И здесь он был в красном смокинге, как всегда, в галстуке-бабочке, с неизменной улыбкой, мягким голосом. Поздравил с праздниками, потом пригласил и представил дирижёра Дениса Кирпанёва. Обычно тот выступает с оркестром радио «Орфей», но, видимо, приглашают и на другие оркестры.
Ну а музыка, конечно, восхитительна. Вот что хорошо в подобном формате – можно просто слушать музыку, не отвлекаясь на сам балет, где музыка, в общем-то, идёт фоном, а главное – танцовщики. Здесь же главное – музыка, оркестр, и даже сама сказка, пусть и в таком замечательном исполнении – лишь дополнение к ней.
татьяна 07 january 2019
07 january 2019
review-status Без оценки
Полный восторг!!!
Оркестр на высоте! Александр Олешко очень красиво и проникновенной читает сказку! Нам с 10 летней дочкой очень понравилось!
Евгения 06 january 2019
06 january 2019
review-status Excellent
Очень понравилось. Лучше, чем стандартные елки. Во-первых, внутри консерватории очень красиво, и сразу настраивает на определенный лад. Музыку оркестра на сцене слышно гораздо лучше, чем когда оркестр в яме. Олешко великолепно читает сказку, его голос как будто обволакивает.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 04 january 2019
Анонимный отзыв
04 january 2019
review-status Very good
Симфонический оркестр прекрасен! Олешко читает тоже хорошо. Нам понравилось.
Наталья 04 january 2019
04 january 2019
review-status Excellent
Великая музыка,прекрасный оркестр,прекрасный чтец(правда вместо А.Олешко текст читала Н.Гришаева).Правильно выбрано место для мероприятия.Очень понравилось!
Но зря организаторы заявили возраст 0+.Этот формат не для маленьких детей,которые имели место быть в зале.Подумалось,что правильно,что в Большой театр пускают только с 5_ти лет даже на дневные спектакли.Да и многие взрослые,увы,оказались не готовы к восприятию данного формата.Куда привычнее стандартное шоу с песнями,плясками и пр.
Ольга 03 january 2019
03 january 2019
review-status Good
Мы покупали билеты на Александра Олешко. Нонна Гришаева читает неплохо, но все же думаем Олешко - лучше
Пользователь предпочел скрыть свою личность 03 january 2019
Анонимный отзыв
03 january 2019
review-status Excellent
Понравилось, музыка волшебна. Ходили с 2 детьми: 6 и 3 года. Младшая вся извелась, еле высидела. Мы знали, на что шли: час с небольшим чтение сказки в сопровождении симфонического оркестра, никаких интерактивов, никаких действий на сцене и рядом - только слушать. Исполнение, на мой не искушенный слух, шикарное. Отлично для знакомства с классической музыкой в живом исполнении. Надеюсь будем дальше посещать серию "Сказок с оркестром"
оксана 03 january 2019
03 january 2019
review-status Normal
Не очень понравилось (, текст был не очень внятно слышно, дети слушали невнимательно, вот музыка была замечательна! Сказки с Александром Олешкой гораздо лучше! В прошлом году были именно на его выступлении.
Producer:
Концертное агентство «РусКонцерт»