Private Shopcart 0
+7 (495) 134-77-77 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
Москонцерт Холл

Спектакль «Юнона и Авось» — отзывы

12+

mobile-ticket
Added to wishlist
  • Юнона и Авось — отзывы
  • Юнона и Авось — отзывы
  • Юнона и Авось — отзывы
  • Юнона и Авось — отзывы
  • Юнона и Авось — отзывы
  • Юнона и Авось — отзывы
8.5 310 reviews
Вся творческая группа

Description

Duration: 1 час 30 минут

Театр Алексея Рыбникова представляет...

Авторская версия самой легендарной российской рок-оперы«Юнона и Авось». Творческий союз Алексея Рыбникова и Андрея Вознесенского явил миру печальную историю любви русского путешественника, дипломата графа Николая Резанова и дочери испанского колониста, дочери губернатора Марии дель Конченчион де Аргуэльо. Огромная разница в возрасте, тысячи километров расстояния друг от друга не позволят влюбленным жить счастливо...


Producer: Оптимистический театр

Евгения
Excellent
03 april 2020

Очень понравился мюзикл, артисты были на высоте.

0
0
Тамара
Excellent
13 march 2020

14 февраля мы с мужем посмотрели рок-оперу Юнона и Авось в Москонцерт Холле.Сказать , что нам понравилось - ничего не сказать . Впечатления самые сильные , игра актеров великолепная , замечательная постановка - все на пять с плюсом ! Спасибо огромное всем , кто причастен к этой постановке ! Особенно главным героям !

0
0
Семён
Excellent
10 march 2020

Спасибо огромное артистам за такой праздник! Хочется второй раз сходить!
Советую - не пожалеете!

0
0
Лилиана
Excellent
09 march 2020

Очень понравилось! Артистам БРАВО!!! Спасибо!

0
0
Ольга
Good
08 march 2020

Начну с хорошего: обалденные голоса, ведущие актеры сыграли - выше всяких похвал. Особенно трогательной выглядела сцена танца, во время которого герои влюбляются друг в друга.
Не понравилось: убогие декорации, если это вообще можно назвать декорациями. Подвеска с канатами - и все действия происходят в этом поле.
Убогие костюмы у подтанцовки. Почти все участники поют и танцуют в каких-то белых пижамах, непонятно что символизирующих. Дрыганье этих пижам на полу (лежачий танец) полностью обесценивает драму главного героя и вызывает стойкие ассоциации с психиатрической больницей, отделением для буйных. Потом этим же пижамам нацепили голубые галстучки - и это стали вроде как матросские костюмы.
Из-за всей этой убогости первая половина спектакля выглядит до ужаса тягомотно. Ладно мне, я хотя бы любимые партии с удовольствием прослушала. А вот моим троим детям-подросткам поначалу было очень скучно. И только когда герой приплыл в Америку - началась хоть какая-то движуха, разнообразились герои и костюмы. Кривляние подтанцовки отошло на второй план, на первом наконец пошел сюжет с очень артистичными главными героями.

0
0
Наталья
Excellent
04 march 2020

Никогда не могла просмотреть этот спектакль по телевизору в исполнении Ленкома с Караченцевым. А здесь ходили с дочкой - минимум реквизита и костюмов. Только музыка и свет. Дочери 10 лет - мы в восторге! Очень динамично, звучание великолепно. Наверное хорошим артистам не нужно ничего кроме собственного голова. Браво!!! Рекомендую.

0
0
Анонимный отзыв
Good
04 march 2020

сам зал очень неудобный! спектакль понравился ,но это для тех, кто не видел классику!

0
0
Роман
Good
01 march 2020

Огромные очереди за одеждой, всем людям очень тесно, помещение гардероба и бара общее и безумно маленькое, очень душно и жарко пока ждёшь пока тебя запустят!
О спектакле, игра актеров на высоком уровне, поют красиво, но весь спектакль идёт всего 75минут и от этого остаётся ощущение урезанности спектакля.

0
0
Юлия
Excellent
01 march 2020

Мне понравилось очень. Я невольно сравнивала постановку Ленкома и эту. Авторское прочтение Рыбниковым и Вознесенским оставило только любовную линию и все самые лучшие арии. Причем актеры поющие, в отличие от Ленкомовских драматических. Поэтому звучание красивых вокалов захватило с первых секунд. Браво.

0
0
Людмила
Excellent
27 february 2020

Большое спасибо за спектакль. Получили огромное удовольствие.

0
0
Людмила
Excellent
25 february 2020

прекрасная игра актеров, но немного подводила акустика. Тем не менее, поставлю за спектакль 10 баллов. Отмечу только плохую работу гардероба

0
0
Галина
Very good
25 february 2020

Хорошой спектакль, но не Ленком. Ужасная площадка. В гардероб стояли 40 минут.

0
0
Роман
Normal
23 february 2020

Редко, когда оставляю отзывы. Но тут тот случай, когда хочется, чтобы Вы избежали наших ошибок от испорченного вечера и вняли реальному отзыву. Ведь мы также с женой начитались хвалебных отзывов здесь и пошли в предвкушении красочного действа .
Итак, как говорится, театр начинается с вешалки. Гардероб в Москонцерт Холле, где была опера, худшее из заведений в этом плане, которые я посетил в своей жизни. 30 минут на раздевание и потом 30 минут на одевание стоять, это очень плохая организация работы.
Теперь непосредственно к самой опере. Понятно, что многие, идя на данное произведение невольно, но сравнивают Караченцова с тем типажом, кто будет вместо него.Но мы с женой отбросили все эти сравнения, нам главное, чтобы была яркая запоминающая игра актеров. В нашем случае, нам не повезло, мое мнение, так как Резанова играл лысый артист -Николай Дроздовский. Ничего пртив него не имею, как личности.. Но ему, опять же мое мнение, лучше играть Кащея Бессмертного или бандитов, какой нафиг Резанов. Я как увидел его, то сразу вспомнились бессмертные сказки Роу. И этот лысый типаж играл Резанова. Мало того, он еще и слегка картавил.. Вообщем это не его роль.В реальности Кончита на такого бы даже и не обратила внимание, а тут на пытаются доказать обратное. Дальше, звукорежиссеру неуд. Слишком высокие частоты выдавали, чень громко порой, часто слова актеров плохо были слышны( хотя сидели на 10 ряду). Ну и скомканная постановка- вместо 2 часов все заняло 1.15 из них зачем-то минут на 25 это явно перебор, церковные мотивы. Вообщем не зацепила нас эта постановка. Стоя, в очереди в гардеробе, многие так же выражали мнение, что данная постановка неудачная.. В общем, на разок сходить стоит, но не в Москонцерт Холл и не на Дроздовского.

0
0
Анонимный отзыв
Very good
23 february 2020

Спасибо, но постановка Ленкома лучше ...

0
0
Нонна
Excellent
17 february 2020

Прекрасный спектакль. Роскошные голоса . Все вокальные партии исполнены филигранно точно. Драматизм происходящего захватывал от первого до последнего момента спектакля. Пробирало до мурашек. Понравилась декорация в стиле минимализма. Простая, но универсальная, трансформирующаяся в процессе спектакля. Понравился свет и звук. Большое спасибо всему составу труппы, исполнителям главных ролей, осветителям и звукорежиссёр. Все большие молодцы! В конце спектакля весь зал зрителей встал в едином порыве и аплодировал стоя. Очень хороший спектакль. Всем рекомендую.

0
0
Алексей
Normal
15 february 2020

Перебор с религиозной темой, ощущение что сходили на службу в протестантскую церковь в черном районе Гарлема с их бесконечными Аллилуя. Звук отличный, голоса супер, но это очень напрягло.

1
0
Даниил
Bad
10 february 2020

Очень странное видение истории режисером. Постановка крайне скомкана и не раскрывает ни героев, ни сюжета. Звукорежисер показал низкую квалификацию, слушать было не приятно из-за высокой громкости и наличия высоких частот, что сильно резали слух. Также зачастую сложно разобрать слова в песнях. Актер, исполнивший роль главного героя, пытаясь походить на Кипелова начинал "кричать" (по другому сказать нельзя), однако получался бракованный Витас с ультразвуковым ударом по зрителям. Я огорчен посещением данного мероприятия.

0
0
Анонимный отзыв
Very good
05 february 2020

отлично

0
0
Дмитрий
Excellent
03 february 2020

Отогрели душу Великолепная игра артистов. БРАВОО

0
0
Надежда
Excellent
27 january 2020

Потрясающе, голоса - чудо, а что еще надо для мюзикла.

0
0