+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Москонцерт Холл

Рок-опера «Юнона и Авось»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Юнона и авось
  • Юнона и авось
  • Юнона и авось
Excellent
9.2
из 10
Rating based on 31 opinions
КОМПОЗИТОР: Алексей Рыбников
Продолжительность: 1 час 30 минут
Вся творческая группа
КОМПОЗИТОР: Алексей Рыбников
Мероприятия
4
Описание
Отзывы
24
in september
(1 event)
in october
(3 events)
in september
in october
All days
On the weekend

Description

ГБУК «Москонцерт»
Продолжительность: 1 час 30 минут

Reviews

Мария 05 april 2020
05 april 2020
review-status Good
8 марта посетилт рок-оперу вдвоем с дочерью 13 лет. Что сказать, впечатление сразу же было испорчено при входе в зал грубостью персонала, проверяющего билеты. Постарались абстрагироваться, но осадок остался. Как-то повежлевее нужно себя вести.
В представлении больше половины песен в церковно-религиозном формате, очень гнетуще и уныло. Но это впрочем мое упущение, нужно было заранее посмотреть. Не знали, что так будет. Возможно не пошли бы тогда. Но в целом один раз сходить можно, второй раз нет.
Да и гардероб! Это что-то.... Но мы читали отзывы, поэтому одежду взяли с собой и нам не пришлось стоять
Елена 08 march 2020
08 march 2020
review-status Excellent
ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО
Нина 08 march 2020
08 march 2020
review-status Excellent
Восторг! Спасибо. Такой вокал, что спектакль смотрится на одном дыхании. Шли с подругой, надеялись хорошо провести время! Эстетический коллапс случился! Всем рекомендую.
Юрий 08 march 2020
08 march 2020
review-status Excellent
Великолепно! Превосходный спектакль, превосходные актеры. Давно не получал такого удовольствия!
Татьяна 02 march 2020
02 march 2020
review-status Excellent
Спектакль Юнона и Авось в театре Алексея Рыбникова, на сегодняшний день, лучший в Москве! Особенно понравилось исполнение в театральном зале Дома музыки. Там получилась такая камерная, доверительная атмосфера! Прекрасные голоса! Чудесная сценография!
Валентина 01 march 2020
01 march 2020
review-status Excellent
Совершенно невероятный спектакль с потрясающей музыкой и актёрской игрой. Граф Рязанов в исполнении Андрея Школдыченко идеален, вокал пробивает до мурашек и слез. Потрясающая Кончита и весь актёрский состав!! Спасибо
Наталья 01 march 2020
01 march 2020
review-status Excellent
Спектакль понравился. Ленком говорят лучше, но к ценам на билеты не подступишься. А здесь все на уровне, зал не большой, удобный. Мы сидели на 6 ряду, но и с последнего, я думаю, было все хорошо видно. Ребята отыграли отлично. Молодые начинающие артисты, великолепные голоса. Читала в отзывах, что было плохо слышно, не разобрать слова, н ничего подобного. Все было отлично и слышно и видно. Молодцы ребята!!! Но гардероб испортил все впечатление от просмотра. Спектакль шел 1.20, чтобы получить одежду мы стояли в очереди 2 часа. Это ужасно!!! Руководителям надо с этим что-то делать. Мы сюда больше не пойдем, если только летом, когда одежду в гардероб сдавать не надо.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29 february 2020
Анонимный отзыв
29 february 2020
review-status Excellent
Понравилось, музыка гениальна, исполнили на полную, завели зал, молодцы. Проблема с гардеробом. Чтобы забрать одежду -час в очереди.. Все были возмущены.
Ирина 15 february 2020
15 february 2020
review-status Excellent
14 февраля были на спектакле Юнона и Авось, все очень понравилось: и игра актеров, и музыка и постановка.
Спасибо большое всем: и автору и исполнителям!!!
Испортило впечатление очередь в гардероб. Чтобы получить верхнюю одежду пришлось ждать около часа в душном, совершенно не проветриваемом фойе.
Виктор 14 february 2020
14 february 2020
review-status Excellent
Душевно! Музыка и голоса потрясающие!
Светлана 10 february 2020
10 february 2020
review-status Excellent
На эту рок-оперу я водила свою дочь-подростка, чтобы ознакомить ее с этим произведением. Она в полном восторге и готова идти снова и снова. Сама я ее видела лет 20 назад, получила такое же наслаждение от музыки и текстов (которые, как оказалось, я знаю наизусть), так и от игры молодых актеров.
Удивила только очередь в гардероб - я такой не видела никогда! Хорошо, что мы пришли заранее и успели прийти в зал вовремя, но многих это не спасло - спектакль начался на 20 минут позже. Но и обратная очередь в гардероб начиналась практически от нашего кресла в зале. Минут 40 стояли в очереди. Но мы никуда не спешили, потому это не сильно испортило впечатлений.
В общем, спектакль прекрасен, а концертный зал - так себе.
Галина 10 february 2020
10 february 2020
review-status Excellent
Все очень понравилось, кроме работы гардеробной. Было потрачено больше полутора часов, чтобы сдать вещи в гардероб и забрать. Очередь извивалась змейкой по всему холлу, все соответственно, недовольные, начало было задержано на 30 минут. Для такого замечательного мероприятия нужен, несомненно, другой зал, другие условия!
Денис 09 february 2020
09 february 2020
review-status Excellent
Рок-опера очень понравилась! Игра актеров просто изумительна! Буря эмоций и приятные впечатления остались на долго!!! Обязательно всем своим родственникам и знакомым порекомендую посетить! И сам с удовльствием еще схожу!
Галина 09 february 2020
09 february 2020
review-status Excellent
Великолепно! Потрясающе! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Браво
Ольга 09 february 2020
09 february 2020
review-status Excellent
Великолепно! Получили огромное удовольствие! Спасибо актерам за их игру!
Дина 09 february 2020
09 february 2020
review-status Excellent
Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Я смотрела этот шедевр в шелевральном исполнении Ленкома (Н. Караченцевым, А. Абдулов, Е. Шанина)!!! Конечно, если сравнивать, ребятам не хватает актерской игры...но поют они эти волшебные произведения на волшебную музыку Алексея Рыбникова великолепно!!!!! Спасибо огромное!!!
Два момента слегка омрачили мероприятие (но только до начала спектакля, сразу все прошло)) - начали на 30 минут позже, предполагаю, что из-за того, что в гардероб за 3 минуты до начала стояла огромная очередь.
Alexandra 27 january 2020
27 january 2020
review-status Good
Смотрела "Юнону и Авось в Ленкоме" 5 лет назад, вроде сюжет так же представлен, но не зацепило ни капли. Зал был полный, звук нестабильный. Не рекомендую площадку Москонцертхолла совсем: гардероб с работой не справляется, начало мюзикла задержали на 20 минут. Более того, когда мы пришли к началу, на наших местах уже сидели люди с билетами. Хочется отметить работу Тикетленда, что по звонку прояснили ситуацию и мы успели занять свои места.
Наталья 24 january 2020
24 january 2020
review-status Excellent
Впечатлило!
Наталья 15 january 2020
15 january 2020
review-status Very good
Волшебная музыка, хорошие голоса, все понравилось
Тамара 28 december 2019
28 december 2019
review-status Без оценки
Разочарована.И действие не впечатлило, и ожидания не оправдались. длилось всего час, сумбурно, в гардероб очередь жуткая, начало задержали на 20 минут, декорации скудные. Не рееомендую.
Татьяна 22 december 2019
22 december 2019
review-status Excellent
Артисты все молодые и очень талантливые! Постановка, в отличие от Ленкома, без лишних деталей, не затянута! Все супер, рекомендую!
Tatyana 16 december 2019
16 december 2019
review-status Excellent
В полном восторге,рекомендую всем. Спасибо актёрам за отличную игру, чувства и массу светлых эмоций, подаренных зрителям
Мария 15 december 2019
15 december 2019
review-status Excellent
Просто отличный мюзикл и постановка. Актеры - молодцы! Живой вокал приятно порадовал. Мы отлично провели вечер с мужем.
Ольга 17 november 2019
17 november 2019
review-status Very good
Спектакль хорош. Не понравился образ Кончиты (не молода, что сильно бросается в глаза). Музыка и постановка - отличные. Красивые голоса. Рекомендую к просмотру.
Producer:
ГБУК «Москонцерт»